![]() |
Накладные ресницы: за и против
Девочки, очень интересно ваше мнение! Кто носил нарощенные ресницы, как это удобно и красиво или есть какие-то ньюансы? Напишите, плз
|
Re: Накладные ресницы: за и против
Именно нарощеные не носила, а вот накладные пучки клеила. Мне нравится.
|
Вот что журнал пишет
Процедура наращивания ресниц является совершенно безболезненной и безвредной. К тому же она не отнимет у вас много времени. В среднем процесс наращивания занимает 1,5-2.5 ч, в зависимости от количества ваших родных ресниц. Наращивание ресниц выполняется по технологии поресничного наращивания, когда к каждой натуральной ресничке с помощью специального клея приклеивается одна искусственная ресница, совмещая 2/3 длинны, делая натуральную ресничку толще и длиннее. Ресницы наращивают только на ресницы, на кожу век ресницы не наклеивают. Во время процедуры мастер наращивает до 60-80 ресниц на каждый глаз. Искусственные ресницы не отклеиваются, а постепенно выпадают вместе с натуральной ресницей в процессе естественной смены ресниц. Ресницы изготовлены из синтетических материалов. Они не вызывают раздражение кожи, слизистых и аллергических реакций. Ресницы прочные, не ломаются, им не страшна вода и повышенные температуры, но при этом они лёгкие, мягкие и эластичные, прекрасно держатся и не вызывают дискомфорта и чувство тяжести на веках. Разнообразие ресниц (длина, толщина, изгиб, цвет) позволяет индивидуально работать с каждым клиентом, достигая наилучших результатов, с учетом всех Ваших пожеланий. Уникальная технология наращивания ресниц позволяет получить различные эффекты: от естественного вида натуральных ресниц или ресниц как будто накрашенных тушью, до супер длинных и объёмных ресниц и креативного цветного дизайна. С ресницами Вы можете вести активный образ жизни: купаться, посещать сауну и солярий, отдыхать на море, не боясь их потерять. |
11 ВОПРОСОВ О НАРАЩИВАНИИ РЕСНИЦ
Длинные объемные ресницы — мечта каждой девушки. Но если природа не наделила вас таковыми, современная индустрия красоты предлагает простое решение — нарастить. Стоит ли носить искусственные ресницы?Ответить на этот вопрос однозначно, можно лишь узнав, что такое наращивание ресниц на самом деле. 1. Наращивание портит свои ресницы. Это не так, правда, при условии, что вы будете соблюдать все рекомендации мастера, не будете пытаться снимать или корректировать ресницы самостоятельно. 2. При склонности к аллергии лучше не наращивать ресницы. Это так, но если все же очень хочется, можно попробовать нарастить несколько ресничек или 1−2 пучка, чтобы проверить реакцию. 3. Ресницы для наращивания делают из меха норки. Да и нет. Реснички могут быть изготовлены из разных материалов, в том числе и из меха норки, волос, но чаще всего используют ресницы из синтетических материалов, так как они и выглядят прекрасно и в носке хороши и не вызывают аллергии. Длина их может быть разной, от 5 до 30 мм 4. Не отпадут ли ресницы от жары, дождя, снега? Это исключено, ведь при наращивании используется клей, который растворяется только специальным средством. Рекомендуют только избегать сауны и бани. 5. Эффекта от наращивания хватает на 2 недели. Это так, эффекта хватит на две - три недели, потом придется делать коррекцию. Если же вы не планируете продолжать носить искусственные ресницы, можно просто подождать, пока сменяться свои ресницы. Выпадая, они будут «забирать» с собой и искусственные. Процесс проходит незаметно. 6. Какой способ наращивания выбрать? Способов наращивания не так много. Традиционный (пучками) или японский (по одной). В первом случае к основанию ресниц крепят искусственные — по 3−5 шт. Во втором — ресничке крепятся по одной. Этот способ обеспечивает более долгий эффект. Если ресницы нужны вам для повседневной жизни, подойдет японский метод, если же ресницы нужны для особого случая — лучше выбрать традиционный метод. 7. Долго ли длится процедура? Наращивание ресниц занимает около 2 часов. Вы лежите с закрытыми глазами, пока мастер «колдует» над вами, после завершение процедуры необходимо подождать 5−7 минут, пока высохнет клей. 8. Не опасен ли клей, используемый при наращивании? Как правило, делают клей из растительной гипоаллергенной смолы, она не опасна для глаз. Клей может быть разных цветов, и иногда может заменить эффект черной или коричнево подводки. 9. Есть ли противопоказания к наращиванию ресниц? Да, к ним относятся наличие аллергии и глазные болезни (например, конъюнктивит). 10. Можно ли использовать тушь, когда ресницы искусственные? Можно, но только не водостойкую. Хотя эффект искусственных ресниц не требует туши. 11.Как ухаживать за ресницами? Если вы нарастили ресницы, придется запомнить некоторые правила. Нельзя тереть глаза, спать лицом в подушку, не стоит использовать и тушь (разве что в редких случаях), умываться нужно очень аккуратно. Если вы носите контактные линзы, срок службы искусственных ресниц сокращается. |
Девочки, ношу ресницы уже неделю, мне очень нравиться - глазки выразительные, чувствуешь себя красавицей и хлопот с ними никаких,
А как вы? Поделитесь своими впечатлениями |
Вложений: 1
вот мое сокровище! :)
ну как вам??? |
vezun4ik, красиво)
|
Цитата:
|
Я свои тоже немного подкрашиваю. Хотя как-то раньше мне кажется гуще были ресницы. На свадьбу добавляли пучки, так смешно забыли ресницы что есть накрасить, но получилось все равно красиво очень.
|
Milashka, у тебя нарощенные?
|
Неее, у меня свои. Но на свадьбу мне по три пучка вроде по краям добавляли. Можно было еще неделю минимум с ними ходить, но я сразу вечером сняла.
Оно смотрится красиво, но там же и макияж был. А в обычной повседневной жизни я с ними тоже б как корова была. |
я видела девочку с дневным макияжем, так очень круто смотрелось. Только они не такие густые и черные были, как на фото выше. Хотя тоже по ресничке наращивали, не пучком.
|
а вообще.. чего вы буренка, буренка...) это ж красиво, когда реснички длинные и пушистые:cw:
|
|
Мне клеили накладные для вечернего макияжа на Новый год, ну там обрезали их так, что по краям были длиннее. Для вечернего отлично, для повседневного, если бы я наращивала надолго, делала бы не очень длинные.
Длинные красиво и ничего не буренка :) Но очень длинные я бы не хотела, слишком уж... У нас у одной девочки на работе нарощены давно уже (обновляет постоянно), так я и не знала, с одной стороны, они красивые и длинные, но с другой, "чересчура" нет. |
мне оч нравится - удобно ,:) а к Новому году хочу цветные для оттенка добавить, уже записалась на конец декабря
|
Цитата:
|
Цитата:
а цветные кто-нибудь наращивал? как оно? оч хочу к Новому году неоновые синие :))) |
Цитата:
|
Мне нравятся нарощенные, только если в меру, а не как у травестидивы. Делала кустики себе на свадьбу, вот и весь мой опыт.
|
Цитата:
|
Девочки, кого интересует, могу телефончик мастера скинуть, мне оч нравится, вот на коррекцию собираюсь :), только записываться лучше заранее, а то у нее график плотный
|
Я наращивала, не могу сказать, "за" я или "против". Это дело вкуса, могу только о своем опыте рассказать, носила их месяцев 6-7, естественно делала коррекцию. Выглядит красиво, утром встанешь - уже красавица. Но сложности с умыванием, невозможно спать на животе, а я люблю так спать.И когда я их сняла, свои ресницы оказались такие коротюсенькие, обнять и плакать просто. До своей родной длины они отрастали наверное полгода, не меньше.Я все же склоняюсь к тому, что наращивание можно сделать для какого-то случая, а носить их постоянно сложно. Даже глаз невозможно почесать, если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На животе я не сплю, но вот невозможность нормально почесать, нормально умыться меня тоже страшит. Конечно, я глаза постоянно не тру, т.к. крашусь по крайней мере. Но иногда так хочется, когда не накрашена. И умываться люблю со вкусом, так сказать :)
Ну, красота требует жертв. Наверное, к этому привыкаешь. |
А я нашла наконец мастера, такие ресницы мне еще никто не наращивал, правда я к ней езжу с Оболони на Куреневку, но оно того стоит. Хоть по утрам уже не вижу оторванные пучки с корнями своих ресниц, как у меня было раньше, с другим мастером. Кстати я первый раз в жизни без перерыва наращиваю ресниц пол года и свои ресницы на месте. Так что, я счастлива и точно могу сказать. Все познается в сравнении. Мне кажется, что здесь играет роль такой факт, каким в первую очередь человеком является мастер, ленивым или нет, жадным или нет, а опыт не всегда наверное играет роль, потому, что мой бывший мастер и преподавала и работала уже лет 5, как она говорила, а на самом деле, творила такое с моими ресницами, что было желание сразу искать другого мастера, только не было возможности, пока не купила ноутбук и не появился интернет, где я и нашла своего нового и любимого мастера. Теперь я уже точно знаю, что наращивать ресницы не опасно, опасно попасть к недобросовестному мастеру.
|
Не пробовала, но очень хотела... Когда почитала отзывы, передумала, своих жалко.
|
А я блин, вот уже где полгода на эту тему думаю... тушью не крашусь совсем, а свои реснички ппц короткие.
Но меня больше всего пугает, что постоянно на коррекции ходить нужно. У нас девочка делала - так ей уже через 2 недели (!!!) пришлось идти на коррекцию.:sorrow: Кстати, тут многие пишут, что не хотят "как корова ходить", так по идее можно и не так радикально нарастить, а чутка :) |
Flerka, чем тебя так эти коррекции пугают? Не так уж это и часто, имхо. Зато в любое время суток красавица :). Меня другое напрягает. Что после нарощенных свои потом сильно портятся и восстанавливаются долго.
|
Цитата:
Ну мне кажется, если свои длинные, то и смысла нет, а если свои короткие, то особо терять и нечего:cw: |
Цитата:
Но многие подружки жаловались, что своим ресницам просто капец приходит после снятия. Цитата:
Цитата:
:offtopchik:У меня сотрудница делает регулярно коррекцию нарощенных ногтей, волос и ресниц. А так же коррекцию татуажа губ и бровей (ну это не часто но всё таки). :zvuk:В копеечку всё это влетает. А если еще к этому прибавить парикмахерскую, косметолога, тренажеры-фитнес, солярий - то мамадарагайя! |
Сейчас полно тушей хороших, так что для себя не вижу смысла в наращивании.
И тоже наслышана про то, как жутко выглядят свои реснички после снятия нарощенных... |
Красиво , мне нравится . Но сама никак не могу решиться . Боюсь чего - нибудь занесут , не могу доверить свои глазки кому попало
|
Я против накладных ресниц так как это выглядит вульгарно
|
Ой даже не знаю, что сказать.Для праздника немного улучшить образ подойдет, а вообще не нравится.
|
Для вечернего-праздничного макияжа или там сценического нравится. Я уже немного научилась клеить :) Ну я купила самые натуральные, они длиннее моих, но их, условно говоря, и на обычный праздник можно, а если купить очень длинные и густые, то уже только вечерний или для выступления.
Свои как раз 2 раза на танцевальные выступление клеила, и один раз на НГ. |
Nicole, а чем клеила? Просто я в танке, вообще не в курсе, всегда думала, что это только мастер в салоне клеит. Как клеишь? Как потом снимаешь? Свои не страдают? Какая примерно цена этого удовольствия получается?
|
В этой теме же обсуждают и те, что наращивают, и те, которые клеят на один раз, типа когда делают макияж? Я имела в виду вторые, если что :)
Мне пару раз клеили, когда делали макияж визажисты. Разок ресницы, другой пучки. Самой легче клеить ресницы. Клей нужен силиконовый, если в магазине продаются ресницы, то обычно есть и клей. Я смотрела видео Крыгиной и так и пробовала. Ну я написала "немного умею", как раз имея в виду, что у меня не всегда получается с первого раза. У меня вечно внутренний уголок не приклеивается почему-то, хотя я их, как положено, по себе обрезала заранее, примерив. Но это кого что парит. У нас девочки на танцах все загорелись, купили себе и клеят на выступление просто к краю века возле ресниц, куда попадут, а потом ходят и терпят типа красоту, хотя говорят, что им тянет, да еще и сложнее что-то увидеть из-под них :) На самом деле нужно клеить на свои ресницы у самого-самого основания. Тогда их вообще не чувствуешь, ну разве что первые пару минут, не мешает, не тянет и т.п. Все держится прекрасно, если удачно наклеить, и при этом потом снимается без средства, просто потянув. Потом надо их немножко от клея почистить и использовать сколько угодно раз еще, пока вид не потеряют. Подозреваю, что Лера таки спрашивала про те, которые надолго :) Но вдруг кому пригодится. Пробуйте, если кто хочет, это не так уж и сложно. Вот видео, кстати, там две части, даже просто посмотреть интересно :) http://www.youtube.com/watch?v=1LtzRthK0DI http://www.youtube.com/watch?v=lsYukAFp4R4 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua