![]() |
Выгул собак
Сколько об этом говорилось, но все же.
Где вы выгуливаете своих собак? Интересно мнение собачников :) Я вот не очень понимаю, когда собак на стадионе выгуливают:bn: |
Re: Выгул собак
Наши гуляют за домом, практически под нашими окнами. Они вообще не гулены. Сделали делишки - и домой. Кокос вообще с октября по май только дома гуляет :) Его не вытащишь, только видит поводок и прячется под диван :)
С предыдущей собакой гуляла на пустыре недалеко от дома, именуемом местными собачниками "собачье поле". А сейчас там, по-моему, строится что-то |
мы гуляем на пустыре возле болотца,Черрька только там раслабляется и может побегать, один раз даже, засранка, подбежала к компании, которая там отдыхала, за что правда получила.
у нас тоже на стадионе гуляют собаки, когда-то там гуляла через чур нервная колли, которая тявкала на всех бегунов... вот она достала, в шесть утра тявкает и так ввизгливо:cr1: |
Я вдоль улицы, она у нас длинная и сразу возле, так сказать "собачей тропы",у нас луг и болота, туда иногда, когда сухо и комаров нет, заворачиваю, но это больше с поздней осени по позднюю весну т.к. летом там трава выше меня комарыыыы, брррр!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Elli, ну вот у нас 2-ой этаж и 3 соседнего подъезда возмущаются... Хотя я начинаю их понимать. У нас окна тоже туда... И там часто стали ходить совершенно левые собачки, даже не собачки, а собачищи.. все ток крупные. Думаю, меня бы тоже напрягало. Я там сама не сильно люблю Оскара в туалет водить по кущам лазить. Я там с ним играть люблю, если днем.
|
Milashka, ну... Каждому свое :) У нас кущерей нет. И собаки стаями не бегают, зато люди гадят люди по 5 раз за вечер. Причем если мы гуляем не прямо под окнами, а дальше на травке, то людям в травке не комильфо. И вот то, что люди делают, реально воняет.
|
А мы под домом не гуляем, у нас "добрые" соседи и бросаю с балконов всякую дрянь. А мой дурачок, сколько над этим бьюсь, а он всё равно, что нить да съест.
|
Ну, а мы много где гуляем, по всем нашим улочкам, на стадион ходим, когда там нет футболистов или баскетболистов, в парке гуляем, в лесу, на озера ходим. У нас места для прогулок хватает :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua