Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Рынок Барабашово Харьков (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4657)

VALERY 18.10.2011 23:40

Рынок Барабашово Харьков

Оказывается, сайтов Барабана до фига. И карт тоже. Но ничего понятного и путнего я не нашла. Планирую купить обувь на каменке, она хоть еще существует? Кто в курсе?

Lovely 19.10.2011 09:12

Re: Лерусины записки VALERY

VALERY, эмммм, каменка, это как бы для тех, кто любит подороже=))) Новый Век, там есть все и его ты точно найдешь=)) удачи в этом нелегком деле

Татьяна 19.10.2011 10:06

Я сама каменку люблю, пусть и подороже, за то там продавцы в адеквате, предложат, подадут, уступят. Новый век терпеть не могу, так же как и "яму" и лужники! Просто там всё "на лоха"! И это бесит! Искала пальто, облазила всё и вся, ничего путнего (я же в тканях немного соображаю, и то что продают синтетику 100%-ную и даром не хочу, а они лупят за неё по 1500 грн :shocking[2]:) С одной даже чуть не поругалась, она мне начала втирать что у неё пальто из итальянских тканей ну просто офигеть!!!! А я ей говорю что имею маг возле одесской стоянки (там муж работает) а она мне, так чего мол спрашиваешь откуда ткань? Действительно чего это я?

PS Может создадим отдельно темку "рынок Барабашово. Явки. Пароли"? А то я там тоже как в тумане после 4-х лет перерыва.

Milashka 19.10.2011 10:17

Я давно на барабане не была так что бы покупать основательно. Но в новый век все-таки советовала бы зяглянуть.Да, там как и везде есть бррр за непонятные деньги, но есть и довольно неплохие интересные магазинчики.. Мало, но есть

Плюс я где-то писала что мне нра в новом веке, который рядами магазин Club Donna. Там и вещи бывают интересные, и цены на некоторые из них не космос.

А про каменку у меня тоже только хорошие воспоминания, когда-то купила себе там преотличнейшие туфли!

п.с. Если Лера не против, могу перенести эти сообщения в отдельную тему

VALERY 19.10.2011 11:26

Таааак, что это за Новый век? Это тоже ряды или небольшой торговый центр? И где он находится? Продают ли там обувь (с претензией но не супердорогую)? А то мне нужны ботфорды и туфли.
Еще планируется покупка зимнего пуховика (только не на пуху, а, например, на хлорофайбере, а то я в прошлом году купила тот пух, он весь сбился и сел, сволочь...), какой-нибудь осенней курточки, зимнего костюма Тимохе и всяко-разно по мелочам.
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 71043)
п.с. Если Лера не против, могу перенести эти сообщения в отдельную тему

Я не против совсем. :ax::ax:

Milashka 19.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 71038)
Оказывается, сайтов Барабана до фига. И карт тоже.

Один точно есть официальный, у них там на рекламных щитах он написан, если получится, я ж тут рядом, буду проезжать - гляну

По поводу Нового века, ты его точно не пропустишь, там везде надписи по идее, он как отдельным сданием есть, так и закрытыми рядами

Lovely 19.10.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 71042)
пусть и подороже, за то там продавцы в адеквате, предложат, подадут, уступят.

уже сто раз замечено, что на каменке те же шмотки, только дороже, чем на Новом веке=) а неадекватных продавцов везде хватает, я терпеть не могу рынки, условия примерки там вещей и т.д. и не понимаю, за что на узких каменных рядах, где вообще мерять негде нужно платить больше,чем в тех же крытых магазинчиках на Новом(((

Татьяна 19.10.2011 14:49

Re: Рынок Барабашово Харьков

Цитата:

уже сто раз замечено, что на каменке те же шмотки, только дороже, чем на Новом веке=)
Ни хочу спорить, но как по мне, то на каменке дешевле чем на новом веке. Хотя на н.в. выбор лучше. Обувь я покупала (аж 5 лет назад последний раз) на каменке и очень довольна, а н.в. поооокааа обойдёшь ничего не захочешь!!!!
Всё ИМХО. Не навязываю.
По обуви... не знаю, для меня на барабашке дорого просто ппц!!! За эти же деньги можно из Америки заказать, но только фирменное и качество не сравнимо с тем что продают на рынках! Подумываю что бы тоже пальто заказать,но стрёмно т.к. научена горе-тренчем ((( то рукава короткие могут оказаться, то талия под самым подбородком.

VALERY 19.10.2011 14:59

Татьяна, всё началось с ботфордов. Искала в инет-магазинах, но ничего не нашла даже похожего с тем, что хочется, имхо, американское фирменное и качествоенное, опять же имхо, на вид простовато смотрится. Хочется с понтами для нищих :smixota::smixota:, шоб ото "по-багатому" :smixota:. Я не планирую носить эту обувь много лет (а носится она должа нействительно классно), но хочу пусть на сезон, но для души. Конечно, обязательно чтобы из натуральных материалов.
Теперь прямо не знаю, Каменку искать или Новый Век... И на то, и на другое времени у меня точно будет. В Новом Веке верхняя одежда одекватная есть? А то мне еще и мама задание дала ей куртку купить зимнюю.

Nat.K 19.10.2011 15:35

Это вроде сайт http://www.barabashovo.net.ua/

И карта с этого сайта

http://s017.radikal.ru/i409/1110/b3/cdd40ba3acf2t.jpg

VALERY 19.10.2011 19:00

Обычно ищу я всегда простым и проверенным способом, просто спрашиваю у всех, у кого не лень как пройти. Подсказывают обычно не все, много раздраженных, злющих людей, но раза с пятого обычно получается.
Раньше несколько раз ездила на Афганку, там кожа, меха, дубленки. Всё значиииительно дешевле, чем у нас, выбор прекрасный, и, например, дубленку, которую я там года три назад купила, я нигде больше не встречала. Афганка эта, на сколько я помню, где-то рядом с Каменкой была.

Nat.K, спасибо огромное, на такую карту я не попадала в инете :ax:

Milashka 19.10.2011 19:17

VALERY, но времени катастрофически мала....у тебя

Татьяна 19.10.2011 19:18

Тааак, опять моё сообщение не дошло! Попытка №3
Ехать за обувью и курткой маме лучше всё же на новый век т.к. так есть и турцыя и китай и месный подвал ))) выбрать по бюджету можно. Невестка там купила пух до колена за 900 грн, говорит на синтапоне\хлорофайбе\тинис улете дешевле. Порядка 600 грн.
Обувь я смотрела ботинки, ну от 800 грн до... самые классные и дорогие которые я увидела стоили 2300 грн:shocking[2]: ага, почти Италия :smixota:.
Новый Век находится на против тралейбусной остановки.
Цитата:

Афганка эта, на сколько я помню, где-то рядом с Каменкой была
Она и сейчас там есть, только уже не ряды, а магазины. Приятно ходить и мерить. Цены не приятные ((( курточки кожаные короткие были от 2500 грн. а такие что бы понравились от 3000.

VALERY 19.10.2011 19:36

Всё, девочки, разобрались! Еще раз спасибо огромное Наташе и всем вам!!!!!!!!!! Распечатала карту, всё ясно и понятно. Созвонилась с диспетчером автобуса, выяснила, что мы прибываем на ак. Павлова, т.е. Новый Век через дорогу, относительно близко. А с картой я не должна заблудиться и долго мыкаться с распросами. Уряяяя!!!!!!!!

Татьяна 19.10.2011 20:51

VALERY, уря:icon_idea:!!! Ждем тебя в "хвасталке". Кста, если будет время и желание купить что то спортивное, зайди в дисконт-центр адидас и рибок, цены там приятные, ребёнку что то можно купить фирменное по цене не фирменного. Он находится на перекрёстке ул. Ак. Павлова, через дорогу от нового века.

Nat.K 19.10.2011 22:18

VALERY, буду рада, если пригодится. Расскажи потом, что купила.

VALERY 17.11.2011 00:14

Ну наконец-то добралась до этой темы! Отчитываюсь. Съездила очень удачно, осталась довольна, хочу еще теперь в марте с Машкой к вам махнуть. Очень уж у вас цены душевные по сравнению с нашими. Да и выбор тоже.
Прикупила:
1. пуховик (!) да, хотела не на пуху, но других-то, оказывается, просто нет! купила в последний момент, перед уездом, отчаявшись найти что-нибудь для души и без пуха. Такого типа пуховики у нас стоят от 1600 (это если повезет), я же купила за 1200. Цвет бирюзовый, мех - черный, хорошо сидит, мне к лицу, люблю его нежно.
2. ботфорды. Тех ботфордов, что я нарисовала в своем воображении я не нашла. Купила в торговом центре на втором этаже, забыла его название. В принципе, относительно довольна. Достались они мне за 1020 грн, у нас таких точно я не видела, но те, что встречала у вас, например, за 1200, у нас стоят 1600.
3. зимний детский костюм для Тимоши. Купила за 420, у нас такие от 600.
4. туфли на широком каблуке с платформой, замша комбинированная с кожей, за 490, у нас такие не видела, но однозначно дороже будут.
5. остальное по мелочи, в одном магазине с переляку по быстрому без примерки по оптовым ценам накупила: себе платье (за 110, у нас 270), кофточку (120, у нас 270), Маше длинный свитер-туника крупной вязки с альпийским рисунком (95, у нас 250), Маше кофту (85, у нас 240), простую водолазку (40, у нас 60, мелочь, но приятно). То колготки детские по 20 грн, у нас они по 30. Себе колготки по 25, а у нас я беру такие по 45!

Следовала вашим советам, тарилась на Новом Веке. Правда, иногда заносило меня то на Болото, то еще куда-то, но я вовремя возвращалась.
Не понравилось то, что нет специализации, четкого разделения. Хорошо бы, если бы ли обувные ряды отдельно, верхняя одежда вся в одном месте и т.п. Но это уже не так важно. Просто в мыле пришлось побегать, поискать то, что нужно.

Если бы не ваша помощь и советы, не знаю, как бы я была довольна поездкой. Не уверенна. Спасибо вам большущее, девочки!

Milashka 17.11.2011 00:25

Лерусь! Классно, что удачно съездила!! Оч рада!! А я тебя потеряла.. уехала в Харьков и не пишешь ))))

VALERY 17.11.2011 00:26

Та тута я, никак время не могла выбрать для отчета. :ax::ax::ax:

Milashka 17.11.2011 00:28

С обновочками!!! Ждемс фото в пуховичке, цвет и описание заинтриговалии!!

VALERY 17.11.2011 00:32

Если подсчитать сколько я съэкономила купив это всё у вас, а не у себя, то получается внушительная сумма (по крайней мере для меня), при том, что дорога обошлась мне 110 грн. Конечно, день на это убила, устала жутко, но шопинг - разве это труд (для меня это кайф).

NotLonely 17.11.2011 17:47

VALERY, я знаю людей, которые на Барабан ездят через пол Украины. И целый день в поезде не пугает. Вот так барабан любят)
А тебе сколько ехать? Я по карте глянула.. Часов 5?:cw:
Вообще-герой. Я бы не поехала(

VALERY 19.11.2011 11:01

Автобус отходит в 6.00, прибывает к Барабашово в 10.00. Получается, 4 часа дорога. В автобусе сидишь и дремлешь, мне лично не в напряг.
Вчера увидела в центре города здоровенный бигборд с рекламой Барабана. Так что, нам его даже рекламирует не только сарафанное радио.

t_julia 22.01.2012 14:14

Добрый день! VALERY, а у Выс случайно нет телефона водителя автобуса, которым Вы на Барабашово ездили? А то мы года два назад ездили, очень удобно (в 6 - от Молодежки, в 15 - из Харькова), но телефон не сохранился. Спасибо!

VALERY 23.01.2012 20:00

t_julia, только я ездила не от Молодёжки, а от Крытого Рынка :). Тел: 098-482-33-44.

Татьяна 24.01.2012 10:07

На выходных была на барабане, сумку искала (я её ищу уже 2 месяца), хотелось какую нибудь копию известного бренда, а то китайские дизайнеры как надизайнируют что нибудь, хоть стой хоть падай. Сначала думала о Birkin от Hermes, но они все такие не красивые, перекособоченые (сумка то на жестком каркасе), потом думала о чем то более мягком, тоже в виде партфельчика, и тоже разочарование. Кожзам такого плохого качества, что при -6, а именно столько и было на улице, стоит коробом, и ручки дубовые не сгибаются, а что же будет с ними при -10? Я такое терпеть не могу. Да, вот такая я вредная.
Каменку мою любимую куда то перенесли ((( куда я так и не нашла (((
Вообщем купила я себе портфельчик, по типу Mulberry, на 21 веке, кожзам откровенный, даже не похож на кожу, ну да ладно, за то мягкий и передняя "панель" из замши.

РС. нежно люблю 7км в Одессе за ассортимент из Турции. Там сумки закачаешься, в основном реплики модных домов и достаточно хорошие. Из последней поездки, еще перед НГ привезла себе офигенное пальто, Турция и 60% шерсти. В Харькове даже близко таких не видела. Хотя видела, в БЗАНЕ, на пл. Конституции, там они стоя от 6000 грн. до 9000 грн. (хи-хи почти как МаксМара в Европе стоят) и продают их как Италию. А я купила за 2000, а стоило 2700 грн )))) вот это уступили )))!!!!

VALERY 27.01.2012 21:02

Планирую в марте еще на Барабаху к вам махнуть, только теперь с Маняшкой. Ее мои прошлые барабашовские покупки впечатлили, она тоже загорелась.

VALERY 09.03.2012 11:27

22 марта назначена поездка к вам на Барабан. Маша хочет купить сапожки осенние, туфли, куртку демисезонную, пару платьиц, сумку. Я хочу куртку демисезонную, пару сумочек маленьких, белую и черную, пару платьиц, если какие босоножки в око впадут, то тоже хочу. Тимофею тоже что-нибудь свеженького прикупим.
По сему вопрос. "Новый век" так же актуален? По-прежнему его советуете? План рынка радикально не изменился за эти полгода?

Danka 10.03.2012 03:04

тоже интересует план рынка

Татьяна 10.03.2012 15:52

VALERY, а на 7 км в Одессу не хошь съездить, ради эксперимента? Или тебе далеко?
Я во вторник эду в Одессу ну и с обязательной программой посещением 7 км. )))) хвасты выложу )))

VALERY 12.03.2012 11:35

Татьяна, не, далеко слишком. Вам, кажется, ближе на 4 часа, чем мне.

Оксана22 12.03.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 78555)
Вам, кажется, ближе на 4 часа

+ 1000000:smixota:

Татьяна 15.03.2012 12:54

приехала я с 7-го км без покупок!!!! дорого ппц!!!а то что достуно то и даром не хочется((((

Zakla 16.03.2012 04:55

ну что съездили, хотелось бы посмотреть что купили

VALERY 24.03.2012 13:36

Ну что, съездила я к вам на Барабаху и в этот раз восторгов значительно меньше. Наверное, в основном из-за Машки. Потому что я сопоставляю барабашовские цены с нашими и покупаю только если там дешевле, а покупать дороже, чем у нас - зачем тогда ехать?
Купила себе: демисезонный плащ, или не знаю, как это назвать. В общем, слегка попу прикрывает, черный, ткань - как-бы жатая плащевка, впереди и сзади (!) на молнии, воротник большоооой крупной вязки. Как сказали продавцы модель а-ля Шанель:smixota:. Цена 900 грн. У нас не знаю сколько, нужно ради интереса промониторить.
Еще купила пару платиц, блузочку, футболочку... так, ничего особенного, повседневное все.
Тимоше: Курточку осеннюю и пару кофточек.
Маше: Туфли за 600 грн (замшевые, на оргомной шпиляке и скрытой платформе, не представляю, как она будет ходить на таких каблуках!). За такую цену, если не ниже, мы могли бы запросто купить и у себя, но красиво жить же не запретишь, спорить бесполезно. Джинсы за 270 (у нас такие можно было бы купить за 230), купальник за 160 (ну это ладно, не дорого), кофточек не дорогих парочку. Короче, Маша себе даже дорогу не оправдала. Но зато сказала, что ей не понравилось и она больше не поедет. Я даже возражать не стала. С такой "экономией" пусть тут себе всё покупает.

Оксана22 25.03.2012 00:59

VALERY, Обувь и джинсы на барабане действительно дорогие. А когда привязан к транспорту искать особо времени нет. Можно нарваться и на более дорогие вещи. Да и вообще тяжело объять необъятное, в смысле за один день по нормальному скупиться на барабане. Это вам не благбаза и не конный рынок. Мне тут раз довелось ходить по рынку с женой брата. Она и в ценах ориентируется и рынок знает хорошо, ну в смысле где что и почем. Я подхожу спрашивать цену, мне говорят, она сразу меня за руку, нет пошли отсюда, в след цену начинают сбрасывать, или она сама говорит дорого это... ну и т.д. в общем четвертую часть потраченной суммы она мне сэкономила. а я бы целый день лазила сама и половину бы не купила

VALERY 25.03.2012 09:52

Да, места знать надо, это точно. Вот, к примеру, в прошлую поездку я купила там пуховик, писала о нем выше. В этот раз увидела такой же, ради интереса спросила цену. Мне ответили, что стоит он 1300, и добавили, что это распродажа, а стоил 1600. Но я, на минуточку, в начале сезона, т.е. в ноябре, купила его в том же секторе рынка за 1200, а сейчас, если что, конец марта, должно быть еще дешевле. Вот и думай. Мои вещи, за сколько хочу, за столько и продаю.

Татьяна 25.03.2012 11:43

Я как то вообще в рынках разочаровалась, все больше сейчас по магазинам хожу. Даже в центре в магазинах дешевле чем на барабашово.

VALERY 25.03.2012 14:03

Татьяна, очень тебя понимаю и по-белому завидую. Только у нас в Краматорске мало таких торговых центров, которые продают недорогие бренды или распродают дорогие. В основном в тц у нас тот же рынок. Крупным городам в этом плане повезло.

Татьяна 25.03.2012 17:55

VALERY, ну так приезжай к нам не на барабан, а в караван или дафи. Кстати в Киеве с тц вообще песня!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua