![]() |
Битва экстрасенсов
Кто-нибудь смотрит битву экстрасенсов 8 сезон? Или те что были раньше?
Описание: Как отличить человека, наделенного сверхъестественной силой, от шарлатана? Когда-то для этого привязывали камень на шею и бросали в реку – утонувших считали невинными жертвами, а выплывших отправляли на костер инквизиции. Испытание было зрелищным, но не гуманным. «Битва экстрасенсов» на ТНТ борется со средневековым мракобесием и доказывает: сверхъестественные способности существуют, а их обладатели могут спасти жизнь, найти пропавшего ребенка, рассказать о прошлом и будущем и просто вернуть потерянный телефон. Доп. информация: Восьмой сезон "Битвы Экстрасенсов" начинается с масштабного отбора будущих участников проекта. Со всей страны и даже из-за границы съехались сотни людей, считающих себя ясновидящими. Но участвовать в проекте будут только 9 лучших. |
Re: Битва экстрасенсов
очень люблю это шоу. иногда аж мороз по коже бывает от их способностей.
|
Татьяна, а 8 сезон смотришь? Там же теперь ведущий поменялся.
|
Я смотрела все сезоны, только не все выпуски, конечно же, но по чуть-чуть видела все. Мне очень нравится. Сейчас смотрю и 8-й сезон, только вот старый ведущий мне нравился больше :))))
|
Цитата:
А как сами экстрасенсы? |
Ооо,уже 8-й сезон :icon_idea: Очень люблю это шоу :bp:,а по какому каналу?СТБ?И времечко подскажите :ax:
|
Э... я в инете качаю по серии. Телик мы не смотрим, не наю...
|
Мы смотрим по каналу ТНТ, каждое воскресенье в 16:00.
Экстасенсы прикольные, но пока выдающихся, лично для меня, только две Диля и женщина с рыжим цветом волос (не запомнила как ее зовут). |
Я тоже смотрю это шоу и в Российском варианте и в Украинском! Есть на самом деле таланты, есть не очень, но впечатляют некоторые результаты! Как у них так получается?! Некоторые штуки я могу объяснить для себя, но очень много просто восхищает! Помните, из Харькова в прошлом Украинском сезоне победил парень, у меня иногда дух захватывало, как он работает! А сейчас тоже учавствует харьковская рыжая девушка, очень интересная! Я, правда, не все программы смотрю из-за работы, но то, что видела - очень интересно!!!
|
Mary-Li, а Украинская битва по какому каналу идет? И много ли там сезонов было? Поищу в инете. А то мы только российский вариант смотрели. Мне первые битвы особенно нравились. В последней тоже нравится Диля!
|
Ну я так не слежу что бы серию в серию смотреть, но если попаду то не переключаюсь. А в инете это идея....
|
Я Битву смотрю еще с 2007 года. Были такие серии, что залазила под одеяло и страшно было вылазить. Такие, что прям аж мурашки по коже.
|
Milashka, украинская битва идет по каналу СТБ. Я тоже не попадаю на все выпуски, но меня тоже впечатлила рыжеволосая девушка из Харькова, в этом сезоне.
|
По СТБ в воскресенье в 19-00. Она, правда уже иднт к концу, но все-равно интересно. Действительно рыжая харьковчанка классно работает! Украинских битв тоже уже много было 4-5, еще были дети-экстрасенсы, тоже очень интересные!
|
Я просто обожаю этот проект!
Особенно последний сезон порадывал! Дамы-финалистки творят нереальные вещи! |
VALERY, украинские, или российские экстрасенсы? Меня мальчик раздрожал, которого вылетел вот недавно...ужс...
|
Я имела в виду украинских, 5-й сезон "Противостояние школ". Я почти все сезоны смотрела и украинские, и российские, но этот сезон больше всего понравился. Перед финалом вылетел Питерский черный колдун. Остались три дамы: закарпатская мольфарка Магдалена, харьковская черная колдунья и киевская ведьма. Выиграла, к стати, ваша землячка Жанна из Харькова.
|
АА!! Я до украинской еще не дошла, а телика ж нет. Нужно будет на торент залезть все-таки поискать
|
Поищи, мне очень поравилось, больше, чем все предыдущие.
|
Таки я нашла в сетке. Именно этот сезон про который вы пишете.
Цитата:
Цитата:
Впечателний как-то у меня даже больше чем от российских экстрасенсов. Очень было жалко Жанну в 9 серии, так переживала. Вот сейчас докачиваю последнюю серию, что бы узнать, кто победил. Нашла еще в сети кусок 4 сезона..и больше пока ничего =( По телику не попадала |
Milashka, скажи? Классный сезон! Мне тоже последняя четверка очень понравилась.
|
VALERY, даа!! Досмотрела последнюю серию!! Очень рада за Жанну! Победа достойная! Да они последние все достойны!! Молодцы!!!
|
Как вам российская 8 битва экстрасенсов?
Только вот недавно досмотрела. Не ожидала, что будет такой победитель, если чесна. Почему-то мне до последнего момента казалось, что победит Диля. |
а мы вчера посмотрели первую серию 9 сезона, первое испытание с тараканами меня просто убило, я лежала у мужа на животе и просто переодически трусилась от омерзения..... понравилась ведунья Наталия, хотя ее взгляд после появления экстрасена вне конкурса, меня ооооч напугал, так зло смотрела, ухххх.
В общем, будем смотреть |
Lovely, где смотрели? По телику или скачали? А то глянула в сети - нету =(
|
мы на торренте скачали
|
О! Я в сети уже нашла... Начала смотреть.. Тараканы фуууууу
|
Цитата:
|
Ведунья Наталья мне понравилась. Сильная вроде. Хотя такая, не очень простая!! Посмотрим, как они дальше будуть! Вообще меня всегда так расстраивает в конце передачи, что до следующей серии еще неделю ждаааааааааать :bn:
|
А мне интересно, ставят какие-нибудь серьезные колдуны защиту ведущим и съемочной группе? А то эти экстрасенсы бывают такие пугающе сильные, злые и беспринципные.
|
VALERY, думаю да...наверное у всех есть свои любимчики..с которыми связь поддерживают...
|
мне вторая серия вообще не понравилась. скукотища
|
У меня инет сдох на компе...посмотреть не могу :cr1:
|
ну что кто-нибудь смотрел?? мы с мамой досмотрели сезон росс. битвы и щас смотрим украинскую, я до этого никогда не смотрела укр. битву, но в это раз они собрали мегасильную команду. Правда испытания там:shocking[2]: ну и судьи, ох и выбрали:icon_exclaim: у меня муж когда краем глаза видит Ури Геллера аж типается:) кричит, ну что за шарлатан:255:
|
Вот я украинскую несколько раз себя чуть ли не заствляла эту смотреть, не могу. Хотя вообще те сезоны наши что были раньше мне нравились. Этот - не идет вообще. Что там делает Дана Борисова :shocking[2]: я тож не пойму.. фуу.
Хотя сами участники мне понравились вроде. Цитата:
|
Milashka, 10 сезон был у российской
|
Пошла в торренты смотреть, абажаю вообще битвы. Хотя некоторые серри смотрю чуть ли не спрятавшись под одеяло. Страшновато... но страаашно интересно :zvuk:
|
Milashka, в укр.битве была серия: там экстрасенсы искали на кладбище, в какой могиле живой чел:shocking[2]: ну эт понятно, что кладбище ненастоящее и человек, блин, привыкший к подобному закапыванию(профессия у него такой), но я блин в таком шоке была:shocking[2]:
но больше всего меня угнетаю серии с убийствами деток:shocking[2]: |
Цитата:
Цитата:
Я прото в некоторые вещи верю.. Поэтому мне потом вообще караул, боюсь сама в ванную или еще куда ходить. После таких просмотров муж водит чуть ли не за ручку. Но на след день меня уже обычно отпускает |
Цитата:
И с ложками как-то не понятно. Трясет ими, бьет, вот и отваливаются кончики. А ведь можно просто специальные ложки изготовить, какой-нить сплав, который от температуры его рук станет ломким или мягким:ad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua