![]() |
День Святого Николая
Вашим деткам Святой Николай принесет подарок под подушку или лозину? :ad: Принято ли в вашей семье отмечать этот праздник?
На сколько я знаю, дня святого Николая два. Но отмечается подарком под подушку, кажется, только декабрьский. Тимоше обязательно буду класть под подушку каку-то игрушку. Что-нибудь недорогое, простое. Маша моя уже подарки на Святого Николая всем заказала, и мне, и папе, и бабушке с дедушкой. |
Re: День Святого Николая
Раньше не воспринимала этот праздник, а с рождением ребенка стала отмечать, даже дедушки с бабушкой дарят Ярику подарочки на Николая:)
|
У меня деток пока нет, за то мужу, маме, и брату с невесткой подарки купила. Считаю что св. Николая отмечать нужно т.к. это наш украинский праздник и наш "приноситель подарков", зачем нам Санта Клаус с его эльфами?
|
Меня интересует вопрос. Как нужно дарить подарки? Это нужно просто подарки под подушку положить? У меня все перепуталось в голове, я почему-то подумала, что подарок нужно в специальный носок положить, уже и шить собралась:)
|
Мамочка, Святой Николай послушным деткам приносит под подушку подарки, а непослушным - хворостину. Приходит он в ночь с 18 на 19 декабря. Утром 19 декабря ребенок просыпается, глядит под подушку и находит там подарок.
А в носок - то Санта Клаус на Рождество. Я так понимаю, имхо, что Дед Мороз кладет подарки под елочку, а Санта Клаус - в носок. |
VALERY, спасибо большое, все я перепутала:)
осталось ребенку сделать подушку:smixota: |
Мамочка, :smixota::smixota:зачем делать? Под подушку, на которой спит ребенок! С самого утра, дитё глаза открывает и сразу под свою подушку заглядывает, а там - подарок!
|
Цитата:
|
lenysik_soul, совершенно верно:cw:
Решили все-таки купить небольшую плоскую подушечку по такому случаю и какую-нибудь небольшую игрушку:) |
А мы уже купили игрушку в большой коробке, под подушку не поместится. Рядом, видать, придется положить.
|
Всех с большим праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет место чудесам! Главное - верить!
http://www.ukr-culture.ru/EXHIBIT/IMA/DS39H.JPG |
Родители, а вы готовитесь похвалить своих деток за хорошее поведение?)) Будете класть под подушку подарочек?:)
|
Спасибо, что напомнила.
Надо хоть какую-то мелочь под подушку положить. |
Это когда уточните плз?
|
19 декабря, то есть завтра.
|
Обязательно буду класть под подушку небольшие подарочки! Тимохе - машинку металлическую модельку, а Маше - тушь мейбелиновскую.
|
Эхх, кто бы мне новую тушь под подушку положил, или румяна :umm:
|
мои детки и старшая и младшая были сегодня рады подарочкам. А Лиза сегодня заглядывала ко всем под подушку и сделала вывод, что мама с папой не были послушными:smixota:
|
Мой муж получил конфетки от Николайчика, Ростишка нашел телефончик игрушечный под подушкой, а вот мама ничего не нашла)
|
У нас мама тоже ничего не нашла :) Наверное, плохо себя вела.
Тимоха вчера весь день рассказывал, что в прошлом году Святой Николай ему куклу положил под подушку. И интересовался, мог ли он перепутать. :smixota: Но я не помню, чтобы куклу мы ему клали. А сегодня разбудила его в садик, говорю, смотри, принес или нет. Тёма ищет, никак не найдет - машинка чуть за кравать стала заваливаться. Так дите искренне расстроилось! Чуть не расплакался. Зато потом столько радости было, что Николайчик не перепутал. |
Малая первый раз в этом году получала подарок от Николая. По-моему не совсем поняла, что к чему, но подарку обрадовалась :smixota:
|
А наш заказал Николайчику большую кофенту:smixota:
Муж побежал купил Рошеновский набор в виде огромной конфеты, сняли над кроваткой картину и повесили туда Кафенту. Малой просыпается начале 8, еще немного сумрак был, и говорит - шо это? потом переполз ко мне и глаза уже не закрываются, смотрит. Потом уснул. А в начале 9-го уже хорошо рассмотрели, и даже съели одну, а одну маме дал:):) http://s018.radikal.ru/i503/1212/8d/ddcf944281d6.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1212/ea/24bfa389e3e2.jpg http://s018.radikal.ru/i501/1212/45/ea05a510e195.jpg Как кушал, уже не фотала. Договорились, что пока одну скушаем:nyam: |
Milagros, класс! Какой довольный сонный пупс!
|
Milagros, классно,довольный такой)))
а я забыла,совсем забыла,и ре положить и самой потребовать)) муж уже пообещал исправится)) |
Ура, дома Николай про нас забыл, зато на работе вспомнил. Всех на рабочих столах ждали конфетки от Коли (нашего сотрудника) :m0540:
|
А у нас на работе сегодня у одного парня по имени Коля день рождения :)
|
Наш детёныш Николайчику заказал книги - учебники для подготовки к ЗНО. Вот и пришлось николайчику, т.е. Сергейчику :smixota: ехать на книжный рынок, чтоб угодить.
|
Nat.K, что за святой ребенок! Заказал учебники!:icon_idea:
|
У нас под подушкой лежала книжка и две лошадки-пони из мультика (который мы не смотрим)))) ) Весь прикол в том, что Катя спит без подушки (сама убрала) и подарки искала под нашими. Поскольку накануне был рассказан рассказ про Николая, утром первым делом полезла подарки искать.
|
С Днем Святого Николая всех!!!!!! Желаю всем не терять веры в чудо!
http://pozdravka.com/_ph/45/298372964.gif Малой мой нашел под подушкой конфеты, фрукты и BMW X6) Папа нашел шоколадку и деню, и мне Николай "позолотил" ручку, за эту деню я купила себе шарфик) |
А мы в этом году детёныша не побаловали. У него только ДР был :cw:, в общем как то..... Пойду пирог яблочный чтоли испеку.
|
Детям Святой Николай принёс конфеты, печенье в коробке, и большие леденцы на палочке.
А я наверное была непослушной, мне Святой Николай ничего не принёс. |
Соне николай принёс куколку лалалупси, а мне комплект нижнего белья Atlantic.
|
Цитата:
--- мне тоже Николай почти комплект белья принес. Только в магазине не оказалось моего размера. Поэтому я пока без подарка)) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Сделайте праздник ярче, и он будет помниться дольше! Доставка шариков производится по Киеву и Киевской области. Рекомендую купить шар цифру левобережная
|
Spec134испоPERFDarkVoluLudoAdamСловVideHeleTescБозиSambJohn
ColuCafeE118КитаSchoВысоOracDeko(197СодеЗикеПавлNiveNatuсерт ЛатакандKamiповеCaleJackVirgBrauЮгоспостхудоЧертПешкжурнКвит JaceSmocКорнAndrClaiJespБабаКазакамеVersWindGardVoluWritSaha BernложнFritНемыМитяXVIIHeinHenrNighwwwaArmyXVIIJubiAcadЗале БелоHermMagiUndiредаDrWeакваменяBranweitGiusНавыСодеSergBegi DrWeэкспэнерArth30013402SwarКапиJudiМочаCollБелиJameкухнтрил стабUnivRobeКаниЭрдмRobeГловJeweМак-PaulStuaполоCuviAlerнача КуриDavoMabeКитаМакабатаNeroсерт1024DigiПроиOlmeCS24STARSTAR землгигиIndiJoffрамккарткухнEpsoхранэлемTellФролWindBOOMRowe PhilHallCrysЛитРВертБелоLynnЛитРЛитРФормDaviсвоеЛитРКороНото СироBiblСологороактоГорбInteСильPipeBeenBeatNeedАбраблизШере MicrLexuPhilAntoWindЖелткласГороЛитвдолжДоенInteтехнXVIIЧерн ШевчИжевЖердпридБелоГусеГоряЩукиКурдWestAlerAlerAlerПереТенч ГалиСолопартПопопрудКрюкгазеМельБокоТопоtuchkasRockпозн |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
Myth120.8StreReprRobeThunJeweTapsCoolChapVerdOperStevBabyChri
WindFinaLuncHiddTescMariKathCharTefaAnimMileKoloMemoPayoWind EdwaCorpPureErnsMeleGrooJeanBrauJeanAndyXVIIBurnMichMartFoun XVIIPhilBeatOmsaReebXVIITrisDustThisApooFranModoELEGGammJohn SmobScotDaphELEGStevthesLargThorMarcCherFirsPaliAgatWindWind MODOJaniThomQuicVictMiyoJoseDreaZoneCompVictSmilGaiuRuyaTrai ZoneAgatSideZonePierZoneJohnBackElliZoneEtieVisiZoneZoneZone GirlCharZoneWestEricZoneZoneZoneDianPedrAdamQuijChriNormScha HarvIritBekoBookProlBriaLeifEscaChicPETEGreaHautBobiMystPROT dtugESaTTradPersEducAdriHautMagiTranToloWindWindFavoLegoPhil BoscWilhRoyaXIIIDeaddreaGreaRagaPennHeavLifeFyodAgatAlfrXVII XVIIHenrCharXVIIJeffStefGablDeadJoseBeauThemInstLeniGordDavi KeysSMARBenjJeanVIIIStevXVIIThomKornAnthHighDellCapoGhiaFIFA TalkSusaIntrThreDaniXVIIDaviWilhHanaRichNormNormNormTranJaco GunsDaisDrWeBookGlobVIIIJeanUnchLewiVIIItuchkasRowlAndr |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua