![]() |
|
Уход за волосами
Предлагаю делиться в этой темке секретами и полезными советами по уходу за волосами.
Я заметила, что волосы стали чуть лучше после того как я пропила крус кальция. Пила для суставов и костей. Но так же заметила, что волосы те что ломались, как-то быстрее и крепче подросли. Хочется сейчас купить какие-то таблетки для волос. Что-то типа фитовала, или может даже фитовал. Может кто слышал или принимает что-то такое. А может какие-то составы для масочек посоветуете? Как-то несколько лет назад ползовалась рипейным маслом, но особого эффекта не помню.. Может мало пользовалась Как вообще за своими волосами ухажываете? |
Re: Уход за волосами
Я репейное масло не люблю. От него у меня совершенно пропадает объем.
Машка все просит меня купить шишечки хмеля, говорят, они очень полезны для волос, но я нигде не могу найти. |
Цитата:
А что эт за шишечки? |
Маша моя утверждает, что их обычно бабульки за рынком продают, с земли, кучками. Вот вроде как его следует заваривать и волосы полоскать. Я такие шишечки хмеля в рекламе пива видела.
|
Хм...нужно будет поискать в инете инфу..
|
Вот чего нашла:
Цитата:
|
А я заметила, что после того как во время болезни начала принимать антибиотики в декабре - резко посыпались волосы... при чем оч сильно.. В итоге подумали с моим мастером и решили, что нужно попить витамины для волос. Вот пью уже недельку наверн. Не знаю, может ли так сразу быть эффект, но факт что волосы перестали лезть пучками - на лицо =) т.е. на голову =)
|
А я своим "секретом" по поводу горячего полотенца уже поделилась :)
|
Milashka, а что за витаминки?
|
Татьяна, вот эти:
http://lokon.dn.ua/images/dd15.jpg DUCASTEL IUM TRYX-ium - Капсулы против выпадения волос 60 шт Капсулы TRYX ium против выпадения – 1 баночка 60 капсул – 1 месяц лечения Дополнительный восстанавливающий препарат для волос, стимулирует рост волос и увеличивает их массу. • Жеруха водная, богатая витаминами А, C и D, укрепляет кератин – основной элемент строения волос и ногтей. • Цинк и витамины В2, В5, В6, В8 – регулируют выделения сальных желез, что является важной и полезной функцией в борьбе с выпадением волос. • Сочетание этих элементов с натуральными дрожжами, богатыми витаминами группы В, обеспечивают волосам успешный рост и прочность. • Витамины В2, В5, В6 и В8 способствуют стойкости и синтезу кератина. Благодаря этому сбалансированному коктейлю TRYX ium – это идеальная питательная добавка, волосы вновь обретут силу, объем и блеск. • Использование: см. инструкцию |
А где продаются и сколько стоят?
|
Заказывала в салоне у мастера. Они у этой фирмы шампуни и другие средства заказывают. Те средства мне оч нра, ну мастер и посоветовала попробовать эти витамины. У них уже кто-то заказывал, сказали что хорошо помогло. Вот я решила и попробовать. Через месяц скажу хорошие или не =)))) Стоят около 200 грн, чуть меньше.
А вообще я вот в нете их нашла вот тут - это Донецк, на сколько я понимаю... Тут чуть дешевле чем я брала, но мне привезли прямо к дому. |
Интересно про витаминки, надо как нить попробывать, после беременности и родов тоже волосы стали лезть и секутся, просто ужас, блеклыми стали, брррр,б меня в дрожь бросает когда я на них , бедненьких, смотрю:slezy:
|
Ну я вот смотрю, там в инструкции пишут, что оптимальный курс 3 месяца. Посоветовалась с мастером, она говорит это вообще при критической потере так сказать. Одна упаковка на месяц расчитана. Решили что пропью месяц и посмотрим, если результат есть, то можно уже и курсом выпить полным.
|
Я обычно пользуюсь маркой Брелиль-шампуни, масло,маска"Нумеро" Мне очень нравится!!!:bp:Но в последнее время нет времени ездить в город, и поэтому я польз. Лореаль, Syoss(по-моему, так пишется) учитівая, что после покраски волосі немножко пересушены- интенсивное увлажнение самое оно. :m0533:А из натуральных средст-настой ромашки в основном. и пытаюсь без фена сушить волосы, но сейчас после стрижки Каскад-не получается-иначе буду ходить как "я упала с самосвала":girlhaha:
|
Мамочка, где Брелил покупали?:) Очень ищу.
|
Цитата:
|
lenysik_soul, а ты один раз только делала? Или курсом? Или периодами?
|
Сначала прошла курс - 10 раз делать через день, т.е. 20 дней, а потом когда не лень, раз в неделю, сейчас можно снова курс пройти, особенно весной, когда волосы снова сыпаться у всех начинают))) А еще все знакомые мастера очень хвалят Дарсонваль, ни от кого плохих отзывов не услышала!
|
lenysik_soul, Дарсонваль можно поподробнее, что это такое и с чем его едят )))?
|
Татьяна, оооо, это такой массажер, только массажирует он с помощью электрических разрядов (слабеньких, не больно совсем), его применяют в основном в косметологии для нанесения крема на кожу лица допустим, или прижигания прыщей на лице...ну это бытовое использование, а так им всякие процедуры делают в салонах красоты, в том числе и лечение волос))))
Я себе такой в аптеке купила за 380 грн, не жалею ни капельки, на лечебные капсулы и шампуни потрачено уже больше:cr1: У меня такой - отечественного производства))) http://www.medrk.ru/shop/photo/22416/big/1.jpg |
Мне таким прибором когда-то в санатории десна лечили =))) универсальная видать штука. А в какой аптеке ты покупала?
|
Milashka, адрес точный не подскажу (на Моск.проспекте, если ехать на трамвае из центра, то после пл.Руднева след остановка), но везде где есть надпись Медтехника, 100% должен быть такой прибор!!! Вещь действительно универсальная, ей чуть ли не гинекологию лечат...в инструкции целый перечень заболеваний, при которых используют Дарсонваль
|
lenysik_soul, прикольная вещь, говоришь тебе реально помог для волос, может и себе прикупить, а в инете есть о нем что нибудь?
|
Татьяна, я искала себе осенью, не помню сколько всего перечитала, должно конечно что-то быть!! Это единственное средство, после которого я вижу результат, никакие капсулы, втирание горчицы, супер шампуни мне не помогли, волосы лезли оч сильно, были тусклые, после мытья не "стояли", висели как 3 ниточки и все...зрелище унылое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня были волосы наращенные...год назад перед свадьбой решилась...сразу скажу что это не выход!!! Мне они за полгода жутко надоели, я устала просто за ними ухаживать, мыть - это пытка для меня была...летом с ними жарковато((( А после снятия волос пришлось свои восстанавливать, не скажу что они сильно пострадали, но при вычесывании очень много выпало, мне казалось что их очень мало осталось, я целое лето их выхаживала...а осенью началась сезонная линька((( Вот тогда я и купила Дарсонваль))) |
Цитата:
|
solotaia, это такое, как по телеку Зверев рекламирует? Суперская весчь! Я тоже такое хочу.
Ты имеешь в виду что-то типа шиньона, который крепится в районе затылка специальными заколками, сливается с живыми волосами и совсем не заметен? |
VALERY, ты про тресы говоришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще как вариант...зачем на всю ночь, а если утром в выходной сделать и походить до обеда так? Думаю эффект будет не хуже, чем на ночь))) |
lenysik_soul, не знала про такие шампуни :)
Я просто когда-то, года 4 назад, заинтересовалась, нашла только масло и инфу, что нужно вот так на всю ночь. Делала так некоторое время, эффекта особо не увидела. Вспомнила: это ж у меня был перерыв и были волосы своего цвета, а потом я опять покрасилась, в темный. Потом после нескольких разов было мелирование, обновляемое несколько раз. Так что масло не особо подходило, особенно для мелирования (вроде слышала, что может дать зеленый цвет, хехехе). И все, я давно про него забыла. Конечно, можно и в выходной до обеда, или вечером подольше походить, никто не спорит. Про ночь и супружеский долг я больше шутила :) Просто меня действительно за те несколько раз притомило этим заниматься, а потом спать в пакете, не очень было удобно. |
Цитата:
|
я себе у парикмахера купила, потрясающую маску для волос, это что-то супер
http://www.jetbeautysupplies.net/images/MED986.jpg |
Цитата:
|
lenysik_soul, так:) называется Helen Seward mediter питательная, баночка 250 мл всего 100 грн:) мои сухие волосы, просто цветут и пахнут от нее:) наношу раз в неделю на 15 мин под полотенцем, потом смываю:)
купила у своего парикмахера, могу дать ее телефон, но может м у твоего парикмахера она есть:) или в магазинах с професс. салонной косметикой:) |
Lovely, спасибо большое, да действительно кто-то мне советовал эту фирму, парикмахера у меня личного пока нет, перебиваюсь то у одного, то у другого)) Поищу в магазинах с косметикой)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua