![]() |
Салон красоты
В этой темке предлагаю делиться -кто,какие и как часто "процедуры красоты" делает,где и сколько это стоит...
Я регулярно делаю маникюр(50грн),педикюр(70грн), чистку лица(200):салон "Юта"на Плехановской;крашу и подстригаю волосы(100) салон "Комплимент" на Салтовке.Раз в пол года делаю антицеллюлитный массаж и обвертывания(90-270грн за 1 раз).Скучаю за ценами на моей родине в Луганской области:rofl:,там в 2-3 раза все дешевле!!! |
Re: Салон красоты
Цитата:
А я все ношусь за своими мастерами по Харькову. Они у меня в одном месте работали. А теперь парикмахерская закрылась и они по разным салонам разошлись. Волосы доверяю только своей Юлечке на Холодной горе. Цену трудно сказать, по разному бывает. Маникюр уже 4 года делаю у одного мастера на ХТЗ. Люблю её очень. Из моих страшилок делает всегда конфетку. С рисунком 30 грн стоит. Все это в Харькове! Мечтаю дойти до массажей и обертываний. Надеюсь в этом году :rofl: В Евпатории хожу в "Фиону". Там всегда делаю корекцию бровей, т.к. у самой руки крюки для этого. |
Оль,салон находится на ул.К.Корка,возле Дигмы.Очень хороший и цены отличные,я когда там жила-там все и делала,а когда переехали,только к Танюше парикмахеру туда езжу...
|
С тех пор, как моя маникюрша ушла в декрет, маникюр и педикюр делаю сама. Замены ей так и не нашла, чтобы меня устраивала.
Мелирование и "кончики" делаю раз в 2 месяца в салоне "Шик" на Студенческой. Он не очень презентабельный и не очень дорогой. Но мой мастер мне очень нравится. Антицеллюлитный массаж делала в позапрошлом году у подруги безвозмездно :) Ну это и все... Что-то маловато я "красоту" навожу :) |
Я маникюр и педикюр делаю у знакомой,она сама приходит,маникюр 25,педикюр 50.
Стриглась красилась раньше(сейчас отращиваю свои волосы),у мастера она раньше работала в "Кудесница" на Пушкинской,сейчас открыла свой салон,на Архитектора Бекетова.Так стоило покраска и стрижка около 200грн. каждый месяц.Сейчас приходит знакомая и подстригает кончики раз в месяц 30грн. Ходила к косметологу раз в неделю 30 грн.,сейчас покупаю у нее лосьоны-протирки и все делаю сама. |
Маникюр (ногти нарощенные) раз в месяц 100 грн
Парикмахерская "Райский уголок" по мере надобности, покраска около 300 грн |
А я перешла к другому мастеру. Теперь волосы доверяю мастеру Оксане в салоне Diva в 24-хэтажке на Познанской.
Случайно как-то летом зашла туда подстричь челку, т.к. к своей ехать было долго. И всё, пропала :smixota: Очень мне понравилась мастер. Учитывает все пожелания, дает оч хорошие советы. Делает, то что прошу и именно так как я себе это представляю. Еще ни разу не ушла оттуда хоть с одной негативной мыслью. Выхожу всегда довольная!! Нравится все как она делает:bp: Волосы за это время отросли и стали выглядеть явно лучше. И форма прически мне сейчас нравится намного больше чем была. Там же в Диве нашла себе косметолога, а то давно не могла определиться. Тоже очень нравится. Но я хожу только на коррекцию бровей. Т.к. с кожей никогда вроде не было проблем... ттт И в этом же салоне обновлала свою татуировку, там приходящи мастер. Мастер маникюра тот же. Езжу к ней через весь город, но оно этого стоит!!!! |
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога и плюс массаж лица где ?
спасибо!!! |
nezabydka, а какой район интересует?
|
Эхх я сегодня была на маникюрчике,педикюрчике,ко ррекции бровей)))еще на этой недельке покрасилась и подстригла челку!К фотосессии готова!:bp:
|
Lenchel, все туда же ездишь??
А мой мастер переехал в другой салон.. теперь работает в салоне Бомба на студенческой. Но я за ней пока точно буду ездить =) мне оч нравится что она с моим волосами делает =) А косметолог тут рядом остался |
Milashka, поподробнее про салон, плиз :)
|
В общем все мастера моего салона Diva, куда я ходила в 24-х этажу, переехали в салон Bomba. Все, кроме косметолога, она тут осталась. Там просто думали, что сначала только тату переедут, а потом так получилось что почти все.
Elli, в тот дом про который я тебя спрашивала на днях =)) Сразу возле выхода метро в 16-ти этажке |
Milashka, как зовут мастера и есть ли у тебя телефон для записи? Я как раз в первых числах марта собираюсь голову в порядок привести
|
Elli, 0950348818 Оксана. Она по нечетным работает.
|
Milashka, парикмахеру не изменяю,езжу на Салтовку.А вот маникюр-педикюр поменяла,теперь на хол.горе порекомендовали девочку,довольна очень!
|
Я сходила к себе на районе "Элен и .."(как-то по странному называется), т.к. Соня отлучиться далеко не позволяет. Стрижка плюс покраска обошлись мне в 178 грн. Вроде не сильный удар по бюджету:)
А все остальное-я делаю дома |
Маникюр и педикюр делаю сама, давно заканчивала курсы, так что на этом экономлю. В салоны стричься не хожу, пользуюсь услугами парикмахеров на дому. Цена естественно дешевле, чем в салоне. Одна девочка на Салтовке и я езжу к ней, а вторая приходит домой, обе мне очень нравятся. Последний раз покраска и стрижка мне обошлись в 180 грн.
|
очень понравилось в Вояж Спа .обертывание шоколадом и цитрусами и массажики.....класс ,после этого парить хочется
|
Ирис, а можно подробнее и про салон, и про процедурку.:ax:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях была в новом салоне ,мой мастер уехала в отпуск ,а жуть как захотелось подстричься и покраситься .,подружка дала визитку салона "Бомонд" на Дарвина ,хороший салончик и цены удивили приятно для центра и мастер сделала все что я хотела....:zvuk: довольна
|
а я почти все сама делаю:) на маникюр\педикюр хожу к девочке в центре,уже давно ее знаю аккуратно и цена нормальная.
кончики стригу себе сама,раньше еще и модельные стрижки делала,крашу волосы тоже сама.т.к люблю эксперименты а временем не всегда располагаю по-косметологии,т.к я косметолог большинство процедур - (маски,пилинги,чистку...) делаю самостоятельно,особенно если приобретаю что-то новое из косметики или уходовую программу - тестирую все на себе,вот только массаж делать не получается,это процедура при которой очень важно расслабится и получать удовольствие.также пыталась самой себе делать медовый массаж и обертывания - все равно не то.хочется иногда полежать и побалдеть:) |
Девочки, на сайте coopon.com.ua сейчас можно купить скидку 50% на мужскую и женскую стрижки :)
|
Девушки! HELP!!!! Мне идти на свадьбы, хотю сходить сделать маникюр! Но я не знаю куда и к кому! Несколько раз ходила просто так, в ближайшую парикмахерскую, мне не нравилось как делали, я ногти потом долго приводила в порядок, больше к кому попало не хочется идти, поделитесь контактами!
И парикмахер так же нужен. И косметолог, что бы бровки подправить. |
Татьяна, знаю оч хороших мне нравятся, все в одном салоне, НО салон на Салтовке..., метро Студенческая
|
Цитата:
ну я думаю не принцыпиально, ведь у меня под домом метро))) а мастера работают в одну смену или не? |
Ой, там парикмахер в нечетные, косметолог в четные, а маникюр они там работают два через два, т.е. нужно звонить узнавать. Давать телефон?
|
Давай! мне очень надо и времени на поиски мастеров поближе нет. Спасибо!
|
Салон Бомба на Студенческой. Тел: 7553074
Парикмахер Оксана - работает по нечетным, косметолог - Раиса Григорьевна - работает по четным. Вот их обеих оооочень советую, уже не один год к ним хожу. По поводу маникюра педикюра Лена и Вита хорошие мастера там, из тех что я знаю и пробовала. Я уже больше 7ми лет езжу к мастеру своему домой, но когда её не бывает в городе или еще что - хожу к ним. В какие дни работают, нужно уточнять по телефону, может Nicole точнее помнит. |
Спасибо огромное!!! Салон находится прямо возле м. Студенческая? или еще надо ехать\идти?
|
Татьяна, прямо возле метро, если ехать от Героев труда, допустим, тогда выходишь в голову поезда, потом из стеклянных дверей направо, идешь по переходу и в тот выход, что направо. Начинаешь идти и смотришь на дома слева. Проходишь буквально один дом и будет этот салон (он, как обычно, на первом этаже дома сделан). Там вывеска крупная, увидишь.
Лена по маникюру вроде только по записи, а Вита по дням (ну, записаться тоже можно, но она в эти дни точно есть, если ничего военного не произошло), но у них так: 2 дня работают, 2 другая смена. Могу сказать, что Вита работала 6 и 7 августа. Только она не рисует на ногтях, а так все как обычно. |
Кстатти да, там ко всем нужно заранее записаться
|
Цитата:
Если ехать из центра на салтовку, то садится в первый вагон, а потом, да, направо |
Elli, смотри, салон на м. Студенческая. Таня спросила, рядом ли с метро, я ответила, что да, прямо рядом, если ехать ОТ м. Героев труда, выйти в голову. Так и есть. Если сесть на Героев труда и проехать одну остановку, надо выходить именно в голову поезда (понятно, что оттуда и пешком можно дойти, это просто такая точка отсчета) :)
Если ехать от _центра_, то выходить в хвост (садиться в последний вагон), я каждый день так езжу с работы и ты, наверное, раньше ездила, если метро пользовалась, а не наземным :) И потом направо два раза и почти сразу салон - по левой стороне. Можно выйти и в голову, только тогда идти налево и налево и салон будет уже по правой стороне. |
Nicole, ну да :) Все правильно :)
|
Elli, разобрались :)
|
может не туда пишу, была пару недель назад в бьюти Росте на депиляции. Качество работы на низком уровне, волоски пообломала + много вросших волос. Это называется хотела сделать себе качественную депиляцию у мастера, я сама себе лучше делаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua