![]() |
Детские комбинезоны, куртки, зимние и демисезонные
Девочки давайте поделимся в чем гуляют наши детки. Мне вот очень нравится финская одежда - Рейма, Лесии, Кери, но цена кусается...В итоге на этот сезон купила бонально куртку и полукомбез на синтепоне, Россия.. А в чем ходите Вы?
|
Re: В чем гуляют наши пузанята?
На осеньу нас костюм куртка + брюки обычные рыночные (подозреваю, сштые добросовестными китайцами где-нибудь в подвале). И курточка Некст. Потому что одного осеннего костюма нам маловато, вымазваемся на прогулке. А на зиму купили костюм на хлорофайбере Данило, кажется, фирма называется.
|
Валери, Вы уж не обижайтесь но китайску одежду я не воспринимаю никак - это надо не жалеть свой труд, чтобы выкидывать свои честно заработанные деньги на китайщину (ведь стоит она не дешевле той же России), а качество неизвестное, на российскую одежду хотябы сертификаты качества есть и ее не опасно одевать на детей.
Мы купили Россию Артель в Туле, кажется, отшивают куртку за 1900 и штаны за 900, по деньгам нормлаьно обошлось 2800 - качество мне понравилось - все строчки отшито ровненько аккуратно с обратной стороны флиска. Но эта одежда на синтепоне - все равно одежда на синтепоне дутая - она стесняет движения. Как вам Данило, я слышала про нее, чье производство? |
А мы вот на зиму до сих пор не купили....нет,вру-купили,но завтра делаем возврат-велико.
Мне нравится Lenne,но,как правильно подметила Динулька-дороговато...куртка+полуком без =1000 грн,но я такая,что готова купить-для любимого ребенка не жалко,а муж считает дорого....ищем.... Еще понравилась куртка в Mothecare,но вот маленький капюшон...он не одевается на голову ребенка,даже без шапки,в чем тогда его смысл :bn: Ну,и если брать вместе с полукомбезом ,то опять выходит цена под 1000 грн..... А вот фото комплекта,который купили в Дафи за 400!!!грн,но завтра делаем возрат-86 раз нам безнадежно велик,а 80 нет((((А Лизуня такая красивая в нем :177: http://s47.radikal.ru/i115/0911/45/f58c5fa082f4.jpg |
Марина, ооочень красивый комплект! А Лени - это по-моему эстонская одежда, да? Марин, мне как-то жаль отдавать 1000 за комплект только потому, что козявочки быстро растут и максимум одежды хватит на 2 сезона. Но к финской одежде я дышу неровно, уж очень она мне нравиться, хочу на следующий сезон заказать одежду через СП (совместную закупку) говорят намного дешевле получается только конечно придется подождать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по-поводу Lenne-да,кажется эстонская,я бы ее поставила в один ряд с Реймой,уж очень обе хороши)))) |
Цитата:
|
Вообщем,вернула я комплект,который нам велик и купила Лизе "Донило" :ad:Очень он мне понравился!Когда услышала от продавца название фирмы-сразу вспомнила Леру))))Давай хвались вашей обновкой!
|
|
marin@, это мне хвалиться? Правильно я поняла? Мариш, я в инете такой костюм не нашла, это фоткаться надо. А у меня уже фотика нет. Подружке вернула, а своим так и не могу пользоваться из-за отсутствия зарядки... Но обязательно потом покажу.
|
VALERY, тебе ,тебе!
Ну,ладно...буду ждать фото Темы))) |
Сфоткала нашего Данилу:
http://s44.radikal.ru/i103/0912/ca/b3cd5404bfdd.jpg |
VALERY, хорош ваш Данил))))Теперь будем ждать фото на моделе)))
|
Девочки, вот купила доче зимний костюм на синтепоне - теперь ходит в нем как капуста - так не удобно - не повернуться, не развернуться - теперь буду покупать одежду тока на современных утеплителях она более тонкая - хорошую статью нашла.
Цитата:
|
Динулька, Нет, ни я ни знакомые не заказывали так. Я с этого сайта пользовалась услугами посредников заказы из Америки.
|
У нас комбез BILEMI (штаны и куртка), очень довольны, и стоимость нормальная 480 грн.
|
У нас сейчас комбез Некст. Мне ну очень нравится. Фотки есть в Ванькиной теме. Жаль, что мало походили за такие деньги:shocking[2]:
|
А у нас наконец-то есть шапка с ушками, которая Ваньке как раз!:bp: Там еще два бумбона, похожие на рожки. Короче, маленький барашка)))
Цена удовольствия - 30 грн)) |
NotLonely, где взяли? :)
|
Elli, на Героев на базаре:) Причем смотрела на Барабане, и на Центральном. Нашла только тут. Я искала такую, чтоб состав был нормальный, швов внутренних поменьше и помягче, расцветка красивая(с этим вообще проблема), ну и чтоб по размеру. Из десятков, что пересмотрела на всех рынках были только 2: наша салатовая и точно такая же голубая. Все! Ужас!!
П.с: смотрела в Антошке в Космосе. Все такое фуфловое...(((( |
Цитата:
|
А мы недавно в "Антошке" купили Рите комбез на весну розовый, прикольный с ушами всего за 200 грн., а чуть было не лохонулась. Короче, смотрю, висит прикольненький комбезик и написано "Новая коллекция" цена 530 грн. Смотрю на него и не могу понять, где я его видела, пошла дальше. В отделе распродаж висит точно такой же и состав и внешне за 200 грн.. У продавщицы спрашиваю в чём разница, так она говорит: "Ну, это новая коллекция, а это с осени осталось"
|
Цитата:
|
А в Антошке все так. Была там осенью - в начале зимы. Висят джинсики на малого черные. Как я и хотела. Около 30 гривен, уже не помню. И точно такие же, но с вышивкой на попе(манюсенькой).. 70. Разница небольшая, но все же!
|
Цитата:
|
Последние джинсики в Антошке, которые я на малую присмотрела стоили 350 грн... Вобщем, не нравится мне Антоха. Пойду в Мамин дом. А еще лучше к подружке в магазин.
|
Цитата:
|
NotLonely, пусть сначала наш "злой" Админ разрешит )))
У подруги небольшой магазинчик-сток детский из Европы. Есть ношенные вещи, а есть совсем новые. Но и те, и другие много лучше по качеству, чем то, что продают у нас. А в скором времени они вроде Турцию завозить собираются. У подруги ребенок младше моей Ксюни на 1 день, так что надеюсь на ее вкус и требования к качеству))) Он маааааааленький. На Жуках находится. Просто если Оля разрешит, я у подруги адрес узнаю или что там еще ))) Мне только ездить к ней неудобно, но уже потеплело, так что рванем как-нить ))) |
Я совсем не против :cw:
|
Цитата:
Главное, что я весь вечер ждала разрешения ради таких "координат". Съездить можем, но не на эти выходные. Ко мне свекровь приезжает. А про магазин я вроде поняла. Это магазин сестры мужа нашей форумчанки Sexy Mama:) |
А Ксюня сегодня стала счастливой обладателницей зимнего комбеза Lenne :bp: А еще мы купили шапуню-шлем и варежки :) Я довольная как слон :smixota:
|
Elli, поздравляю! Делись где-почем )) Вы на вырост покупали?
|
Покупали в Антохе на Героев. Комбез (штаны и куртка) - 765 грн. Шапка и вареждки еще 200.
Покупали на вырост, ага. Взяли 80 размер. Надеемся и в следующем году побегать :) |
Цитата:
У нас 80 был зимой. одели, когда малому было 6 месяцев. Даже тапотульки сначала не одевали-большой был. Просто снизу на кнопочки закрывали. К концу зимы с топотульками был в притык. Сейчас перешел Соне в наследство. От так:) Чуть на забыла) Лен, с приобретением вас! Поздравляю!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в том году брали в Мега Антошке на Научной. Там был совсем маленький выбор. Или мы поздно поехали.:cw: |
У нас аж 2 зимы проходил Никита в рейме комбезе (штаны и куртка )шапуля тоже супер и так получилось что куртка и осенью и весной холодной аж 2 сезона.все было 80 размера .Довольно очень этим комбезом и еще как повезло что так сильно не рос.:zvuk:Покупали 2года назад за 800грн ,а в Антошке глянула одна куртка стоит 1000грн :shocking[2]:
Сейчас тоже подумываю Рейму,хотя присматриваюсь и к другим ,заказала в H&M куртку посмотрю как будет |
Цитата:
Я вот думаю, что у нас была такая ситуация, т.к. это не штаники и курточка, а совместный комбез был. Поэтому и так выросли. Может раздельного на 2 года и хватает...:bn: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua