![]() |
Зимние куртки
Думаю на зиму купить хорошую куртку зимнюю, может быть пуховик, но обязательно короткую. Вот пока даже не знаю, где начать смотреть...
|
Re: Зимние куртки
Milashka, о,я в этом вопросе лес густой...как-то со спортивным стилем у меня не сложилось..
Но вот в Караване прошлой зимой во многих магазинчиках видела курточки и именно коротенькие! Может тебе устроить марш-бросок по Каравану,но только попозже чуть-чуть...в ноябре.. |
Ну мне можно не сильно спортивную обязательно. Хотя я сама еще не знаю. У меня на зиму есть дубленка и пальто. А куртка нужна для удобства. С собакой гулять например. А то я старю затаскала. А её как-то покупала в магазине на Научке, но уже давно того магазина нет..
|
Мы с Костиком коламбию очень любим )) В Украине есть отдельчик. Мне так нравится, что это единственная марка одежды, которую я одеваю и не боюсь, что меня продует. А то я в Харькове вечно от ветра страдала. А тут одеваешься и как в скафандре 8)
|
О, нужно будет глянуть. Но хотелось бы что-то погламурнее так сказать. А не чисто спортивное
|
На Московском в стоковом адидасе цены просто сказка, и выбор был.
Мы вчера мужу в Таврии В купили офигенный пуховик, адидас, со скидкой 80%, он нам обшелся 400 грн, а стоил 1389 грн. Жаль женских не было ))) А в Харькове очень интересные сток-центры всякие, цены очень приятные на фирменные вещи. А то на рынке барахло китайское стоит дороже чем фирменные вещи. |
Цитата:
|
Метро Московский проспект, выход к заводу "турбоатом" и вверх по просперку, если стоять спиной к центру, то эти магазины с левой стороны. Там еще есть дискон-центр "пума", плато, адидас, и макдоналдс )))
Очень рекомендую. |
Поняла, там же заодно затащу мож мужа в сансити!
|
Milashka, на Барабане, сразу возле дороги есть спортивный магазин "Стаер", много разного такого хорошего! Я покупала там осенний плащ "Аdidas", зимний пуховик "AVIVA" - модельки прикольные и сносу им нет, стираю в машинке. Обычно хороший выбор в "Мегаспорте" и "Марафоне" в Караване, Украине.
Цитата:
|
А я теперь задумалась о покупке зимней одежды...не знаю что и брать...Я в том году купила шубку красивую и пуховик по колено в Calvin Klein,но ни во что не влезу зимой это точно.В шубке щас место чуток есть.а пух уже еле застегивается.Вот и думаю,надо что-то разлетайского фасона.Даже пока не представляю где и что я буду смотреть...:bn:
|
Lenchel, а раздеть кого-то из родичей на зиму не получится?? А то конечно жалко на зиму покупать хорошее большое. Это разве что дубленку разлетайку.
|
Девочки, а я вот такое нашла, не сочтите за рекламу...
Цитата:
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pi...0930011542.jpg http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pi...0930011726.jpg http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pi...0930011856.jpg http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pi...0930011947.jpg |
Lenchel, как я тебя понимаю! У меня тоже засада... Вот подумываю о покупке такого пальто... Как бы объяснить... Чтобы и потом ность. Жаль выкидывать на шмотку на месяц круглую сумму.
Типа такого http://meha.kiev.ua/wp-content/uploa.../04/kletka.jpg |
Пончо очень красиво смотрится, но я не уверена что зимой "поддувать" не будет, а соответственно не тепло ....
|
Ну оно на осень хорошо. Elli то всего чуть чуть еще походить осталось
|
А еще у сестры моей, напрмер, пальто на тонком синтепоне. Она в нем в наши зимы бегает легко :) А после родов я надеюсь в свою шубку влезть :)
|
Milashka, вчера была в Дафи! Там на 1 этаже очень прикольный магазин, с пальтишками, курточками, пончо, брючками... Только забыла, как он называется:smixota:. Помню - вывеска розовая, одно коротенькое слово. Но вещи - бомба!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ну, от 245 и ... выше 1000 грн не видела!
|
Как-то похолодало. Скоро все-таки пойду за курточкой.
Цитата:
|
Да уж, похолодало и надо утепляться. Для себя нашла фирму snowimage очень крассивые пуховики, продаются у нас на рынке. С 1 числа буду искать что то такое
http://www.snowimage.com.ua/file/prod/foto/full/266.jpg http://www.snowimage.com.ua/file/prod/foto/full/262.jpg http://www.snowimage.com/upload/file..._DownWear7.jpg |
|
А я хочу коротку куртку. Так как пальто теплых и не очень у меня кожаных несколько. Буду искать.
Тань, первое и последнее пальтишки ОЧЕНЬ понравилсь!! |
А мне второе,ну ооочень понравилось!
Хочу такое!!!!Вот только знать бы где в Харькове такое можно найти :bn: Эта фирма чья?Польская? |
Это Китай. На барабане их должно быть много...
|
У snowimage действительно тёплые пуховики )) У меня был такой в студенчестве. Только стирать их надо очень осторожно, чтобы пух внутри не скатался, иначе они становятся значительно холоднее :( И ещё, там есть как бы образец пуха-меха прикрепленный, надо смотреть, чтобы там вшей\блох не было.. А то у меня подруга однажды купила такую радость...
|
Нашла фирменный магазин этих курточек (На рынке). Цены, скажу, не порадовали ((( короткие 1000-12000, длинные 1300-1900. Они сильные маломерки (Китай и в Африке Китай), подобрать размер тяжело (для меня). Мне подошел лишь один вариант, такой как в посте 22 вторая картинка, стоит 1500...
|
Цитата:
Так ты решилась покупать, или еще будешь смотреть? У Коламбии мне такого типа очень нравятся. Смотрела? |
Ой, ошиблась, ну вы поняли что это 1200. Я не зняю покупать или нет. У нас рынок на карантин закрыли на 10 дней, так что смотреть негде, а у нас уже снег ((( ну все таки подожду открытия базара, а то за 1500 ну как то многовато за Китай отдавать ИМХО... А коламбия у нас продаётся только в одном магазине и цены там караул, от 2000 грн, дорого блин!!! еще тыща и новая дублёнка...
|
Татьяна, странна, у нас коламбия вроде по 1500 как раз. А для Китая имхо то дороговато... Может лучше не торопить. А магазины есть какие-нибудь?
|
МЕГАСПОРТ и СПОРТЛАНДИЯ где можно посмотреть, а остальные мелкие ЧПшники и я не уверена что там оригинал...
|
Только я купила себе кортокую курточку пуховичок на этих выходных, как сразу потеплело :smixota:
Купила куртку ТМ Baessge. Теплая ОЧЕНЬ! |
Milashka, ну что ты томишь, фото сразу и где купила, и цену :cw:
|
Ыы...искала фото в нете. Именно такой как у меня не нашла =(( Цена около 800 грн вроде. Купила в Новом веке на Барабане. Хотя чесна, собиралась посмотреть в Караване. Но нужно было на барабане купить мелочи и заодно глянули. А там как раз как я хочу. В том же магазине и малой в том году куртку покупали в магазине. С фотографиями я не дружу =) постоянно забываю =) Она короткая вообще, чуть ниже пояса. На молнии, а сверху еще кнопки и с капюшоном. Рукава на скрутой резинке, низ тоже
Цены на куртки кстати от 300 грн до 3000 в среднем видела |
Цитата:
По описанию класс, а что короткая не смущаетЬ? Попа не отмёрзнет? А в какую цену на барабане до колена или чуть выше пухи? |
Цитата:
По поводу короткая. Я как раз такую хотела. Просто моя старая уже очень старая стала =)) А в такой удобно с Оскаром гулять. Я одеваю джинсы теплые или штаны и короткую куртку. Оно тогда движения не сковывает. А так у меня дубленка есть длинная в пол практически и пальто ниже колен. Так что это чисто под джинсы. Хотя я вчера попробовала под юбку одеть вечером. Тоже прикольно, но ТАК ЖАРКО!! Повесила её в шкаф, еще очень рано такое одевать. |
купила я себе пуховое пальто. теплющее!!!
|
Татьяна, уря!! Какое?
|
Ну не скажу что очень красивое, так нормальное, обычное чуть выше колена на капюшоне большой мех енота. Черного цвета. Как нибудь сфотографирую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua