![]() |
Наши странности в еде
Я, например обожаю горячее молоко с медом, хотя все мои знакомые плюются:cw:
Еще люблю очень твоорог с хлебом, мне кажется он тогда вкуснее намного. Могу питаться долгое время творогом+ряженка+корица. |
Re: Наши странности в еде
Одновременно чай, мясо и конфеты, к примеру. При чем в перемешку. Есть такая странность у меня.:cw:
|
Конфеты и шоколад из холодильника ))
Мороженное с хлебом и вообще с чем придется Оч.жидкая манная каша |
горячее молоки и мед это супер !!! особенно при простуде
люблю паски с варенной колбасой или печенье с варенкой )) тоже нравится жидкая манная каша Люблю сметану подсалевать |
Люблю фарш сырой, только домашний естественно :bn:
|
люблю сырое мясо!
а еще вовремя еды всегда мне надо запивать, а то не могу нормально есть. |
Люблю пенку с молока, многие (особенно в детстве) ее ненавидели, а я с удовольствием:nyam:
Тоже оч.жидкую манную кашу) Люблю овсянку на воде, опять таки многие ее вообще не любят) Но это даже не странности, а так я бы сказала "нормальности")) Странности у моего папы, он добавляет в борщ сахар и гвоздику (совсем чуть-чуть, но я это есть не могу), мясо когда жарит добавляет мед или варенье в сковороду, если мы ему не даем туда добавить, то наливает варенье в тарелку, а потом туда мясо кладет (буеееее, фу, я в принципе люблю варенку и мясо со сладким хлебом, но чтобы с вареньем это перебор!) |
Люблю селедку со взбитыми сливками :shocking[2]:
|
Elli, почему нет смайла, грохающегося в обморок:) ты на вершине хитпарада:smixota:
я люблю шкурку с сала, могу посрезать слопать, а папа потом возмущается:smixota: а еще могу перед жаркой шашлыка стянуть кусочек сырого мяса:nyam: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua