![]() |
Как вам косметика Manhattan?
Кто-нибудь пользовался продукцией Manhattan??
Я все еще в оисках своей пудры, кторая мне подойдет. Вот решила попробовать Manhattan 2 in1 Perfect tient тон 17 Rose Универсальное средство 2 в 1 http://s42.radikal.ru/i097/0903/2d/5bb7c12e4cd7.jpg Только сейчас почитав отзывы в инете увидела, что её можно использовать как пудру при нанесении сухим спонжиком, либо если влажным - то как тональный. Содержит витамин Е, который защищает кожу от вредных факторов окружающей цены. Выравнивает и маскирует недостатки. Как ложится - мне пока нравится. Как будет носиться - посмотрим. По цене более чем дешево!! Чем тот же L'oreal например У меня раньше еще было что-то из Manhattan косметики, но сейчас так сразу и не припомню |
Re: Как вам Manhattan?
Я ни разу не пользовалась. Мне тоже интересно мнения послушать.
|
И я не пользовалась. Помницца одно время она как то пропала с поля зрения, теперь возвращается?
|
Татьяна, ну стенд наравне с другими стоит! Так что думаю возвращается. И цены хорошие.
|
Только что обнаружила, что у меня 2 блеска для губ Manhattan. Отлично! Скажу смело, тк у меня такие губки, что не каждую помаду и блеск принимают. По качеству сравним с Лореаль.
|
Цитата:
|
Татьяна, не знаю, тк мне их подарили на день варенья!:icon_redface:
|
Ясненько, тогда вопрос переадресовуется
Milashka,е ))) |
Татьяна, дешевле чем L'Oreal где-то в половину, та же пудра. Думаю остальное тоже
|
Ну что, попользовалась я этой пудрой. Есть плюсы и минусы.
Плюсы: - хорошо ложится; - держится, т.е. если наносить утром, то в течении дня все очень замечательно; - мне нравится структура. Минусы: - в самой пудринеце нет места для понжа, или как он называется, эт не очень удобно; - прошел только месяц, а уже заканчивается. Того же лореаля хватило почти на полгода; - немного, совсем капельку не угадала с цветом, но эт моя вина уже.. Буду искать свою пудру дальше. |
Цитата:
И в итоге получается,что покупая в два раза дешевле лореаля,ты вынужден переплачивать в 3 раза больше :smixota: |
Вот и я смотрю, что плохая математика!! Хотя сама пудра неплохая довольно таки.
|
Покупали сегодня косметику сестре. Вот я чукча. Оказывается в моей пудре был родной спонж, он просто спрятан внизу в выдвижном так сказать отсеке. Из-за того что не тем спонжем пользовалась, может и быстрее израсходовала. Купили сестре на тон светлее. Попробую себе, а вдруг подойдет.
|
Попробовала - не подошла. Купила себе другую пудру - не нравится. Если не высплюсь - видны синяки под глазами. Решила забить на то что хватает не на долго, пошла купила ту же Manhattan что и была у меня до этого. Эффект на лицо! Я довольна.
Еще и лак Manhattan купила для ногтей, нравится!! |
Цитата:
А где ты покупаешь?В Brocard "е она есть?Захотелось тоже что-нить попробовать :cw: |
marin@, по ценам и асортименту мне нравится Парфюмер на Пушкинсокй. Особенно цены!! Но каких-то из последних теней, которые хотела купить не было в наличии =( Но тени, эт такое.
Но из-за своей лени, последнее покупала в EVA, кототрый в ТРК Украина по дороге на работу =)) Тут выбор небольшой, цены не космос, если очень лень, или нужно срочно - удобно. В Брокарде, кстати иногда тоже выбор не ахти...=( И цены там на 10% де-то выше чем в Папфюмере. Лак для ногтей Lotus Effect. Только у меня другой цвет. http://www.kalina.org/etc/lotus_effect.bmp Для идеально ровной, блестящей поверхности ногтя • Формула, обогащённая комплексом эластичных полимеров, дает длительное, устойчивое блестящее покрытие • Укрепляет ногтевую пластину • Насыщенность оттенков • Бриллиантовый блеск • Держится на ногтях 5- 7 дней • 14 потрясающих оттенков Ложится на ногти хорошо. Посуду мою без перчаток. Пока держится.. |
Цитата:
На выходных зайду гляну))) |
marin@, посчитала сегодня, разница чуть более 35% в цене, по сравнению с Брокадрдом. Это без скидки самого Парфюмера.
Купила еще сестре тени Manhattan двойные. Понравилось как ложаться. Тени вот такие, только оттенок другой http://www.cosmeticportal.ru/upload/...0de3014bef.jpg Брала те что вторые тут в палитре. http://www.cosmeticportal.ru/upload/...d03aaadbb2.jpg И конечно взяла пудру как в 1 сообщении. Уже привыкла к ней, пока меня устраивает. Особенно в нынешние непогоды |
Лак Манхеттен - просто класс! Я б стихи писала про него)))
Я много попробывала и значительно дороже. Но остановилась на этом. Минус: матовые оттенки не так ровно ложатся, как блестящие. Любимый - ярко розовый. Смотрится, кстати, очень скромно. Не знаю почему:bn: |
Цитата:
|
Прикупила себе на днях пудру. Тот самый оттенок № 17, про который ты писала. Сегодня тестила. Нравится!!!
|
Elli, хи!! Интересно, что оттенок тот же :) У меня кстати и сестра ей пользуется, только оттенок 16 вроде
|
Milashka, хороший мальчик ))) сказал, что 17 - самый ходовой
|
Цитата:
Milashka, а теперь ты же "родным" спонжем пользуешься? так же быстро расходуется или медленнее? |
Цитата:
Кстати, спонжи я такие не люблю Я люблю такие... пушистенькие. А эти как резиной елозишь по лицу. Но тут наличие такого спонжа, мне кажется, обосновано. Потому что только таким можно намочить и наносить это пудру как крем-пудру. |
Elli, ну он из-за того что 2в1 такой я тож думаю. А ты на основу пудру наносишь? Или просто?
|
Цитата:
|
Прото т.к. она 2в1 можно и без него... ну эт на лето например. Я зимой без тонока никуда не выхожу...
|
Milashka, я летом тоже тонаком не пользуюсь. Или редко. На "выход". А зимой без него моя кожа сморщивается ))) Поэтому все как у тебя, да
|
Хи, видать кожа похожего типа. Хотя я до сих пор не знаю какого типа моя. Всегда все покупаю для нормальной :zvuk:
|
Ооль, а ответь на мой вопрос, пожалуйста )))
Цитата:
|
lime, ой, не увидела вопрос... Расходуется не так быстро.. Но все равно чуть быстрее чем мои старые. Но т.к. она недорогая, то я не жалуюсь
|
Я! Я! фанат Манхеттена!:icon_idea: У меня чего только не было этой фирмы! Пудра компактная, пудра рассыпчатая, гель для удаления кутикулы, карандаши для бровей вообще лет 10 только их и использую, и для губ были карандаши, и губнухи, и несколько блесков для губ, и тонак когда-то, и тени (одинарные-водостойкие ооочень мне нравились), и "китайский" карандаш для глаз-подводка. И средства для кожи были, кажется, умывачка и тоник. Только туши их не было никогда, кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я эту пудру заценила на двух съемках уже (если не ошибаюсь) - с Олей и Леной! )) Я, конечно, не знаю, какая у девочек кожа БЕЗ пудры, но мне, как фотографу, очень понраивлся эффект! За всю съемку ничего не блестит, не шелушится и не скатывается. Вот бы её ещё в студии потестить... У меня щас Лореаль, неизвестно когда кончится (наверное, срок годности быстрее пройдет ))) ), следующую хочу именно Манхэттан попробовать.
|
Девочки, а сколько стоит эта пудра и какие оттенки вы используете??
|
lime, у меня до этого тоже лореаль была!!
Цитата:
Lovely, стоит в обычном магазине 60 грн, в Парфюмере вроде дешевл была. Цитата:
Но то я в магазине подобрала методом проб на коже.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s15.radikal.ru/i189/1004/f9/e2ed8466bce5.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua