![]() |
|
Великий акинатор:)
Эта развлекуха парализовала работу отдела моего мужа не несколько часов:) если не больше
Суть в чем, вы загадываете персонажа реального или вымышленнго, а акинатор пытается его отгадать. Задавая вам вопросы. Мы специально загадывали всяких сложных персонажей(Нострадамус, Азазелло, СиСи Кепввелл) УГАДЫВАЕТ:bp: попробуйте и вы:) только дляя загадывания нужно знать хотя бы немного фактов о персонаже, чтоб отвечать правду на вопросы Акинатор |
Re: Великий акинатор:)
Прикольная штука!! УГАДАЛ!! =))
|
Milashka, я загадала только что персонажа из молодежного сериала, и угадал.
О так отдел девелоперов сидел с ума сходил, стараясь придумать че-нить посложнее:smixota: |
о! со второй попытки угадал!
|
:smixota: а я только что выиграла у него:smixota: он не знает авторов женских романов, которые читает моя мама:smixota::smixota::smixota:
|
Я его победила!!!
Загадывала Кончиту из рок-оперы "Юнона и Авось" |
Неее, у нас он ничего не угадывает! Бред какой-то несет. Потом тыкаем "нужно уточнять" и опять ничего не угадывает! Так что мы быстро плюнули на это дело ))
|
lime, попробуйте для начала по-проще загадать:)
я только что смеялась загадывала Новодворскую: такую фотку ее мне выдал, смеялась до слез:) |
Я рыдаль, когда в первом круге вопросов о Кончите он мне выдал "будущая жена" с фоткой:smixota:
|
Elli, :smixota:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua