Операционная система на ваших устройствах
Чем похвастаетесь? Что нравится?
У меня на ноуте Винда 7. По сравнению с древних XP, который у мамы сейчас, 7 Windows супер) На телефоне и планшете Андроиды стоят. Совершенно разные системы и невзаимозаменемые. Не представляю свой ноут на Андроиде. |
Re: Операционная система на ваших устройствах
У меня 8 винда, сначала не нравилась, т.к. она более для планшетов и пр продуманная. А сейчас уже привыкла. Просто продавался ноут с 7-мой лицензионной, но за 15 у.е. можно было её обновить до 8-ой и они потом еще диск по почте из америки прислали. Вот я и повелась, а когда поставила расстроилась. Но сейчас уже все нра, когда за ноутом мужа, то чего-то не хватает уже =) Помню, когда только 7-ки поставили, то тоже не особо понравилось все, но потом привыкли
|
На компе 7ка, на телефоне iOS.
У обеих свои плюсы и минусы, и тараканы ) ужиться можно с обеими. А так, чтобы комфортно было.. Не припомню со времени ХР |
У меня стоит Debian. А вообще пробовал все ОС.
|
на стационарном всегда хр стояла, на ноуте семерка, а на мобике андроид
|
Ubuntu 14.04 :)
|
На моем ноуте 8, а на сестры 7 и было сложно перестоится. Правда, сейчас уже привыкла, но вот скоро вернусь к своему ноуту и буду снова перестраиваться.
На телефоне и планшете андроид. |
Везде переустановил недавно системы на Windows 10 - очень оптимальная система, не нарадуюсь :bp:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
Copyright © 2024 familyclub.in.ua