Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Щипцы (утюжок для волос) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=591)

Milashka 20.09.2009 19:21

Щипцы (утюжок для волос)

Девчонки! Нужна ваша помощь!!

Хочу купить щипцы для волос, т.е. утюжок. Но не могу понять как выбирать и что тольком хочу. Не определилась т.е.

Может у кого есть опыт?

У сестры Philips HP 4686 вот такой:

http://mdata.yandex.ru/i?path=b0415232414__1_big.jpg

Технические характеристики:
Тип щипцы
Мощность 32 Вт
Дополнительные режимы ионизация
Максимальная температура нагрева 180 С
Индикация включения
Насадки
В комплекте для выпрямления
Особенности
Конструкция петля для подвешивания, вращение шнура вокруг своей оси
Вес 0.43 кг
Длина сетевого шнура 1.8 м

Мне он нравится все, единственное, широковаты сами щипцы, хотелось бы поуже. Но те что поуже идут без ионизации =(( у филипсов...

Вот еще парочку присмотрела...думаю..

Smarty 21.09.2009 13:48

Re: Щипцы (утюжок для волос)

Milashka, я дома посмотрю какой у меня, сама по характеристикам не понимаю, но он уже и с ионизацией

Milashka 21.09.2009 13:57

Smarty, пасиб.

Просто тот который у сестры стоит чуть больше 300 грн. А те что поменьше но с теми же функциями и регулировкой температуры от 600 грн и выше. Я думаю, есть разница или не? Стоит оно того или не?

Т.к. мне не нужно им выравнивать волосы все. Просто слегка прическу уложить. Поэтому и регулировка температуры то не сильно нужна.

Elli 21.09.2009 16:51

Ой, у меня обычный Скарлетт. Безо всяких наворотов, с двумя насадками для гофре

Milashka 21.09.2009 18:15

Elli, а ты часто им пользуешься? Как после него волосы?

marin@ 21.09.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 7594)
Ой, у меня обычный Скарлетт. Безо всяких наворотов, с двумя насадками для гофре

У меня такой-же..я пользовалась им несколько раз всего,отдала сестре, как-то привыкла феном укладываться :m0533:

Milashka 21.09.2009 18:29

А я вот хочу от фена вообще отойти, т.к. волосы сами по себе сохнут быстро и хорошо, но иногда буквально капельку нужно уложить. Вот хочется купить утюжок хороший, чтобы мне иногда помогал.

Elli 22.09.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 7607)
Elli, а ты часто им пользуешься? Как после него волосы?

Не часто. Гофре вообще ни разу. Волосы нормально после него. Может потому, что не часто пользуюсь :)

Milashka 22.09.2009 14:43

Вот я уже думаю, может плюнуть и не терзать себя. А пойти и купить такой же как у сестры. Т.к. он уже опробован и хороший.

lime 22.09.2009 14:59

У меня утюжка нет, я как-то не любитель термоукладки. Даже феном стараюсь минимально пользоваться по возможности. А вообще, говорят, что утюжок гораздо вреднее фена, т.к. пластины контактируют с волосами и больше их "жгут", чем фен, который волосы просто "пересушивает".
В общаге жила девушка по соседству, у неё всегда были такие красивущие мелкокучерявые волосы, я из далека всегда смотрела и восхищалась... Я думала - свои.. А потом как-то ближе рассмотрела - жутко посеченные и сухие. А через пару недель она коротко постриглась. Стали с ней разговаривать, она сказала, что всегда волосы укладывала утюжком-гофре, вот и пережгла со временем. В парикмахерской сказали, что лучше остричь.. Потом она новые волосы отрастила и стала их на деревянные бигуди для хим.завивки завивать, спала на них ночь %)

Milashka 22.09.2009 15:13

Девушка явно не в себе =)))) Вот я хочу совсем от фена уйти, но чтобы иногда слегка укладывать. Просто например у сестры кучерявые волосы, то ей выпрямлять если часто - очень плохо. А мне нужно не часто и совсем слегка для формы. Может тогда вообще не париться? И купить простой?

Еще кстати слышала, что есть какое-то средство специальное, для волос. Перед утюжком использовать.

И имхо гофра вреднее. Т.к. тут я просто провожу раз о волосам и все. А там зажимаю и держу. Но эт наверное, я не пробовала.

Milashka 14.10.2009 17:51

Заказала :bp: только что себе в инет магазине!!:jc_goody:

Выбирала между:

Выпрямитель для волос rec ROWENTA CF 7150
http://s011.radikal.ru/i318/1011/fd/556d24fb9a4e.jpg

Технические характеристики
Тип щипцы
Мощность 30 Вт
Максимальная температура нагрева 210 С
Индикация включения
Насадки
Покрытие насадок керамическое
Особенности
Конструкция дисплей, вращение шнура вокруг своей оси
Дополнительная информация фиксация в закрытом положении
Автоматический выбор напряжения в сети: +

и

Выпрямитель для волос rec ROWENTA CF 7620

http://s006.radikal.ru/i213/1011/7b/b170ce2b2696.jpg

Тип щипцы
Максимальная температура нагрева 230 С
Индикация включения
Насадки
Особенности
Конструкция дисплей, вращение шнура вокруг своей оси
Дополнительная информация функция Турбо
Температурных режимов: 9
Автоматический выбор напряжения в сети: +

Выбрала второй. Т.к. почитала отзывы. Про первый пишут, что все класс, но скользит в руках. Да и как-то второй мне больше приглянулся. Завтра привезут :m0540:

marin@ 15.10.2009 09:00

Milashka, поздравляю,ждем твоих отзывов!
А где ты заказывала?

Milashka 15.10.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 9006)
А где ты заказывала?

Пасибки!! Я уже жду не дождусь!! Заказывала в инет магазине 5ok.com.ua

Помониторила цены в инете, там дешевле!

Татьяна 15.10.2009 11:34

Мне муж подарил утюжок самый самый обычный, покупался он в эльдорадо за 50 или 70 грн. С керамическими пластинами. Мне нравится, скользит по волосам отлично и не прижигает. Большего и не хочу. Вот просто я не понимаю в чем между ними разница, те что за 600 и более, и тот что у меня за 70 :bn:
И тогда же мне муж подарил еще и фен, с круглой насадкой-расческой, и еще 2 каких то насадки. Тоже не дорогой, что то до 100 грн.
Я помню так расстроилась, думаю ну жмот... а потом зашла в магазин и сравнила хар-ки с тем же "ровента" "филипс" и т.д. которые от 300 грн, так хар-ки же ОДИНАКОВЫЕ, ничем не отличаются, мощности тоже... зачем платить больше?

Milashka 15.10.2009 11:46

Ну я скажу про себя. Вололсы жалка. В этом есть ионизация, покрытия, регулировка температура - мне было важно именно это. И все щипцы, что идут с ионизацией, они дороже. Без - дешевле. Ну и за такие деньги соответственно покрытие и все такое.

Еще кстати масло купили с малой на двоих батылочку. И просто кончики мазать и под утюжок для волос оно подходит.

А вот фены, покупала раньше дешевые, относительно... Хавтало на год максимум. Два года назад купила нормальный, ттт ни капельки не пожалела.

Так что с дешевым можешь не угадать. Могу сказать, что тебе оч повезло проста! А еще у фирменных такой плюс - как гарантия. Хотя я не сталкивалась пока. В смысле чинить не приходилось.

Татьяна 15.10.2009 12:26

На эти "дешмари" тоже гарантия год, но пока он не пригодилась )))
А фен у меня, не поверишь, купленный на рынке Барабашово за 50 грн 7 лет назад ))) и работает, наверное действительно повезло. Как мой муж говорит, китайская техника если ломается, то сразу, и её можно поменять, гарантия то есть, а если в течение месяца она работает, то будет работать и работать....
Хотя раньше я очень отрицательно относилась к дешевой технике. Да и сейчас если есть возможность то никогда не куплю (сама себе или на подарок) подделку, лучше минимум функций, но фирменную.
А что такое ионизация и для чего она нужна?

Milashka 15.10.2009 12:53

Вкраце, так:

Цитата:

Ионная технология. Особенностью плоек, в которых применена данная технология, заключается в специальном ионном покрытии металлических пластин. В таких плойках для волос, отрицательно заряженные электроны, имеющие огромный энергетический потенциал, излучаются с рабочих пластин, и не происходит испарение молекул воды за счет процесса ионизации. Отрицательно заряженные частицы проникают в структуру волос, в результате чего волосы становятся более эластичными и мягкими, не меняется их естественная влажность, волосы регенерируются и омолаживаются, чешуйки волоса сильнее прилегают друг к другу, сильнее выражается естественный блеск волос.
Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 9030)
А фен у меня, не поверишь, купленный на рынке Барабашово за 50 грн 7 лет назад )))

Верю, такое бывает. Но очень редко. Я там покупала 3 или 4 фена, все ломались... Хотя я довольно аккуратно пользуюсь. Видать мне не везло... Хотя у меня кофеварка с Барабана купленая оч давно за копейки почти, до сих пор как часы работает =)

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 9030)
лучше минимум функций, но фирменную.

Вот я с таким учетом покупала себе фен. Хороший, с минимумом наворотов, но с нужными мне функциями.

Milashka 31.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 9006)

Отзывы самые положительные!!! Очень нравится!!! Все удобно. Быстро нагревается, остывает. Волосы выглядят очень хорошо. Выравнивает отлично!! Все очень нравится!!

Lady_Lis:)nok 08.03.2010 14:23

А у меня вот такой http://russia.zelmer.com/gfx/zelmere...2/14763092.jpg http://russia.zelmer.com/gfx/zelmere...ffect_main.jpg

Ion Effect - это современный с керамическими пластинами выпрямитель для волос, с помощью которого можно быстро и легко уложить волосы. Пять уровней регулировки температуры позволят каждому пользователю подобрать отвечающий волосам уровень температуры. Благодаря функции ионизации волосы не электролизуются, сохраняют блеск и здоровый вид.

ионизация - Ионы с отрицательным зарядом разбивают большие капли воды, благодаря чему волосы абсорбируют больше влаги. Процесс сушки волос сокращается, волосы не электролизуются и легче укладываются. Отдельные пряди разглаживаются, сохраняя блеск и естественный здоровый вид.

керамические пластины - Покрытые керамическим слоем пластины быстро скользят по волосам, быстро и равномерно распределяя тепло. Обеспечивают одинаковый уровень температуры и предупреждают повреждение волос. Сохраняют влагу внутри волос, эффектом чего является прическа из блестящих и здоровых волос.
ширина пластин: 25 mm - Соответствующая ширина пластин делает возможным моделирование даже очень тонких волосы.

контроль зажима пластин - Благодаря контрольному зажиму пластин можем легко удержать волосы и выпрямить их.
светодиодные индикаторы - Светодиодные индикаторы LED указывают на уровень температуры и ионизации. Пять уровней температуры (1200C, 1400C, 1600C, 1800C, 2000C) позволяет отрегулировать ее уровень до толщины волос.

Технические данные

мощность [W] 40
ионизация +
регулировка температуры - 5 уровней (120-200 C)
светодиодные индикаторы LED - indicating heat and ionization settings
керамические пластины +
ширина пластин [mm] 25
керамические греющие пластины +
контроль зажима пластин +
резиновые полосочки, защищающие голову от контакта с пластинами +
вращающийся шнур +
длина шнура [m] 3

Milashka 08.03.2010 14:28

Lady_Lis:)nok, классный! Давно покупали?

Lady_Lis:)nok 08.03.2010 14:36

наверное год назад, тоже долго не могла выбрать, но мне сказали, что он не уступает тем, что гривен по 500, а этот стоил около 350, точно не помню. Так нравится!!! :bp:

Milashka 08.03.2010 14:54

круто, 350 недорого совсем...

NotLonely 08.03.2010 15:21

Milashka, так у тебя ж волосы прямые. Зачем утюжок?

Milashka 08.03.2010 20:28

NotLonely,это они от утюжка прямые!!! Либо нужно с феном укладывать для ровности... А так мы кучеряшки :smixota:

Сестра большая кучеряшка..я конечно поменьше..но у меня тож вьются...

NotLonely 08.03.2010 20:38

Ух-ты! Давай меняться!:cw:

Milashka 08.03.2010 20:52

Ну мне и так норм...когда волосы подлиннее, они под тяжестью выпрямляются...слегка.. А вот сестра точно бы поменялась, она о ровных - мечтает. Хотя как по мне ей оч идут кучеряшки и с ними мороки меньше.

NotLonely 08.03.2010 22:08

Офф: а я мечтаю хоть на кончиках, чтоб закручивались. А то как попало и укладке плохо поддаются :((

Milashka 10.11.2010 15:30

Не долго я своим щипцам радовалась :bn:

Искала сегодня новые, ниего не нравится. А такого же как был в наличии не нашла. Искала, что бы примерно с такими же характеристиками как был хотя бы. Поэтому закажу скорее всего такой:

Выпрямитель для волос PHILIPS HP-8361

http://s008.radikal.ru/i304/1011/d6/8c73a377ae33.jpg

Тип щипцы

Максимальная температура нагрева 230 С

Индикация включения, готовности к работе

Насадки

Особенности
Комплектация футляр

Конструкция дисплей, петля для подвешивания, вращение шнура вокруг своей оси

Длина сетевого шнура 2.5 м

Защита от перегрева есть

Дополнительная информация вибрирующие пластины

Оля Заря 11.11.2010 19:00

а для чего нужны вибрирующие пластины? :shocking[2]:

Milashka 11.11.2010 19:11

Как мне сегодня рассказали в магазине, способствуют быстрее выпрямлять, за счет распределения, или как-то так. Кстати блин к фокстроте на 170 грн дороже они чем в 5ке. Я в шоке...

Flerka 11.11.2010 19:28

Кстати к вопросу зачем мне плойка. Нравится, что выровнял волосы и можно дня 4 ходить и не париться.
А так с моей гривой не знаешь в каком состоянии они будут утром :)

Мамочка 12.11.2010 01:35

Milashka,а можно цену узнать этой красоты?
У меня обычная плойка, пережигает мне все волосы:cr1:

Milashka 12.11.2010 10:21

Мамочка, 587 грн. Для утюжка с этими функциями - очень хорошая цена!!

Вот он на 5ке

Оля Заря 12.11.2010 16:21

Milashka, ты как специалист в данной области :cw: можешь подсказать, чем вот такой утюжок
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 8998)

Выпрямитель для волос rec ROWENTA CF 7150
http://s011.radikal.ru/i318/1011/fd/556d24fb9a4e.jpg

хуже, например, того, который ты купила?
ну кроме вибрации и того, что он скользит в руках, как ты говорила.
или больше особо ничем?

пытаюсь себе что-то выбрать, но на 600гр пока не созрела :) раньше рассчитывала гривен на 300, а сейчас смотрю, все что дешевле - без ионизации. а это, как я поняла, достаточно важная штука, да?

Milashka 12.11.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Оля Заря (Сообщение 50387)
все что дешевле - без ионизации. а это, как я поняла, достаточно важная штука, да?

Очень!!!

Кстати, тот что в начале темы писали у сестры, уже помер... не выравнивает..

А этот ROWENTA CF 7150, не взяла т.к. нет чехла у него в комплекте, а я часто с собой в поездки таскаю, без чехла никак.. И еще максимальная температура 210, в моем была 230, в новом тоже 230. Иногда бывает нужно ооочень быстро подровнять, тогда температура высокая спасает. А так конечно ей постоянно не пользуюсь.

Кстати, всем кто покупает себе выпрямители, не забывайте покупать средства термо защиты, масла и прочее. На себе проверено, кончики тогда выглядят отлично. Мне мастер подравнивает раз в 2,5-3 месяца, не чаще, мои.

Жанна 12.11.2010 18:47

Milashka, а что с твоим случилось?

Milashka 12.11.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 50410)
Milashka, а что с твоим случилось?

Я забыла в раздевалке в фитнес-клубе. Когда позвонила администратору... его там уже не было... Сделал ноги :bn:

Привезли новые, класс! Больше всего смешно, что у 5ка адрес Фокстрота, если что, на Вернадского. А цена на одной плойке отличается на 170 грн от этого магазина :smixota:

Жанна 12.11.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 50411)
у 5ка адрес Фокстрота, если что, на Вернадского.

так это и есть магазин фокстрота,ток инет-магазин):)

Risovalka 12.11.2010 20:14

Вложений: 1
Милые девушки я 2 года назад купила себе утюжок, честно говоря не знаю зачем, ну захотелось мне и все тут, решила что у женщины такая штука не будет лишней. Но к сожалению структура моих волос не позволяет мне делать красивые укладки с прямыми волосами, на других красиво а на мне нет :(. видела какие чудеса с моим утюжком создавала моя сестренка да и подруга брала пару раз - осталась довольна.
Ну вообще если кому понадобиться обращайтесь, а то лежит без дела жалкооо. Коробочка и чехол к нему есть, вот только документы нужно поискать на него вроде еще гарантия год осталась, хотя не знаю где они
Чехол из спец материала, можно ложить горячим, но он как нагревается так и остывает достаточно быстро.

Сылка где написаны характеристики:http://cosmeticplus.com.ua/parikmahe...mington-s-2014

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua