![]() |
Линька
А когда собаки линять начинают? А то я смотрю что с нашего стало больше шерсти почему-то лезть. Раньше такого не было. В питании не меняли ничего кардинально.
|
Re: Линька
Вижу этим страдаю только я. У нас вторая линька пошла. Скоро буду носки вязать. Для того чтобы пропылесосить палас в зале, приходится два раза чистить контейнер в пылесосе. Т.к. он моментально шерстью заполняется..вот так вот..
|
Цитата:
|
А что такое Шед Меджик?
|
Аналог фурминатора, только вдвое дешевле! Почему незнаю! Сравнивал один и другой. Визуально ни какой разницы, работают тоже одинаково. Сегодня заводчику миттельшнауцеров его продавал, она испытывала-испытывала на своих миттелях, сомневалась-сомневалась. Но тоже разницы не увидела.
|
Дмитрий, а сколько он стоит? Мы вычесываем во время линьки, но да, этого не хватает.
|
Есть три размера: большой, средний и маленький. Отличаются только шириной лезвия и ценой. Средний стоит с доставкой до Харькова 250 грн. Надеюсь что модераторы не сочтут это рекламой! :ad:
|
Ну мне просто примерная стоимость была нужна. Думаю, в Харькове они тоже есть в продаже. Ок, буду знать, спасибо.
|
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua