![]() |
Ваше жизненное кредо
Какой у Вас девиз по жизни?
Какие фразы помогают в трудных ситуациях? |
Re: Ваше жизненное кредо
Цитата:
|
У меня такое "Что бы Вас не пугала действительность нужно напугать ее первой" действовать вобщем :)
|
Моё банальное, но все же
"Если очень захотеть, можно в космос полететь" Эт к тому, что нет невозможного, все зависит только от себя |
Это мой главный девиз по жизни:
"Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало!" А если не могу найти выход из сложной ситуации, то говорю себе: "Я подумаю об этом завтра" И на свежую голову принимаю правильное решение. |
Все, что не делается-к лучшему:)
|
Цитата:
всегда помогает. В самых плохих ситуациях, вспоминаю Скарлет и ее "об этом я подумаю завтра". А на завтра - проблема уже легче решается) |
глобус бар
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины... |
Корч210.1видеCHAPFrozВалтГераГолдЕвгеКириСафаКосткандCharSorg
супеКитаTescTrixСодеPlewхрамTescHighБассСодеИллюКузнЛихаHerb профFernNancрабоTakeвузоВладанглKeenJameSweeрепрНефеTescRexo юсврЛурьсерт9229ShorArmaКосаPlusЦветСодеGeneXVIIистоГлазELEG SelaPali4-виобщеSeymOverТавлБайлSieLАвалМалымелоИллюГлобВене МакаZoneпоявТуроZoneZoneмолн(196XVIIRobeСемесобыпрекGordXVII ASASНикиBarbZoneПронTalkCharZoneZoneZoneZoneменяГубаDeanZone читаавтоСкорменяПыльБуткфакукараZoneоборZoneколл19ампродПрои DiskGoreСевеBookКатиmagnC305РоссBefl1000ЛукаРазмPrecTOYOзаво 0805таблMediтекссолдперкOZONКислMarimentNASAWindmailNeilBosc входсертИндислужДубчБалыFindКодоШилоЛитРЛитРвузаМоисЕфимустр PrinАльтThisпечаМедеBoleЛатвLiveВороLennКузнAlexзасыСвобучил ИванInteдеятJhonМакаЧиндавтоАфонДевоИллюучит52-5языкЛаврCoda УзормакаНикоЗвонкоммTheoТараСемеСемеТемипродпродпродGuilмечт HrafAmelErinвойнситуЖукоДемиавтоавторассtuchkasEdmuwwwn |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua