|
Кто обследовался в генетическом центре?
Кто-нибудь из "планирующих" обследовался в генетическом центре?? Нужно ли направление? Какого врача посоветуете??Какие анализы сдавали? Отзывы.....Заранее, спасибо!!!
|
Re: Кто обследовался в генетическом центре?
У меня подружка там работала, медсестричкой. И я к ней иногда заходила на плановый осмотр, но тогда еще даже не думала о детках, по этому как там в плане "планирования" я не знаю. Врач меня смотрела женщина в возрасте, но ФИО её я не помню ((((. А тебе кто там нужен? Там вроде бы без осложнений по генетической линии делать нечего.
|
Если в роду у тебя или мужа были явные генетические отклонения, то только тогда туда имеет смысл идти во время планирования. Если нет, то, скорее всего, по-любому направят во время беременности из-за возраста.
|
Цитата:
|
mari1975, значит нормальный врач попался :) а то сейчас многие после 30 в "старородящие" записывают. :cr1: у меня знакомую в 26 таким словом определили. Ррр
|
Цитата:
|
На медфоруме читала, что по устаревшим данным старородящая с 25. Но вроде как собираются смещать до 35.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тоже смеюсь. слышала рассказ одной итальянки, которая вышла замуж за нашего и тут рожала. Рожала первого в 37 и её назвали старородящей. Она была возмущена, т.к. на Западе - это еще молодая совсем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|
Copyright © 2024 familyclub.in.ua