|  | 
| 
 Средства от насекомых для самых маленьких Уже лето, часто выезжаем на природу. Да и дома комаров давным-давно полно. Чем защитить ребенка? Что можно мазать и брызгать на крох до года при выезде в лес? И не вредны ли им всякие там Рапторы/Рейды для дома? Что думаете и посоветуете? | 
| 
 Re: Средства от насекомых для самых маленьких Все, что видела средства минимум от 1,5 лет. У нас сейчас не то что на природе, в городе комары по вечерам летают. Звери. :cr1:  Также буду признательна, если что-то посоветуете. :cw: | 
| 
 Re: Средства от насекомых для самых маленьких Цитата: 
 | 
| 
 Re: Средства от насекомых для самых маленьких Имхо - для дома идеальный вариант сетки на окна. Мы приделали фатин ещё в прошлом году, нарадоваться не можем :) Ни один кровосос не пролазит, не говоря уж про всяких других "зверей". У "Раптора" вроде как "некусайка" с рождения идет, но я бы не рискнула.. | 
| 
 Re: Средства от насекомых для самых маленьких в Чикко есть целая серия средств для деток 0+  http://www.chicco.com.ua/category-74.html | 
| 
 Re: Средства от насекомых для самых маленьких А кто-нибудь покупал что-нибудь из этой серии? Я еще хочу антимоскитную сетку Чикко, но в Караване ее нет:bn: Выезжаем в Лесопарк, так какая-нибудь гадость так и норовит укусит Соньку:cr1: да и дома начинают летать насекомые | 
| 
 Re: Средства от насекомых для самых маленьких мы пользовались в том году пластинами раптор (Некусайка) оч.понравились нет ни запаха ни комаров,тем более мы аллергики и если б что-то не то было -заметила б сразу.а вот для улицы еще ничего не пробывала ,подруги советуют купить Занзарин (вроде так) | 
| 
 Re: Средства от насекомых для самых маленьких Купила сегодня "Экспресс-укус", это для обработки уже покусанных мест. В прошлом году пользовалась для этих целей "псило-бальзамом". А еще купила "Репелент от комаров". Им можно и комаров отпугивать и зуд от укусов снимать. | 
| 
 Re: Средства от насекомых для самых маленьких а гардексом детским кто-то пользовался? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua