![]() |
|
На что не хватает смелости?
Подсмотрела темку на другом форуме, уж очень интересной идея показалась :cw:
Давайте писать сюда, то что мы давно мечтаем сделать, но не хватает смелости. 1)Давно мечтаю сделать татуировку, даже знаю точно какую и где. Но как-то не хватает смелости в плане того, что это на всю жизнь. Авдруг что-то поменяется в жизни и татуировка будет мешать :icon_redface: 2)Мечтаю прыгнуть с парашютом, но боюсь. Постоянно выдумываю оправдания по типу нет денег/ времени/приболела. Уже самой смешно :smixota: |
Re: На что не хватает смелости
Flerka, поддерживаю твои оба пункта, только тату хочу хной и пока не решила где и как, плюс еще хочу пирсинг в носу, но боюсь:bn:
|
Lady_Lis:)nok, ну, хна это не проблема =) Если хочешь могу в личку написать, где можно купить.
К тому же она держится недолго, так что можно поэксперементировать :cw: Я лично жду, когда в Харьков приедет подруга - она очень красиво рисует и будем тестить. |
Flerka, так у меня нет такой подруги, чтоб тестить:bn:
а еще хочу на стрип пластику, но с моими данными стыдно туда идти:smixota: |
Flerka, у меня тоже были эти же самые два пункта!:smixota:Это, наверное, у многих такие же пункты.
Тату я сдуру сделала, будь оно неладно. А с парашютом так и не сиганула. А после рождения второго ребенка оставила эту идею совсем. Цитата:
|
Flerka, я тоже про твое тату думаю периодически :smixota: Нужно просто с умом к рисунку подойти и все сделаем :cw:
Lady_Lis:)nok, поддерживаю Леру!! Иди и не думай даже!!!! А я блин пока и не знаю, на что не хватает... нужна подумать.. Цитата:
|
На татуаж губ и очередной поход к стоматологу :smixota:
|
О!! Ток сегодня говорила с мастером.. Хочу татуаж глаз, обвести слегка... Но смелости не хватает..
Elli, кстати в том салоне ооочень классный мастер по татуажу губ, бровей и всего такого.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua