![]() |
Реставрация зубов
Скажите в какой стоматологии в Киеве можно вылечить зубы?
|
Re: Реставрация зубов
Я делал реставрацию зубов в Киеве https://dante.com.ua/dental-therapy/...zubov-v-kieve/, сделали очень хорошо, у меня начали разрушатся несколько зубов. Врачи сделали все на высоком уровне, я остался очень доволен и советую вам записаться на прием в эту клинику.
|
А скажите если зуб мудрости растет вбок где мне могут его удалить?
|
Вы с этими зубами не шутите! Езжайте в челюстно-лицевое
|
Да ну, не обязательно, ничего там такого страшного нет в удалении восьмерки, мне ее удаляли в частной стоматологии в Киеве , удалили быстро и очень аккуратно, рассказали как ухаживать за полостью рта после удаления. Все зажило очень быстро и совсем не болело.
|
Мне тоже в Киеве нужен хороший стоматолог. Я решила наконец заняться своими зубами, привести их в порядок. Но все же хочется если уже делать, то в проверенной клинике и у хорошего врача.
|
Я в этом году тоже активно занимался зубами, все же зубы надо сразу делать, а то новые потом не вырастут, только вставлять. Мне удалось попасть к хорошему врачу, что спас пару зубов, я думал уже удалять. Порекомендовали мне клинику Люми - Дент, где я выбрал себе стоматолога в Киеве на сайте , где просматривал информацию о клинике, стоматологических услугах, что предоставляют, а так же и расценки ориентировочные узнал. Сама клиника понравилась, оборудование хорошее, да и врач хорошо зубы сделал. Теперь только в Люми - Дент зубы лечить, если что.
|
Мне тоже скоро нужно к стоматологу....
|
Здравствуйте! Смотря что именно вам нужно, к примеру мне помогла услуга чистки зубов air flow удалить зубной налет и сделать зубы белоснежными, подробнее о ней можете узнать здесь, по цене тоже не дорого))
|
А что у вас за проблема с зубами? Какое лечение нужно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua