![]() |
Вперед и вверх / Up
Кто смотрел? Я очень хотела, но так и не срослось. надеюсь, что скоро все же посмотрю.
Много раз слышала, что это комедия. Но мнения нескольких человек говорят о том, что элементы комедии, несомненно, присутствуют, но это, скорее, драма. Драма о несбышихся местах и надеждах. Многие говорили, что плакали при просмотре. Цитата:
|
Re: Вперед и вверх/Up
Костик ходил, говорит, что не понравилось - ждал веселого, а было очень грустно. Грустное тоже бывает полезно, но не тогда, когда настроился посмеяться.. Единственно, что понравилось - это пиксаровский короткометражный мультик в начале про облачко и аистов.
После отзыва Костика, я не пойду в кино на него.. Посмотрю дома с компа.. |
Re: Вперед и вверх/Up
Мы почти все в кино смотрим, а на этот мутик вообще что-то перехотелось идти, даже не наю почему...
|
Re: Вперед и вверх / Up
Этот мультик взял Оскара в этом году.. А я кстати так его и не глянула.. Нужно будет исправиться...
|
Я тоже хотела посмотреть. Видела трейлер на укр. мови "Цей пес розмовляє!!!":smixota: Ну, там это было смешно:cw:
|
Могу предположить за что ему Оскара дали, но мне он не понравился...
|
Цитата:
|
lime, за что???
|
1. Потому что остальные номинаты были ещё хуже )) имхо, все представленные мультики в этой номинации просто ужОс!
2. Потому что это Pixar :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua