Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Детективы (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1850)

Elli 07.07.2010 12:41

Детективы

Я их обожаю!!! Это моя слабость. Самый любимый жанр. Могу читать бесконечно. Ну тоже не все. Классика: бабушка Агата Кристи (у нее больше всего про Эркюля Пуаро книги нравятся), самый любимый - Конь бледный. В детстве мурашки от енего бегали. Конечно же, Шерлок Холмс :) Читала все. Надо снова читать, позабылось уже много. Про Мегрэ нравилось.
Из боль-мень современных: Чейз, Гарднер, Акунин. Маринину обожаю! Если б нее книги про Каменскую, хто зна кем бы я сейчас работала :) Устинова тоже нравится, хоть она и довольно попсовая :cw:

А любите ли вы детективы так, как люблю их я? :)

Milashka 07.07.2010 12:53

Re: Детективы

Я обожаю детективы. В детстве перечитала всю Агату Кристи и остальной книжный шкаф :smixota: с детективами (папа тоже любит)

Чейз очень нра, тоже его книжек много дома у родителей.

Перри Мейсон был мой герой :cw: вроде бы правильно написала.. Но хоть убей не помню у какого он был автора. Многого уже сейчас вообще не помню, память девичья.

Вообще мне кажется тогда как-то детективы посолиднее выпускались.

Но и дамские детективы одно время нас накрыли с сестрой. Перечитали мы тогда всю Донцову, немного Устинову, Маринину и пр.

Elli 07.07.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 35611)
Перри Мейсон был мой герой вроде бы правильно написала.. Но хоть убей не помню у какого он был автора.

Вот это Гарднер как раз и есть :)
Цитата:

Вообще мне кажется тогда как-то детективы посолиднее выпускались.

Скажии????????? Такая тайна была, интрига, ухххх! Нельзя уснуть, пока не дочитаешь :)
Цитата:

Но и дамские детективы одно время нас накрыли с сестрой. Перечитали мы тогда всю Донцову, немного Устинову, Маринину и пр.

Я как бы Донцову и Маринину не ставила в один ряд :)

Milashka 07.07.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 35612)
Я как бы Донцову и Маринину не ставила в один ряд

Они у меня читались просто в одно время :cw:

Цитата:

Вот это Гарднер как раз и есть

Вот тоже май лав!!!! :bp:
Цитата:

Скажии????????? Такая тайна была, интрига, ухххх! Нельзя уснуть, пока не дочитаешь

Да, но они же и сейчас все в один голос говорят, что выпускается специально ненапряжное чтиво, если можно так сказать... Легкие такие романчики детективы... даже я бы обозвала :255:

Elli 07.07.2010 13:04

Milashka, ну вот я уже писала раньше, что есть литература, а есть жвачка для мозгов :)
Я прочитала много Донцовой. И вообще не помню о чем каждая из книг. А вот Кристи могу пересказать все, что прочитала :)

Lovely 07.07.2010 13:08

я любитель книжного попкорна:smixota: сейчас читаю Константинова бандитский Петербург, как я любила этот сериал в детстве, кая рыдала, когда убивали любимых бандитов:smixota:кстати, в этом мы со свекром сошлись, мы оба любим и книги и сериал.

Одно время читала Донцову, но дала себе обещание больше не читать ее, это просто жвачка для мозгов:aa:
я очень лубул некоторые книги Чейза-перстень Борджа и Шелдона, особенно Узы крови:inluv:

Elli 07.07.2010 13:09

Lovely, о! Шелдона тоже люблю :)

Milashka 08.07.2010 12:37

Elli, пасиб за темку!! Меня вчера такая ностальгия замучала!! Скачала себе аудиокниги, буду про Перри Мейсона слюшааать :inluv:

Elli 08.07.2010 13:01

Milashka, ага, я тоже вчера пришла домой и села собрание сочинений бабушки Агаты перечитывать :) Может и осилю лет через пять :smixota:

Nat 10.07.2010 23:11

Цитата:

Нельзя уснуть, пока не дочитаешь

Эт точно! Я от мамы под одеялом с фонариком пряталась по ночам в детстве - Агату Кристи читала:icon_idea: Считалочку из "10 негритят" наизусть выучила. А у Дойля из "Пляшущих человечков" код перерисовывала. Вот это было круто!
А из современных - все не то. Маринина вроде и неплохо пишет, но хоть убей ни одной вещи толком вспомнить не могу. Вроде читаю - интересно, захватывает, но прочитала и забыла...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua