![]() |
после закрытия аптеки распродаю остатки товара по ценам закупки
Ну вот и накрылся наш бизнес ((( Закрылись мы.
Товара осталось очень много, сами все не используем, распродаю. Может кому чего надо, спрашивайте. Цена закупки, значительно ниже чем в аптеках. Если берете много подвинусь еще в сторону минус. Девченки, выручайте!!!! Так же могу подвезти любое кол-во товара куда скажите! |
Re: после закрытия аптеки распродаю остатки товара по ценам закупки
:shocking[2]::shocking[2]:Ого! Вы же только открылись!
|
А ты давай Вконтакте напиши, а я перепост сделаю. У меня там друщей много)
А вообще подумаю. Что есть от давления? У меня бабушка их тоннами пьет. п.с: жаль, что так вышло. В нашей стране бизнес только и вести( Одни расстойства(( |
Цитата:
:slezy::slezy::slezy: VALERY, для тебя есть XLSduo |
NotLonely, да много чего и от давления. и от всего другого. Я не фармацевт, рекомендовать ничего не могу, что надо спрашивайте, а я буду говорить наличие и цену.
|
NotLonely, а для тебя витаминки для беремяшек )))
|
Позвоню тогда ей. Как дозвонюсь-отпишусь.
Про витаминки - мне так что-то писали, но я листик потеряла. В пятницу в консультации еще раз спрошу. |
Цитата:
|
а свечи вибуркол, виферон 150 есть?
|
Тань, абидна =((
А может прайсик выложишь что есть? |
Татьяна, и нам вибуркол, виферон, анузол, памперсы 4-ку, троксевазин капсулы, болгарская валерианка в табл 100 шт.
|
О! А масла, только не эфирные, а, например, авокадо, виноградных косточек и т.п. есть? И чай для похудения "Тайфун", "Летящая ласточка"? Если можно, напиши цены.
|
Девченки! Спасибо. Всем сегодня отвечу. почти всё должно быть, лишь компьютер подключим.
Единственное масел нет никаких, мы их вернули поставщикам, могу свои отдать. |
Татьяна, та не надо свои, чаи посмотри пока мне, а там еще посмотрим, я у мамы еще узнаю, может ей чего-нибудь нужно.
|
Танюш, а детского питания не было? Меня каши интресуют.
|
StormKATE, не-а, мы с детскими товарами не заморачивались.
|
Так а памперсы есть или нет? Мне тоде вибрукол и виферон.
|
так, мне вибуркол, виферон, аквамарис капли, фестал, амизон, исла, валерианка болгарская пока все
|
Аквамарис в спрее забыла. Мне много)
А чего все валерианку берут? Может и мне надо..)))) |
Цитата:
|
Всю жизнь с бессоницей, но про лекарства даже не подумала. Вообще бы надо, но сейчас пить нельзя, а потом не надо будет.
|
Девулички!!! Спасибо за заказики, сейчас цены выставлю.
Памперсов нет. Т.е. есть но для взрослых... :bn: Еще смею предложить т.к. сейчас лето белый уголь порошок, смекту, СОРБИФЕР ДУРУЛЕС и др. сорбенты. Сезон мороженого следовательно ангины, что то от горла надо? Полоскания, сосания. Витамины разные. Пошла искать цены. |
итак
вибуркол-2 шт 41,5 троксевазин капс-30.82 варьянка бол. 100 таб - 10,25 аква марис ДЕТСКИЕ капли (спрея нет) 14 грн фестал 100 таб 59,26 амизон 14 грн виферон-нет алузол, исла - нет |
девочки с другого форума хотят, но моя ссілка сюда не срабатівает, может есть другие контакті?
|
Витрум пренатал 30 шт есть?:)
|
А НУрофен жидкий и в свечах? И Панадол в сиропе?
|
Цитата:
Цитата:
Есть Прегнавит 60 капс. 73 грн Прегнакеа 15*6 105 грн Элевит 157 грн. можно по пластинам ПАНАДОЛ БЕБИ суспензия д/перор. прим., педиатр. 120 мг/5 мл по 100 мл во флак. 15 грн НУРОФЕН Д/Д суспензия с КЛУБН.вкус,100 мл 17,8 НУРОФЕН супрозитории 10 шт 13,15 Хьюмер дет. или взрослый не надо? 55 грн. |
Мне Хьюмер, раз нет Аквамариса. Но я еще подумаю. Ваня его не любит. А вообще надо в 1н пост мне заказ сформулировать) А то уже сама не помню
|
Цитата:
Есть еще но-соль. Вроде бы тоже самое, спрей 13 грн. Но-шпа никому не надо? 10 табл 12 грн. |
Я думала. что ты еще только будешь продавать. а ты уже продаешь) И кое-чего уже нет))
Так что формулирую: вибуркол, виброцил капли, НУРОФЕН Д/Д суспензия с КЛУБН.вкус,100 мл 17,8 НУРОФЕН супрозитории 10 шт 13,15 спринцовка если есть большая, мягкая а но-соль в спрее? |
Цитата:
но-соль в спрее. |
http://www.bookersite.com/viewtopic....207139#p207139
здесь девочки свои просьбы оставляли, можете ли им что-то предложить? |
тады давай еще 3 штуки но-соли)
свой тел даю в ЛС. МОгу в будни в районе 4-5 вечера возле метро(не обязательно возле него, можно где-то еще) |
Меня интересует
- Нурофен сироп - отривин детский - Линекс - фестал -сорбекс -темпалгин - ренни - нифуроксазид - ношпа - псило бальзам Еще чтото вроде нужно, но непоню, вот списочек бы был... |
Татьяна, , так можно мне вирубкол
аквамарис детский 2шт фестал амизон 2 шт валериана и еще если есть лисобакт мазь дисятин или деласкин фарингосепт виброцил линекс анальгин 3шт аспирин 3 шт цитрамон (желательно форте) 3шь активированный уголь обычный 10 шт фаматидин 1уп ренни мятный 2 уп йод лапирамид капсулы 1 уп парацитамол капсулы 3 шт адельфан 3 шт карвалтаб табл 3 шт цинаризин ух, итого сколько получается? и где можно будет забрать? |
Цитата:
- отривин детский-нет, только взрослый - Линекс капсулы №16-28 грн, №32-34 грн. - фестал №100-60 грн, можно попластинно. -сорбекс -нет, есть другие сорбенты, смекта, белый уголь порошок, сорбифер и др. -темпалгин №20-11 грн - ренни нет. есть гавискон сусп, альмагель, печаевские - нифуроксазид- суспензия 90 мл 28грн - ношпа №10-12грн - псило бальзам-уже нет. |
вирубкол- 41 грн
аквамарис детский 2шт-14грн*2 КАПЛи НЕ СПРЕЙ фестал №100-60 грн, можно попластинно. амизон 2 шт №10-14 грн валериана-10 грн и еще если есть лисобакт-нет, есть стоматидин 23грн мазь дисятин -нет или деласкин -нет фарингосепт-10 шт-19 грн виброцил-нет Линекс капсулы №16-28 грн, №32-34 грн. анальгин 3шт-1,95*3 аспирин 3 шт-1,38*3 цитрамон (желательно форте) 3 -120шт-18 грн активированный уголь обычный 10 шт-0,66*10 фаматидин 1уп-нет ренни мятный 2 уп-нет, есть гавискон, печаевские, альмагель, алюмаг йод- нет лапирамид капсулы 1 уп-нет, есть лопедиум 10шт-7,9 грн парацитамол капсулы 3 шт-0,52*3 адельфан 3 шт карвалтаб табл 3 шт-41 грн цинаризин-4 грн ух, итого сколько получается? и где можно будет забрать? Подвезу куда скажешь! 0976077037, 0636483649 |
Девочки! Цены написала, собирать? Согласны?
Таблетки от укачивания не нужны? |
я еще в ЛС написала. собирать)
|
- Нурофен сироп-17 грн, в налич. 1 шт. да
- отривин детский-нет, только взрослый - Линекс капсулы №16-28 грн, №32-34 грн.да №32 - фестал №100-60 грн, можно попластинно. да 2 пластинки -сорбекс -нет, есть другие сорбенты, смекта, белый уголь порошок, сорбифер и др. да белый уголь цена? -темпалгин №20-11 грн да - ренни нет. есть гавискон сусп, альмагель, печаевские - нифуроксазид- суспензия 90 мл 28грнда - ношпа №10-12грнда - псило бальзам-уже нет. а есть другое что-то от укусов? есть? СОлпадеин перекись водорода спирт иммодиум |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua