|  | 
 | 
| 
 Фаст фуд - как относитесь? Кто как - признавайтесь:ad: Я лично обожаю картошку фри в Маках, как есть возможность - всегда покупаю(к счастью редко). В целом отношусь отрицательно, т.к. цены там часто немаленькие, еда вредная. Но картошку все равно ем :) | 
| 
 Re: Фаст фуд - как относитесь? Ой, а я нежно люблю фастфуд... Стыдно признаться. У нас тут читала, что к 30-ти это должно было пройти. Но у меня так и не прошло.  Если бы фигура позволяла, то только бы этим всем страшно неполезным и питалась бы. | 
| 
 Re: Фаст фуд - как относитесь? Я люблю. Но не ем. Или оооооооооооооооооооочень редко:cw: | 
| 
 Re: Фаст фуд - как относитесь? Я отношусь довольно ровно... | 
| 
 Re: Фаст фуд - как относитесь? я не люблю. Пицца--это считать фаст фудом? Если да, то с компанией оччень даже ем:nyam: | 
| 
 Re: Фаст фуд - как относитесь? я вообще не люблю,желудок после этого болит ,хотя иногда когда раньше в макдонал. были креветки во фритюре -ммммммм..раз в месяц позволяла себе | 
| 
 Re: Фаст фуд - как относитесь? Люблю!!!:nyam: Но ем редко, когда мимо прохожу. | 
| 
 Re: Фаст фуд - как относитесь? olala, не наю :) я в основном маки имела ввиду. Хотя вот например "буфет" я считаю чистый фастфуд. Ну, тоесть то что они там продают - не пицца точно :bn: | 
| 
 Re: Фаст фуд - как относитесь? Я люблю фаст фуд, но ем оочень редко, приблизительно раз в год. :) | 
| 
 Re: Фаст фуд - как относитесь? Цитата: 
 А вообще, после передач так вообще даже и не смотрю на фастфуды. Здоровье дороже:) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. | 
 | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua