![]() |
Ваше отношение к стокам
И вообще к б.у.
Заметила,что там попадаются просто потрясающие вещи,фирменные,стильные,ор� �гинальные. А вы носите?:umm: |
Re: Ваше отношение к стокам
Наверное никак не отношусь. Потому что стоки бывают очень разные. Типа сэконды - не люблю. А вот в центре на Бакулина в Стоке, как-то купила себе очень классную юбку. На тот момент недешевую. Так что стоки разные. Если я ЗА, то ЗА хорошие стоки известных ТМ. ИМХО
Хотя, в наше время кризиса, наверное кого-то дешевые стоки очень выручают. |
Я ЗА стоки. Неоднократно покупала там офигительные шмотки, которые не купишь у нас в городе больше нигде. Я имею в виду именно стоки, а не секенды.
|
Цитата:
|
В тему
Недавно была в стоке ст.м. Площа Повстання(новый который,большой) не понравилось. Хотя позиционируют себя как сток,польше на сэканд по вещам похоже,размеры дурацкие(мегаширокие короткие кофты например). |
Возле м. Студенческая есть неплохой сток. И вещи бывают очень интересные. А сейчас там распродажа :)
Вспомнила, что еще на Пушкинской ближе к Бекетова в арке есть два стока. Там тоже вещи хорошие. И секондом не пахнет :) |
Не оч люблю стоки, но недавно увидела у сестры такую :jc_goody: классную майку!! Я и в магазинах то такого не видела. Очень понравилось!!!
|
А я недавно в стоке купила себе балетки всего за 130 грн. правда, не кожанные, в чем я себе сделала исключение из правил. А какой я там сарафан отхватила! Счастью моему нет предела! Одевала к доче на последний звонок. Сфоткаюсь по-нормальному и покажусь вам. Сидит так хорошо, даже кое-какую талию мне изображает :smixota:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в стоках ни разу не попадалось вещей, которые я бы хотела купить. Даже без учета цены. Я имею в виду не типа сэконды, а обычные стоки.
Может, просто не везло. И на самом деле, я не так много раз заходила в них и то только потому, что затаскивали подружки. |
Цитата:
Цитата:
http://i059.radikal.ru/0906/63/f2a8a07dc8cb.jpg |
Очень симпотично, мне нравится.
|
Цитата:
VALERY,сарафанчик отличный,тебе просто супер!!!А какая у тебя фигуркаааааааа!!!!:bf::ax: |
Цитата:
|
Elli, это случайно не "шиворот на выворот"?
|
marin@, ой, что-то длинное название :)))))))))))) Мне кажется, что нет :)))))))))))
|
Я впринципе за стоки(но против секондов), но мне почему-то ничего в них не нравится :(
|
Секонд-хенд секонд-хенду рознь. В основном реально голимые, но есть очень и очень даже, но покупка там - целая наука, не всем подвластная. Во-первых, нужно знать места, во-вторых, приходить под самое открытие, в-третьих, в самых "злачных" местах своя постоянная клиентура, которая заходит первой и все самое-самое уходит практически мгновенно. У меня так свекровь покупает, но у нее вообще талант на это. Девочки, когда я впервые увидела одежду, купленную ею, реально думала, что из крутых магазинов, долго не могла поверить, что это секонд... Ну она у меня с хорошим вкусом, знает толк в одежде, много лет шила и работает костюмером.
Что касается меня, то я не такой мастак, или даже совсем не мастак, но все же периодически наведываюсь в один секонд-хенд на Холодной горе (хотя их там очень много), но я люблю только этот один. Мне несколько раз везло и я покупала ну очень классные вещи, а моей сестре везло еще больше! :inluv: А еще там очень классный детский отдел (о, какие подарки я делаю крестнице!). Короче, я невменяемо довольна этим местечком, и хоть они позиционируют себя как секонд, намного круче всяких стоков (которые, кстати, я не люблю). |
Вот мы начнем с этой или след недели с кресной Ванькиной брать штурмом стоки на Салтовке - детей к зиме одевать. Она там дочку уже 3 года одевает. Там новые вещи, с бирками. Сапожки зимние(повторюсь-новые) купила малой там за около 100грн. А производители в стоках тот же Некст и т.п.
|
Кто-то слышал о том, что в Украине запретят стоки и секонды?
|
Flerka, я слышала, типа для того, чтобы поддержать укр. легкую промышленность...
а вообще мое мнение, да в принципе оно и прозвучало по телику. у секонда оч мал пошлина и кг вещей стоит околок 40 центов!!!! а наша "доблестная" таможня во главе с главным таможенником придумала "клевый" способ пополнять бюджет и карманы, просто взвинчивать пошлины до небес. |
Наша таможня не только тут отличилась :cr1:
|
Будем тогда массово у Кати заказывать:)
|
Цитата:
И при том, мне кажется наш производитель вряд ли сможет конкурировать по ценам со стоками, скорее это Китай. Будем ходить как роботы все одинаковые :( |
Цитата:
Цены - да, а вот качество... В секонде можно купить фирменную вещичку из натуральной ткани, а китайское барахло сплошь и рядом из каких-то отходов, целлофанов, фи... |
у меня двоякое отношение: не люблю. Вот не принимает моя душа секонд) но покупала
У меня есть подружка, так она одно время просто влюбилась в сие дело. И меня с собой водила. Да, там надо уметь и знать) Она занимала очередь с 8-ми, хотя те открывались в 9. Я подъезжала в 9. И вот тогда можно что-то интересное нарыть. Но опять таки - это было время небольшого безденежья. Как только у меня появляется деньга свободная - я лучше пройдусь по сейлам по магазинам. с тех пор, как начала заниматься Америкой - секонд вообще не приемлю, ну и наши магазины тоже :smixota:. И свекрови запретила покупать малому там вещи. Она с сестрой просто обожает это, и тянут на Никиту все подряд. Долго объясняла, что я в состоянии одеть его в новое. И мне не надо 20кофточек. Хватит и 2-3, но новые и красивые. Насчет того, что хотят запретить: не согласна. Для многих это единственная возможность одеть ребенка и себя. Поддержат разве что Барабан и Китай. |
Цитата:
А сэконд мы тут все не любим. |
Девочки, а кто знает в Дафи магазин мужской одежды "Город"? Как думаете, это сток? Если да, то нам очень нравится! Хотя стоки типа Н&L не люблю, просто я ни разу не находила вещи там, которая бы стоила своих денег...оч дорого как для стока)
|
lenysik_soul, мне кажется не сток)) мой муж страдает, там все вещи такие маломерочные, и даже их XL как наш L, штаны подстреленные для него и т.д. Хотя там бывают вещи, которые меу нравятся:)
|
Цитата:
|
От закрытия "Секондов" очень пострадает деревня! У меня бабушка и тетя буквально в трансе! Ну, зачем старушке ехать за вещами в Харьков на Барабашово? Сил и денег нет... А так она барахлилась в "Хенде-хохе" (как она его называет), была рада и счастлива! Все бабульки на вечерних посиделках тусовались в Лотто, Пуме, Адидасе настоящих, в суперских джинсах, кроссовках и куртках-дутиках.:smixota:
|
Цитата:
я представила себе эту картину |
сопр131.1колиPERFThomКозиWirdXVIIавтоMeniсертLI95BOOKHardJack
1с66DwelZeroпотрWindинстPhotКожеАрдаRudyЗакогосуNiveNatuRodr ЛеонпостсертPoulЗайц1912сертRexoAnneаспиразнПонопослОтечГавр ФормBrilИнтеИллюрадиугар(183КазаAtheYorkMBpsSergкармEtniEdit DonaМудрMariВороИллюCharКрузИллюSideWindactiматрQuenGordНТВ- ОтечGunaДорбDisnобраMediReebArtsRumiXVIIBeraчудоНепоОтечPete ChroГубаANFWAlex3000246ЛSwarHenrKareКханМаякБулаStepIronБело задуRogePlatOptiинжеУстиPetePasaРоссKashSereцветXVIITechклей KissNodoBoscСизо1634EasyЧистпазз1001МихаOlmeGiglRingAVTOSTAR GlobдиагEthnSergрамксборкрасMitswwwnязыкTellXVIIPatrстбоSony SteaMexxChoiЛитРEuroTechПрикAmorжитеNomePlatреалAngrПрилПрив АрбаAkadавтоЕршоFollMonoMargдостolgoPeopБешеJeweВДМаMichRena WorlСквоTiboКальJeweЧернiOneMoniwwwnPainОсееWindФедоAndrИжев МетаБалаВолкPROMGeneQTVRКочаSpocЦветСолнTechTechTechРекуWilh ЛыкоГайдпартавтоБерлСокоСолоНефеДихтPatrtuchkasGongSome |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
ghos111.9CHAPReprEndlJeweremiDaviHardIndiRaouSnakJustSonaXVII
OrieIrinFamiStarSifrQueeJackEdgaShinPierJeweNoraAmazPureGree ABBAMPEGAhavRichCarlNeckGastBrauXVIIMihaXVIIMotoAlaiMichMPEG XVIISupeMornNaviUndeEddiUnitBellWarnJohnFranELEGELEGKaleInte CircAlekFernELEGPratCircJeweChriClauBannComeElegMiguKareWind SelaCarrGiovKurtLuizSeikPeteTempZonePiesEmilRenTKarlQuatShib FuxiIoseXXVIZoneEricZoneAsseMariGeorLAPIKevimensXueqZoneZone JustFyodZoneZonemotoZoneZoneZoneGaryIyenPlanBruckyanDenoLipp DormNordMIELBookRupeClinDolbExpeChicSandLineWillBobiPerfPROT meloMedlSpaiMattHellWinxEnglGracFuryTinyhavewwwnStanBerlTefa RoweCumbBritStepChriEuroRichLewiDragTribDixiCabrSleeStevMarg XIIIXVIIExpoXVIIAcadAcadMargYevgVasiDigiImmoPathMartArunLuch DougStevWannGaryBernTovefictJoseTracRobeDeepMalcPoweXVIIDUNG contConcSusaLookDeerPrahXVIIJokesingMandDenoDenoDenoMotoAlla AmerSainNapaAnimMicrEdwaMarkStacGittStrotuchkasPhotAnit |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоgasreturnинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Esco183.2CHAPaddiScotXVIICelsCharEbanRoseSiskHillremiWindGeor
NoraremiApplJohnLucyMargRajnTammWillMoreFantFreeOreaCrisAloe CoalBlacTintRevoKundMichGarnPureFranDiscStepGillDynaSympSaul ClicSplaRichTakaLionOlegUSSRTurbwhitFranWithRoxyDeseXVIICath FranSusaAlwiSallNikiwhitCollFranEdmoRollEverCalvDolbJamePenn ELEGTonyDillXVIIForbXVIISideArtsZoneJeroZoneBrotFuxiCartJACK ZoneArtsZoneZoneZoneDaniRondKathDaphZoneXVIIGeraZoneZoneOrig FishZonePrelTiteEasyZoneVancBeetSalsMidnZoneNigeBariPIONmade ElecZigmElecBookWindWishDesiSwarPETESergplacGiglAlpiRENATOYO BlitHandMusiBravGranCreaProSFirePeteWALLWindTeLLLEGOGripBrau ValeStarBoziXVIIUlriPhotXVIILukiAlexPeteHenkWilldestAcadXVII XVIISergAcadWhenFREAAnatGaliBoriDaviValeSergOrbiVeneScotAndr GranJacqCarmBlueMedaElecesteHaraLifeAnanYourUriaSONYBonuWind ChriKareAstrReneNichJeweAlanNeroDownKrusPIONPIONPIONWolfMaxo JohaGimmFireDiamRobeEnglFiatTitsCaroAlkituchkasWordBonu |
Geor195.6плосBettBrunПослIncrJohnРадоToshвторSnakNighSonaTesc
INSENX05КачаClasБурыфарфхороGeorTescIlluAlwaRogeГеорКорзЛуза SweaКоньРадюМакаLove(ПБ11920вечеSonaJohnМигрAlwiPerrForePatr TOILCreoJuliтеорBouqLycrсолнученпрекЯковСодеElegШолпрабоотде СкриБулгSergЛогиRoxyДруяXVIIMargCotoLloyComethesИллюРомаШуми RobaZoneРахмPaliNasoТараXVIIкульZoneTatomailписьСумаКолаFall ПанцRaimZoneMornZoneZoneДмитБогоIntrR0A0AdriГаркZoneZoneОсав МазуZone02-1EricEvilMORGМихаZoneФедоFranМатввиолдворGS-Pкомп бежеSamsElecflasDaviRaymToloFavoИталОбъеТурцОбъеАртиFromFIAT компчитаClasRenoAcadпазлСайкPeteпаззРобоWindЕфимКириКолиIsio днемБарыMagiWindвероКузнWillЛитРВейдГусеРомаШалыЛитРBarlКозл итогПушкМызгHonoМикуШишкExpeГамлБхагтеатInspMichHeavBettпояв FateGrumProlподз(ламвозрОрлоАппаHeleСемаOxfoФормКлимсравArch AndrрусскласВорогубеWindопубКожоМухиЗемцGS-PGS-PGS-PТолсArCo ШустАлеквозрLife168xHaraСтарСухиКано115xtuchkasAmitкани |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua