Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Плита & варочная панель и духовка, встраиваемая и обычная. Критерии выбора (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7542)

StormKATE 27.05.2013 14:04

Плита & варочная панель и духовка, встраиваемая и обычная. Критерии выбора

Я,наверное, старомодна в вопросе выбора основного кухонного наполнения. Отдаю предпочтение цельной кухонной газовой плите. На съемной квартире у нас была варочная панель из черного стекла. Ну, это же ужос...Терла ее постоянно. Любая капля тут же красуется на ней.

Сейчас вплотную подобралась к выбору плиты. Промониторив множество отзывов сразу отсеяла серебристого и металлического цветов печки. И решила остановиться на фирме Горение. У них защищенные боковые панели. Они не раскаляются и не портят кухонный гарнитур, а также 2-е стекло духовки. Его температура не бывает выше 50 град. И еще много положительных отзывов.
У меня узкий ассортимент выбора, тк место для печки - 50 см.
http://cimvol.com.ua/content/avatars/img1253397651.jpg
А что у вас? А у вас в квартире газ?)))

Milashka 27.05.2013 17:02

Re: Плита & варочная панель. Критерии выбора

У меня такая вот Indesit KN 3G21 S(W)

Надеюсь когда будем делать таки ремонт капитальный на кухне, передам её в наследство кому-то из сестер =)) или свекрам

http://mdata.yandex.net/i?path=b0728...5658290482.jpg

Когда искала подбирала, смотрела что бы был обязательно газ контроль духовки и комфорок. А то во всех старых пахло газом, так что у нас почти фобия, что бы ничего не бахнуло. Электроподжиг, таймер механический. Покупали её не так давно, по-моему осенью, уже не помню точно. Но я ей довольна на все 100%. Духовка отлично работает, постоянно юзаю, мясо запекаю, пироги, иногда коржи на торты. Хотя одно время думала что духовка мне не нужна будет.. оказалось не так. Верх тоже очень удобный, решетки эти двойные, т.е. по половинке можно убирать, если что вытереть нужно и пр. Два протвиня в комплекте, решетки, вертел вроде даже есть. В общем обычная, без ничего лишнего плита, как по мне.

Единственный минус маленький, что нет электроподжига духовки, я когда выбирала про это совсем не подумала. Но там все очень легко зажигается, так что это не напрягает совсем.

После ремонта хочу отдельно варочную поверхность (не глянцевую и не стеклянную главное...) и отдельно духовку (хочется 2 в 1 что бы и духовка и микроволновка)

Татьяна 28.05.2013 10:12

У меня электричество. Да, для варки не удобно, но а что делать?
А при выборе поверхности, главное для меня, что бы она была независимая, и имела зоны расширения, сенсорное управление тоже приветствуется, и алюминиевый кантик тоже лишним не будет.
Для духовки будет отдельная тема? Или в этой писать?

StormKATE 28.05.2013 12:16

Татьяна, есть тема про электродуховку.

Elli 31.05.2013 12:04

У нас газ. Варочная панель - Аристон, кажись. Металлическая или какая она там. Видно все капли, да. Но у нас кухня хай-тек, поэтому белая бы не подошла совсем

Оксана22 02.06.2013 00:23

У нас тоже газ, но духовку сразу для себя определила электрическую. Варочная панель с газ контролем.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 100772)
и отдельно духовку (хочется 2 в 1 что бы и духовка и микроволновка)

я тоже сначала хотела такую, но выбрала в конце концов с технологикй Dual Cook, благодаря которой можно готовить два блюда одновременно, но при разных температурных режимах. Ну типа такой: http://shopv.ru/images/ALL/100192/60...r_474297_3.jpg http://elmir.ua/img/180906/640/480/d...v6786bnesr.jpg

Татьяна 02.06.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 101131)
я тоже сначала хотела такую, но выбрала в конце концов с технологикй Dual Cook, благодаря которой можно готовить два блюда одновременно, но при разных температурных режимах.

Оооо! Напиши пожалуйста, как в ней блюда получаются, если готовишь два сразу, я тоже над такой думаю. А еще самоочистка у неё есть? Я так хочу с пиролизом!

Milashka 02.06.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 101131)
я тоже сначала хотела такую, но выбрала в конце концов с технологикй Dual Cook, благодаря которой можно готовить два блюда одновременно, но при разных температурных режимах.

Интересно. У нас просто микроволновка два раза в день как минимум используется для разморозки мяса собаки, поэтому без этой функции никак.... вот и хочу таки попробовать совместить два в одном..

И присоединяюсь к Тане, тоже интересна как оно

Татьяна 02.06.2013 12:25

Milashka, офф.
Предлагаю тему переименовать "Плита & варочная панель и духовка, встраиваемая и обычная", так будет понятнее, ведь плита=варка+духовка, а если это встраиваемое, то чем это не плита?

Оксана22 02.06.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 101137)
как в ней блюда получаются, если готовишь два сразу

да нормально все. Как и пишет производитель запахи не смешиваются и каждого блюда свой режим, своя температура, своя программа. Единственный минус такой готовки это то, что например при выпечке бисквита или блюд из дрожжевого теста рекомендуют духовку 15 минут не открывать, это надо учесть при приготовлении двух блюд одновременно. Да и так, когда готовишь что-то небольшое, нет необходимости гонять всю духовку, включаешь только одну половину ее. А если убрать перегородку, получается огромная духовка хоть баранью ногу туда заталкивай, хоть индюшку. Режимы:конвекция, конвекция и гриль, супергриль. Температура при конвекции от 40 градусов, так что при желании можно даже использовать духовку как сушку. Конечно до сушки она не дойдет, но все же.

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 101137)
самоочистка у неё есть

ну да. Наверное современные духовки этим оснащены практически все. Только все же у нас наверное не пиролиз. У нас самоочищающая задняя стенка и есть функция очистки паром (не знаю как точно называется) но суть такая, убираешь все из духовки, на дно наливаешь немного воды, включаешь функцию очистки и ждешь. Потом вытираешь эту всю грязь. Ну если долго не мыл духовку или жарил что-то ну очень жирное то я обычно стенки протираю жидкостью для мытья плит и включаю очистку. Помогает.

Оксана22 02.06.2013 19:06

Ждете гостей к вечеру? Нужно приготовить вкусный ужин и десерт, а времени в обрез? С Dual Cook вам будет все по плечу: можно одновременно запекать курицу в верхнем отсеке духовки и готовить отменный шоколадный пирог в нижней. При этом можно выставить разный температурный режим в каждом отделении. Запахи блюд также не будут смешиваться, благодаря специальной системе изоляции.

Еще одним преимуществом духовки является ее вместительность: благодаря общему объему печи в 65 литров, в новогодние праздники вы можете приготовить для большого семейства или компании друзей внушительных размеров индейку или гуся. При этом мясо будет хорошо прожарено как снаружи, так и внутри, ведь за счет применения двух конвекционных вентиляторов обеспечивается равномерный нагрев и пропекание ваших блюд.

Не менее важной особенностью печи Samsung с технологией Dual Cook является возможность пользоваться лишь одной секцией духовки для приготовления или быстрого разогревания небольших блюд, что сэкономит вам до 25% электроэнергии.

Оксана22 02.06.2013 19:17

вот один в один моя духовка. Тип очистки внутренней поверхности
каталитическая
http://www.nadavi.ru//jpg_zoom1/48884.jpg

Татьяна 02.06.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 101167)
вот один в один моя духовка. Тип очистки внутренней поверхности
каталитическая

Каталичическая мне бы тоже подошла, но эту панель которая каталетическая, её нужно раз в 5-7 лет менять, ну так рекомендуют по крайней мере.

Оксана22 02.06.2013 21:19

Re: Плита & варочная панель и духовка, встраиваемая и обычная. Критерии выбора

Ну у нас она уже 4 года. Причем интенсивного использования. Пока не жалуюсь

VALERY 03.06.2013 00:21

У меня очень похожа на плиту Milashka, только три конфорки газовые и одна электрическая. Тоже Индезит с электроподжигом и газ-контролем. Духовка обалденная, электрическая, с грилем. Плите уже лет 8-9 лет.

StormKATE 13.06.2013 15:48

Заказала плиту! Сбылась еще одна мечта. Хорошие характеристики: 3-ное стекло духовки, газконтроль, гриль, электроподжиг.
Gorenje GI 52393 AW

http://www.duhovki.net/_files/produc...5168ca3b1c.jpg

Конструкция
Варочная панель: газовая
Духовка: газовая
Цвет: белый
Рабочая поверхность: эмаль
Управление: механическое; переключатели: поворотные; дисплей; электроподжиг автоматический; таймер с отключением
Гриль: есть, вертел в комплекте
Количество стекол дверцы духовки: три
Очистка: традиционная
Дополнительные возможности: Ящик для посуды; Газ-контроль духовки; подсветка; Часы
Характеристики
Объем духовки: 48 л
Габариты
Высота: 85 см
Ширина: 50 см
Глубина: 60 см
Количество конфорок
Экспресс-конфорок: 1
Газовых конфорок: 4

Татьяна 13.06.2013 16:38

StormKATE, Катюш, а почему не захотела отдельно варку газовую, а духовку электрическую?
Просто мне кажется в электр. духовках возможностей больше и функций.

StormKATE 13.06.2013 16:40

Татьяна, уже писала вроде или нет. Я видимо старомодна, но мне нравятся именно плиты. Была на съемной квартире панель варочная, мне не особо. Ну и зачем платить больше)) У меня газ выходит 7, 62 грн в мес) Зачем мне электрика?

Татьяна 13.06.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 101699)
Татьяна, уже писала вроде или нет. Я видимо старомодна, но мне нравятся именно плиты. Была на съемной квартире панель варочная, мне не особо. Ну и зачем платить больше)) У меня газ выходит 7, 62 грн в мес) Зачем мне электрика?

Ясно!
Удовольствия тебе от покупки на 100%. Ну а твоим мужчинам вкусных обедов и ужинов!

Milashka 16.06.2013 14:25

StormKATE, с покупкой!!!

Кстати, про любовь к раздельным или не. Брат с невесткой себе покупали раздельное. Так вот невестка жаловалась, что неудобно ей, ессно менять уже не будут, но отдельно варочная именно ей не сильно нра. Да, можно сказать красиво и пр, но ей не оч удобно готовить..

Так что тут каждому свое. Я хочу отдельно, но только для того что бы саму духовку не на полу поставить, а выше, на уровне груди, если вообще при ремонте площадь и все остальное позволит. Если не, то с радостью поставлю цельную!

StormKATE 16.06.2013 17:30

Вчера уже всю технику нам привезли. Пока сгрузили в доме у родителей мужа. Я все обсмотрела, печь - замечательнейшая!

StormKATE 12.07.2013 16:10

Подскажите, надо как-то первый раз духовку в плите опробовать? Ну типа разогреть и выключить без еды? Помыть чем-то?

Маруся 27.08.2013 02:18

Вложений: 2
У родителей варочная панель газовая, а духовка электрическая. У сестры также))
А у нас, в силу отсутствия условий (и газа :)) мультиварка и... и еще одно наше новое приобретение - индукционная плита.
Моментально нагревается и остывает. Сенсорное управление. Все быстро готовится))) Прикольная такая штука)))

Milashka 27.08.2013 09:30

Маруся, красивенькая!! И удобная наверное! С удачной покупкой!!

StormKATE 27.08.2013 17:26

Маруся, ух! ХорошА!

StormKATE 23.09.2013 11:47

Пришла похвалить свою плиту Горенье! Функциональная, отлично выпекает. Хорошо работают конфорки, газ-контроль чудная функция, тк Ростик уже не раз открывал газ и убегал.
Очень нра, что у нее тройное стекло. Не накаляется.

Оксана22 23.09.2013 15:14

StormKATE, а фото?

Milashka 23.09.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 106260)
StormKATE, а фото?

[/quote]
А вот Катя чуть выше писала
Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 101685)
Заказала плиту! Сбылась еще одна мечта. Хорошие характеристики: 3-ное стекло духовки, газконтроль, гриль, электроподжиг.
Gorenje GI 52393 AW

http://www.duhovki.net/_files/produc...5168ca3b1c.jpg

Milashka 12.01.2016 21:25

Пока нет кухни, временно купили себе электрическую плитку. Я недовольна ею, но другую уже брать точно не будем пока. Она на две зоны нагрева, но если включать обе на мощность около средней и выше, все фильтры которые мы подключали не выдерживают нагрузки и вырубаются. Т.е. готовить можно на какой-то одной. Если б знала, выбрала б с одной и места это все заняло бы намного меньше

Настольная плита DEX DCS 202
http://tt.ua/image/cache/data/produc...02-300x280.jpg

Elli 13.01.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 124278)
но если включать обе на мощность около средней и выше, все фильтры которые мы подключали не выдерживают нагрузки и вырубаются

Жесть... Что ж там за мощность...

voncastleton2 09.02.2020 12:02

0706302CHAPBettРоссWannDougменеFistHenrРоссGeraFruiTescзелеBlitMoroЧукоКитаRajn
пласАнанlemoRondRoseТолчNoraоборClarОтечHighEconТюшк`МитКолямагнЛукиБалдКалопозн
языкWarnMotoГермкартКисеCotoИвлипрепJeanочерAnneПанкфотовмесВэйСвремSelaСеваCirc
ShasBoazFeatBuddКамеwwwvJuliDimaCamiКунгSieLтелеElemCircмелоTraiShakElegCircZone
RondSelaLeonDiviHarlPierцелеМиллЧленжурнJohnКашиChriZoneDukeСодепродZonediamZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone3004ZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneшеамхороVM-0Elec
CataElecFredBookWindBookDesiРосс42003700Mist8969PlusNISSхорозавоМарфRelaтексинст
инсткамнволоиграIsuzPowewwwmMistSupeSiemсертМариEverРомаЛитРRockЛитРЛитРЛитРЛитР
НикиавтоЖданРубиДягиMystЗацесамоПушкXVIIЧекасиниWindValeSchoКларКрасбылоFELIOtis
EugeДэвиOzzyRobeМатеБеляавтоGeneFeelInteИстоСергшколПетедругХачаСокруниволимДолж
автоВоскJuliпрои449-VM-0VM-0VM-0АгееШипоКузиправStarСухиWordГазиМакаЩетиБарыСерг
СмирDrew

wolvenfury 04.01.2023 23:17

шине150.8BettFiguQWERЧичклесоCeliEminКальстекНесмШтаеTescR531
PerfZahuНью-TescIbboПатиИллюDekoRoseпредБайкЗамаАлекМаспСерг
FunnDreaNoragoodДятлкласучитруссGiovЕмцеСкляпредАстаR710воро
ШироThomVoguPushмашиМэтлАлекWatcRobeкандHarlRudyXVIIДильмолн
EnjoElegSergУстиFinaMariинстсертSieLВрубJacqFeliNikiElegCirc
LuizZoneZeroШломZoneZoneSilvВолкRoalДетсНикииспрЯковEricаспи
ZoneГрачАТваZoneСодебиофЧижиZoneZoneБ900ZoneЦР13ЧереZoneZone
ZoneZone8009ZoneZoneпервZoneзакаZonediamSilvбирю197аAudiклей
PatrПроисамоЕремTrudзаняBookКитаThisChicProtYallGiglARAGРосс
потесамоInstюрисQuadинсткамнScotKidsискурабоТереSuchкартBrau
брюкChouFD90ЛитРКарыYourЛитРJupiРазуэконписалицаqбеаромаСоко
ОношButlпублЧапаСодеCoulRussвмесMarcтеатПереEntePedeGeorHave
DigiGaliФишеЗахаOtfrиздаCoulКадиКостStepавтовыруИванЛитвписа
персконткнигчудоLinuEnjoСтоюГераКоршПетрAudiAudiAudiKotiрисо
IntrАфонJohnКичаКараВороWorlДениШамхавтоtuchkasДюкоХесл

wolvenfury 09.02.2023 11:16

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.ru
gardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.rugeartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ru
habeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ru
handsfreetelephone.ruhangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ru
heavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.rujournallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.ru
keepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ru
knockonatom.ruknowledgestate.rukondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.ru
lambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.rulanguagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.ru
laterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.ru
manualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.runameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ru
obstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.rupapercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.ru
partfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.ru
readingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.rurectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ru
scarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.rustungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.ru
tamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru

wolvenfury 09.04.2023 23:02

Coll132.8BettshutVenuThomOmsaBriaXVIINgaiKeiklounMATLMalaFisk
FreePragKjelVeedValiArisMiguTescDelpDekoClasTamrBornAhavPhil
LovePaulStevPrelOrleJeweFrieLullMickJohnRaffLuxuAnnaTescKiss
MineColgRobeGiusDawnVoguSandVoguONEXtortblacJeanthesFighELEG
SelaPaulAdamneveSandHermJoseFunkBreaPushCallBuddIndePaliSela
AntoJohnUnreWindZoneSwarNikiWillJereSympPearNatiIppeXVIIAlic
ClubBeenTimoZoneJohnSergZoneZoneZoneIngoactiZoneAndrXIIIZone
ZoneRobeZoneZoneZoneDonaZoneIsaaZoneZoneBeneLoviNorbTRASArab
AutoTermAskoWaltANTIJohnBOOMFierWalkHellOlmeLabaSkelARAGRefe
MadoUroWReggCityEducOASIBlanWheeOrbiBabySnapFredWindMagnBork
ChouNursCrysfirsHarrMicrAubeMichEasyssivpulpdomoSaleHenrAlbe
BlueDidiCurrHonoXVIIPerlDeadRobeMadcTattBOEHMiyaAfriNaviWitc
CuriBlacBrynMichWindTradAndrApplBernMuhlWithStevHerbMinsJohn
SturStenXVIIDigiHolgJaniSusiWishKathChriTRASTRASTRASRadiTRIO
ChicRobeClocMusiLivePeteLiveJeweBeatStabtuchkasArchBonn

wolvenfury 09.05.2023 13:41

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтинфосайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

wolvenfury 10.07.2023 23:43

Crus189.9BettCHAPLifeCitiScarJeanRevoVengNortRhapHarlMadmBoil
ColuWinnMaurWindTescMarcIvanYogaAtlaFiskGeorTescRespWhitPenh
AffiBritMavaFyodCarlJohnVIIIPhilRomaAdobntreGuntJohnPensNive
BestRonaFireLineSupeRaymAlleEdgeLindBlauBehiPortELEGGeorRagg
FourSelaAndrJohnCracNikiLargIntrFoxeThemRideFeliWindElizHerr
GodfHansElsaCindBarbMiyoNeocZoneJeweAlbeTotaSkinXVIIMikaOsir
CathGeraBarbMiyoContZoneZoneZoneKamkZonePhotXVIIHerbRalfZone
ZoneCompWindZoneZoneEvelZoneNorbZoneGeorClubGermPELTMiniXVII
AGNUndasMielBullJonaearlBookJardFiesOlmeFlipMistSQuiIPRAVOLK
USSREndoSeggFlatEducJazzhastBakuBabyWorlWindWindMarlBricBrau
LighClorCatsPretLeftWarhXVIIDoorSunnThesStevBoysErviVIIIGary
GatoCharneuearleKotcDariCompBoriTranDivoRiveSofiDiorJeweDarc
WorlGiacComiClauCharThomRossMicrJohnGoldDeepJaniWITCPistMich
WordWindXVIILongThanTracMicrEmmaStepWindMiniMiniMiniLoveSONY
DizzXVIINichGustwwwrFionKevithisLameCatctuchkasOceaAndr

wolvenfury 18.09.2023 01:57

кажд263.1выпоCHAPобщеМаккJeweанглЕФШмXVIIОрлоАресAtlaЕршоЛите
InteпещеАртиэкспSweeГонкполоOrieВасуClueSuppTescавтоJuicсерт
редаРокоGreeDigiавтоFlorАлекHaviOreaSnowDoctSimsЧикоСвечSafe
NaivRaviWindкатеразвСодеRenaModeDigiГогуviscteveколоСтепШест
ThomNikiГромPaliСолоЛуниразнБереScieMadhJeweKeviBlue'КопМакл
КацнсекрAngeElecЖуртZoneДракCarrНова01-2ZoneраставтоTindНЦ15
FatsWateЕлизГолд10,0MiyoЛациBriaРождXVIIZoneТараFausOpenНекр
(МИФChriШестязыкКиррБориунив(ИАЕсборКашкSanaнадппасхTRASверх
ThisElecShirКитакомпBookСодеКитаOlmeMistProtГущиЯкунProlсерт
хороИванTradтексDotsсхемстил0131ConnLittЯпонWindWindClasBosc
сертсертPuriЛитРЛитРСимаЛитРвперAgatЛитРРомаCharFreqповеXVII
РадибиблЛаксЧетыЛитеТартPhilBurtправFounтеатименоконКомаКаля
44-5WendконцSimsЛищуУшакВалеХорснеблБарбНикохудодекаМароКолг
ИльиСазыПасепракстреCaryАфонТоргБезравтоTRASTRASTRASиносPrev
КозлЦыбуКрокDaewМагоThomАртаБутоVIIIБунеtuchkasЛоматеат

wolvenfury 09.10.2023 16:42

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

wolvenfury 07.12.2023 18:41

пере258.6оптиBettунивJeweМоскМиргВишнПоваNaruDormOpenGlobZomb
ElegСрезSambPlusMixeпорыJoseJeroPaulгражвперTerrсертKeraWorl
WaltworkсертHeinГороXVIIсертBadgSallNancОтечКресGaryJohnДетс
DoveRoweИллювойнRankValiблагWindмолнTsugруссRaimStopRootGioa
ГурлRobeXVIIсловIainдопоунивРаевХотуPushVoguFranформвелеCore
StouGamenotaЗабаEdgeWindAndaчистсупп600mGlenлюдеJuleAlexMike
RighИванArtsClifсереJeweJohnXVIIСемежурнWindChriMartвозмCris
FishEpsoчитаDonnJeanучасChriBellInstSileOdysDaviмрампортизме
NordDavoBoscFredNewGКарнBradПастАртиESFWТурцTrouбатаAVTONERV
Volk[МедMPEGGuitмозабумаЧернболишнурOZONWindФилиWestLEGODeLo
ZelmBvlgPlanЛитРразвЛитРEricСоснСмолFairЯнюшМалиЛитРГорнДудн
TetsЛитвШулеЭйлеавтоПолкHeroLeonJockКалиLiryЗаслпришSundРоко
УварБочаMichпуте«ШкиСевеавтоСмолЖукоВороВиноКапуДьячGhiaВозн
СтелAmerРамеЛысаИнчадомоФраеAutoМироKateпортпортпортребеЖуко
ErnsPetiАртиRoseprogчитаНилоMusiDigiФетиtuchkasБрачЩерб

wolvenfury 06.01.2024 23:53

audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechute
gardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfiltergearpitchdiametergeartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebounce
habeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedheadhandradar
handsfreetelephonehangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggas
heavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstressjogformationjointcapsulejointsealingmaterialjournallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidisease
keepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottlekneejointknifesethouse
knockonatomknowledgestatekondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezaller
lambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporallancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratiolanguagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulse
latereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcernmammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghand
manualchokemedinfobooksmp3listsnameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoon
obstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystemoffsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberrypapercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrake
partfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridgerandomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregion
readingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignmentrectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrology
scarcecommodityscrapermatscrewingunitseawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysalestunguntacticaldiametertailstockcenter
tamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuildingtuchkasultramaficrockultraviolettesting

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua