![]() |
Забавные привычки домашних любимцев
Какие забавные привычки у ваших домашних любимцев???
У нас когда был кот он очень любил спать на моей подушке.Видно ночью голову мою потихоньку спихивал,я помню всегда просыпалась от того,что неудобно :smixota: |
Re: Забавные привычки домашних любимцев
Этот же кот когда был маленьким, очень любил спать у меня на шее :smixota::smixota::smixota: А Оскар вообще с нами оч спать любил, особенно залазить между нами с Жекой, ложиться поперек и раздвигать нас, выпихивая обоих с кровати :smixota::smixota::smixota:
|
У моей мамы кот тоже любит забраться на подушку ночью, а потом постепенно маму спихивать :)
Моя Котейка практически всегда, когда я при ней чихаю, мяукает в ответ :) Типа "будь здорова". |
Цитата:
|
Кокосятина постоянно как только стелим постель, сразу сворачивается калачимком на моей подушке, а когда начинаю сгонять ужасно обижается :)
|
У нас когда еще с мамой и братом собачка была (Размером с кошку), то когда постель собираешь, сразу сама вставала и уходила (хотя в остальном была лентяйка страшная, фиг сгонишь откуда ну и т.п., тем более к старости). А зато котов-кошек вечно не сгонишь. Точнее, там как обычно - они все понимают, что надо уйти, могут сразу убежать, даже если ты просто что-то поправил, а могут сидеть уперто до последнего.
|
Когда Дика оставляешь на день, то по приходу он бежит и что то бурчит, типа рассказывает )))
А еще когда с дрессом занимались, то тот его накажет, а Дик потом ко мне бежит и бурчит-жалуется )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua