|  | 
| 
 День Святого Николая Вашим деткам Святой Николай принесет подарок под подушку или лозину? :ad: Принято ли в вашей семье отмечать этот праздник? На сколько я знаю, дня святого Николая два. Но отмечается подарком под подушку, кажется, только декабрьский. Тимоше обязательно буду класть под подушку каку-то игрушку. Что-нибудь недорогое, простое. Маша моя уже подарки на Святого Николая всем заказала, и мне, и папе, и бабушке с дедушкой. | 
| 
 Re: День Святого Николая Раньше не воспринимала этот праздник, а с рождением ребенка стала отмечать, даже дедушки с бабушкой дарят Ярику подарочки на Николая:) | 
| 
 Re: День Святого Николая У меня деток пока нет, за то мужу, маме, и брату с невесткой подарки купила. Считаю что св. Николая отмечать нужно т.к. это наш украинский праздник и наш "приноситель подарков", зачем нам Санта Клаус с его эльфами? | 
| 
 Re: День Святого Николая Меня интересует вопрос. Как нужно дарить подарки? Это нужно просто подарки под подушку положить? У меня все перепуталось в голове, я почему-то подумала, что подарок нужно в специальный носок положить, уже  и шить собралась:) | 
| 
 Re: День Святого Николая Мамочка, Святой Николай послушным деткам приносит под подушку подарки, а непослушным - хворостину. Приходит он в ночь с 18 на 19 декабря. Утром 19 декабря ребенок просыпается, глядит под подушку и находит там подарок. А в носок - то Санта Клаус на Рождество. Я так понимаю, имхо, что Дед Мороз кладет подарки под елочку, а Санта Клаус - в носок. | 
| 
 Re: День Святого Николая VALERY, спасибо большое, все я перепутала:) осталось ребенку сделать подушку:smixota: | 
| 
 Re: День Святого Николая Мамочка, :smixota::smixota:зачем делать? Под подушку, на которой спит ребенок! С самого утра, дитё глаза открывает и сразу под свою подушку заглядывает, а там - подарок! | 
| 
 Re: День Святого Николая Цитата: 
 | 
| 
 Re: День Святого Николая lenysik_soul, совершенно верно:cw: Решили все-таки купить небольшую плоскую подушечку по такому случаю и какую-нибудь небольшую игрушку:) | 
| 
 Re: День Святого Николая А мы уже купили игрушку в большой коробке, под подушку не поместится. Рядом, видать, придется положить. | 
| 
 Re: День Святого Николая Всех  с большим праздником! Пусть в вашей жизни всегда будет место чудесам! Главное - верить! http://www.ukr-culture.ru/EXHIBIT/IMA/DS39H.JPG | 
| 
 Re: День Святого Николая Родители, а вы готовитесь похвалить своих деток за хорошее поведение?)) Будете класть под подушку подарочек?:) | 
| 
 Re: День Святого Николая Спасибо, что напомнила. Надо хоть какую-то мелочь под подушку положить. | 
| 
 Re: День Святого Николая Это когда уточните плз? | 
| 
 Re: День Святого Николая 19 декабря, то есть завтра. | 
| 
 Re: День Святого Николая Обязательно буду класть под подушку небольшие подарочки! Тимохе - машинку металлическую модельку, а Маше - тушь мейбелиновскую. | 
| 
 Re: День Святого Николая Эхх, кто бы мне новую тушь под подушку положил, или румяна :umm: | 
| 
 Re: День Святого Николая мои детки и старшая и младшая были сегодня рады подарочкам. А Лиза сегодня заглядывала ко всем под подушку и сделала вывод, что мама с папой не были послушными:smixota: | 
| 
 Re: День Святого Николая Мой муж получил конфетки от Николайчика, Ростишка  нашел телефончик игрушечный под подушкой, а вот мама ничего не нашла) | 
| 
 Re: День Святого Николая У нас мама тоже ничего не нашла :) Наверное, плохо себя вела. Тимоха вчера весь день рассказывал, что в прошлом году Святой Николай ему куклу положил под подушку. И интересовался, мог ли он перепутать. :smixota: Но я не помню, чтобы куклу мы ему клали. А сегодня разбудила его в садик, говорю, смотри, принес или нет. Тёма ищет, никак не найдет - машинка чуть за кравать стала заваливаться. Так дите искренне расстроилось! Чуть не расплакался. Зато потом столько радости было, что Николайчик не перепутал. | 
| 
 Re: День Святого Николая Малая первый раз в этом году получала подарок от Николая. По-моему не совсем поняла, что к чему, но подарку обрадовалась :smixota: | 
| 
 Re: День Святого Николая А наш заказал Николайчику большую кофенту:smixota: Муж побежал купил Рошеновский набор в виде огромной конфеты, сняли над кроваткой картину и повесили туда Кафенту. Малой просыпается начале 8, еще немного сумрак был, и говорит - шо это? потом переполз ко мне и глаза уже не закрываются, смотрит. Потом уснул. А в начале 9-го уже хорошо рассмотрели, и даже съели одну, а одну маме дал:):) http://s018.radikal.ru/i503/1212/8d/ddcf944281d6.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1212/ea/24bfa389e3e2.jpg http://s018.radikal.ru/i501/1212/45/ea05a510e195.jpg Как кушал, уже не фотала. Договорились, что пока одну скушаем:nyam: | 
| 
 Re: День Святого Николая Milagros, класс! Какой довольный сонный пупс! | 
| 
 Re: День Святого Николая Milagros, классно,довольный такой))) а я забыла,совсем забыла,и ре положить и самой потребовать)) муж уже пообещал исправится)) | 
| 
 Re: День Святого Николая Ура, дома Николай про нас забыл, зато на работе вспомнил. Всех на рабочих столах ждали конфетки от Коли (нашего сотрудника) :m0540: | 
| 
 Re: День Святого Николая А у нас на работе сегодня у одного парня по имени Коля день рождения :) | 
| 
 Re: День Святого Николая Наш детёныш Николайчику заказал книги - учебники для подготовки к ЗНО. Вот и пришлось николайчику, т.е. Сергейчику :smixota:  ехать на книжный рынок, чтоб угодить. | 
| 
 Re: День Святого Николая Nat.K, что за святой ребенок! Заказал учебники!:icon_idea: | 
| 
 Re: День Святого Николая У нас под подушкой лежала книжка и две лошадки-пони из мультика (который мы не смотрим)))) ) Весь прикол в том, что Катя спит без подушки (сама убрала) и подарки искала под нашими. Поскольку накануне был рассказан рассказ про Николая, утром первым делом полезла подарки искать. | 
| 
 Re: День Святого Николая С Днем Святого Николая всех!!!!!! Желаю всем не терять веры в чудо! http://pozdravka.com/_ph/45/298372964.gif Малой мой нашел под подушкой конфеты, фрукты и BMW X6) Папа нашел шоколадку и деню, и мне Николай "позолотил" ручку, за эту деню я купила себе шарфик) | 
| 
 Re: День Святого Николая А мы в этом году детёныша не побаловали. У него только ДР был :cw:, в общем как то..... Пойду пирог яблочный чтоли испеку. | 
| 
 Re: День Святого Николая Детям Святой Николай принёс конфеты, печенье в коробке, и большие леденцы на палочке.  А я наверное была непослушной, мне Святой Николай ничего не принёс. | 
| 
 Re: День Святого Николая Соне николай принёс куколку лалалупси, а мне комплект нижнего белья Atlantic. | 
| 
 Re: День Святого Николая Цитата: 
 --- мне тоже Николай почти комплект белья принес. Только в магазине не оказалось моего размера. Поэтому я пока без подарка)) | 
| 
 Re: День Святого Николая Вложений: 1 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: День Святого Николая Сделайте праздник ярче, и он будет помниться дольше! Доставка шариков производится по Киеву и Киевской области. Рекомендую купить шар цифру левобережная | 
| 
 Re: День Святого Николая Spec134испоPERFDarkVoluLudoAdamСловVideHeleTescБозиSambJohn ColuCafeE118КитаSchoВысоOracDeko(197СодеЗикеПавлNiveNatuсерт ЛатакандKamiповеCaleJackVirgBrauЮгоспостхудоЧертПешкжурнКвит JaceSmocКорнAndrClaiJespБабаКазакамеVersWindGardVoluWritSaha BernложнFritНемыМитяXVIIHeinHenrNighwwwaArmyXVIIJubiAcadЗале БелоHermMagiUndiредаDrWeакваменяBranweitGiusНавыСодеSergBegi DrWeэкспэнерArth30013402SwarКапиJudiМочаCollБелиJameкухнтрил стабUnivRobeКаниЭрдмRobeГловJeweМак-PaulStuaполоCuviAlerнача КуриDavoMabeКитаМакабатаNeroсерт1024DigiПроиOlmeCS24STARSTAR землгигиIndiJoffрамккарткухнEpsoхранэлемTellФролWindBOOMRowe PhilHallCrysЛитРВертБелоLynnЛитРЛитРФормDaviсвоеЛитРКороНото СироBiblСологороактоГорбInteСильPipeBeenBeatNeedАбраблизШере MicrLexuPhilAntoWindЖелткласГороЛитвдолжДоенInteтехнXVIIЧерн ШевчИжевЖердпридБелоГусеГоряЩукиКурдWestAlerAlerAlerПереТенч ГалиСолопартПопопрудКрюкгазеМельБокоТопоtuchkasRockпозн | 
| 
 Re: День Святого Николая сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт | 
| 
 Re: День Святого Николая Myth120.8StreReprRobeThunJeweTapsCoolChapVerdOperStevBabyChri WindFinaLuncHiddTescMariKathCharTefaAnimMileKoloMemoPayoWind EdwaCorpPureErnsMeleGrooJeanBrauJeanAndyXVIIBurnMichMartFoun XVIIPhilBeatOmsaReebXVIITrisDustThisApooFranModoELEGGammJohn SmobScotDaphELEGStevthesLargThorMarcCherFirsPaliAgatWindWind MODOJaniThomQuicVictMiyoJoseDreaZoneCompVictSmilGaiuRuyaTrai ZoneAgatSideZonePierZoneJohnBackElliZoneEtieVisiZoneZoneZone GirlCharZoneWestEricZoneZoneZoneDianPedrAdamQuijChriNormScha HarvIritBekoBookProlBriaLeifEscaChicPETEGreaHautBobiMystPROT dtugESaTTradPersEducAdriHautMagiTranToloWindWindFavoLegoPhil BoscWilhRoyaXIIIDeaddreaGreaRagaPennHeavLifeFyodAgatAlfrXVII XVIIHenrCharXVIIJeffStefGablDeadJoseBeauThemInstLeniGordDavi KeysSMARBenjJeanVIIIStevXVIIThomKornAnthHighDellCapoGhiaFIFA TalkSusaIntrThreDaniXVIIDaviWilhHanaRichNormNormNormTranJaco GunsDaisDrWeBookGlobVIIIJeanUnchLewiVIIItuchkasRowlAndr | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua