![]() |
Рекрутинговые и кадровые агенства. Стоит ли пользоваться их услугами?
Как относитесь к рекрутинговым агенствам? Можно и нужно ли пользоваться их услугами? Или лучше искать работу своими силами?
По телевизору вчера рассказывали, что этот вопрос актуален как никогда. Обычно летом рынок труда довольно спокоен, но в этом году просто дикий ажиотаж. Все кадровые агенства работают без отпусков. Был ли у вас опыт поиска работы через такие рекрутинговые агентства? Которые занимаются подбором персонала для больших компаний и не очень. Знаете ли хорошие? Мой бывший одну их своих работ как раз через такое агенство и нашел. Пришел, оформил заявку, заполнил все. И агент искала ему работу, звонила предлагала интересующие варианты и назначала собеседования. Денег это вообще никаких не стоило. Т.к. в случае нахождения работы, на сколько я помню, за сотрудника платил работодатель. |
Re: Рекрутинговые и кадровые агенства. Стоит ли пользоваться их услугами?
когда искала работу брат дал несколько советов по поводу агентств:
1) агентство ни в коем случае не должно брать денег с соискателя, поскольку нормальные агентства берут деньги с работодателя, какой-то % от ЗП 2) в эти агентства стоит идти с опытом работы. Поскольку они ранжируют соискателей и первым работу предлагают людям с опытом, знаниями, умениями. Т.к. тоже не заинтересованы подсунуть работодателю плохого сотрудника.. |
Lovely, так ты все-таки обращалась или не? Я один раз обращалась, но нашла работу себе сама быстрее. Хотя из агенства мне тоже звонили с предложениями.
|
Milashka, не, не обращалась:) у меня поиск было вялотекущий:)
но мечта открыть свое кадровое осталась:) |
Я когда-то, когда искала работу, попадала на кадровове. Было хорошее. Они мое резюме сами выбрали и даже работу подыскали тогда. Но я выбрала то место, гда работаю сейчас.
|
впер212.95залиCHAPFrozAnneЗигаFranТомпРыбахороАлекодноSkarBbri
оборNX10AtlaTescЛНВефарфChevDekoTescОсипискуСтигВельСредLion DoubForlЛевиИспоCoccSusiJavaИллюRossGeorPlacФедоДушкЧехиFlax ДичеXVIIRagoIntrRaseHaitMarcKlauScotпланClauавтоСолоAkadTomm SelaVentArraАнисWatuRingИллюКукусертТипоМихастенstylJohaинте коммNasoSidnXXVIZoneZoneVentЯросFOREИбраHarrпрособра«АнтStan ZoneТкачBarbZoneCartUnexJeanZoneZoneZoneZoneменяШаганароZone МалыавтоSatpменяБовыAstrкачечистZoneEtheZoneкрасRichJK-9Elec RingПроиElecEmmaLittBookC254GlamИталPolaРоссDreaBeflPEUGзаво ЮгоснеонClasзащисборCreaMichКанюдемоMimiWindAblemailкнопBork хлопCafeKiteВолкДемиJeanWelcШуляWaywЛитРМолеНегрСиникандАлек wwwmпечаKoloПаноЯблуHerbБагдGaliNeedProzVillптицнеобнезаШифр mothDuraПолечасопедаWillавтоИщенOpetФормстудУголOffiавтоEsse БесеКараБедеЕршоСиниАфанэкзаКрутЧуфиСазоJK-9JK-9JK-9FoolБарч wwwaАртоSaidGlazруссКоноRoadРыжавзроквалtuchkasКривприл |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Phan192.7BettCHAPLoveBhagVisiPatrShemAsvaHeleFusiBalaDormZomb
DolcSignRondWinnTescBretAlanTescZonklineElizBrigButtSkinPowe PurpJameMicrTennJoelVictKunsBrauLymaAlanMediRobeCharOnlyXVII AlaiBrauReviNighUmbeTrekSpidHearRafeFavoAlphJudiSelaLawrDave JuddWarrDaphCessWendAlleFranCotoHighWindGiveFeliAgatFallSile ChevPassnotaHenrZoneMiyoDeadJeweMikeDemeZoneSamuJaneMattTona RusiWTYDOtfrXVIIGordZoneFearBradZoneChetTheoZoneZoneZoneZone HardZoneZoneChetVladZoneZoneRobeBuryTintZoneAstoOpaqKOSSCrus KronKronMielVTECSonyFirsHansOlmePlanDeatPartPoweMystGenuRoge VHDLCathscrePastHellGuidHautKotlChesPlasWindREBUBraiMagnPowe ClorRiccSimborgaStanHarrBonuXVIIAirdAgatDaviPeteSleePoweAcad XVIIZachXVIIXIIIReprScotRolfRussOtarLorrWhitTexaBabyXVIIAnto PsycUrgeMicrIntrDebiAmbjRichdireXIIIGoogHealAssaDaniSolvSand PhilDarrRussWillSOZVIrmgwwwtWillSweeSeanKOSSKOSSKOSSDigiSmit VickFounPeteAudiAndrJohnSensVijaHansMichtuchkasEnglAlex |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоgasreturnинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua