Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Магазины и Интернет-магазины бытовой техники. Покупки в Интернет-магазинах (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1371)

Milashka 26.03.2010 20:19

Магазины и Интернет-магазины бытовой техники. Покупки в Интернет-магазинах

Предлагаю обсуждать тут магазины и интернет-магазины бытовой техники

Только без рекламы!!!

Мы оч часто пользуемся инет-магазином 5ok.com.ua

Хорошие цены, товары и быстрая доставка.

Хотели там же телефон папе заказать, но он нашел еще дешевле на mobilluck.com.ua и попросил заказть именно там. Заказли, завтра привезут - посмотрим.

Очень много чего в Фокстроте покупаем, но только если не лень из дома выйти повыбирать, да и то в том что недалеко от дома =)))))))) Вот такие мы лентяи =))

NotLonely 26.03.2010 20:59

Re: Магазины и Интернет-магазины бытовой техники

Нужная темка! Мы пока еще нигде в инете не заказывали:cw:

lime 27.03.2010 00:05

Я цифру люблю y.ua )) т.к. там мы в прошлом году купили мой любимый (на данный момент) объектив. Он был дешевле, чем везде, да ещё и белый. Дали потестить без проблем (довольно долго), не многие на это согласны, к сожалению.

Milashka 27.03.2010 00:22

В смысле потестить??

lime 27.03.2010 01:13

Ну, потестировать работоспособность. Там при покупке объектива желательно сделать очень много кадров специальных таблиц с разными настройками фотика\объектива.

Nicole 22.09.2010 21:58

По-моему, я именно в Цифре покупала свой фотоаппарат год назад... ттт, все работает :) Цена была ниже, чем у многих.

Я вот удивилась на днях и сегодня.
Сначала захожу в Таргет, который на Маршала Жукова (надо сказать, стала туда реже ходить, в Класс удобнее, т.к. от него ближе к дому), а у них закрылся магазин электроники. Думаю, странно, может дела не очень шли, а может, на ремонт?
А сегодня зашла опять - уже видно, что таки да, внутри все переделано, но еще не открыто, все так же загорожено. И вокруг развешена реклама Comfy. Удивительно. Не, я понимаю, что раз у электроники таргета дела не очень шли - так хоть сдать площадь под другой магаз. Но забавно, типа все здание ж Таргет, все эти мелкие прилавки с часами, сувенирами, золотом, и электроника была таргет, а тут вот.

lin@ 23.09.2010 19:55

Я в последнее время сравниваю цены через pn.com.ua - зачастую работает, но иногда бывает, что товара по самой низкой цене в магазине указанном нет.
А вообще заказывала и в deshevle-net.com.ua (хотя многие сейчас на него жалуются), и в киевском bt.com.ua (в харькове нигде не было встраиваемой микроволновки whirlpool, а они доставили и доставка стоила как-то немного.
Еще нравится интернет-магазин allo, мы там купили самую важную технику - ТЕЛЕК :bp:

Жанна 24.09.2010 13:22

Nicole, отделение бытовой техники в таргете обанкротилось еще год назад,там была полная распродажа,а продукты выкупил один известный в Харькове бизнесмен,надеюсь после всех этих событий отношение к покупателям изменится,т.кбыли преценденты))))

alisa_t 27.09.2010 09:54

Кстати, последнее время пришлось выбирать несколько единиц кухонной техники. Так вот pn.com.ua действительно часто указывал, что техника в наличии есть, звоним - а ее нет. Причем иногда прозванивали все позиции (конечно, не те модели, где более 10 поставщиков, а те, что от 3 до 5). Так что стала выбирать через nadavi.com.ua и hotpice.com.ua. В мобилаке (на Сухумской,24 возле Слона) заказывали, все было привезено в срок, один минус, мы забирали самовывозом и очередь была большая. Еще заказывали в je-rom.com. Тоже все понравилось, то, что я или мама выбирали, было по нужной нам цене именно там, но некоторые позиции у них дороговаты.

Маруся 19.01.2011 17:50

А на "Rozetka" никто ничего не заказывал?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua