![]() |
Брови, коррекция и форма бровей
http://postun.com/uploads/posts/2011...lnie-brovi.jpg
Какую форму бровей предпочитаете? Как часто делаете коррекцию и где делаете дома или в салоне? Про себя скажу что чисто внешне мне нравится натуральный цвет, и чтобы не очень тонкий брови:zvuk: |
Re: Брови, коррекция и форма бровей
Тоже за натуральный цвет и не очень тонкие брови. Форму предпочитаю если для себя - то свою :) Ну, красиво, когда они изогнуты. У меня средней изогнутости.
Коррекция нравится из салона, но я хожу на нее не очень часто, т.к. вечно не до того почему-то. Если вечерний макияж - конечно, можно и подкрасить брови потемнее. Последний раз мне когда делали коррекцию, немного постригли некоторые волоски на бровях. Ну я была не против попробовать, но результат не очень понравился. Они теперь все время куда-то не туда торчат, расчесывай - не расчесывай. А вот Оля говорит, что ей как раз надо, чтоб немного стригли. |
Цитата:
Мне нравятся не ниточки, но не толстые и без особых изгибов. Ну это мне нравятся на себе, а на других очень разные нравятся. Хожу к мастеру примерно раз в месяц или два на коррекцию, как дойду |
Цитата:
|
А у меня другая странность, я если себе сама делаю корекцию у меня вечно брови кардинально по форме отличаются, как ни стараюсь - всегда так. Поэтому я себе ток если что-то там незначительное подправляю, а по форме - отдаюсь в руки мастера
|
Мне в салоне нравится не столько форма, мне ее особо вроде не меняют, а как выщипывают - сама я никогда так хорошо не смогу. Потому что они смотрят со стороны, тебя не жалеют и их работа довести дело до конца :smixota: плюс свет хороший. Поэтому выдергиваются даже мелкие "точки", от того и сразу результат намного лучше, чем я сама себе, плюс эффект сохраняется поэтому же дольше, т.к. даже зачатки будущих волосиков лишних уже выдраны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично мне наоборот нравится, поэтому мне кажется я дома даже если захочу так не сделаю. |
Это правда зависит от того, какие родные брови, видимо, мне оно не нужно. Раньше же не постригали и мне очень нравилось, не знаю, почему новый косметолог предложила :) Не то чтобы стало хуже, но и лучше вроде бы нет, зато вышеописанный побочный эффект появился.
|
У меня в ранней молодости брови были почти брежневские. Ну, я их лет с 14 начала корректировать. И докорректировалась до того, что они у меня практически исчезли и не растут теперь совсем... Т.е., я раз в полгода пару волосинок удалю и всё. Поэтому "брови у меня тоненькие, как ниточка, удивленно приподнятые" )))))))))
А нравятся чуть погуще, прблизительно как на картинке в первом посте. |
Цитата:
|
Ой, девочки, сходила наконец-то в салон на коррекцию...До этого делала всё сама. Я конечно, была немного в шоке. Салон вроде бы нормальный, стригусь там последнее время, но результат меня разочаровал.
Усадила меня маникюрша последи зала на стульчик и начала выщипывать брови. Никаких специальных при способлений ей для этого не понадобилось, общее освещение и снующие туда-сюда с фенами-вениками люди её тоже не смущали. При этом у меня жутко затекла шея на этой табуретке, на что она с улыбкой сказала, можете голову поддерживать руками :shocking[2]: p.s. дома я довыщипывала, то что она пропустила..правда форму она всё-таки немного подправила, но общее впечатление ...:zvuk: |
Lilu, я один раз попала на такое выщипывание в салоне, куда особо не ходила, но не помню уж почему попала. И было все примерно, как ты описала. Неудобно и клиенту и явно условия ограничены для нормальной коррекции для мастера (в чем виноват, имхо, сам мастер). И результат был примерно как у тебя - бестолковый...
Не расстраивайся :) |
Nicole, не буду :), наверное мне просто не повезло
|
Lilu, я даже не думала что сейчас так еще бывает :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: мастеру огромный минус.
Вообще мало того что это обычно на кушетке делается, так там еще специальная лампа лупа, плюс перед и после ж обрабатывается кожа специально. Наверное лучше узнавать заранее. Я кстати тоже наверное бы не спросила такое.. |
Да, наверное перед записью лучше интересоваться про уровень квалификации мастера и условия...буду теперь умнее.
|
А я в сентябре ходила на коррекцию. Чисто интуитивно выбрала салон. Результатом довольна. Делали в отдельной комнате, на кушетке. Хороший мастер) Единственное - от яркого света слезы текли. А так никаких неприятных ощущений, и форма очень понравилась :)
|
Классно!
А у немного слезы выступают во время коррекции, но это потому что волосинки дергают. Не больно, просто затрагиваются какие-то нервы такие, что ли. Оно рефлекторно. У меня так же глаза на мокром месте немного, когда я сама себе выщипываю. |
Мне не нравится когда сбривают а потом снова рисую брови
|
о, я вообще ненавижу татуаж, жутко нарисованные брови.
|
Цитата:
|
|
Ну тут большинство бровИ оставили и выглядит натурально.
Имхо если б эта девушка не хотела татуаж, можно было бы и скорректировать форму, пусть она была бы не такая идеальная, но получше, чем у многих, кто вообще этим не занимается :) (хотя у них нетронутые брови, может, и не такие интересные, как на оригинальном фото) |
Цитата:
А вот когда делают те у кого нет трудностей с бровями, еще и неестественно очень или не того цвета - это да, смотрится мягко говоря не очень |
К тому говорила, что с такими бровями нужно что-то делать, если не хочется татуаж, то хотя бы корректировать :)
Еще видела вариант, когда они сильно в другом месте набиты, намного выше выщипанных родных, прямо на 2 см где-то. Набиты очень "ярко", поэтому привлекают внимание, начинаешь смотреть и видишь выщипанные родные и как-то оно не то :( |
Удалю скоро, ибо человек конкретный)) Моя знакомая.
Вот была такая красотка. Зачем делать из себя куклу? С такими бровями? Не цитируйте, плиз |
ой, Катюш, сто раз имхо, но это еще не ужас=)
ужас это, когда рисуют эти брови ниточки татуажные или когда они уходят в синий, серый цвет. Вот это.. у меня знакомая такие себе ниточки сделала, я каждый раз смотрю и думаю, что ей в голову ударило... |
не успела увидеть ужаса) но согласна, что брови-ниточки - это очен некрасиво. сама я хожу на коррекцию бровей в салон, они у меня немного несимметричные, сама никак форму не выведу почему-то)
|
Цитата:
Вот немного картинок схем, как правильно корректировать брови http://3.bp.blogspot.com/-1FBbQvR5Dh...-brovi.JPG.png Можно еще вот так смотреть. Вообще эта фирма выпускает много хороших продуктов именно для бровей!http://cs314629.vk.me/v314629327/ccf/ZEzVTn-J2Fw.jpg |
Кстати, да, про ниточки. У меня приятельница брюнетка, ей сделали тонюсенькие, черные, которые сейчас синеватые, и я бы даже сказала, не совсем симметричные. Я ее встретила, когда только себе татуаж сделала, обсудили это дело, а она у меня спрашивает: "А почему ты к моему мастеру не пошла? Я бы тебе ее данные дала!" Я, конечно, промолчала, не стала говорить, что упаси меня Бог от такого мастера.
|
Цитата:
|
ой, ниточки это еще нормально... Меня лично пугают последние тенденции, когда рисуют (ну или что они с ними делают, наращивают может)) такие широкие квадратные полоски, даже бровями сложно назвать! И у молоденьких совсем девочек видела, на молодом лице отэтот ужас, брр
|
Я такого не видела, но могу представить. Любая крайность плохо :)
Но вообще мне ниточки не нравятся, еще когда они тупо круглые, без изгиба красивого. Все хочу найти нового косметолога чисто для бровей. Вот всё моя мастер хорошо делает, эпиляции там разные, но брови меня не очень устраивают. Был период, было ничего, а потом как-то не то. Она все время норовит сделать высокую точку брови посередине, а сейчас так не делают, да и не идет мне. Еще последнее время стала как-то странно, одна бровь в первой половине шире второй, во второй половине наоборот... |
Nicole, о сестра, у меня вот точ в точ как у тебя... Попробовала другого мастера в том же салоне, чуток лучше делает, но все равно не то..
Вот посоветовали мне сейчас мастера получше по бровям, нужно к ней записаться и доехать таки, а то я свои заращиваю заращиваю, а толку, если мне их корректируют не так как хочу. А самой у меня руки крюки |
Оль, тогда и мне мастера потом скажи, если понравится :)
Дело в том, что я же все остальное в этом салоне делаю, ну ты знаешь, не только у косметолога. Еще поэтому продолжаю брови. Т.к. все равно туда иду на другое и получается, что заодно в очередной раз делаю и брови... |
Nicole, та и я ж сама такая же, хотя на эпиляцию уже подгуливаю в другое место :cw:
Но с бровями заметила проблему да, ассиметричные стали и не такие как я хочу, хотя я вообще сама никогда не дергаю. т.е. они за этим должны были уследить же тоже... Единственное что раньше мне нравились брови тоньше, сейчас заращиваю В общем когда дойду до мастера - расскажу что и как. Я даже про какое-то наращивание бровей краем уха слышала :shocking[2]: |
Мне перед свадьбой девочка делала брови, это были самые лучшие брови в моей жизни ). Сейчас хочу пойти сделать к одной, в первый раз, но стремно, и надо уже, специально вроде отрастила... самой теперь и больно, и неохота... Делает долго, мне сказали часа полтора, щипает и виски и лоб (у кого там что-то есть), и ниткой как-то :shocking[2]:, и убирает все-все волоски.
Видела я такие брови - квадратно-широкие. Так и не поняла - нарисованные, татуированные или еще какие. Скажу, что кому-то возможно и пойдет, и будет красиво, но это нужно иметь глаз-алмаз у косметолога, чтобы "увидеть" такую девочку, кому пойдут такие брови |
Цитата:
|
А я очень хочу широкие брови, но отрастить не могу((
А помню раньше у меня они были совсем не узенькие.. Оль, мастера нового на Салтовке нашла? |
Цитата:
Еще мне возле пл. Восстания недалеко советовали, но я уже с первой договорилась на понедельник |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua