Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Продукты питания (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Моя сладкая радость) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=7199)

StormKATE 08.02.2013 16:26

Моя сладкая радость)

Что любите больше всего из сладенького? Может торт особый или шоколадные конфеты определенного сорта? Вафли, какао? Выпечка? Варенье? Мед?
http://мордашки.com/images/k...molodikh_1.jpg
Я люблю горький шоколад. Летом люблю мороженко, но не жирное.
Люблю бисквитный торт, сырники сладкие со сметанкой.
Люблю фруктовые сладкие десерты с йогуртом.
О, еще люблю варенье клубничное.
http://i054.radikal.ru/0910/88/f60699eafe01.jpg
http://ne-kurim.ru/forum/attachments/14947/

Milashka 08.02.2013 16:29

Re: Моя сладкая радость)

Не люблю сладкое вообще, т.е. ем, но любви к нему нет. Если передо мной поставить что-то очень клссное сладкое и рядом какое-то соленое или мясное, выберу второе.... Не знаю почему так.. но вот так

Elli 08.02.2013 16:29

Люблю чизкейки.

Люблю торт "Панчо" и схожие с ним, не слишком приторные с кислинкой и фруктами.

Люблю десерты со взбитыми сливками.

lenysik_soul 08.02.2013 16:33

Ооо, сладкое это вообще все мое, мне проще сказать, что я не люблю)))
Фанатею от всей выпечки, особую страсть питаю к пирожкам с творогом, ватрушкам, творожным запеканкам и пр. выпечке с творогом))) Такую же страсть питаю к вишням - и пироги с вишнями это тоже все мое)
Последнее время чаще всего покупаю милку с клубничной начинкой (ну с вишневой просто еще не придумали), а когда хочу ограничить сладкое покупаю зефир - в нем есть полезный пектин и я его много не могу съесть)))

katenok 08.02.2013 17:44

я все сладкое люблю. очень тяжело и мучительно отказываюсь от него(((((((( очень люблю Медовик
да и вообще люблю все сладкое как есть так и готовить))))) если мне дадут на выбор сварить суп или испечь что-нибудь выбиру второе

Nat.K 08.02.2013 18:05

Ну торты я уже перестала любить... хотя если кто-то угостит кусочком съем с удовольствием. Сейчас интерес вызывают только новые рецепты и чужие торты.
А вот выпечка - да. Вот всё, что на верхних фото: пироги, печенья, запеканки, булочки, плюшки..... Вот если б чья-то мама наполеон испекла и мне кусочек передали.....
Так, прийдётся на 23-е февраля наполеон печь.
Шоколад предпочитаю горький, но съем любой :nyam:
Я вообще всеядная.

Alicewonder 09.02.2013 01:36

КОнфеты и шоколад МОЛОЧНЫЙ с разными прикольными молочными и фруктовыми начинками.

Еще кстати вафли люблю, лимонные!

Татьяна 09.02.2013 12:17

А я оооочеь люблю арабские сладости! Просто балдею от них! Но их у нас не купить, по этому довольствуюсь выпечкой из французской булочной-очень нравится.
Люблю тортики со взбитыми НАТУРАЛЬНЫМИ! сливками. И мороженое со взбитыми сливками люблю. Но уже даже не знаю где можно его поесть, что бы вкусное и с натуральными взбитыми сливками было :bn:

VALERY 09.02.2013 17:31

Мне нравится, как Юлия Высотская часто говорит в своих передачах: "Что самое вкусное на свете? Правильно - булки!"))))))))))

Без сладкого жить не могу, мне легче себя день-два голодом поморить на рузгрзке, чем отказаться от дессерта к чаю.

Торты люблю почти все, кроме киевского. Бизе не люблю, вафли не люблю. Медовики обожаю. Самое любимое - это шоколадная выпечка, типа брауни, еще пирожное "картошка".

Слойки с вишней из "Кулиничей" с их же американо с молоком - редко могу себе отказать, когда мимо пробегаю.

Шоколад - только горький, чем темнее, тем лучше. Самое вкусный для меня горький с изюмом и дроблеными орехами.

Вот фрукты под сливками - не очень, а вот сухофрукты с шоколадом - нямка.

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 93965)
Фанатею от всей выпечки, особую страсть питаю к пирожкам с творогом, ватрушкам, творожным запеканкам и пр. выпечке с творогом))) Такую же страсть питаю к вишням - и пироги с вишнями это тоже все мое)

То же самое! Часто пеку маффины шоколадные с вишней - песТня просто!

Nicole 10.02.2013 23:21

Татьяна, очень похоже, что натуральное мороженое с натуральными взбитыми сливками в кафе Глория на Пушкинской, адрес ул. Пушкинская, 21/23.
Кафе обыкновенное, даже очень обыкновенное, типа советского, только что ремонт свежий, и брать мороженое самому, нет официантов. Нам с подругой в мае того года посоветовали, я после того многих друзей туда водила и родителей. Мама вспомнила, что это мороженое там было и сто лет назад :)
Явно делают сами, оно такое, жутко сливочное, я такое люблю. Можно выбирать разного вкуса шарики в вазочку, они на вес продаются, и сверху разным, например, сливки взбитые натуральные и орехи, шоколад растопленный.
Там еще есть компоты и, может, пирожное? Не помню, я последний раз летом-то была :)

StormKATE 11.02.2013 10:01

Nicole, эта Глория уже давненько работает. Помню я еще в школу ходила, и сестра меня туда повезла на морожку. Не отрицаю - очень вкусное мороженое.

Nicole 11.02.2013 13:30

Да, я ж говорю, мама сказала, что она его тоже смутно помнит, а она же училась в Харькове в ХПИ и это было 30 лет назад.
Хотя она не до конца уверена, т.к. обычно они ходили в Белочку, забыла где (на Сумской?).

StormKATE 12.05.2013 14:59

Сладкая радость моего мужа - это кокосовое печенье и конфеты) Ох и любит)
http://img1.liveinternet.ru/images/a...kokosovoe1.jpg

Татьяна 12.05.2013 15:32

StormKATE, О и я такое люблю, и муж!

Оксана22 12.05.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 94167)
ул. Пушкинская, 21/23.

это где-то недалеко от пл.поэзии? Если да, то там мороженое действительно классное было лет 20-25 назад

Оксана22 12.05.2013 22:45

А еще в то же время на Пушкинской в районе д 67\69, точнее не скажу было кафе в народе называли его "синька". Вот где были обалденный взбитые сливки с вареньем из черноплодной рябины (или ирги) их подавали. Мы частенько туда после института забредали, там обстановка была уютная такая

Nicole 13.05.2013 09:02

Оксана22, да, рядом с пл. Поэзии. Оно и сейчас класс, вот недавно опять с приехавшими родителями ходили туда :)
Они еще постоянно Белочку на Сумской вспоминают, но ее давно нет... даже я оооочень смутно помню какие-то ощущения от нее (с мамой ходили, когда она еще доучивалась либо только закончила институт).

Оксана22 13.05.2013 18:31

Nicole, Белочку не помню, мы в кристалл ходили, он есть и по сей день.

Nicole 13.05.2013 18:48

Кристалл да, хотя многие говорят, что сейчас совсем не тот.
Я как-то попала туда первый раз лет 7-8 назад - не особо впечатлилась (без сравнения, просто...). Ну, нормально, просто его так все хвалили...

Татьяна 14.05.2013 08:52

В Кристале обслуживание :cr1: А блинчик с маком и изюмом там просто отпад :nyam:
Хотела в Глорию сходить, отведать мороженого хвалёного, да теперь не придётся:)

Маруся 14.05.2013 11:56

Кристалл был классный. Как мы его любили. Но в последнее время там и порции меньше, и обслуживание испортилось. Очень жаль...

Раньше я была сладкоежкой. Ну вот нереальной сладкоежкой. Теперь не знаю что поменялось, но вот как-то все меньше и меньше хочется. Да и для здоровья это не очень.

А так многое из сладостей люблю. Мне нравятся восточные сладости. Лукум тот же. Мы на него после Болгарии подсели, теперь в Сладком мире это обязательная покупка)))
http://static.diary.ru/userdir/2/7/3...7/76278362.jpg

Татьяна 14.05.2013 13:50

ох! Восточные сладости... как же я по ним соскучилась! Это наверное единственная причина, почему бы я хотела еще съездить в Сирию!!! Какое же их там великое множество!!! Какие же они вкусные! Местные и рядом не стоят, даже покупать не хочется "подделки".

StormKATE 20.12.2014 10:47

Девчонки, расскажите, какие ваши любимые конфеты сейчас. Я вот принципиально сейчас дегустирую нерошеновские сладости. Очень нрав Конти Ришелье, Doma Нирвана Кокос Мини - вообще тащусь! Конти Amour с целым орешком ммм!

Татьяна 20.12.2014 20:10

Хотела про свои любимые написать, но они рошен :smixota:

Мамочка 21.12.2014 05:23

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 117588)

Аналогично:), я уже давно ем только Рошен, все остальное как-то не нравится.

Milashka 21.12.2014 10:28

если по теме этой темы, а не только конфеты, я очень полюбила все творожное: обычные сырники, голландские сырники, запеканки творожные и все где много творога, вот именно люблю сейчас

Жека еще авк какие-то конфеты любит, мне раньше нравилась графиня вишенка и шоколапки

StormKATE 21.12.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 117588)

Ну, так пиши)))

Nicole 26.12.2014 00:44

Мне конфеты нравятся в основном шоколадные чисто, ну с какими-то добавками. Не очень люблю, когда сверху шоколад, внутри не пойми что. Не пойми что может попастся вкусное, но это надо пробовать. Допустим, из Львивськой майстерни с не пойми что некоторые нравятся :) Но все равно не все. Или там вот в целом грильяж нравится. Могут нравится не шоколадные, но не все подряд.
И да, Рошен все-таки хорош. ХБФ делает восточный грильяж, который мне нравится. Еще житомирская фабрика делает такую нугу с орехами, ммм.

Люблю "сырники" тоже, ну типа как львовский сырник или вот в Польше "сэрник" (у них сыр - сэр).

Мамочка 02.01.2015 02:34

Женя, мне грильяж ХБФ нравится. Нашла, что в Рошене не нравится. Малой на городской елке дарили подарок от Рошена, там была вафельное нечто в шоколаде - мне не понравилось.
ПС Дитю я заменила конфеты на фрукты и Барни.

Lovely 02.01.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Мамочка (Сообщение 117807)
Барни.

ууу, как меня этот синтетический "бисквит" бесит, ругались на собрании с родителям, которые закармливают этим детей своих, что нечего и других детей этим угощать, но всем все равно, мы просим такое складывать в шкаф, потом выбрасываю.

Мамочка, не в обиду, наболевшее( нам даже в НГ подарок в саду, всунули барни с чупачупсом:sorrow:

я люблю просто шоколадные конфеты, самые любимые желтый Монблан и Вдохновение не помню какой рос фабрики и люблю батончики РотФронт=) Мелкий продаст родину за Джека АВК и киндер Джой=) В целом тоже за то, что конфета шоколадная должна быть шоколадной) не очень люблю пралине, орешки и любые другие начинки

Из необычного муж любит чурчхеллу и тулумбу

Milagros 03.01.2015 00:47

Люблю шоколадные с орешками почти все, не из дешевых. Вафельные терпеть не могу, хотя в шоколаде хоть без. Для меня это не конфеты. Вот просто вафельку - это да.
Многие дети с ума сходят по барни, а мой категорически его не ест:bn: Хотя в нем ничего особенного и нет. Недавно угощали драже: арахис в тонком шоколаде, а сверху токая сахарная глазурь, оч вкусные, но чьи, не знаю:(
Вспомнила, нравятся батончики Лион, малой их тоже оценил. Ну и киндер нравится. Правда, стараюсь шоколадом не увлекаться, да и Никита знает, что его надо в меру.

VALERY 04.01.2015 19:10

Я уже давно не могу жить без конфет Гулливер. Это мой наркотик.

Milashka 04.01.2015 21:39

Недавно открывали два подарка - бисквитка и рошен, просто небо и земля, может второй неудачная подборка был, но только пара конфет понравилась, некоторые даже не понравились очень, а в бисквитке ж почти все очень очень!!

Nicole 04.01.2015 21:56

Мне никакие подарки не нра, потому что в них не бывает большинство конфеты шоколадных или таких, как я люблю :) Там всегда куча с начинками или карамели. Но это индивидуально.

Milashka 04.01.2015 23:07

Nicole, вот в рошене или не шоколадные или карамельки или не понять что. В бисквитке были шоколадные :nyam:

ЮляС_ 05.01.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 117836)
Я уже давно не могу жить без конфет Гулливер.

я их обожаю

Milagros 05.01.2015 01:06

Да, бисквитка сейчас старается, очень много у них уходит на экспорт. Это о чем-то да говорит:)
На работе давали в подарок деткам наборчики от бисквитки, сделанные в виде мешочка с головой зайчика, как мягкая игрушка, а мне делис и конфеты. Так муж делис оприходовал за два дня, и сегодня на ночь глядя собрался бежать еще за коробочкой:smixota:
Я тоже ела, но мне лучше по отдельности шоколад и вафли:)

Татьяна 07.01.2015 01:02

люблю в рошене зефир и пастилу, но только которые в коробках.
На работе так же дали наборчик новогодний рошен, не очень мне понравился. Хотя что можно хотеть от набора стоимостью 20-30 грн?
А вот в бисквитке харьковской как то разочарована((( покупала в прошлом году конфеты шоколадные, все по 100 грн самые не вкусные были как раз бисквитки и авк (((

Milashka 07.01.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 117871)
На работе так же дали наборчик новогодний рошен, не очень мне понравился. Хотя что можно хотеть от набора стоимостью 20-30 грн?

Мы брали дороже, около 50 грн стоил

бисквитка тот что понравился стоил 32 грн

katenok 12.01.2015 16:56

я последнее время полюбила конфеты АВК и цены более менее и вкусненько, особенно "трюфель" травятся

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua