![]() |
Конец Света 21.12.12
Как известно из сми, 21 декабря 2012 года заканчивается календарь майя, какие-то еще древние календари, конец света 2012 пророчили Ванга и Настрадамус.
Что думают по этому поводу форумчане? Может, ну его, продать по-быстрому квартиру и махнуть в теплые края на месяц?:smixota: Шить платье на новогоднюю ночь или смысла нет?:smixota: |
Re: Конец Света 21.12.12
Я этого календаря в глаза не видела, а если б и видела, то что это за круглая штука-не знаю. Может у них это украшение на стену?)) Ну а СМИ и другие заинтересованные лица раздули, понятное дело.
Так что я не заморачиваюсь. |
Сначала прочитала "Конец Светы"))))
Я не верю, у нас такие планы, ремонт, утренники:smixota: |
Я так новый год жду, как никогда к нему готовлюсь. Будет обидно, если не доживём :smixota:
|
VALERY, Не заморачивайся. Помнится мне пророчили конец света еще в 2000 году. Ну и... 12 лет уже прошло.
так что жди НГ, готовься к нему ну и все прочее |
задолбали эти концы светЫ! ИМХО никто не знает когда и как он настанет. Как говорится "У Бога свои планы". А мы ждем и готовимся к новому году. А нам с Марусей следующий год готовит приятность ввиде беременности и материнства. Так что я против "конца светЫ "))))))
|
Цитата:
"в мире начнется конец свет, а в Украине продолжится" (с):smixota: Не знаю причин почему это произойдет, но у нас на работе все говорят, что с 21.12 дня на 4 отключат электричество, воду, газ и отопление. Все собираются запастись водой, свечами и консервами. Отак. |
Цитата:
А про Украину очень верно подмечено! |
Девочки, ожидается парад планет, главной особенностью является то, что, по предположениям, выстроятся в одну линию не просто 6 планет, а все планеты вообще. Что будет потом прогнозировать сложно, поэтому можно расслабится и дождаться того, что будет:)
Цитата:
А что люди бронируют места в бункерах, покупаю свечи, сушат сухари-правда. Мне это непонятно, люди очень сильно поддаются панике, а такими людьми очень легко управлять в своим корыстных целях. Кстати, майя не прогнозировали конец света, они просто указывают на то, что заканчивается один цикл, начинается новый цикл, а уже кто раздул из этого конец света не ясно( |
Блин, я встревожилась...Из свечей в доме только суппозитории:smixota:
Есть чуток огурцов консервированных и много подгузников) Если что-то страшное начнется, думаю и сама их натяну) |
вот про бункер смешно правда! А вдруг опасность будет из под земли? Ни кто ж не знает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы как хотите, а свечей на всяк выпадок прикуплю, нехай лежат, есть не просят:smixota: И водички наберу. И лишний батон хлебушка.:smixota:А там видно будет. Не помню, по какому каналу и в какой программе смотрела прикол. Взяла девушка пустых коробок, положила туда всякой фигни, типа, свечи, вода, керасинка и т.п., вышла на улицу, разложила коробки, поставила табличку "набор для конца света" и стала продавать. И не как-нибудь, а по 1000! грн за комплект. И что вы думаете, у нее их за один день разобрали! "Для кого война, а для кого мать родная" (с) |
:) Вот была в супермаркете, но обычных свечей нет) Зачем мне в конце света с ароматом апельсина? Везде аромат "испуга" будет, а у меня апельсинками запахнет)
|
Такая тема на слуху в последние дни,сегодня покупала батарейки на рынке,а тут женщина спросила у продавца свечи-так он сказал,что все размели и в закупке нет уже с неделю.
а знакомаю в супермаркете работает-так тоже говорит,что остались только дорогие,дешёвые размели быстро годовой запас магазина))) я вот и не верю,но иногда всё же задумываюсь,а что если и правда отключат всё на 4 дня,это же капец,ладно сами,а ребенка чем кормить-то.ладно свет,но без газа-это слишком. По телику советуют по возможности отправляться в сёла и на дачи. муж смеется,говорит,надо дров купить,так будем бегать на улицу,на костре готовить))))а то и чая не выпьешь |
Цитата:
|
тут очень хорошо изложен материал, что нас ожидает!
|
:smixota: да уж, люди и паника как всегда...
Цитата:
|
Вставлю и я свои 5 копеек.
Когда и как будет конец света - не знает никто. Это может случиться хоть сегодня, хоть завтра. Ну и в принципе каждый день может стать последним. Как-то готовиться к этому... Да никак ты не приготовишься. |
|
Катя, ну ты выдала! Я минут 10 в себя приходила. У нас сейчас нет ни того, ни другого.:smixota:
|
Ну, вот, сегодня-завтра и конец света))
Звонит подруга мне и выдает шедевр :"Вы как конец света отмечать будете? Мы с мамой курочку в духовке запечем" :smixota::smixota: |
А нас на День рождения пригласили :)
|
как меня бесит эта шумиха. Итак столько всего неприятного происходит кругом,еще блин все это раздувается.
Ну случится и случится,нет еще лучше. Вот эти дурацкие шутки: ну что спички/консервы и т.д. приготовили? так и хочется кому-то консервой дать по голове:smixota: |
А я сегодня с утра не на шутку перпугалась.
В 7,30, перед работой, сонная, захожу в ванную мыться, умываться и т.п. Вода в ванну стекает, чтобы горячее была. я разделась уже и резко так бац! И в одну секунду выключили свет и воду! А раннее утро ведь, темно еще. Первая мысль "Конец света начался раньше" :smixota:Потом взяла себя в руки, сходила за свечкой и под ее светом сегодня собиралась на работу, даже красилась. |
Меня тоже кашмарит... что все так на это реагируют слишком. Салон красоты где я обслуживаюсь, вообще вроде на 21 закрывается не работает :shocking[2]:
Мы не готовимся никак, свечи и так дома всегда есть, крупы печеньки вроде тоже, из Германии как раз куча сладостей приехала :smixota: с голоду не помрем Но на работе бекапы перед 21 уже делаются серваков. А то кто их знает что там датацентры и пр надуюмат еще. Но я тут над мужем издеваюсь, обещают же что размагнитится все :smixota: Но он сегодня рассказывал, что в Америке, есть какое-то хранилище в соляной пещере, где хранятся главные сокровища =)) информационные и не только |
Цитата:
Цитата:
Ну как оно будет - так будет, меня эта шумиха не достала, не противно, просто смешно... чего и переживать-то? :)) |
Да... Вечер пятницы обещает быть томным для многих...:fr:
|
Цитата:
Гдето читала что у нас прогноз погоды на завтра не могут нормальный сделать, а тут прям конец света до минуты предсказали. |
Как вам:
Цитата:
|
В Харькове не будет 20-21 горячей воды, вот он конец света.... зимой блин
|
Ну, такое бывало и раньше. Просто двое суток многовато. Ладно еще когда днем там отключили вдруг.
|
Всё, уезжаем на дачу. :) Там печка есть и дров полный сарайчик и колодец с питьевой водой и бойлер. Даже, если не будет света, всё равно тепло и кушать есть где приготовить (какое там мясо получается в печной духовке ммммм:nyam:).
Вот правда свечками и консервами не запаслись:sorrow: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на алексеевке конец света раз в 2 дня. постоянно без горячей сидим