Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Товары для детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Летняя коляска (прогулочная, трость) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=85)

VALERY 24.02.2009 16:07

Летняя коляска (прогулочная, трость)

Мы сегодня купили летнюю прогулочную колясочку! Выбирали придирчиво и долго. Больше всего понравилась вот эта, сине-оранжевая, ее и купили:
http://s45.radikal.ru/i108/0902/e9/03c7ec128100.jpg

Milashka 24.02.2009 16:27

Re: Летняя коляска

Цвет классный, мне нравится такое сочетание!! По остальным параметрам сказать не могу =) я в этом полный фонарь.:hi_hi_hi: Но выглядит оч хорошо!!
:meuh:Поздравляю с новыми колесам!! :14:

Elli 24.02.2009 17:05

Re: Летняя коляска

И мне нра! Цвет классный! Поздравляю с покупкой!

marin@ 29.04.2009 09:50

Re: Летняя коляска (прогулочная, трость)

А мне просто безумно понравилась коляска Brevi Grillo ))) ,увидела ее в Антошке почти 2 месяца назад и влюбилась :1_1_3: ,хочу только ее...но сейчас,когда собралась покупать нигде не могу найти...:slezy:

Вот она :1_1_3:
http://i003.radikal.ru/0903/32/22ea953e9621.jpg

marin@ 29.04.2009 09:53

VALERY,а ты довольна своей коляской?
Тоже на нее поглядывала,но мне не понравилось,что козырек от солнца какой-то маленький:umm: ,будет ли он ребенка от жаркого летнего солнца закрывать :umm:

VALERY 29.04.2009 14:32

marin@, я в принципе довольна. Но сразу, в сравнении с нашим старым трансформером, который продали из-за больших размеров, было непривычно. Колеса маленькие, рессоров нет, но это ведь прогулка, надо иметь это в виду.
Я видела в магазине колясочку, которую ты показываешь. Мне она тоже понравилась. Прежде всего веселой рассцветкой.
Про козырек. Наоборот, наш козырек, в пример многим коляскам, закрывается ракушкой, поэтому даже от дождя спасает. :)

marin@ 11.05.2009 08:28

Мы купили колясочку!!!!:bp:Ту,о которой я выше писала!!!!Уряяяя!:bp:

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 2313)
Но сразу, в сравнении с нашим старым трансформером, который продали из-за больших размеров, было непривычно. Колеса маленькие, рессоров нет, но это ведь прогулка, надо иметь это в виду.

Вот-вот,мне тоже первое время было не привычно...на ровной дороге даже усилий прилагать не нужно,коляска сама катится))):pram:,а вот по кочкам...трясет:fj:...первое время меня это жутко не нравилаось,сейчас уже привыкла и порой внимания даже не обращаю)))

VALERY 11.05.2009 15:05

marin@, расцветка твоей колясочки просто обалденная! Особенно для девочки - самое то!

marin@ 12.05.2009 14:36

Спасибо,я сама в нее влюбилась с первого взгляда ))):inluv:

Жменька 16.05.2009 21:03

ООО, marin@!!! Соратник по Бреви :bp: Мы тоже купили в феврале такую в Антошке :nyam:, боялась, что снег не потянем - ПОТЯНУЛИ!!! Я в восторге! И нравится, что капюшончик закрывается аж до бампера. Для зимы мы докупили чехол для санок и клали в колясочку. Там полностью мех и под спинку и в ножках, так что в мехах, как барин :icon_idea:
Попробую, если успею (как Мир скажет)фотку загрузить.

Лерочка
, я не поняла что за фирма колясика? А расцветка ЖестЬ!!! Думаю Тёмыш круче всех на районе!!!

VALERY 20.05.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Жменька (Сообщение 2784)
Лерочка, я не поняла что за фирма колясика? А расцветка ЖестЬ!!! Думаю Тёмыш круче всех на районе!

Ой, толпа таких колясок! У нас чикковская. Выбирала между этой и другой чиковской моделькой, но другая была только жовто-блакитна расцветка, поэтому выбрали нашу оранжево-синюю.

marin@ 25.05.2009 16:36

Жменька, :hand: :az: Я тоже впервые ее увидела в Антошке и именно в феврале...потом жалела,что тогда ее и не купила,т.к. потом было сложно найти,ни в одном интернет-магазине ее не было,по Харькову тоже...нашли на центральном рынке)))я была довольная ,как слон)))
Выкладывай фотки!!!

VALERY 27.08.2009 13:07

Интересно, как наши колясочки поведут себя зимой, по снегу? На турбазе по песку нам тяжело пришлось.

marin@ 01.09.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 6311)
Интересно, как наши колясочки поведут себя зимой, по снегу? На турбазе по песку нам тяжело пришлось.

Ооо,милая,мне даже страшно представить...наверное будем без коляски гулять возле подьезда ..а вот с походом в магазин проблематично...одна надежда.что муж все-таки купит машину до нового года :zvuk:

VALERY 01.09.2009 11:48

Говорят, для поездок по снегу надо на колесах блокировать плавающий режим.

Elli 01.09.2009 12:04

Капец, вот читаю и понимаю, что в колясках я не понимаю ровным счетом ничего...
Зашли с мужем недели две назад в Карапуз коляски посмотреть и почувствовала я себя там полнейшей ДУРОЙ :smixota: Ну вот не понимаю я нифига ни в колясках, ни в кроватках, ни даже в пеленках и распашонках :smixota:
Девочки, пишите о колясках больше!!! Что самое главное при выборе, на что обращать внимание? Ща еще одну темку создам, а то у нас детка поздне-осенняя :)

VALERY 24.11.2009 22:51

Жалусь на свою коляску... Передние колеса с плавающим режимом. Но блок, снимающий этот режим постоянно опускается. Через каждые 200 м нужно поднимать блок на обоих колесах. Задолбала эта коляска. Вот вам и крутая Чикко...

NotLonely 06.01.2010 17:23

А как вам то, что ножка не поднимается в прогулках(как я по картинке поняла, у Чикко). Как дите спит на улице? Это ж неудобно...

VALERY 06.01.2010 19:37

NotLonely, ты права, это минус. Сейчас-то мы уже доросли до порожека для ножек, а летом ножки были на весу во время сна.

NotLonely 06.01.2010 19:46

Я себе присматриваю прогулку на лето, но у легких у всех такая проблема... Вот и не знаю, что выбрать...

VALERY 06.01.2010 19:53

NotLonely, вот скажи, колясок в продаже - миллион! Казалось бы, на любой вкус. Но найти ту, что будет сочетать в себе все нужные параметры ооочень тяжело!

NotLonely 07.01.2010 22:36

Это точно!!! Причем эту коляску, нынешнюю, я выбирала с 3-го месяца беременности и купили, когда малому месяц был! Я вообще придирчивая к транспорту :cw:

VALERY 08.01.2010 14:39

NotLonely, а какая у тебя колясочка? Хвастайся!

NotLonely 10.01.2010 19:08

Та нечем хвастаться, Лерочка.
Обычная Роан Марита. У меня местность специфическая, поэтому Роан подошла. Вообще я хотела Инглезину, но бюджет не позволил.
А вот теперь прогулкой Роановской не очень довольна...

VALERY 22.01.2010 13:40

Предлагаю определить основные критерии, по которым мы выбираем себе коляску. Подобное мы делали в теме про коляски люльки и трансформеры. Я начинаю, все продолжают, если я чего забыла.

* Капюшон должен (желательно) закрываться ракушкой, чтобы предохранить ребенка от дождя (если забыли дождевик дома), солнца, снега, ветра.

* Маневренность коляски

* Наличие подножки

* Наличие корзины для вещей внизу коляски ИМХО :cw:

* Ну, и внешний вид, само собой

NotLonely 22.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 14920)
* Капюшон должен (желательно) закрываться ракушкой, чтобы предохранить ребенка от дождя (если забыли дождевик дома), солнца, снега, ветра.

а бывают другие?:bn:

* Наличие хорошей, просто отличной, амортизации - это главное!
* спинка опускается в горизонтальное положение, а подножка поднимается
*хорошие ремни безопасности!
*перекидная ручка
*качественные тормоза(блокиратор колес)
*сетка для продуктов из металла. А то зимой тканевая оттягивается и собирает в себя снег
* внешний вид. Чтоб приятно было самой:aa:

VALERY 22.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 14974)
а бывают другие?

Конечно, бывают! И много.

NotLonely 22.01.2010 19:02

А как они выглядят?:bn:

VALERY 22.01.2010 19:12

:smex:Ну как выглядят? Как и все остальные, только капюшон не закрывается, может, только самую малость.

NotLonely 25.01.2010 19:55

Ааа..Поняла. Я просто такое:shocking[2]: подумала...
:smex:

mari1975 05.03.2010 16:30

Вложений: 1
У нас прогулка Quattro Fifi (Польша). Соня в ней ездит с 7 месяцев. Долго не выбирали. Решили, что нужна, поехали в Кидди Бум и сразу купили.

Коляска - трость QUATTRO Fifi

Сoврeмeннaя, лeгкaя и прoчнaя aлюминиeвaя прoгулoчнaя кoляскa - трoсть, с кoмфoртнoй ручкoй для пeрeнoски, лeгкoупрaвляeмыe плaвaющиe пeрeдниe кoлeсa, с вoзмoжнoстью фиксaции.

зaдниe кoлeсa снaбжeны aмoртизaтoрaми,
oбъeдинeннoe тoрмoжeниe нa зaднюю пaру кoлeс,
вмeститeльнaя кoрзинa для пoкупoк,
удoбный пoдстaкaнник нa ручкe кoляски,
рeгулируeмaя спинкa и пoднoжкa имeют нeскoлькo пoлoжeний,
съeмный бaмпeр для бeзoпaснoсти рeбeнкa,
ручки рeгулируются (вoкруг свoeй oси) для удoбнoгo упрaвлeния,
пятитoчeчныe рeмни бeзoпaснoсти снaбжeны мягкими плeчeвыми нaклaдкaми,
склaдывaющийся, oткидывaющийся впeрeд пeрeклaднoй кoлпaк-кaпюшoн с oкoшкoм,
прoзрaчный чexoл-дoждeвик,
утeплeннaя нaкидкa нa нoги.

Дождевик не совсем удобный, покупали новый. А в целом коляска удобная.

NotLonely 05.03.2010 19:09

А подножка поднимается горизонтально?

mari1975 05.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 20050)
А подножка поднимается горизонтально?

да, поднимается.

NotLonely 05.03.2010 20:10

Эх, я уже думала Это Она!!!
А у неё в сложенном виде колеса и вверху , и внизу. А мне надо, чтоб только внизу, как у Чикко :(

NotLonely 26.03.2010 13:53

Девочки-владельцы прогулок Бреви! Напишите, там подночка поднимается или выезжает так, что малому было удобно спать? Нигде не могу найти.

NotLonely 05.04.2010 22:02

Мы купили коляску!!!!
Baby Disign Tiny 850 грн(в Караване 1230:ad:)
Воть: у меня зеленая. Голубой не было(((((((((

Что в неё есть: подножка поднимается одной рукой, спинка опускается горизонтально и полусидя. Амортизацию я не увидела, но пишут, что есть. По кочкам не очень сильно прыгает. Есть смотровое окошко(закрывается на липучку и фиксируется(если надо) на пуговичку как у Переги :)). Спинка опускается одной рукой. Складывается коляска легко, но двумя руками. Раскладывается одной :) Складывание книжкой. Есть карман для мелочей. Просторный(сегодня поместились упаковка влажных детских салфеток, немного сухих полотенец и поилка с соком). Корзина большая с твердым дном, но в сложенном виде коляски из неё все вываливается. Взрослую пластиковую подножку можно запрокидывать наверх(не знаю зачем). Ручка регулируется по высоте(опять же как в Пег-Перего Плико П3)
http://s05.radikal.ru/i178/1004/86/59be08c57159.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/1004/4f/2531431378a1.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1004/c0/13ba23487d07.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1004/34/a97ef11ae633.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1004/53/9092fc69d6aa.jpg

NotLonely 05.04.2010 22:18

Только у меня, наверное, новая(или старая:smixota:) коллекция. Козырек прозрачный, как на оранжевой и синей. И не бабочки, а солнышко-рисунок. И на ручке съемный чехол зеленый.:)

Elli 05.04.2010 23:31

NotLonely, поздравляю с приобретением. Расскажи потом как )))

Nat 06.04.2010 00:29

NotLonely, поздравляю с покупкой! Где покупали, если не секрет?
Почитала описание - очень понравилось! Может и мне такую прикупить? :) А то никак выбрать не могу, мне эти коляски уже даже снятся :umm:

Карамель 06.04.2010 00:48

NotLonely, Поздравляю с выгодной покупкой!
А мы тоже, наконец-то, определились с выбором колясочки-трости на лето. Выбрали Inglesina Trip. Надеюсь, что на этой неделе уже преобретём. Потом отпишусь

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua