![]() |
|
Мягкая мебель: покупка, уход, перетяжка и все-все-все
Надумала я тут обновить наш диванчик. На новый все равно пока денег нет, но "душа бажає свята" (с) :)
Кто-нибудь делал перетяжку мебели не так давно? Где покупали ткань? Контакты мастера? Во сколько примерно обошлось? |
Re: Мягкая мебель: покупка, уход, перетяжка и все-все-все
Видела много объяв на ХФ, где-то мне даже давали знакомые контакты - поищу.
Вообще мне не нравится застилать диваны, мы тоже решили, если наш быстро испортится - то просто переобтянем. Да и новенькое что-то, тоже более интересно. Так что, координаты тоже интересуют. У меня дома родители так старую мебель приводили в божеский вид некоторую. Наняли мастера, он починил что можно было и переобтянул в понравившийся материал. Матераил тоже вроде у него заказывали. Получилось ну очень классно!!! Старые кресла и стулья стали как новенькие, и смотрелись очень очень!!! |
Milashka, да. Мы когда-то тоже перетягивали мебель. До покупки новой. Но это было очень давно. И получилость тогда супер. Как новая. Но все же годы взяли свое и пришлось покапать новые диваны.
Вот сейчас маме новый диван купили и кресло наконец-то. А то она одна у нас на старом спала. Скрипел - УЖОС. Зато теперь я даже довольнее мамы ))) А наш не очень старый. Еще все ок. Но вот ткань, конечно, потерлась. Никогда не зачтилали - терпеть это не могу ))) Зато попами тремся регулярно. И собаки тоже ))) Там даже на подушках кое-кто дырки попрогрызал :smixota: |
Цитата:
А по объявлениям каким-то не прозванивала? |
Неа ))) Я всегда сначала стараюсь у знакомых узнать )))
|
Elli, хороший выбор тканей для мягкой мебели на Академика Павлова, там где Таргет, только немного дальше и еще на Камышева. Там делают закупки производители.
Мы когда купили диван сначала не застилали, но он начал быстро загрязнятся. Покрывало, чтобы нравилось тяжело найти, все какое-то пестрое. Купили просто ткань, конечно не один в один, но она подошла и не бросается в глаза, а там, где спинка у нас подушки со съемными чехлами. |
У нас тоже подушки со съемными чехлами. Я их просто стираю, да они так и не затираются, как место сидения.
Покрывало я нашла точ в точ как материал дивана, все равно не то :bn: мне не нравится... Кстати, оч много тканей и на барабане есть, т.к. я там покупала ткань аналогичную нашему дивану для того что бы пошить чехлы на стулья |
Цитата:
|
NotLonely, а если просто ткань купить и "доделать"?
|
Ну... Это же надо делать...:zvuk:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua