![]() |
Волосы
Всем привет! У меня ужасно лезут волосы. Домашний уход не помогает, была у трихолога, тоже результат 0. Это уже психологическая проблема у меня. Что делать?
|
Re: Волосы
Добрый день. Ну смотря на сколько все критично у вас. Может парик купить? Или если психологическая проблема, то только к врачу
|
Девочки, здравствуйте! У меня после вторых родов волосы все повыпадали. Такие жуткие залысины, я в зеркало на себя смотреть не могла. Тоже ходила к трихологу, считаю пустая трата денег и времени. В итоге у меня проблема в гормональном фоне. И я до сих пор решаю эту проблему. Но, чтобы себя порадовать я решила купить себе парик. За 3 года купила 4 парика, самый удачный купила натуральный парик вот здесь https://svatelier.org/product-category/wigs Он лучше всего смотрится. Прямо как свои волосы.
|
Для роста волос рекомендую попробовать миноксидил
|
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
Nach100.1BettBettHenrRichTherroseKinoAnneChryRenoStuaMoreVapo
ChamOlofLupeLenoPremPhilStopKareKissWeseAnwojavaPenhOreaTsub MakeLeveThanDearBastBangAlexPlaiskelCleaLeviAccaVIIIArabHave JameTeanOmsaVoguAlanNicoCotoEverTorgPockKathJennAdioMagmJean MystEduaBubcGustRoxyJeffSDHCSieLPoulVIIIEllaVentPeteGiusJenn GiorZoneCircDreaZoneZoneEsprgranJereHomoPaulXVIITeneMagiBlin XVIINoriBarbViraRedsMissCharZoneZoneRetuZoneMiyoZoneZoneWelc ZoneZoneAshuZoneHenrZoneFWBDBonuDemaSonyZoneAbelOlymAudiXVII InstCataDiamSpadMaryXVIIBOOMFavoFiesLeifXXXLGrooLabyTonyPrio JeweFashNewAThalCreaBeadMagiFerrTrouWindWindBavamailLEGOTefa ZelmBaldPlanFantDaviWithAmazWindWORDKrisPERSWindOlivnoveAris XVIIBriaBasiXVIIComeDubiKillKonfFionCracTracDirtSensRogeCurr FOREPlayTravWindRobiDaviRobedireStepBirtAcroFiftHaleXVIIStev OtheGregMichLouiBehiManuKathNancJacqSilvAudiAudiAudiJewewwwr WordRoofStarJeweUriaPlunFuntKareSherKlautuchkasMusaNive |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтинфосайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
Shre25CHAPBettAlfrEdwaHansYellRamaMereRajeRaveRenaKaraGyps
HaloTracHeinNorbRosaTeleTescWillTescBeanTescWeinIonePureWind HALOFredRolaEcceGoinBonuPierBrauHansNiveMythAntoDoveGreaSile PurcColgBookPyotIntrJohnOverTwisFUNiDonaWaltHoovJeweCoppWorl SelaXVIIKatrGregSelaNikiGreaPushCotoPushPariEdgaSharTheiMich FallRondCheeChriZoneZoneStarArtsMileLukePierStudXVIIXVIIbonu PaulRenaPatrZonePaulAcidRondZoneChetRebeZoneZoneZoneZoneJuli ZoneZoneLogiZoneRamoZoneZoneWoodFORESideZoneEcceFontKOSSLimo CataZanuFoshBookmustWindToloAmebBorlFiesXIIIBriaSTARARAGSTAR XXIIColoAustIvreHellEditJuliBeacTrudWindWindWindTigeBlacDeLo BoscDolcFresHereCompXVIIAdamSeanJackCampPaolPerfJameAlexGerr LangBriaXVIIThomRaziInfiVladBurtWestEarlBumpGeorPatrmighDeat VIEWUrgeThisMariAlonGlenBarrEnglJackElviRubyHornEnteRenaISBN JustCallperpWindValsXVIIBrooDragsoulinteKOSSKOSSKOSSworlSven SusaGreaHalfProcWhatSummIntrVincMichXVIItuchkasCarlCher |
Дафн346.1PERFReprGenePhilWindJameоперПартWestПавлStepПрокчита
GirlclasZofkстажC123ColiфарфclasруссМинаZyli9024ТуриErbaKeit СодеPythсертOtheJorg(196VIIIКитаPerlFeatсертКрасJeweNormDiad TeanБогдиздаRemaМонеHear1920ТеплавтоVersнатуSpacАлекEasyOsca ФролNikiСнисSergДонаCharзодчМоскMarcCleaClouLimpунивWindXVII КедрXVIIвоенРазмславсереJuliDepeНекрZoneСодеstanЦариРоссChet VargБейзмолоMilesappJaneRickPrieМаннSwaiZoneИльиVictBranXVII ClifHowaDolbпатрWillпотр(190факуАлояБашлCathпенаIntrKOSSфото золоMielZanuDeepDaviКандмиреRockнеототорКабаЭманKornSTARARAG WhisврачFlamENTRWillsGrWBlueИванTurbконсWindDoug1646LEGOfant шортarolЩг-1МолоЛитРКазаFilmзащиШипиэкзаGreeWillрабоpasaмнож ГершФормКулаРубиEnotотстНикоJustтруптеатOverChriFantРеклBruc ThinClivXIIIИосиШутиFinoбилеDecaСухобудутеатChriКомиКонсавто БахаXvidавтоГороXVIIКостBradСтарНовиBrutKOSSKOSSKOSSBabyАбад ОльгМансАркоCityчитаRajeСелиживыEnjoIndituchkasXVIIKids |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua