![]() |
|
Летняя коляска (прогулочная, трость)
Мы сегодня купили летнюю прогулочную колясочку! Выбирали придирчиво и долго. Больше всего понравилась вот эта, сине-оранжевая, ее и купили:
http://s45.radikal.ru/i108/0902/e9/03c7ec128100.jpg |
Re: Летняя коляска
Цвет классный, мне нравится такое сочетание!! По остальным параметрам сказать не могу =) я в этом полный фонарь.:hi_hi_hi: Но выглядит оч хорошо!!
:meuh:Поздравляю с новыми колесам!! :14: |
Re: Летняя коляска
И мне нра! Цвет классный! Поздравляю с покупкой!
|
Re: Летняя коляска (прогулочная, трость)
А мне просто безумно понравилась коляска Brevi Grillo ))) ,увидела ее в Антошке почти 2 месяца назад и влюбилась :1_1_3: ,хочу только ее...но сейчас,когда собралась покупать нигде не могу найти...:slezy:
Вот она :1_1_3: http://i003.radikal.ru/0903/32/22ea953e9621.jpg |
VALERY,а ты довольна своей коляской?
Тоже на нее поглядывала,но мне не понравилось,что козырек от солнца какой-то маленький:umm: ,будет ли он ребенка от жаркого летнего солнца закрывать :umm: |
marin@, я в принципе довольна. Но сразу, в сравнении с нашим старым трансформером, который продали из-за больших размеров, было непривычно. Колеса маленькие, рессоров нет, но это ведь прогулка, надо иметь это в виду.
Я видела в магазине колясочку, которую ты показываешь. Мне она тоже понравилась. Прежде всего веселой рассцветкой. Про козырек. Наоборот, наш козырек, в пример многим коляскам, закрывается ракушкой, поэтому даже от дождя спасает. :) |
Мы купили колясочку!!!!:bp:Ту,о которой я выше писала!!!!Уряяяя!:bp:
Цитата:
|
marin@, расцветка твоей колясочки просто обалденная! Особенно для девочки - самое то!
|
Спасибо,я сама в нее влюбилась с первого взгляда ))):inluv:
|
ООО, marin@!!! Соратник по Бреви :bp: Мы тоже купили в феврале такую в Антошке :nyam:, боялась, что снег не потянем - ПОТЯНУЛИ!!! Я в восторге! И нравится, что капюшончик закрывается аж до бампера. Для зимы мы докупили чехол для санок и клали в колясочку. Там полностью мех и под спинку и в ножках, так что в мехах, как барин :icon_idea:
Попробую, если успею (как Мир скажет)фотку загрузить. Лерочка, я не поняла что за фирма колясика? А расцветка ЖестЬ!!! Думаю Тёмыш круче всех на районе!!! |
Цитата:
|
Жменька, :hand: :az: Я тоже впервые ее увидела в Антошке и именно в феврале...потом жалела,что тогда ее и не купила,т.к. потом было сложно найти,ни в одном интернет-магазине ее не было,по Харькову тоже...нашли на центральном рынке)))я была довольная ,как слон)))
Выкладывай фотки!!! |
Интересно, как наши колясочки поведут себя зимой, по снегу? На турбазе по песку нам тяжело пришлось.
|
Цитата:
|
Говорят, для поездок по снегу надо на колесах блокировать плавающий режим.
|
Капец, вот читаю и понимаю, что в колясках я не понимаю ровным счетом ничего...
Зашли с мужем недели две назад в Карапуз коляски посмотреть и почувствовала я себя там полнейшей ДУРОЙ :smixota: Ну вот не понимаю я нифига ни в колясках, ни в кроватках, ни даже в пеленках и распашонках :smixota: Девочки, пишите о колясках больше!!! Что самое главное при выборе, на что обращать внимание? Ща еще одну темку создам, а то у нас детка поздне-осенняя :) |
Жалусь на свою коляску... Передние колеса с плавающим режимом. Но блок, снимающий этот режим постоянно опускается. Через каждые 200 м нужно поднимать блок на обоих колесах. Задолбала эта коляска. Вот вам и крутая Чикко...
|
А как вам то, что ножка не поднимается в прогулках(как я по картинке поняла, у Чикко). Как дите спит на улице? Это ж неудобно...
|
NotLonely, ты права, это минус. Сейчас-то мы уже доросли до порожека для ножек, а летом ножки были на весу во время сна.
|
Я себе присматриваю прогулку на лето, но у легких у всех такая проблема... Вот и не знаю, что выбрать...
|
NotLonely, вот скажи, колясок в продаже - миллион! Казалось бы, на любой вкус. Но найти ту, что будет сочетать в себе все нужные параметры ооочень тяжело!
|
Это точно!!! Причем эту коляску, нынешнюю, я выбирала с 3-го месяца беременности и купили, когда малому месяц был! Я вообще придирчивая к транспорту :cw:
|
NotLonely, а какая у тебя колясочка? Хвастайся!
|
Та нечем хвастаться, Лерочка.
Обычная Роан Марита. У меня местность специфическая, поэтому Роан подошла. Вообще я хотела Инглезину, но бюджет не позволил. А вот теперь прогулкой Роановской не очень довольна... |
Предлагаю определить основные критерии, по которым мы выбираем себе коляску. Подобное мы делали в теме про коляски люльки и трансформеры. Я начинаю, все продолжают, если я чего забыла.
* Капюшон должен (желательно) закрываться ракушкой, чтобы предохранить ребенка от дождя (если забыли дождевик дома), солнца, снега, ветра. * Маневренность коляски * Наличие подножки * Наличие корзины для вещей внизу коляски ИМХО :cw: * Ну, и внешний вид, само собой |
Цитата:
* Наличие хорошей, просто отличной, амортизации - это главное! * спинка опускается в горизонтальное положение, а подножка поднимается *хорошие ремни безопасности! *перекидная ручка *качественные тормоза(блокиратор колес) *сетка для продуктов из металла. А то зимой тканевая оттягивается и собирает в себя снег * внешний вид. Чтоб приятно было самой:aa: |
Цитата:
|
А как они выглядят?:bn:
|
:smex:Ну как выглядят? Как и все остальные, только капюшон не закрывается, может, только самую малость.
|
Ааа..Поняла. Я просто такое:shocking[2]: подумала...
:smex: |
Вложений: 1
У нас прогулка Quattro Fifi (Польша). Соня в ней ездит с 7 месяцев. Долго не выбирали. Решили, что нужна, поехали в Кидди Бум и сразу купили.
Коляска - трость QUATTRO Fifi Сoврeмeннaя, лeгкaя и прoчнaя aлюминиeвaя прoгулoчнaя кoляскa - трoсть, с кoмфoртнoй ручкoй для пeрeнoски, лeгкoупрaвляeмыe плaвaющиe пeрeдниe кoлeсa, с вoзмoжнoстью фиксaции. зaдниe кoлeсa снaбжeны aмoртизaтoрaми, oбъeдинeннoe тoрмoжeниe нa зaднюю пaру кoлeс, вмeститeльнaя кoрзинa для пoкупoк, удoбный пoдстaкaнник нa ручкe кoляски, рeгулируeмaя спинкa и пoднoжкa имeют нeскoлькo пoлoжeний, съeмный бaмпeр для бeзoпaснoсти рeбeнкa, ручки рeгулируются (вoкруг свoeй oси) для удoбнoгo упрaвлeния, пятитoчeчныe рeмни бeзoпaснoсти снaбжeны мягкими плeчeвыми нaклaдкaми, склaдывaющийся, oткидывaющийся впeрeд пeрeклaднoй кoлпaк-кaпюшoн с oкoшкoм, прoзрaчный чexoл-дoждeвик, утeплeннaя нaкидкa нa нoги. Дождевик не совсем удобный, покупали новый. А в целом коляска удобная. |
А подножка поднимается горизонтально?
|
Цитата:
|
Эх, я уже думала Это Она!!!
А у неё в сложенном виде колеса и вверху , и внизу. А мне надо, чтоб только внизу, как у Чикко :( |
Девочки-владельцы прогулок Бреви! Напишите, там подночка поднимается или выезжает так, что малому было удобно спать? Нигде не могу найти.
|
Мы купили коляску!!!!
Baby Disign Tiny 850 грн(в Караване 1230:ad:) Воть: у меня зеленая. Голубой не было((((((((( Что в неё есть: подножка поднимается одной рукой, спинка опускается горизонтально и полусидя. Амортизацию я не увидела, но пишут, что есть. По кочкам не очень сильно прыгает. Есть смотровое окошко(закрывается на липучку и фиксируется(если надо) на пуговичку как у Переги :)). Спинка опускается одной рукой. Складывается коляска легко, но двумя руками. Раскладывается одной :) Складывание книжкой. Есть карман для мелочей. Просторный(сегодня поместились упаковка влажных детских салфеток, немного сухих полотенец и поилка с соком). Корзина большая с твердым дном, но в сложенном виде коляски из неё все вываливается. Взрослую пластиковую подножку можно запрокидывать наверх(не знаю зачем). Ручка регулируется по высоте(опять же как в Пег-Перего Плико П3) http://s05.radikal.ru/i178/1004/86/59be08c57159.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/1004/4f/2531431378a1.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1004/c0/13ba23487d07.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1004/34/a97ef11ae633.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1004/53/9092fc69d6aa.jpg |
Только у меня, наверное, новая(или старая:smixota:) коллекция. Козырек прозрачный, как на оранжевой и синей. И не бабочки, а солнышко-рисунок. И на ручке съемный чехол зеленый.:)
|
NotLonely, поздравляю с приобретением. Расскажи потом как )))
|
NotLonely, поздравляю с покупкой! Где покупали, если не секрет?
Почитала описание - очень понравилось! Может и мне такую прикупить? :) А то никак выбрать не могу, мне эти коляски уже даже снятся :umm: |
NotLonely, Поздравляю с выгодной покупкой!
А мы тоже, наконец-то, определились с выбором колясочки-трости на лето. Выбрали Inglesina Trip. Надеюсь, что на этой неделе уже преобретём. Потом отпишусь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua