Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Окрашивание волос (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=778)

Milashka 23.11.2009 16:44

Окрашивание волос

Часто ли красите волосы? И красите ли вообще?

Я в студенческие годы ну очень сильно помучала свои родные =))) Что я только с ними не делала, в какой цвет не красила.

Из цветов были: серый, бирюховый, розовый, красный, рыжий, желтый, белый, синий, почти черный, мелирование различных цветов и фор - это то что могу сразу вспомнить, на вскидку. И в основном все это было в студенческие годы, где была моя голова тогда =))) не знаю.

Потом долго красилась в белый. Ну красилась, это очень мягко сказано. Я их просто обесцвечивала специальным средством несколько лет. Когда волосы уже и на волосы перестали быть похожи я решила покраситься в темый и попробовать их восстановить. Эффект действительно был, через время волосы вернулись в норму. Потом был почти черный.

Потом этой весной я поняла, что такой темный мне надоел и пока волосы короткие можно попробовать отрастить свой родной. Вот прошло пол года, волосы отрасли =)) и видна четкая грань между моими и нет. Родной цвет русый, а окрашенные коричневые стали и отдают рыжиной слегка. Теперь вот решилась сравнять цвет в сторону своего. Будем пробовать с мастером. Сама такое делать точно не решусь и только хорошей краской. Т.к. был очень печальный опыт с дешевыми.

Elli 23.11.2009 16:49

Re: Окрашивание волос

В школе красила волосы часто. Был и рыжей, и блондинкой и почти брюнеткой )))) В университете впервые сделала мелирование. Долго ходила. Нравилось и мне шло. Потом вернулась в свой родной цвет. Два года назад - опять мелирование. С ним проходила до беременности. Когда забеременела, перекрасилась в цвет, близкий к моему родному. Теперь вот смотрю на себя в зеркало и понимаю, что снова мелировться хочу ))))) Или покрасится полностью в цвет... Ммммммммммм... Типа "капуччино"

lu-elena 24.11.2009 10:36

Девочки, хочу спросить совета! Мой естественный русый (скорее темный чем светлый), но сейчас я крашенная блондинка. Вот после свадьбы отросли корни, времени не было сбегать к парикмахеру, да и парекмахер мой смылся на другое место работы, теперь не удобно к ней ездить. Вот хочу перед НГ покраситься, но не хочу быть блондинкой, вот захотелось мне мелирование.. только как его делать, если волосы неравномерные.. только на корни и пусть отростает???? И как это будет смотреться..

Milashka 24.11.2009 10:58

lu-elena, завтра иду к своему мастеру, могу попробовать узнать. Т.к. она разбирается в колористике. На сколько я знаю, то можно сделать, на корни по идее посветлее мелирование, а на остальные чуть темнее, светлый капучино например. Ну в смысле буквально на тон-два темнее пряди. Должно красиво смотреться.

А я сегодня ночью плохо спала, чего-то подумалось мне, а может назад в почти черный покраситься, непривычно так с русыми... Теперь вот думаю. А завтра уже утром к мастеру на покраску. Хорошо, что у них краски проф и много разных, можно выбрать.

lu-elena 24.11.2009 12:30

Milashka, удачного тебе перевоплощения!!! Потом расскажешь и покажешь нам как получилось!!! :)))) И буду благодарна за консультацию :))))

Milashka 24.11.2009 12:56

Я спать не могу :bn: , никак не решу вернуться в свой родной или что-то поменять. Полгода отращивала свой цвет волос, что бы посмотреть, как оно будет. Мне нравится. Но я от него отвыкла за столько лет, боюсь, что более бледный цвет чем почти черный будет меня бледнить... если так можно выразиться

Nat.K 24.11.2009 15:53

Ой, бедные мои волосы. Обесцвечивать начала ещё со школы, был у мамы гидроперид, перекись......... Потом в институте я решила, что надо бы волосы укрепить...хной:smixota: Мама дорогая, я не выходила не улицу несколько дней, пока не пришла на дом парикмахер и не осветлила этот ужас чем -то термоядерным. Но всё равно "рыженькой" меня ещё долго называли. Но это давно было. А вот лет 7 назад я решила вернуться в свой русый цвет. Выбрала краску и покрасилась сама дома. На свой типа белый-жёлтый русым. Вроде и ничего было, и ходила я с этим может год. А потом что-то у меня перемкнуло и зашла я в парикмахерскую, села в кресло. А там такое освещение очень сильное. Смотрю.....а волосы у меня с зелёным отливом.:smex: А мне казалось, нормально. Покрасили меня в красный, чтоб от зелёного избавиться. Но как то красный мне быстро надоел. И через год я сказала своему мастеру, придумай что-нибудь. Вот с тех пор я хожу с мелированием (наверное колорирование). Сначала было несколько цветов: красный, белый и коричневый. Потом постепенно избавлялись от красного. И теперь у меня белые пряди, коричневые пряди и свои русые пряди.
Была мысль совсем не краситься, волосы поберечь, но как глянула на себя при хорошем освещении, я седая нереально, аж страшно стало. Нееее, буду краситься, а то так пугаться своего отображения.

Lenchel 24.11.2009 17:31

В школе я красилсь хной очень долго и была рыжиком.свой цвет темно-русый.А последние лет 5 крашусь темно-коричневым.цвет назывался золотистый кофе,сейчас подругому как-то,не помню)))С виду может показаться,что черный,но в черный не красилась никогда.И никогда не осветляла волосы.

Milashka 24.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 10723)
В школе я красилсь хной очень долго и была рыжиком.

Я тебя не представляю рыжей!! Интересно глянуть!!!

Milashka 25.11.2009 10:17

Эхх!! Пожелайте мне удачи, собираюсь в салон на покраску.

Lenchel 25.11.2009 11:40

Milashka, удачи тебе!А фото рыжика - есть в загранпаспорте)))Принесу покажу на форумовку!

Milashka 25.11.2009 16:57

Lenchel, договорились! Очень интересно глянуть!!

Я покрасилась. Аж сама не верю. Хоть мои волосы русые и отросли уже прилично, но концы почти черные. Раньше я красилась несколько лет Лонда Мокко в основном. Так она на столько въелась, что цвет поменять проблематично у кончиков, а срезать жалко длину. Вытравливать концы не хочется, а то станут сухими, поэтому решили пока чуть темнее русый покрасить от корней до концов, что бы цвет постарался совпасть :smixota:
Долгими стараниями моего мастера - ПОЛУЧИЛОСЬ!! Но как быстро оно вымоется, не наю. Будем смотреть по ходу пьесы. А то уже было сильно заметно, светлая макушка и черные концы с четкой линией перехода. Теперь все примерно одного тона, плавно переходящее в чуть более темные концы...вот как получилось. Я довольна :bp:

lu-elena 25.11.2009 17:36

Milashka, поздравляю с удачной покраской!!! :icon_idea: :bp: Надо будет посмотреть ;))))

VALERY 25.11.2009 19:43

Milashka, Поздравляю! Правильно сделала, что не вытравливала концы. Я вон осветляюсь постоянно, концы уже на мочалку похожи. Чем бы подлечить?

Milashka 25.11.2009 21:21

Ну я маслицем после каждого мытья смазываю чуток кончики. Они явно лучше стали выглядеть. Машу уже месяц где-то.

Lenchel 25.11.2009 23:48

Milashka, оо молодец!охота глянуть-нада форумовку собирать)))А каким ты маслом мажешь?

Milashka 26.11.2009 09:12

Lenchel, масло фирмы Nouvelle из серии re:styling мы с сестрой купили.

http://www.portlandproduct.com/store...uvelle-017.jpg

Там вообще фирма неплохая, хочу еще что-нибудь себе глянуть.

lu-elena 01.12.2009 16:08

Вот я и покрасилась!!! Для первого раза супер-пупер :bp: (с цвета блонд не возможно сразу перейти на мелирование или колорирование). Решили с мастером сделать колорирование, чтобы визуально уровнять отросшие корни (с моим естественным цветом) со всей длиной (цвета блонд). Немного непривычно, но мне очень нра и всем родным, друзьям тоже ооочень понравилось :bp: Я довольна!!! Теперь волосы с таким пепельным переливом, очь классно!!!

VALERY 01.12.2009 17:47

lu-elena, Поздравляю со сменой имиджа! Может, фото покажешь?..

VALERY 01.12.2009 17:53

Milashka, а от маслица на корни волосы не жирнеют? И примерно сколько стоит это масло, о котором ты говорила? Его на влажные волосы надо наносить? На только что постиранные?

Milashka 01.12.2009 19:10

lu-elena, мои поздравления!! Надеюсь на выходных увидимся на форумовке! Так интересно посмотреееть!

VALERY, оно только на концы наносится. Две капли, максимум 4, если под утюжок. Но для моих 4 много, так что 2-3 не больше. Стоит 70 грн вроде, но его очень надолго хватает. Наносить на влажные. Я обычно после ванной хожу еще немножко с полотенцем на голове. Потом снимаю, расчесываю волосы гребнем с редкими зубцами и после этого слегка смазываю.

lu-elena 01.12.2009 20:05

VALERY, фотик у родителей, заберу, сфоткаюсь и покажу :))))) А, может, и на форумовке продемонстрирую :ad:

Milashka 01.12.2009 20:49

lu-elena, так а какое колорирование делали все-таки? А то я не оч поняла

lu-elena 01.12.2009 21:13

Блонд, свой естественный русый и темный русый - 3 цвета

lu-elena 03.12.2009 09:49

Вложений: 1
А вот и я с обновленным цветом волос.. не скажу, что сильно разительно изменилась (на фото не очень-то видно разницу, как мне кажется, просто другой оттенок), хотя в жизни все же заметно и контрастно. Общий цвет стал более пепельным (всегда хотела добиться именно этого оттенка, но краски мне давали только в сочетании: осветлитель + краска), с яркими полосками (хоть они и темные, но на светлых волосах ярко). А фото.. ну какое есть, сама себя сфоткала :bn: :ad:

Milashka, давай и ты фотку! :))))

Milashka 03.12.2009 10:03

lu-elena, класс! Мне очень нравится! И тебе оч идет!!

А я уже лучше на форумовке покажууусь! У меня просто цвет ровный стал более. И темные концы немного состригли.

lu-elena 03.12.2009 10:13

Milashka, договорились, только я еще не уверенна, что получится прийти :bn:

Milashka 03.12.2009 10:20

Ню вот :dontknow:

VALERY 03.12.2009 23:44

lu-elena, я тебя раньше не видела, но эта прическа мне очень нравится. Полоски мелирования прекрасно видны на фото. Аккуратно, ухожено :icon_idea::ax:

marin@ 08.12.2009 13:19

lu-elena, очень хорошо тебе!!!
Я сама люблю такой цвет!А мама моя всегда мне говорила "пепельный тебя старит" :smixota:в 20-то лет :smixota:
Я пробовала краситься во многие цвета-мой первый опыт состоялся в 7-ом классе-покрасилась хной-была рыыыыжая :smixota:.Затем эксперименты продолжились-красный, бордовый, пепельный, блонд, цвет шампанского, бургундский,блонд+красное мелирование, розовый...список можно продолжать...даже черной была!Мы с мужем познакомились,кстати, когда я черненькая была,и он очень не хотел,чтобы я перекрашивалась в блондинку,но к свадьбе я вернула первоначальный цвет волос...
Сейчас я делаю двойное мелирование-белое+шоколад(или каппучино),вот в пятницу планирую покраску,перед форумовкой не успела...

Milashka 23.02.2010 00:10

Я сегодня совершила подвиг.........:zvuk:

У моей сестры длинные волосы и она последний год краситься в блондиднку =)

Так вот, она каким-то чудом уговорила меня осветлить ей корни и покрасить потом в рыжий цвет. При том в определенный. К мастеру не хочет идти из-за нехватки времени..

В итоге т.к. я ехала за косметикой, заодно и проф. краску и осветлитель с окислителями купила. Красили долго. У меня аж спина заболела. Т.к. к тому что длинные волосы - они еще и густые очень :shocking[2]: Но мы это сделали!! Только что закончили!! Результат ВАУ получился!!!!

Но теперь я так уважительно думаю о всех мастерах!!! Как такое можно выдерживать целый день...я не представляю...

Я люблю свою сидячую работу :inluv:

NotLonely 23.02.2010 00:58

А я покрасилась в черный и подстриглась под каре:cw:

Milashka 23.02.2010 00:59

NotLonely, ничего себе :shocking[2]: Вот это перемены!!!! :icon_idea:

Т.к. форумовку пропустила - показывай фото!!!!

Elli 23.02.2010 01:11

Milashka, а сестра-то молодец :smixota: Уговорила таки )))
NotLonely, требую фото )))

Milashka 23.02.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 18509)
Milashka, а сестра-то молодец Уговорила таки )))

Я сегодня еще в 6 утра ей это все утюжила.... :meuh:

Теперь после вчера-сегодня спина побаливает... бррр

Зато получилось как я хотела. Не ярко рыжий, а такой рыжий-персиковый что ли. Мне очень нравится!!

Я переживала очень за окислители. Т.к. разные на краску и осветлитель. В магазине сказали одни пропорции, а на упаковках были другие. В итоге делала на глаз почти :hi_hi_hi:

Milashka 24.02.2010 13:55

Вчера малая сфоталась в общаге ))) Так что за фон не ругайте. Красили из блондинки с очень отросшими корнями. И вот что получилось. Жаль на фото не видно всего объема волос и длины. А еще они тут ровные. Мы их немного проутюжили.

http://s003.radikal.ru/i204/1002/45/494c882623a5.jpg

VALERY 24.02.2010 23:54

Вы с сестрой немного похожи, да? :) Обе красотки! Цвет красивый получился, я такой люблю.

Milashka 24.02.2010 23:57

VALERY, эээ похожи, но она чуть больше на папу наверн, а я на маму. Но если у нас похожие прически и цвет волос, то вообще не отличить :smixota: Хотя вроде разница 10 лет.

Мне тоже цвет нравится очень. Самое главное ей идет!!! Просто мое мнение, что оттенки рыжего идут не всем. И я боялась, что покрасим, а будет не к лицу. А оно получилось оч классно!

Lenchel 25.02.2010 16:18

Milashka, а у меня не видно фото:shocking[2]:

NotLonely, покажись нам!

Milashka 25.02.2010 16:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 18790)
Milashka, а у меня не видно фото

А тут? Я вложением добавила

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.