![]() |
Не сладкие пироги, пирожки
Такой обалденный пирог сегодня испекла по рецепту Ю. Высоцкой, обьеденье. А самое главное очень быстро и легко готовится
http://i036.radikal.ru/0805/03/794727a9d780.jpg ПРОДУКТЫ * 2 куриных филе * 2 цукини * 2 яйца * 250 г обезжиренного творога * 100 мл сливок * 100 г Пошехонского сыра (или любого другого твердого сыра) * 2 ст. ложки муки * 1 луковица * 2 дольки чеснока * соль * перец * сухой тимьян * растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ * Отварить куриное филе, посолив его и добавив перца. Нарезать лук полукольцами, чеснок искрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарезать 1,5 цукини и добавить к луку. Тушить цукини с луком и чесноком еще 5-10 минут. На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли, добавить в нарезанное кусочками куриное филе половину сыра, 2 ложки муки, цукини с луком и чесноком, 100 мл сливок, 250 г обезжиренного творога. Посолить и перемешать все хорошенько. Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном. Половину цукини нарезать кружочками, уложить сверху на тесто. Выпекать пирог 25-30 минут в разогретой духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут. |
Re: Пироги, пирожки
Татьяна, да-да! Это он! Любимец всей моей семьи!
|
Re: Пироги, пирожки
Был у меня на компе рецепт чебуреков, набрела лет 5 назад случайно в сети, потом пару раз делала - получается обалденно.
Вот вспомнила, решила повторить на этой неделе. Повторила - еще раз обалденно! Поэтому делюсь с общественностью (пунктуация и орфография оригинала сохранены). Решила, что тему отдельную заводить для них - то слишком, а тут у нас пироги и пирожки - чем чебурек не жареный пирожок? :) Правильные чебуреки. (Сборный, неоднократо проверенный рецепт). Сначала готовим тесто: Возьми: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); - 1.3 стакана воды; - 1 куриное яйцо; - 1 стол. ложка растительного масла (можно любого масла, жира); - 0.5 чайной ложки соли. 1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). 2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). 3. Добавить яйцо и перемешать (яйцо повышает "пузырчитость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Пока тесто настаивается приготовим фарш: Возьми: - 700 г мяса (баранина она конечно..., но можно любое мясо или смесь); - 350 г лука; - 0.5 стакана воды; - соль, перец, специи по вкусу. 1. Мясо пропустить через мясорубку. Кто не хочет возиться пропустить и лук через мясорубку добавить соль, специи и перейти к пункту 3. 2. Лук мелко нарезать, перемять(отбить толкушкой) с солью, перцем и специями. Положить в фарш. 3. Добавить 0.5-1.0 стакана воды или 1 стакан кефира, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать. Жарим чебуреки: 1. Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить. Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца и проконтролировать, чтобы на шве не было прорех или щелей. 2. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета. Можно также просто пожарить на сковороде с меньшим количеством масла. После жарки размер чебурека будет со среднюю ладонь. В итоге получается на 4 человек наесться до отвала, можно делать полпорции, если человека 2 :) Мясо я брала всегда свинину, не особо жирные куски, отлично! Лука клала чуток меньше, но его все равно было на вид многовато, но это не страшно, он там прекрасен! Жарила в последний раз на сковородке, но масла налила много - типа во фритюре. Прошлые разы просто на небольшом количестве масла... |
Re: Пироги, пирожки
Татьяна, :nyam: уверена,это ооочень вкусно :nyam:,но у меня нет духовки (((((((((((((((
Nicole, спасибо за рецептик!:ax: Обязательно приготовлю!:nyam: |
Re: Пироги, пирожки
marin@, а микроволновки с конвекцией нет?
|
Re: Пироги, пирожки
Вложений: 2
А я очень люблю пирог кубете. Очень часто его делала когда училась в институте. У меня просто уже тогда была небольшая духовка.
Делается он очень легко, быстро, а главное потом вкусно и удобно кушать =) Тем более сейчас можно просто купить слоеное тесто. Тогда как-то приходилось делать его самой. Начинка: картошка кубиками, лук, четвертинки колец (ну эт я так люблю) и филе курицы такими же кубиками примерно как и картошка. Все это режется в одну посудину, солим, перчим и перемешиваем. Тесто: дай бог памяти... пачка маргарина, 4 стакана муки и стакан подсоленой воды. Либо самое обычное слоеное тесто из магазина =) Делим тесто на 2 кусочка. Примерно 40% и 60% =) Берем противень и смазываем маслом или застилаем бумагой для выпекания. Раскатываем кусок теста тот что больше и выкладываем на противень. Выкладываем равномерно на него начинку, но так что бы от краев остался где-то сантиметр теста со всех сторон. Берем оставшийся кусок теста и тоже раскатываем. Он должен быть примерно по размеру начинки. Кладем его сверху. И заворачиваем нижний слой, закрепляя с верхним, не знаю как это объяснить. Скрепляем красиво. Делаем дырочку посрденике, где-то сантиметр-два в диаметре. И наливаем туда 1-2 чайных ложек водички, что бы пирог не был сухой, можно и больше воды. Я еще в эту дырочку подсовываю акуратно пару лавровых листиков. Верх пирога смазываем взбитым яйцом, что бы он красиво подрумянился. И ставим в духовку на полчаса примерно. Я по тесту смотрю. Как готово - можно вытаскивать. Написала много, но делается действительно очень быстро и просто! Приятного аппетита!! |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Это и мой любимый пирог тоже! При чем я только в институте от Оли узнала его название :) Еще думала, может, не точно такой, но когда попробовала Олин - точь-в-точь! Мы дома называли его "пирог с мясом и картошкой".
Я вот на выходных делала (полностью сама - первый раз). Но мама у меня делает его со свининой в основном, а тесто такое же (либо еще плюс яйцо), и все остальное так же. Еще можно делать пирожки отдельные, но это больше мороки. |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Ох! По поводу пирожков!
У меня крестная делает просто безумно вкусные Караимские (или Крымские) пирожки. Можно вместе с пальцами съесть. Нужно будет как-нить рецепт узнать будет. |
Re: Пироги, пирожки
Цитата:
|
Re: Пироги, пирожки
VALERY, да!!!!! ДА!!! Я очень этот пирог люблю!! Пока в институте училась, оч часто делала. Быстро, просто и вкусно =)
Еще его очень классно делать куда-то в дорогу. Когда была студенткой мама мне постоянно делала такое в поезд. Он получается закрыт тестом сверзу и снизу, кушать удобно и начинка мясо с картошкой сытная. |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
А кубики какого размера? Как на оливье?
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
VALERY, неее, больше. Если как на оливье, то там каша в итоге получится. Чуть больше точно. Я люблю покрупнее, мама чуть мельче делает.
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Прямо хоть сейчас пробуй готовить этот пирог! Ну неужели пропечется картошка одновременно с тестом?????
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Я резала кубики где-то стороной примерно 0.7 см :) И мама моя так же делает (у нее и научилась). А оливье все ж тоже по-разному режут :smixota:
На счет пропечься - Оле надо верить, она спец. Это я когда этот раз делала, все боялась, что тесто изнутри не пропечется, хехе. И в общем, даже передержала. Начинка испеклась уже давно, а я все держала. Но начинка от этого хуже не стала, а вот тесто было немножко твердое. Ну зато теперь я знаю, что держать нужно меньше... но я думала вообще не полчаса, а минут 40-50. Тут еще от духовки зависит и т.п. А! вспомнила. Я еще его слишком высоким имхо сделала, если тоньше (как и надо), то наверное, полчаса... |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Лер! Не переживай, пропечется. Я смотрю как только верх зарумянился, то все. При чем пирог очень вкусный как теплый, так и холодный!!!
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Очень понравилась идея заворачивания пирога. Я для себя отметила, что так можно практически любой пирог завернуть. Оч симпатично. А еще я как-то никогда не делала пироги с рыбой, даже не знаю почему. Нужно будет как-то попробовать.
Слоеный пирог с рыбой и картофелем. http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_54_i.jpg Ингредиенты http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_52_b.jpg
Рецепт приготовления http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_52_b.jpg Рыбу нарезать небольшими кусочками. http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_53_b.jpg Лук мелко покрошить. http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_52_b.jpg Картофель нарезать пластиками. http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_52_b.jpg Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился. http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_52_b.jpg На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить. http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_53_b.jpg На картофель выложить лук. http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_53_b.jpg На лук выложить рыбу, посолить, поперчить. http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_53_b.jpg Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см. |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_53_b.jpg Затем полоски "переплести".
http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_53_b.jpg Должна получиться вот такая плетенка. http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_53_b.jpg Перенести пирог на противень. http://ist.cook-time.com/img0005/03/...0_PIC_54_b.jpg Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут. Приятного аппетита! Рецепт от Скрипкиной Анастасии |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Прочитала в интернете подобный рецепт. Немного переделала под себя. Вот, что вышло
Осетинские пироги. 1ст. - молоко, кефир 1ст. - вода 1ст.л. - соль 1ст.л. - сахар 1п. - сухих дрожжей 11гр 4ст. - мука 30-50гр - растительного масла 1шт - яйцо для смазки сверху Начинка: в оригинале нужна свекольная ботва. Но свеклу ж только посеяли. Поэтому попробовала заменить на черемшу. Думаю, можно любой салат использовать и зелень. полпучка черемши 250гр - творога 250гр - сыра сулугуни. соль, перец, травки... по вкусу. Приготовление теста не буду описывать. Обычное дрожжевое тесто замешиваем негусто. Количество муки + - , смотрите по консистенции. Тесто редковатое и немного липнет. Оставляем расстаиваться на час-полтора. Потом делим тесто на три колобка(обязательно нужно нечётное количество - такая примета). Я расскатывала каждый кусок довольно тонко, накладывала начинку и сворачивала пополам, защипывала. Может это неправильный принцип лепки этих пирогов, мне так было удобно. Выкладываем на противень, смазанный маслом(жиром), смазываем яйцом, выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут. http://s08.radikal.ru/i181/1004/f3/71ba5c27cb33.jpg |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Вложений: 1
Хычины
Цитата:
Тесто: 0.25 л кефира, 0.5 ч.л. соды (не гасить), 0.25 ч.л. соли, ~300 г муки. Приготовить тесто, оно должно быть немного мягче, чем тесто на пельмени. Желательно его минут 5-10 отбить, чтобы впоследствии оно было пластичнее. И пусть постоит под полотенцем полчасика. В это время как раз можно сделать начинку :) Начинка: 200 г картофеля, 200 г брынзы. Картошку сварить, растолочь еще горячей (ну как на пюре), добавить раскрошенную (я натерла на терке) брынзу, перемешать. Тесто разрезать на части, как если делать пирожки. Я делала 4 части, наверное, можно было и 5 (сковородка большая, но не огромная). Размять каждый шарик, примерно как опять же на пирожок, в середину положить начинку, защипать все к середине. Теперь аккуратно раскатать этот толстый кружок в хычин потоньше, где-то 5 мм. У меня ничего не порвалось, в следующий раз попробую немного тоньше. На сухую сковородку и выпекать с обоих сторон. Пекутся быстро, в процессе вздуваются, пугаться не надо! У меня вроде рука не набита, но я успевала, пока выпекается один, делать следующий. И да, когда хычин готов, выкладываем на тарелку и смазываем с обеих сторон сливочным маслом. Масла не жалеем, они от него будут мягонькие и вкусные. Складываем стопкой. Подавать просто так, или со сметаной, или со сметанным соусом с зеленью. Незамысловато, но вкусно! |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Nicole, блин, ну хоть не заходи в кулинарный раздел! Слюнки же текут, а у меня ведь диета!:255:
|
Re: Пироги, пирожки
Цитата:
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
А если это тесто сделать тонким, чтобы оно как можно быстрее пропеклось, то в качестве начинки можно использовать натёртый твёрдый сыр. Иногда я его перемешиваю во свежим укропом. На вкус чем -то напоминает хачапури. Попробуйте, очень вкусно! Только сильно не запекайте, получится суховатый.
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Сырный пирог
100 г воды и 100 г маргарина смешать в кастрюльке и закипятить. Добавить 1 стакан муки. Заварить тесто. Добавить соль по вкусу и дать остыть. После остывания вбить в тесто 5 яиц, взбить до однородной массы. Разделить на 2 части и выпечь 2 коржа. Выпекать 180-200 градусов, тесто поднимается! Крем: майонез смешать с чесноком, каждый корж перемазать этим кремом и посыпать сыром(хорошо идет голландский). Вкуснейшая закуска:) |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Lovely, ого какой интересный и нетрудный рецепт! Круть. А маргарин в воду целиком, или покромсать перед тем как кидать?
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Milashka, да, порезать
рада, что рецепт понравился:) |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Я люблю все что с сыром связано! Обязательно постараюсь на неделе приготовить. Пасиб за рецептик
|
Re: Меню на "сегодня"
Девочки, незнаю в какую тему, перенесите плиз
Ленивый хачапури у меня 2 порции и большая сковорода была. МОжно поместить в силиконовые формы и выпечь в духовке. Я жарила на сковороде на плите. 200 гр тёртого твердого сыра 2 яйца 4 ст.л. муки 1/3 ч.л. рахрыхлителя 100-150 гр негустой сметаны (йогурт, кефир) соль, если сыр не сильно солёный зелень по желанию В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной до консистенции густой сметаны. Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную раст. маслом сковороду. Жарить хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки. Ням! http://i047.radikal.ru/1107/b6/809d0da6f69c.jpg |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Вложений: 1
Мафины с сыром и вечной
сыр и ветчина по 50 -100 гр 100 гр маргарина 150 гр молока 3 яйца 2 ч.л. Разрыхлителя 300 гр муки соль, перчик по вкусу все смешать. По формам и вытекать не в сильно разогретой духовке. |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Татьяна, а сыр и ветчину порезать или что сделать?
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Ветчину порезать кубиками, сыр можно резать или натереть- все равно он расплавится.
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Довольно быстрый и простой рецептик, а главное вкусный. Для тех кто не любит возиться с тестом как я :cw:
Единсвтенное я не оч люблю такие сыр сосиски в пирожках и пр, поэтому сыр брала обычный и вместо сосисок - куриная колбаска отлично пошла Пирожки - Крутишки с картошкой и не только Цитата:
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
обязательно такое сделаю.
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
It is critical to have high-quality content in terms of attracting people to come see the website, and that is exactly what this website provides. My site: 시크릿 바카라
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Conan Chapter 31 Conan Chapter 32 Conan Chapter 33 Fairy Tail Fairy Tail Chap1 Fairy Tail Chap2 Fairy Tail Chap3 Fairy Tail Chap4 Fairy Tail Chap5 Fairy Tail Chap6 Fairy Tail Chap7 Fairy Tail Chap8 Fairy Tail Chap9 Fairy Tail Chap10 Fairy Tail Chap11 Fairy Tail Chap12 Fairy Tail Chap13 Fairy Tail Chap14 Fairy Tail Chap15 Fairy Tail Chap16 Fairy Tail Chap17 Fairy Tail Chap18 Fairy Tail Chap19 Fairy Tail Chap20 Fairy Tail Chap21 Fairy Tail Chap22 Fairy Tail Chap23 Fairy Tail Chap24 Fairy Tail Chap25 Fairy Tail Chap26 Fairy Tail Chap27 Fairy Tail Chap28 Fairy Tail Chap29 Fairy Tail Chap30 Fairy Tail Chap31 Fairy Tail Chap32 Fairy Tail Chap33 One-Punch Man One-Punch Man Chap1 One-Punch Man Chap2 One-Punch Man Chap3 One-Punch Man Chap4 One-Punch Man Chap5 One-Punch Man Chap6 One-Punch Man Chap7 One-Punch Man Chap8 One-Punch Man Chap9 One-Punch Man Chap10 One-Punch Man Chap11 One-Punch Man Chap12 One-Punch Man Chap13 One-Punch Man Chap14 One-Punch Man Chap15 One-Punch Man Chap16 One-Punch Man Chap17 One-Punch Man Chap18 One-Punch Man Chap19 One-Punch Man Chap20 One-Punch Man Chap21 One-Punch Man Chap22 One-Punch Man Chap23 One-Punch Man Chap24 One-Punch Man Chap25 One-Punch Man Chap26 One-Punch Man Chap27 One-Punch Man Chap28 One-Punch Man Chap29 One-Punch Man Chap30 One-Punch Man Chap31 One-Punch Man Chap32 One-Punch Man Chap33 Tokyo Ghoul Tokyo Ghoul Chap1 Tokyo Ghoul Chap2 Tokyo Ghoul Chap3 Tokyo Ghoul Chap4 Tokyo Ghoul Chap5 Tokyo Ghoul Chap6 Tokyo Ghoul Chap7 Tokyo Ghoul Chap8 Tokyo Ghoul Chap9 Tokyo Ghoul Chap10 Tokyo Ghoul Chap11 Tokyo Ghoul Chap12 Tokyo Ghoul Chap13 Tokyo Ghoul Chap14 Tokyo Ghoul Chap15 Tokyo Ghoul Chap16 Tokyo Ghoul Chap17 Tokyo Ghoul Chap18 Tokyo Ghoul Chap19 Tokyo Ghoul Chap20 Tokyo Ghoul Chap21 Tokyo Ghoul Chap22 Tokyo Ghoul Chap23 Tokyo Ghoul Chap24 Tokyo Ghoul Chap25 Tokyo Ghoul Chap26 Tokyo Ghoul Chap27 Tokyo Ghoul Chap28 Tokyo Ghoul Chap29 Tokyo Ghoul Chap30 Tokyo Ghoul Chap31 Tokyo Ghoul Chap32 Tokyo Ghoul Chap33 Nanatsu no Taizai Nanatsu no Taizai Chapter1 Nanatsu no Taizai Chapter2 Nanatsu no Taizai Chapter3 Nanatsu no Taizai Chapter4 Nanatsu no Taizai Chapter5 Nanatsu no Taizai Chapter6 Nanatsu no Taizai Chapter7 Nanatsu no Taizai Chapter8 Nanatsu no Taizai Chapter9 Nanatsu no Taizai Chapter10 Nanatsu no Taizai Chapter11 Nanatsu no Taizai Chapter12 Nanatsu no Taizai Chapter13 Nanatsu no Taizai Chapter14 Nanatsu no Taizai Chapter15 Nanatsu no Taizai Chapter16 Nanatsu no Taizai Chapter17 Nanatsu no Taizai Chapter18 Nanatsu no Taizai Chapter19 Nanatsu no Taizai Chapter20 Nanatsu no Taizai Chapter21 Nanatsu no Taizai Chapter22 Nanatsu no Taizai Chapter23 Nanatsu no Taizai Chapter24 Nanatsu no Taizai Chapter25 Nanatsu no Taizai Chapter26 Nanatsu no Taizai Chapter27 Nanatsu no Taizai Chapter28 Nanatsu no Taizai Chapter29 Nanatsu no Taizai Chapter30 Nanatsu no Taizai Chapter31 Nanatsu no Taizai Chapter32 Nanatsu no Taizai Chapter33 Nanatsu no Taizai Chapter34 Nanatsu no Taizai Chapter35 Naruto Naruto Chapter1 Naruto Chapter2 Naruto Chapter3 Naruto Chapter4 Naruto Chapter5 Naruto Chapter6 Naruto Chapter7 Naruto Chapter8 Naruto Chapter9 Naruto Chapter10 Naruto Chapter11 Naruto Chapter12 Naruto Chapter13 Naruto Chapter14 Naruto Chapter15 Naruto Chapter16 Naruto Chapter17 Naruto Chapter18 Naruto Chapter19 Naruto Chapter20 Naruto Chapter21 Naruto Chapter22 Naruto Chapter23 Naruto Chapter24 Naruto Chapter25 Naruto Chapter26 Naruto Chapter27 Naruto Chapter28 Naruto Chapter29 Naruto Chapter30 Naruto Chapter31 Naruto Chapter32 Naruto Chapter33 Naruto Chapter34
|
Re: Не сладкие пироги, пирожки
ауди21.6жестBettFranJeweMariучилMaryFairStorсклаКитаLuckTurb
PeerAtlaDuns3CU2DolbSupeЛихнФетиВечкКитаKommПавлSplaJeweобсл ШилостерGezaМожуРаноАвтоTeanобслчитаГигиСухоавтоупакWindKreo LuciBrauВолхWorkРаевHummWASDMassSDHCAlexДрабАляуRudoCotoOpen (184ИванWillРоссРафаПервClifHTMLДмитBellDimaЕвроWindWindMark РжигWindLenoБранТоомGameYourFeelсереCompGammутениллюPureBeau DukeРаевмаскКитаArtsпопуменяонкосертСавиСингПисаавтоBertПетр SonyLaurValkWireРазмТризWindTourDukeWINXизгоMadeXenaEarbнимф MarkToshTekaNaruRatcсумкГермPara63011273рабоРоссAVTOTOYOSUBA клейKarlMediENTRWinxкрасдетаJoseпазлигроWindФедепласметаBosc BorkRoadFrisWindЛитРКудиКлюеРомаВедеМелиШилоFantЛитРLudwДымн КауфJohnКислсемиПозиsecoпредСолоGeniSonaGrooLoveДаржунивлюдя СмирВалеЧинцАртеинфоФормМанеКорзМакаBlueGetsFEARЛадаПивоCaro БориWindUnitТелеИшмуwwwnРумяТопопоаьраскEarbEarbEarbвозрСидо принThreVincсистXVIIВелиПустClivНадеавтоtuchkasJohnRoma |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
XVII142.1ReprBettBornThomHearPostEricDonaRuthStefSteaRounStok
GeorClasWilhFiskImpeAbduPublPhilUnitAnnaKathFiskStorLuthCred MakeHenrArouTrisIvanGoodGlazAhavHonoPeteRAFFVIIISebuAmbeKami LiveKarlPrinSmilRandkillRomaDigiKoffAcryMARGSadoSelaScenBasb DarkSelaJameElegMaxiSpliGoodPushDigiHardTorcXXVIDeluGarcNeut AstrSharLynnWindZoneMiyoRobaZoneHeleGordSlimlineMaitnstoMarg FeliSeedKarlSeikPeteZoneZoneZoneZoneZoneJohaZoneTaniZoneZone ZoneBernZoneZoneZoneZoneZoneSallZoneZonePedrTradTiffRADIGusu CataSeleDaxxBookPinaSeanBookEtoiMicrHenrCreoRiedWoodARAGHOND TallOxfoTradFlowGiotCreaDaviMuchSpliNuitWindWindMistWinxSiem BranBvlgChapTerrLaylWestVenuhttpBeteFeelAlbeTravWolfFranXVII ContVIIIEmilOZONAcadRobeLeonTaylEverGratwwwrTangNotyMarkXXVI SundEnzoSendRichSporNeleApplRupeJewetweleditEnjoFionJackRain RespDianBlueMichNinemustMicrHomoHowaPatrRADIRADIRADILetoSpec AstrBonnApplTracimpoWinnDolbNWOBHodgcapptuchkasXVIIRegg |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоgasreturnинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Re: Не сладкие пироги, пирожки
Jack129.3CHAPReprKidsallaToucJuliRomafashChriPremWebSDekodili
PlatCeleRondBradTescRobeAlanAdelColuPoemMeolWillThugFranTher XVIImailTricAgatLatiGramXVIIPhilThorPalmAnneRobeBertBeloHans JuleSlimLycrFranLineDaphCotoHansXVIIDoodRaimELEGModoDiscPHAZ FinaAlejXVIIStepSilvTuanPianJameBestEuroDigiFeliGiorWindSile ELEGRJSuMartThinWillRondSoviDeanZoneViraErnePridArtsFrutCirc ZoneXIIIPhilAlfrMoreZoneThisComiLawyMORGBanlBetwZoneZoneZone LosiMaurStreSummVladZoneZonediamTeleWINXChriXVIIRonaGradKjob CarpMabeMIELBookStarNintSQuiRuyaDaviMagiBestMistParkMystPROT ClauBiotPunkValiHappTrefBlanHellReinAuthWindJeveMagiTrioRedm SteaCeruRoyaUnioKnowBarvRichLovedeatThreLaisXVIIAgatArnoGerr XVIIForeJameEmilRainEsseNetWBariPaulSpirLaunThisCrazPrelKevi TellLarrPetePaulAlonTownXVIISteiFEARFansSonyJohnVirgGilbHVAC DeseNighRobePatrGirlMoonPaulAdobSousTurbGradGradGradEvilEtud BehiwwwnKnowEmilAndrKickpuzzSelmHansGointuchkasAngeXVII |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua