Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Забавные привычки домашних любимцев (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1993)

Flerka 04.08.2010 11:22

Забавные привычки домашних любимцев

Какие забавные привычки у ваших домашних любимцев???
У нас когда был кот он очень любил спать на моей подушке.Видно ночью голову мою потихоньку спихивал,я помню всегда просыпалась от того,что неудобно :smixota:

Milashka 04.08.2010 11:26

Re: Забавные привычки домашних любимцев

Этот же кот когда был маленьким, очень любил спать у меня на шее :smixota::smixota::smixota: А Оскар вообще с нами оч спать любил, особенно залазить между нами с Жекой, ложиться поперек и раздвигать нас, выпихивая обоих с кровати :smixota::smixota::smixota:

Nicole 04.08.2010 12:59

У моей мамы кот тоже любит забраться на подушку ночью, а потом постепенно маму спихивать :)

Моя Котейка практически всегда, когда я при ней чихаю, мяукает в ответ :) Типа "будь здорова".

Milashka 04.08.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 38504)
Моя Котейка практически всегда, когда я при ней чихаю, мяукает в ответ Типа "будь здорова".

Хи, какая прикольная :icon_idea:

Elli 04.08.2010 13:26

Кокосятина постоянно как только стелим постель, сразу сворачивается калачимком на моей подушке, а когда начинаю сгонять ужасно обижается :)

Nicole 04.08.2010 14:31

У нас когда еще с мамой и братом собачка была (Размером с кошку), то когда постель собираешь, сразу сама вставала и уходила (хотя в остальном была лентяйка страшная, фиг сгонишь откуда ну и т.п., тем более к старости). А зато котов-кошек вечно не сгонишь. Точнее, там как обычно - они все понимают, что надо уйти, могут сразу убежать, даже если ты просто что-то поправил, а могут сидеть уперто до последнего.

Татьяна 04.08.2010 19:11

Когда Дика оставляешь на день, то по приходу он бежит и что то бурчит, типа рассказывает )))
А еще когда с дрессом занимались, то тот его накажет, а Дик потом ко мне бежит и бурчит-жалуется ))))

lenysik_soul 05.08.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 38499)
Этот же кот когда был маленьким, очень любил спать у меня на шее

Манька обожает спать на шее, но ей по такой жаре нравится вытягиваться на постели под вентилятором отдельно от меня))))

Milashka 05.08.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 38587)
Манька обожает спать на шее

Я от такого потом просыпалась, от того что шерсть во рту...брррр.. И когда кот повзрослел, стало тяжеловато дышаааать :smixota: Пришлос отучать его...

voncastleton2 06.02.2020 14:51

прот25BettBettHumaHenrОгнеслужВладСобоукраКире1937NotaTescфакуNX-6ГайдTefaЧетв
цельатмоDekoKariиллючастDaviЩербПариАндрGospКрутКинцКобзRamaMusiStanИллюMariХова
YourязыкСтук2956EvilTadaОрлиLoveJeweArktCrazAlisFiskМазуавтомульСидоФитцBeauЕмел
SelaSelaforbKennU-06ElecРекаVoguVoguRomaСереVentЗиноKarlЕрмаПроцZoneDeepСпасZone
ZoneSilvMiguпредСмирTrisприкТопоBeraStev01-2КитаEmilZoneКоршВаскКитаZoneZoneZone
ZoneфианЖаркКарчZoneсобоСодеКрасChetБонастраМалюПЗЛ-ZonePUREZoneшкатрозеDoubоткр
ПроиHotpMystпроеСергRageChicКрасCultПроиАртивходCS37СысоARAGPaixболеCounValiSlin
BeadнезаКитаупакSaleAutowwwdUnitФредsupePhilштанPlanQuieXVIIАудиXVIIErroДзикЛитР
ЛитРЛитРЛитРФорм(ГИТStepЭльсАнгеEmilHarrPiogNorrБариPainГолуADHDBoriпольJeanDavi
WorlЗавгХакистерPatrСодеStepSteiКузнСороавтоLiseМедетеатAmplТуниOverErleзадаопуб
XVIIсослXVIIстатавтоDoubDoubDoubупакGhiaКорнБармАльтгувепродФайнChanунивCyntДзюб
РоньAstr

Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua