![]() |
Нужен ли сайт для бизнеса?
Вот стало интересно, что вы думаете? Нужен ли сайт для предприятия? Не важно, маленькое, большое, или даже просто физическое лицо предприниматель?
Ведь сайт, даже самый простенький - это своего рода как визитная карточка в интернете. Привлекает ли это новых и хороших клиентов? |
Re: Нужен ли сайт для бизнеса?
на мой дилетантский взгляд что НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ведь иногда не хочется звонить, разговаривать, спрашивать какую то ерунду, гораздо проще зайти и все что интересует узнать, а звонить-приходить уже тогда когда примерно знаешь что надо и что хочешь.
а стеснительным и робким людям... сайт просто находка!!! |
В наше время нужен обязательно. Имхо.
|
Цитата:
|
Однозначно нужен!!!Для раскрутки тем-более!!!
|
Обязательно нужен!
|
Наверное, проще было голосование повесить :))))
|
Все не так однозначно.... Немного предистории - подруга открыла комиссионный детский магазин, дала объявы на форумах и сделала сайт. Меня попросила вести темы. И в 90% народ НЕ ЗАХОДИТ на сайт, спрашивает на форуме - есть ли какая-то вещь, размер и т.д. Хотя, казалось бы, чего проще - нажал на ссылочку - получил ответ на все вопросы.
|
SSSVeta, ленннь...и еще раз ленььь... Просто подруга неправильную стратегию выбрала, если хотела именно сайт раскрутить, так сказать.
|
Хм, интернет-маркетинг вообще специфическая вещь. Возможно, сайт не очень хорош по дизайну\юзабилити\скорости загрузки... Очень и очень много критериев оценки. Если вообще не заходят на сайт - тут уже дело в ещё одной специфической вещи - СЕО, раскрутке сайтов. В крупных фирмах есть отдельные специалисты, которые занимаются тем, что привлекают на сайт посетителей. И надо сказать, они получают очень приличную зарплату.
|
lime, вот вот =)) При чем кстати сайт искусственно намного легче раскрутить чем форум =)) нормально... без покупки посетителей =) Это я теперь точно знаю :smixota:
|
Я тоже считаю,что 100% нужен!
|
По роду своей основной (профессиональной) занятости в информационной сфере, могу смело сказать, что сайт в наше время просто необходим. Это самый лучший источник информации для потенциальных клиентов. :ex:
|
эх, жаль только что не все это понимают, что он необходим, а еще не хотят тратить на это деньги создадут себе малофункциональный сайт-визитку и радуются. Я писала диплом в моей теме было внедрение виртуальных туров на базе сайтов компаний, руководитель надо мной посмеялась, что к сожалению не все турфирмы имеют сайт, в лучшем случае какой-нить баннер. а я например, не воспользуюсь услугами турфирмы, которая может себе позволить дать рекламу только в газету Премьер. Воть. Путанно, но так. В общем, хотелось бы цивилизации.
|
Lovely, ну я бы конечно сильно не придиралась. Все же у всех свои цели сайта. Кому-то может действительно только визитка и нужен. Хотя в последнее время все больше заказывают не просто сайты, а я бы даже сказала порталы!
Встретила недавно знакомого.. Давно не виделись.. Ну и стандартное, кто чем занимается. На мой ответ, что разработка и продвижение сайтов.. такое удивление.. Да что там можно делать, вот сейчас можно слабать на бесплатном хостинге за 5 минут... так чт это не работа... Стало как-то неприятно... бррр |
Lovely, ничего себе руководитель О_О это в каком году было? У меня диплом был в 2007м на тему "разработка и продвижение сайта предприятия сервиса и услуг" (или как-то так, сама уже забыла :smixota:), но смысл близок к твоему. Так вот, всей комиссии очень понравилось - "актуально и т.п."
|
lime, нет диплом то актуальные, если бы наоборот кто б мне его дал защитить:ad:просто по факту так и есть, меня конкретно привязка к турфирмам. Поэто дл многих турфирм личный сайт, путь даже визитки-это что нечто:cw:
|
Lovely, так интересно, насколько большое отличие тут и в Иркутске. Там только самая захудалая турфирма сайт не имеет.
|
Нужен обязательно. Я знаю одну туристическую контору, которая после создания и раскрутки сайта подняла свой оборот в сезон в четыре раза. Я бы сравнил сайт с бигбордом в сети Интернет. А учитывая, что ежегодно количество пользователей Инета растет, то и сайт дает все большую отдачу!
|
Нужен обязательно ..в наше время это самая правильная реклама..вот все никак руки не доходят ,все на пол пути останавливаюсь чтоб доделать :zvuk:
|
Однозначно нужен. Очень удобно когда что-то нужно зайти на сайт и посмотреть, а не ехать в другой конец города и бывает часто, что эти поездки безрезультатны. С мужем все думаем о сайте, но до дела пока не дошли, хотя я думаю значительно облегчило работу.
|
Согласна на все 100 с Natalie, сайт однозначно необходим для бизнеса! нужно идти в ногу с развитием информационных технологий, это действительно очень удобно и работает получше визитной карточки:) к тому же сейчас совсем несложно создать сайт самому или совсем недорого обратиться за помощью в его изготовлении к профессионалам.
|
Цитата:
вот смотрите, начала ваять http://tortiki-chudo.narod.ru/ и на что это похоже, вроде и ума много не надо, но и ничего толкового не выходит, слишком примитивно. но я ж ни в зуб ногой, чайник полнейший в этом деле. а слово " раскрутить" - это для меня, как в космос слетать. Думаю пока оставить так, а потом уже видно будет. |
Ребят, дело не в красоте сайта, а в том, чтобы его находили через поисковики. То есть в ТОП-10 выдачи Гугла и Яндекса. А это уже дело наемного сотрудника - сеошника.
А уж потом - красота сайта. |
Я считаю что сайт чаще всего нужен. Но действительно если наполнять и продвигать самостоятельно нужно вложить достаточно много труда и знаний. Или действительно обращаться к спецам. Но начать можно хотя-бы с сайта-визитки.
|
Однозначно нужен, будь-то какая-то представительная фирма либо небольшой интернет-магазин. Главное, чтобы этот сайт был живым и постоянно обновлялся
|
Сьогодні для будь-якого бізнесу треба свій сайт, я тільки нещодавно зтикнулася з цим питанням... Прийшлося швидко шукати гроші на розробку сайту. Друг мій підказав надійну агенцію у Києві, так що я туди і звернулася. Зараз ми на стадії обговорення, але мені дуже подобається як зі мною спілкуються, що все, що я хочу, враховують от і до!
Може комусь потрібно буде звернутися, дивіться на їхньому сайті контакти: http://wezom.com.ua/contacts. |
сейчас сайты у многих есть и не обязательно для бизнеса. Многие просто блоги ведут, для души. А для бизнеса сайт обязательно.
|
это зависит от типа бизнеса. кому-то хватит и аккаунта в соц сетях. а кому-то сайт не нужен совсем, достаточно разместиться в тематических каталогах. если и делать сайт, то он должен приносить прибыль, иначе какой в нем смысл. для этого нужно вложиться в продвижение и сам ресурс сделать приличным и удобным. плюс сайт тоже должен развиваться внутри и наполняться. так что если и хотите сделать сайт, то решите нужен ли он вам на самом деле и будете ли вы его развивать.
|
Если вам нужно создать сайт то я бы порекомендовала вам обратиться вот сюда https://prohoster.info и создать его с помощью конструктора сайтов и здесь же приобрести и хостинг и доменное имя.
|
Цитата:
Лучше всего заказывать качественный сайт "под ключ", уже оптимизированный и стабильно работающий. Для меня это сделала хорошая web-студия https://totonis.com/. У сайта хороший дизайн, он правильно работает как с компа, так и с телефона. Разработчики запустили рекламу в Гугле. Судя по статистике, посетители задерживаются тут надолго, да и по доходу я это вижу. |
Цитата:
Лучше всего заказывать качественный сайт "под ключ", уже оптимизированный и стабильно работающий. Для меня это сделала хорошая web-студия https://totonis.com/ У сайта хороший дизайн, он правильно работает как с компа, так и с телефона. Разработчики запустили рекламу в Гугле. Судя по статистике, посетители задерживаются тут надолго, да и по доходу я это вижу. |
Цитата:
Лучше всего заказывать качественный сайт "под ключ", уже оптимизированный и стабильно работающий. Для меня это сделала хорошая web-студия https://totonis.com/ У сайта хороший дизайн, он правильно работает как с компа, так и с телефона. Разработчики запустили рекламу в Гугле. Судя по статистике, посетители задерживаются тут надолго, да и по доходу я это вижу. |
Цитата:
Лучше всего заказывать качественный сайт "под ключ", уже оптимизированный и стабильно работающий. Для меня это сделала хорошая web-студия У сайта хороший дизайн, он правильно работает как с компа, так и с телефона. Разработчики запустили рекламу в Гугле. Судя по статистике, посетители задерживаются тут надолго, да и по доходу я это вижу. |
Цитата:
Лучше всего заказывать качественный сайт "под ключ", уже оптимизированный и стабильно работающий. Для меня это сделала хорошая web-студия У сайта хороший дизайн, он правильно работает как с компа, так и с телефона. Разработчики запустили рекламу в Гугле. Судя по статистике, посетители задерживаются тут надолго, да и по доходу я это вижу. |
Цитата:
Предложений по созданию сайта с нуля предостаточно, но нужно аккуратно делать выбор. Ведь от правильной разработки дизайна сайта и его продвижения в конечном итоге зависит ваша прибыль. Мы для создания сайта обращали в компанию https://web-holder.com/ они нам создали сайт с авторским дизайном и сделали его продвижение. Работай компании мы остались довольные, у нас хорошая посещаемость и нормальная прибыль.
|
Попробуйте сами бесплатно сделать - это не сложно!
|
Однозначно нужен, какой бы у вас бизнес не был. Век технологий, все сразу лезут в интернет. Курсы для продвижения сайтов можете пройти на https://edugusarov.by/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua