![]() |
Препараты/таблетки/БАДы для похудения.
Когда то давно, пробовала "линдаксу", что бы уменьшить аппетит. Работала она хорошо, побочек не испытывала, но её запретили т.к. она содержит сибутрамин, а он влияет на ЦНС.
И на прошлой недели купила БЫД "Гарциния форте". Начитась хвалебных отзывов в инете и решила рискнуть. Хоть к БАДам отношусь скептически :ew: но желание быть тонкой и звонкой взяло верх над здравым рассудком :smixota: Прочтиав инструкцию я не заметила что бы там были описаны побочные эффекты. Это должно было бы по идлее меня насторожить, хоть он и полностью натуральный, но и обычная мята (лобода, крапива и т.д.) имеет противопоказания и побочки. Я его пила 3 дня. Что я заметила? Ровным счетом ничего. В первый день мне показалось что я не хочу есть, ну это только на первый взгляд, т.к. когда я достала курицу из духовки под ложечкой засосало ого-го как!! На 3-й день я её забыла выпить и налопалась шашлыков:icon_redface: на 4 опять шашлыки были, но уже с таблетками перед едой :hi_hi_hi: т.е. эффета я не заметила. За то заметила что после неё я жутко хочу спать. Прям сил нет было хотела спать. Ночью спала как убитая, утром проснуться не могла, и весь день чаморошная ходила. Не скину ни полграмма!!! Больше пить не буду. Благо она не дорогая. Но лучше бы я себе помаду новую купила! Теперь точно экспериментировать не буду с таблетками. VALERY тоже покупала его. Цитата:
|
Re: Препараты/таблетки/БАДы для похудения.
Цитата:
Я ж таки опять укололась:smixota: и сижу второй день (нужно всего три) на строго белковой диете (мясо и яйца). И даже стала замечать небольшой прогресс. |
ох, отчаянный девчонки!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна, смешная) За 4 дня с шашлыками ты хотела что-то скинуть....)))) Удивительно, что таблетки не помогли:)
|
Цитата:
|
я сама не рискую себе колесики вібирать, к дохтору ходила, віписали мне такое что " мі диабетикам при ожирении прописіваем", вот тапереча жду чуда
|
vasomy, что это за чудо-препарат? Название в студию!
|
сіофор, но я их боюсь, там в побочке кома, и несовместимость со спиртом, даже спиртосодержащими лекарствами
|
Цитата:
Их можно для кодировки от алкоголизма использовать:smixota: |
Цитата:
|
Конечно. Извини, просто у меня такой черный юмор получился.
|
Цитата:
дік, мне понравилось. а по теме: у похудательніх колес разное действие -- уменьшают аппетит, связівают жирі и еще какие-то не помню, но практически у всех противопоказания при щитовидке, поєтому и не рискую без специалиста. можно из безвредного попить сорбенті(они немного свяжут жира, да и мусорок подсобирают), а для заполнения желудка клетчатка, которая разбухая занимает часть желудка, приближая насіщение, да и сорбентом понемного подрабатівает |
Цитата:
Или раз в пару месяцев сухую магнезию развожу, она хорошо чистит, и что мне нравится, без коликов в животе, безболезненно. Правда, вкус у нее исключительно мерзопакостный. Или недельку пью обычный активированный уголь. |
сорбенті как раз крепят(разніе в разной степени), а похудательніе чаи -- просто мочегонніе, вісушивают организм, что и проявляется на весах уменьшением общей массі, летом лучше такие чайки поосторожнее пить, обезвоживание чревато
|
Генератор случайного похудения
http://psyberia.ru/psyhodiary/eda |
Я перестала пить гарцинию. У меня от нее стал желудок побаливать. Кстати, в некоторых отзывах на нее в инете тоже подобные жалобы встречала.
|
:smixota:Вот еще одно дивное средство:
Цитата:
|
Цитата:
А я перестала пить почти сразу. Мне показалось что она снотворная. Отдала невестке, той пошло. Аппетит пропал, я даже заметила что она немного скинула, на лицо и в плечах. |
Татьяна, да я толком и не поняла, что именно сработало. Я тут за себя взялась не на шутку:smixota:. Результат есть, но врядли от гарцинии.
|
Цитата:
|
А что? эта гарциния так помогает?
|
Я тоже похудеть хочу, набрала за беременность, а потом еще на ГВ лишние килограммы, почти десять. На диете сидеть силы воли вообще не хватает. Максимум неделя, потом все равно срываюсь, для своих же готовишь, они вместе со мной на диете сидеть отказываются, да и не особо нужно им это. У нас только я с лишними килограммами. У меня знакомая принимала XLS, говорит сбросила за месяц 6 кг. Может кто -то еще его пил?
|
У нас на работе тетенька лопает Амвеевские БАДы для похудения уже 3 года...Что-то нет результата)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне очень помогает скинуть вес ребенок, есть некогда, гуляешь с коляской много и долго, причем именно хожу, ведь постоять и посидеть под деревцем на лавочке холодно )))
итак уже -4 кг от добеременного веса )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У многих мамочек есть привычка доедать за детками, выбросить же жалко. Иногда сам того не замечая доедаешь. А тем более когда их 2-е ))) Вообще по закону. если много двигаешься и мало ешь толстым не будешь никогда. Моя невестка 120 кг весит, двигается много, работа ходячаяя. Но что и сколько она ест наводит на меня ужас. А сама она говорит "что я много ем? Нет! Это гормоны!" Но вы бы видели сколько жира она кладет во ВСЕ блюда. Ну так для примера Солянка: копченые ребра свинина ошеек пережаренный на смальце лук, морковка и копченая калбаса. Я собрала у себя в тарелке жир, а она его себе в тарелку забрала. Но все равно я есть это не смогла. А ей вкусно. Или ест картошку пюре со сливочным маслом (щедро), жареным окорочком, а потом дотачивает салом... Как это можно есть? |
Цитата:
Nadiia, как долго вы XL>S принимали? какие ощущения когда пили, побочки есть какие то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я такая вся типа в курсе дел фармацевтических) А тут купилась на отзывы о чудном зеленом кофе. Ну, кого ни спроси, волшебный результат. Что думаете? Кто сталкивался?
|
StormKATE, не верь... Я когда-то начиталась год назад, впечатлилась. Попросила Илью мне достать чуток. Гадость жуткая..... Ну и от знакомого связанного со всякими такими штуками потом услышала что от них эффекта не будет, да я больше и не хотела. У меня вроде даже лежит еще где-то немного
|
Цитата:
А ещё, один тренер по похудению(или как он там называется) так и сказал: закончите курс лечения, обращайтесь. Цирк.... у меня курс лечения на 5 лет :shocking[2]: А в преператы и БАДЫ я не верю. Столько их перепробовала в по молодости, пустая трата денег. Два-три кило скидывавешь и назад. |
Наташ, мама лечилась гормонами. Только чуток попроавилась. А как все закончилось, то похудела. Главное - здоровье!
|
Да, Ленчик. Ток я всю жизнь нехудая, и всю жизнь с этим борюсь. А тут ещё больше надо бороться, чтоб не набрать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua