![]() |
Детские поликлиники г.Харькова
В этой теме предлагаю обсуждать все детские поликлиники,которые есть у нас в городе,а так же все,что с ними связано...
Кто в какой обслуживается? Какие врачи нравятся\ненравится? Как относятся к деткам? |
Re: Детские поликлиники г.Харькова
FireDove, спасибо за темку!:ax:Нужная!
Ну,что-ж начну я)))Наша поликлиника 13-я (большая 4-х этажная)))),находится на Тракторостроителей(номер не помню :cw:) Наш участковый педиатр Ерохина Елена Ивановна,мне нравится,хороший врач,и ее медсестра хорошая,она все время звонит после сделанных прививок,все ли нормально у нас и когда мы не приходили на плановый осмотр звонила уточняла,все ли у нас гуд,одним словом я довольна отношением и вниманием с их стороны))) |
наша поликлиника 7, находится на пр.50 лет ВЛКСМ. Поликлиника находится на первом этаже жилого дома,что очень не удобно : длинный-предлинный коридор и очень узкий - две коляски никак не разминуться. Наш участковый педиатр Плужник Оксана Михайловна. Врач нам не очень нравится, не внимательная все время куда то спешит, даже взвешивать нас забывала другой раз. Один раз пропустила красное горло. Професионализм вызывает сомнение. Медсестра у неё полная противоположность , ей очень довольны, зовут Ирина Анатольевна.
|
Lana_arh, а к другому врачу перейти нельзя?
|
У нас 9 поликлиника. Своим врачом довольна. Она была участковым педиатром у старшей дочери Марины. С тех пор ее люблю и уважаю.
|
Цитата:
|
О! Могу отписаться про некотороых врачей в нашей пол-ке в Лесопарке(номер не знаю). Мурыжат мою сестру, чтоб малой делали Гепатит. А прижелтушке да еще и затяжной - нельзя!! А она отвечает:"ну все же делают...":shocking[2]:
Поэтому я туда редко малого вожу)) |
У нас 13я. До последнего визита была довольна. Но последний - ррррррррррррррррррррррр... Прививку уговаривали сделать. Причем я им про обследования, а они "а зачем? что вы хотите найти?" Потом "запугивали", что заведующий мне будет звонить и т.п. Напугали ежа одним местом:smixota:
Вобщем, теперь даже не знаю... Надо для подстраховки другого педиатра искать. Мне подруга в Радуге одного присоветовала, надо будет съездить |
Я вот не пойму. У нас медицина добровольная или принудительная? Просто задолбали звонят, пишут записки, требуют укладываться в больницу, долбят ребёнка в школе......Почему я не могу наблюдаться там, где я хочу? Есть у нас проблемы со здоровьем и серьёзные. У малого астма и с почками гидронефроз - пиелонефрит, была операция на почке 9 лет назад. Но сейчас ремиссия. Мы наблюдаемся, ходим к знакомому доктору, сдаём все анализы, делаем все обследования и узи за один день, и получаем консультации хороших специалистов. Ну не можем мы по 2-3 недели проводить в больнице, да и зачем, если можно всё сделать за 1-2 дня. Но, нет, это их не устраивает. Сегодня ходили к нефрологу(со школы уж совсем достали). Она даже и не посмотрела на узи из нефроцентра и анализы из другой больницы, пролистала всё, нашла выписку 5-ти летней давности из их больницы: "у вас всё плохо, надо ложиться".
Ну вот что делать? Я бы может и положила его на комплексное обследование, но не к ним. Я человек нескандальный, но бывали случаи, не выдерживала, когда впаривали совершенно никому не нужные биодобавки и др. ерунду. А когда нас направили на повторную операцию, только к другому доктору. А он сказал, что нам неудачно сделали операцию, и нужно повторить. Только оперировать будет он. И когда мы поехали к нашему доктору, был жуткий скандал....Нежужели бы порезали ребёнка ни за что ни про что? Вот гады. До сих пор не могу успокоиться, столько лет прошло.... Ой, девочки, извините... Это накипело, что-ли. Нахлынуло сегодня после очередного посещения поликлиники. 16-я у нас - ХТЗ |
Elli слышала, что в вашей 13 есть чудо врач Лидия Алексеевна. К ней чуть-ли не пол-Харькова обращается.
|
mari1975, :bn: Про нее ничего не слышала. Кроме того, у нас другая.
|
Nat.K, сочувствую... А може вам стоит поговорить с теми врачами, у которых вы наблюдаетесь? Они эту систему лучше знают, может подскажут что-то
|
Говорят, система такая. Раз стоим на учёте, значит будут доставать и заставлять наблюдаться именно у них. И школа тоже записки пишет, им нужны справки конкретно из этой поликлиники.
Думаю, можно что-то сделать, но это ж надо идти к заведующей разбираться - ругаться. Надеюсь, что это скоро закончится, нам уже 14 лет. Так они ещё и пугают: нам ваши документы в военкомат передавать..... Да лучше пусть мой ребёнок будет здоровым без вашего лечения, а с военкоматом разберёмся по мере поступления вопросов. |
Nat.K, удачи! А система на его здравоохранения - это пипец полный...
|
Nat.K, ужас!
Удачи! |
Девчёнки, спасибо за поддержку. Сегодня писала записку в школу, чтоб допустили до соревнований. Цирк да и только :bn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамочки! Нужна ваша помощь!
Я из Донецка. Моему сыну нужна операция. Ищу хирурга-уролога. В Харькове в первой областной вроде есть детская урология. Подскажите кто что знает о больнице и врачах-детских урологах! |
Мы оперировались в первой областной у Лапшина. Но давно это было в 2001г. Он тогда считался одним из лучших хирургов-урологов Украины. Там ещё был профессор он тоже делал операции по урологии. Жаль, что не помним фамилий, был там врач один молодой, очень мне понравился, тоже участвовал в нашей операции, он палатным был, такой внимательный и перевязки сам делал, сынуля называл его "доктор с маленьким носом".
Думаю по-любому надо Вам в эту больницу обращаться, там кафедра детской хирургии и кафедра детских болезней. Специалисты-урологи там хорошие. Тогда, когда мы там были, у больных Лапшина была отдельная палата с хорошими кроватями. Вдвоём с ребёнком помещались вполне даже после операции. И полы с подогревом, у кого дети побольше, те мамы спали прямо на полу. Может что-то поменялось, ведь столько лет прошло. Но денег мы тогда раздавали всем, по немногу, но всем и сестричкам и врачам и в реанимацию и анастезиологу. Вот такая инфа по поиску: Адрес Клочковская, 337а. Кроме Лапшина там ещё рекомендуют, Пащенко. А ещё сейчас организовали нефроцентр на базе 17-й больницы. Там тоже есть детская хирургия - рекомендуют Туренко. |
Так-с. Добавлю. Может кому-то пригодится.
Были мы пару дней назад на консультации у Туренко Игоря Анатольевича. Очень мне понравился в общении. Хоть консультация длилась 5 минут, но он все наши проблемы успел разглядеть и дал нужную рекомендациюи сказал то, что мы надеялись услышать. Находится он в районе 17-й больнице на Московском проспекте, там отделение урологии, на 4-м этаже - детская урология. Он там заведующий отделением. Поехали именно к нему, потому что сказали, что у него большой опыт именно с большими детками, нам-то уже 14+. Если будете к нему ехать, то нужно после 12-ти. Утром у него операции. |
А маленьких он принимает? Нам надо
|
Думаю, принимает. Там ходили по отделению малявки.
|
Мы планирум в Радугу по полной съездить. Хочу к педиатру, невропатологу, урологу. Потом отпишусь, как съездили.
П.с.: и на прививку хочу туда. Надя сегодня звонила: 320 грн Инфарикс, с ИПВ - 400 грн. |
Поликлиника на Залютино, просто ужас....
Наша врач Сиротенко, ничего не шарит конечно, но в принципе приятная, а медсестра Татьяна Васильевна отвратительный человек, сплетница, затычка в каждой дырке..... Выносит врачебную тайну, запросто встречает одну мамашку и давай поливать грязью другую, а особенно ей нравится копаться в чужих семьях...Может запросто спросить кому принадлежит квартира в которой вы проживаете или сколько муж получает...А если задаешь ей вопрос по существу может и нахамить , мне сказала, что я через чур беспокоюсь о сыне, так как хотела, взять направления на анализы... Нет управы на медработников в нашей стране, они друг друга покрывают и все, моя знакомая накатала жалобу на лечащего врача, а потом случайно узнала как они с заведующей хохотали над ней Вот и получается, что калечат своими диагнозами наших детей, хамят, а мы боимся пожаловатся, так как думаем, а нам же еще сюда ходить, а были бы независимые эксперты, которым можно было бы доверить и знать, что виновный будет наказан..... Да ще у нас в полилинике принято медработникам курить на крыльце с кофем в руках |
соня, кошмар...
У нас, кстати, медсестра тоже Васильевна, только Нина:) Та еще женщина:cr1: |
У нас 7-я детская просто кошмар!! мы туды и ходить перестали.
Думаем перйти в частную поликлинику. Друзья предложили "Неболейку" говорят ходыт и персонал внимательный кто что слышал еще может отзывы какие или был кто? |
kolia, а мы в 7ю поликлинику специально через пол города ездим. У вас очень хороший невролог в 20м кабинете.
|
Да в 20каб невролог Бабенко Елена Александровна , очень хороший врач , внимательная. Сами к ней ходим.Девочки! Скажите пожалуста Лор , какой нормальный в 7 поликлинике.:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kolia, в Неболейке работают многие врачи 7-й поликлиники, ее директор один из наших (7й поликлиники) окулистов, и Качанова тоже там работала раньше
Ярмаш не "вроде ничего", а страх и ужас. Лучше всех новенькая Ткачёва, молодая и, как мне показалась, умница. Про некоторых педиатров (пришлось столкнуться, так как малой заболел, а наша участковая была в отпуске) - это вообще катастрофа. Умиляет назначение антибиотиков без направления на ОАК, направление "пойдите купите такое лекарство, вот в такой упаковке, в такой аптеке" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь к нашим только на первичный осмотр малого вожу, если что-то серьезнее - то сразу в 30-ку, нету доверия к нашим ЛОРам |
Скажите пожалуста Пушай Т.В. Нормальный Окулист . 7 дет.
|
Мы амблиопию у дочки лечили в Новом зире на Ольминского, 14. Были у Натальи Валерьевны Латышевой. Я осталась довольна и самой клиникой (чисто, строго по записи) и врачом (внимательная, спокойная, на вопросы обстоятельно отвечает).
|
В педиатрическом отделении № 3 по ул. Метростроителей 24 (телефон: 682176) работает такая себе КУЦАН ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА. Не дай вам Бог к ней попасть!!! Её хамство зашкаливает, наглости - через край, дюже падка до денег! Ты на неё хоть платиновый каркас одень, ей всё мало! Злопамятная, злющая, вечно недовольная, на ребёнка орёт, он её боится и при упоминании её имени, впадает в истерику и пытается спрятаться. По всей видимости детей она ненавидит в принципе!!! Она постоянно путается в диагнозах и способах лечения! Мой ребёнок не однократно страдал от этой псевдодоктордши!!! Сколько нервов, слёз, денег, здоровья и времени украла у меня эта КУЦАН!!! Дай Бог, чтоб ты, всю жизнь жила так же как и я, дай Бог, чтоб к твоей дочери люди относились так же как ты к моему ребёнку!!! Жаловаться бесполезно, рука руку греет. В горздравотделе, куда я, по своей наивности, пошла искать справедливости, меня просто опустили... И приходится терпеть эту ....!!! Господи, что за страна? Врачи - моральные уроды, которые оценивают людей только по их социальному статусу и размеру кошелька!!! Я - мать-одиночка, меня некому защитить, так неужели можно безнаказанно так издеваться надо мной??? За что?
Запомните - КУЦАН ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА - абсолютно некомпетентна в области педиатрии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua