![]() |
Годовщины свадьбы. Какие бывают и как называют?
Собственно сабж: Годовщины свадьбы. Какие бывают и что принято дарить на годовщину свадьбы!
http://familyclub.in.ua/images/uploa...godovshini.jpg P.S. нормально видно на картинке? |
Re: Годовщины свадьбы. Какие бывают и как называют.
все видно отлично!
|
Re: Годовщины свадьбы. Какие бывают и как называют.
Вот я например не знала, что есть традиция в первый год каждый месяц дарить растения!! Эххх!! Вот бы наша квартира озеленилась!! Думаю, сагитировать, чтобы друзья и родичи дарили нам лучше растения разные на годовщину, чем изделия из ситца. Как то мне ситцевые подарки вообще в голову не приходят...
Н@т@ли, а вы с мужем дарите друг другу подарки на годовщины? |
Re: Годовщины свадьбы. Какие бывают и как называют?
Подарки дарим, но в большинстве случаев, они не соответствуют тому "что принято дарить". Иногда это нужные вещи, иногда какие-нибудь безделушки, иногда романтический ужин:ax:.
|
Мои родители например к годовщине себе обычно покупают какие-то общие подарки для двоих. Хотя раньше отмечали очень веселыми вечеринками у нас дома =)) Это я еще с детства помню! Очень классно родители отмечали серебряную свадьбу. Уж не помню что дарили друг другу, но в этот день мама одевала свадебное платье на праздничный ужин с гостями!!
|
Нам на ситцевую свадьбу дарили постельное в основном, а также множество милых безделушек, а мы друзьям дорили в основном необходимые им бытовые вещи
|
Всё, пошла за стаканАми :ad:
У нас завтра стеклянная, всё думала чтоб такое прикупить для дома для семьи. Вовремя темку прочитала. |
Приближается моя "кожаная" годовщина (эх, что ж я так рано портмоне купила?).
И так захотелось опять замирания сердца, :cz:опять идти рука об руку, глаза в глаза. За 3 года пыльца свадебной суеты испарилась, и очень хочется снова прочувствовать всю ту волнительность и радость :fl:(не смотря на то, что я не люблю слащавой романтики). У меня была такая идея: одеть снова платье, взять компашку друзей, :21:покататься по городу и поехать отмечать в лесок или к водоему.:fr: Потом захотелось романтического путешествия, но мужу не дают отпуск:cr1: И еще: я узнала, что 7 июля под Киевом будет праздноваться Ивана Купала по всем языческим традициям. Может у кого-то есть еще идеи? С удовольствием приму советы и пожелания!:zvuk: |
Цитата:
|
ооо, мне нра, но вот мужу такое предложить... щас попробую!
|
ого, класс, особенно цинковая 6,5 лет :ax:
|
Это у нас в этом году бумажная. Может, мы наконец-то напечатаем свадебные фото:zvuk:
|
У нас тоже в этом году бумажная, что подарить в голову не приходит:dontknow:
NotLonely, я думала, что мы одни спустя 2 года не напечатали ни одной фотки:)! |
У нас тоже в этом году бумажная.. И до фото никак не доберемся... Вернее начали добираться, но пока застряли по моей вине... (п.с. Алинка, прости меня..)
Есть еще вот такой сайтик интересный. Мне ссылку на него Nicole подкинула. Они уже с этого сайта вроде на работе и знакомым делали подарки. newpodarok.com.ua Мы вот оч любим в кино ходить с Жекой. Думаю для нас кинотеатр на двоих был бы классный подарок. На этом сайте пишут 800 грн стоит. Думаю поближе к годовщине наведаться в сам кинотеатр узнать. Еще на воздушном шаре мне давно хочется вместе полетать над городом, но эт довольно дорогое удовольствие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока "подаренная" идея про празднование нашей годовщины в национальных традициях еще в зародыше:smixota:, но мужу уже льняные штаны куплены, а я себе купила сарафан и сумочку (но не очень национальные). Вот теперь уговриваю мужа, ибо он как-то без энтузиазма.... Больше склонен к кафе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у мужа практически нет выходных, а если и есть, то он отсыпается! Именно поэтому я его хочу вытащить на природу!:cw: |
Цитата:
Ну а в мечтах муж что-то любит из спорта, например? |
трудно сказать... бывает я и то ему предлагаю и се, а он крутит лицом. А то вдруг может из-за пустяка загореться! Это по настроению... Суши любит, но они как-то не вяжутся к национальному колориту. Главное, чтоб компания была хорошая и он смог, наконец-то , выпить, а то всегда за рулем.
|
Milashka, полазила на сайте, что ты написала. Ну там и цены :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
|
StormKATE, придется тебе мужа веселить:) ммм...через костер прыгать умеет? это ж типа адреналин! должно понравится!
|
NotLonely, это сморя скока выпьет:smixota: Он ваще у меня очень непредсказуемый типчик!
|
а мы в нашу годовщину встретим в поезде и рано утром заселимся в санаторий в Партените:bp::bp::bp: счастья полные штаны!!!! а там на месте уже что-нибудь придумаем, если все будет ка запланировано, у нас будет номер с потрясающим видом на море или Медведь-гору, корпус стоит ооооч высоко, а этаж будет с 9 по 13:bp: моя мечта сбылась, муж правда в тихом шоке, он боится высотыыыыыыыыы:smixota:
|
Lovely, поздравляю!!!!Отдохните там хорошо!:bp:
|
Lovely, мои вам поздравления! Отлично просто!
|
Цитата:
Lovely, круть!!! Желаю приятного отдыха!! :ax: |
Итак! Завтра у меня на день раньше выездная церемония! Я в платье, муж (типа) в костюме! Мини-арочка! И настоящий церемонимейстер! Гостей 20 человек (на свадьбе было 28:smixota:). Нас снова распишут, мы снова скажем клятвы, все это будет у Сашиных родителей в беседочке немного в шутливой форме! Все его родственники с меня в шоке:shocking[2]:! Моей родни ваще не будет, не хотят идти!
Зато куча друзей! Потом мы правда сразу же разденемся и будем уже гулять по обычному одетыми. |
StormKATE, вот это да, супер!!!! молоды, что организовали себе праздник!!
|
StormKATE, ну ты даешь!!!!!!! Я прям в шоке...здорово! молодцы!!!!!!!:icon_idea:
|
StormKATE, класс :icon_idea::icon_idea::icon_idea: Идея отличная!!!!!!
А мы уже придумали что на годовщину сделаем, но в этом году скорее всего только вдвоем думаю. |
Это спасибо надо говорить моей подруге Свете. Она мне помогла с этой идеей!
|
StormKATE, ничего себе!!! Молодцы!! :)
|
StormKATE, отличная идея!!!
Странная реакция у твоей родни:bn: |
StormKATE, супер идея!!! Умнички!!! :icon_idea: А почему твои родные так отреагировали? :bn:
|
Так, свадебное платье отменилось (тк свое я продаю и не хочу пачкать, а то что было в запасе уж слишком жуткое). Поэтому я одеваю сарафанчик атласный! Думаю, буду выглядеть не хуже!
Родные мои почему так отреагировали... Ах и ох. Они ж не очень "любят" моего Саньку, а со сватами ваще перестали общаться после того, как свекры нас с квартирой и с деньгами подогрели. |
StormKATE, извени, мож вопрос был не очень корректным. А вообще главное, что вы друг друга любите и вам хорошо вместе! :ax:
|
Спасибо всем за теплые слова! Вот сижу и волнуюсь целое утро, прям как перед свадьбой! Даже еле заснула вчера (еще и муж был на сутках, так что точно, как перед свадьбой).
Уже колечки почистила и спрятала в коробочку! Сарафан отгладила. Маник и педик сделала. Список продуктов дописываю. Переживаюююю, как девочка, аж смешно!:smixota: |
StormKATE, ух как классно! Пусть все пройдет как вы задумали! Романтика какая!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua