![]() |
Детский стоматолог
Хотим сходить к стоматологу. КТо уже ходил? Куда, к кому?
Пока решила про Радугу. Много хороших отзывов про их стоматолога. Да и Ване там нравится)) |
Re: Детский стоматолог
были несколько раз в докторе алексе - ,но все таки подумываю посетить Радугу-слышала хорошие отзывы о стоматологии
|
мы скорее всего сходим на неделе-потом расскажу. Меня останавливают ток цены: 150 осмотр и консультация+работа.
|
NotLonely, ЛЕН, ну как, сходили к стоматологу? Нам тоже очень нужно. Не могу решить, куда идти. Подружка водит сына в Алекс, прям в восторге от них. Мы пошли туда серебрить. Записались на одно время, прождали минут 40. Потом ходили в детскую на Широнинцев. Там 2 раза серебрили. Я хожу к своему стоматологу уже лет 5 точно. Очень его обожаю. Спросила у него про детского стоматолога, у него знакомых нет. Говорит, что он лечит деткам зубы. Но он молодой, своих детей ещё нет, поэтому он детей немного побаивается.
|
mari1975, мы записались аж на завтра, там у неё все забито было. Завтра на 2 часа едем. Серебрить точно надо. Надеюсь, что сверлить не надо((
Вообще, блин, откуда?? Из сладкого-у нас чаек, Барни периодически. Иногда киндер шоколад. Иногда! И чистим сразу зубы. Карамелек не даю(ел 2 раза - в Классе на кассе давали). Но это все. И тут на те: на коренном зубе уже черное пятнышко((( |
NotLonely, а к кому конкретно записались?
|
mari1975, я даже не спросила:cw: Я их еще не знаю.
|
Были у Шаевой Янины Сергеевны (050-302-41-55 ) . Очень понравилась. Хороший подход. Под конец приема Ваня уже вовсю сидел с открытым ртом, разговаривал с ней. В общем, подход нашла.
Была просто консультация+знакомство ребенка с инструментами(т.к. в следующий раз будут делать зуб). По зубу сказала, что судя по разрушениям, он уже вылез с дыркой. Такое бывает. Отдали 100. В следующий раз будет все 120 (очищение зуба, фторирование...) Ну и в конце дарят игрушки. Ваня выбрал светящийся мячик. А, еще там мультики крутят. Малой выбрал Машу и медведя, и смотрел их. |
NotLonely, ничего себе, какой сервис:icon_idea:
|
должны же они как-то 100 грн за осмотр оправдать:)
|
сегодня повела Соню к своему стоматологу. Она шла, всё нормльно, знала, что идёт лечить зубы. Пришли, открыла рот, посмотрел. Говорит, смотри, сейчас пожужжим немногжко. И всё, начала вопеть. Так ничего и не сделали. Теперь будем пробовать в Радуге.
|
mari1975, только ты смотри. Там (в Радуге) посмотрят, сказочку расскажут и скажут прийти в другой раз. Мол нужна чтоб ребенок все привык и осознал.
Это делается специально, чтоб 2 раза взять с родителей за прием. Ничего ребенок не привыкает. Если разница в пару дней - еще не успеет, а больше-уже забудет. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня разговаривала с девочкой, которая водила свою дочь в Радугу. Сейчас водит в 4 стоматполиклинику на Костюринском. Говорит, что так же, как в Радуге. Вот теперь и думаю, куда же идти. |
ходили мы в 4 стомат. Врач отличная, уси-пуси и т.д. Сказала, что Соня ещё не готова пломбировать. Да я и сама вижу. Сидеть спокойно она не сможет, а насильно её держать тоже не выход. Посеребрили, пойдём теперь в мае.
|
я хожу к стоматологу, которая кроме своего кабинета еще и в 1ой стоматполиклинике принимала(на широнинцев). с совсем крохами приема не видела, но она и со мной как с дитятком: не больно?, сейчас потерпи-пожужжим:smixota: просто она оччень аккуратно и тщательно все делает
|
Приветик. в Неболейке мед.центр тоже есть стоматолог и цены низкие :):):)
|
Уже серебрение не проводят.зубы черные у детей..это не очень эстетично выглядит. Есть процедура фтор и кальций укрепляет зубы )!Еще для возраста 6-7 лет ,когда появляются шестерки зубы проводят герметизацию фиссур с целью сохранения зубов .
|
Цитата:
|
Цитата:
Неболейка на семиградской 12. А можно более точный адрес 4й и телефончик?) |
Цитата:
0971650359 |
А я своих малышек вожу в Стоматологический центр "Венеция" в г. Киеве, очень рады что обратились туда, наш доктор Инна Алексеевна настоящая волшебница. Кроме того что рассказали как подготовить ребенка к приему, так мы еще зубки спокойно полечили и подарки получили. Моя Маришка теперь спрашивает а когда мы к тете Инне пойдем))) Сервис на высочайшем уровне, заботливый и воспитаный персонал, что порадовало! :icon_idea:
|
Цитата:
|
учитывая, что это Киев, то страшно представить сколько)
|
Соню сегодня водила к стоматологу сверлить зубик. Начали сверлить а там уже начинается пульпит(хорошо что вовремя пошли). Посверлили, положили лекарство. Врач супер, с Соней уси пуси. Соня сидела спокойно, ни пикнула ниразу. В конце ещё фломастеры подарили и значок. Ребёнок в восторге.
|
Записала своего сынулю в нашу местную стоматклинику. Дырок не вижу, ттт, просто посмотреть. А заодно и себе полечить:cw: А кто какими пастами пользуется? у нас детские стоят (навыбирал себе сам:)), но толку мне кажется от них ноль, а потому уже с полгода чистим колгейтом обычным для взрослых, причем чищу сама и очень тщательно.
|
Мы чистим Дракошей, но потому, что в нашей аптеке Рока не было. Сейчас буду его покупать.
Я Соне обязательно прочищаю зубы, т.к. она бывает просто щетку жует. Я за зубы очень волнуюсь, но ттт все в порядке. Ребенка наблюдаю у своего стоматолога 2 раза в год. Ездим вместе на профилактический осмотр. |
Цитата:
|
У нас все подрят, но детские. Иногда мою хватает)
|
От детских мы отказались, они мне кажутся неэффективными, пользуемся все вместе колгейтом. Чищу, конечно же сама, утром даю самому щетку, а вечером только я.
Были у стоматолога, сказала во рту у нас класс!! Но, нашла начинающийся кариес в двух нижних 5-ках:( один сегодня посверлили, поставила какую-то супер-пломбу, через недельку второй. В подарок получил от врача маленький тюбик типа пробника того же колгейта, только мятный, и книжку детскую про зубы и пасту лакалут. Вовремя я решила повести на проверку. Кто мне скажет, задние зубки меняются или нет? Детская говорит, что уже они постоянные, а мой стоматолог - что буду меняться но позже.:bn: Вообще, перед нами девочка была 5-летняя, у нее там засада полная с зубами, в 5-ку уже закаладывали мышьяк.:shocking[2]: |
http://www.missfit.ru/mammy/i/prorezivanie-zubov.gif
пятерки, как видишь, меняются в 10-12 лет Шестерки - постоянные. Они появляются в 6-7 лет Семерки после 11 лет. Тоже постоянные. Зубы мудрости у кого как. п.с.: все индивидуально. У нашей 5-летнй подруги уже 3 передних зуба поменялось. У Вани лезет шестерка |
только я не поняла, зачем мышьяк? почему нельзя зуб "заморозить", почистить каналы и запломбировать?
|
А я думала, что его (мышьяк) уже не используют:sorrow:
|
Та вот я тоже так думала. Тем более у детей.
В инете пишут, что при невозможности сделать укол или при наличии аллергических реакций, вводят мышьяковистую кислоту в слабой концентрации. |
Думаю, именно потому что ей 5 лет. Меня не уговоришь на укол, а тут 5-летнюю девочку:bn:
Я тоже уже узнала, что меняются наши зубки, но позже. Потому лечить их надо, в принципе как и любой портящийся зубик. Мне еще предложила на верхние для защиты наложить пломбу без сверления, но я все-таки откажусь. Лучше чаще буду водить на осмотр. не 2 раза в год, а три, может 4. |
Мы чистим Сплатом, от 0 до 99 оч нравится серия, и серия с 4 до 8. Еще пользуемся их пенкой со фтором/кальцием и полоскалкой Органик. Остальные пасты перебирали, пользовались, но как-то Сплат понравился больше всех. Налета нет (но мы и чистим два раза в день - обязательно, без всяких поблажек). Используем исключительно щетку софт, песочные часы ). Можно уже и взрослыми пастами чистить, но они Никитосу какие-то все щипучие. Пробовали Колгейт, Аквафреш, российскую пасту... вылетело название... у них еще полоскалки такие, зеленые-зеленые )
|
Цитата:
|
Yanya, я и имела в виду укол. Какая разница в немеет и морозит?
Milagros, пломба без сверления - это герметизация фиссур имелось в виду? Тогда это хорошее дело. Не будет в бороздки еда набиваться. А жидкой пломбой или обычной, не знаешь? |
NotLonely, не знаю, она не уточняла.:bn:
|
NotLonely
Я поняла, что имелся ввиду анестезионный гель, который используют при удалении молочных зубов с рассосавшимися корнями, нетяжелого лечения молочных зубов. От него как раз "замораживающие" ощущения, и площадь эффективности его маленькая ("... зуб заморозить, ..." (с)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua