![]() |
Выборы 2010
Ну что, все вчера выполнили свой гражданский долг? Какие прогнозы?
|
Re: Выборы 2010
Ну я выполнила))) :cw: Прогнозов пока особых нет (статистику крутят по всем каналам), все на второй круг пойдем голосовать!
|
Отдала Родине все, что смогла! Голос! Прогнозы мутные... Хотя сейчас на первый взгляд все ясно, но с нашей страной даже страшно что-то загадывать!
|
А я вообще была первый тур выборов в избирательной комиссии. Это был мой второй опыт в этом деле. Первый блин был комом, а во второй раз мне даже понравилось. Тяжело, конечно, но терпимо, и даже интересно. Тем более, я по работе соскучилась. А на следующие выборы меня не взяли, так как мой кандидат не прошел во воторой тур. Правда, я за него не голосовала, просто подработала и не более того. А к кандидату, за которого я голосовала, меня не берут...
|
VALERY, а как ты вообще туда попала?
|
Предложила мне преподша моя бывшая, случайно соверешенно. Но я видела, что приходили просто люди с улицы и устраивались туда подрабатывать.
|
VALERY, мне соседка предлагает во втором туре подработать. Я согласилась, но сумму вознаграждения почему-то не спросила. А теперь вот думаю, может там совсем копейки. :shocking[2]:
|
Скажу за себя. Мне заплатил кандидат 175 грн и исполком 200грн. Не густо, но и на том спасибо. Возможно, это зависит от региона. Например, в Харькове ЗП выше, чем в Краматорске, поэтому, у вас за такие деньги никто и не пойдет работать. Может, у вас плата члену комиссии больше.
|
А когда второй тур будет? Подскажите мне незнающей!
|
Milashka, 7 февраля
|
VALERY, да, у нас вроде больше платят. :aa:
|
Ну что? Все уже волеизъявились?
|
:smixota:я нет и не собиралась...я прописана в Луганской обл...представьте если б была патриоткой поперлась бы на 36 неделе за 230км голосовать:smixota:
|
Lenchel, :smex:вот это был бы номер!:smixota:
|
А я болею.. поэтому более 700 километров точно не поеду голосовать.. Хотя хотелось бы... Еще и встречу выпускников пропустила =(
Аж не верится....что завтра или когда там, это все закончится. И закончится ли? А то если опять все эти революции и иже с ними - это будет дурдом :fj: |
Дкмаю, вернее, уверенна, что спокойно это всё не закончится. Продолжение следует.
|
Ну судя по прошлым выборам, мне кажется, если проиграет Янукович, он не будет сильно большой кипиш устраивать..
Кстати, вот интересно. Смотрела сегодня новости, ухохотаться можно. На тот участок где голосовал Янукович, перед его приходом явилисись почти голые девицы, которые типа против политического насилия... Потом рассказывают про ручки с исчезающими чернилами... выкраденные бланки Боже...опять из нашей страны цирк просто делают... стыдно... А как у вас в семьях? Совпадают политические взгляды?? |
В нашей семье совпадают
|
:smixota:и в нашей совпадают)))мы ни за кого:smixota:
|
И у нас совпадают целиком и полностью. Слава Богу.
|
Везет ваааам
|
Milashka, а у вас не совпадают???:shocking[2]:
|
У нас не совпадают, но мы по этому поводу не переживаем))) Каждый имеет право на собственное мнение:cw:
Я и второй раз не ходила голосовать))) |
а я в силу возраста на прошлых президентских выборах не голосовала. а теперь не скоро. У нас Путин с Медведевым похоже неплохо обосновались) да я в принципе не против, и вообще я больше политику Украины знаю, чем свою. Вот что значит пожить немного в Харькове :cw:
|
Цитата:
|
Ну что там с голосами? Кто-нибудь в курсе? Подсчитали?
|
Немного осталось. Янукович выигрывает с разрывом что-то около 3%
|
В 2004 вроде тоже был отрыв что-то около 3%
|
Я уже и не помню
|
Да, был разрыв и Янык лидировал, а в итоге победил пчелкин)))
Кто же теперь будет???:bn: |
Ну тогда в итоге устроили переголосование. Сейчас вроде как все обещают никаких майданов и переголосований не будет.. Хотелось бы верить... Т.к. по мне тогда был дурдом проста...
|
Ну, Леди Ю уже готовит документы для суда,чтобы признать недействительными 1.5 млн бюлетеней и устроить 3й тур...
|
А чего они так именно на Луганскую область насели изначально?
|
оооо я так и знала, что так будет-котовасия:smixota: я б на месте леди Ю ушла бы в оппозицию и сидела не высовываясь,пока новое правительство не сядет в лужу, от тогда и будет ее звездеый час, так сказать. А щас будет большая драчка:255:
Блин, еще и губернатора нашего сместили не за шо не про шо. Недавно видела выступление своего препода про нынешнюю политику, жаль не записала. Вот это был истинный глас народа, не подкупленный. Моя мама смеялась до слез:smixota: |
Цитата:
|
Цитата:
Так пока его не сместили. Суд идет )))) |
Так расскажите поподолбнее плиз про губернатора. Я чего-то вообще ничего не поняла...
|
Цитата:
— 07.02.2010 16:45 — Цитата:
Цитата:
|
Чего это Юшенко так разактивничался в последнее время...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua