![]() |
|
Важная информация о коммунальных услугах
Давайте в этой теме писать (можно и обсуждать) важную и срочную информацию, касающуюся коммунальных услуг. Я думаю, это будет в основном про Харьков и связано с какими-то ограничениями или отключениями услуг.
Я сюда перенесу имеющиеся объявления такого рода. Просто услуги, их оплату обсуждаем в старых темах :) На Павловом Поле в выходные не будет света 23 и 24 июля с 6:00 до 20:00 в связи с заменой аварийных опор будет обесточена подстанция «Павлово Поле». На это время ряд жилых домов в районе Павлового поля останутся без электричества. Как сообщает АК «Харьковоблэнерго», света не будет в районе, ограниченном ул. Клочковской, ул. 23 Августа, пр. Ленина, ул. Деревянко, ул. Ахсарова, ул. Цезаря Кюи, ул. Котельниковской, ул. Алексеевской, пр. Победы, пр. Людвига Свободы и улицами, прилегающими к ним. (c) http://www.city.kharkov.ua/ru/news/n...itla-8801.html |
Re: Важная информация о коммунальных услугах
http://www.mediaport.ua/news/city/78...ayonah_harkova
Лучше ссылкой дам, долго копировать! График отключения горячей воды! |
Бяки :sorrow: Хотя вроде не на долго, но все же
Цитата:
|
у нас с 6 по 10. И вдобавок 6 целый день не будет электричества, а в доме электроплиты. :cr1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lenysik_soul, так там же не на долго
|
Вот информация, но это еще не окончательно.
Цитата:
|
Nicole, я просто в шоке...Особенно рада, что за "каки" надо 2 раза платить!!!!!!! Дорого нынче в туалет сходить)
|
А кто то платит уже комунальные по интернету через приват банк?
|
Я плачу через мегабанк.
|
Цитата:
|
Осенью новость прошла мимо меня, хотя один мальчик на работе жаловался, что в его доме (хз, сколько этажей, но больше 5) заварили мусоропровод. Но я и так знала, что в некоторых домах они сто лет назад заварены. В моем доме мусоропровод работал и мне это нравилось :)
Так вот новость Цитата:
Я обломалась, т.к. 1) конечно, никаких объявлений никто не видел предупреждающих, привыкла выносить так, удобно, хотя не спорю, что можно вынести и на улицу, 2) именно в этот день чинили меньший лифт, поэтому остановили оба и я шла вниз пешком, поэтому мусор вернулась и оставила дома :) Так что информация для тех, в чьем доме есть мусоропровод и где он еще не был заварен. Вообще мне не нравится, что у нас так же остался один мусорный бак на улице, хотя, говоря честно, пока завалов мусора не было, видимо, убирать успевают. Но мне по-прежнему не нравится еще и то, что он стоит прямо напротив подъезда, типа эстетика, ага. Тем более если баков таки станет больше. Впрочем, такое практикуется много перед какими домами, или напротив подъезда, или сбоку дома, но с того бока ходит туча людей, и кто живет в этом доме, и в других, ну в общем летом особенно прикольно плюс когда ветер этот мусор разметает (так было у меня на съемной квартире). Такие дела. |
У нас в многоэтажках под мусоропроводами стоят баки для мусора и мусор по большей части ссыпается туда. Утром выкатывают эти баки и мусоровоз загружает мусор в себя. Больше суток мусор нигде не стоит, и что хорошо сыпется теперь не в само то помещение а в баки. А вот меняют их или потом догружают я не знаю. И никаких грызунов там не наблюдается. Просто вывозили бы чаще. Заварить то проще всего, а люди потом от этого страдают.
У нас сейчас с мусором наладилось ттт. К пятиэтажкам два раза в день ездит мусорка (ну там где баки еще не поставили) Где баки стоят тоже дважды забирают, ну а в частный сектор 2 раза в неделю ездят |
Оксана22, вот и я думаю, что можно было и другой выход найти. Но что делать, привыкнем и к этому :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясное дело человек ко всему привыкает, но придумывал этот мусоропровод наверное не глупый человек. А это теперь от чего ушли к тому и пришли называется. |
у нас тоже біл мусоропровод(заварили), но баки все равно стояли и стоят перед подъездом
|
Забыла выложить график отключения горячей воды этим летом, хотя уже пол-лета прошло ( с учетом, что май был как лето, да и в мае обычно тоже отключают). Лучше поздно, чем никогда, уверена, кому-то еще пригодится (мне, например :smixota:).
Коммунальное предприятие "ХАРЬКОВСКИЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ" ставит в известность жителей города, что в связи с отключением тепловых сетей для профилактического обслуживания и подготовки к отопительному сезону будет полностью прекращена подача горячей воды в сроки, определенные графиком ремонтов. График по всем микрорайонам смотреть здесь. *** ПРИМЕЧАНИЕ: 1. По режиму работы оборудования теплосетей график может быть смещен на 3-4 дня, о чем заблаговременно информируется телефонограммами Департамент коммунального хозяйства, Департамент жилищного хоз-ва на жилых домах вывешиваются объявления. 2. О времени включения горячего водоснабжения потребитель информируется накануне не менее чем за 3 дня. |
У нас уже включили снова))) Я пережила сезон "тазиков и кастрюлек":smixota:
|
StormKATE, везет тебе, у тебя все позади :) Меня это ждет, если я правильно понимаю, с 1 по 23 июля.
|
Хмм, а я нашу не нахожу вообще, или такие мелкие не пишут? =) Подозреваю что будет 25.07 - 20.08, или то что её нет, значит что не отключат?
|
Milashka, сейчас действительно не очень понять. Раньше они писали или точно какие улицы, или отключение по районам, ограниченным этими улицами. То есть в большие квадраты попадали улицы те, что "внутри" их.
Похоже, что вы правда 25.07 - 20.08 - там на эти даты есть два подходящих отключения :) |
В четверг и пятницу в городе не будет горячей воды
В поселке Кочеток на водопроводной станции во время работы водолазов призошла поломка задвижки на глубине 6 м. В сутки теряется до 100 тыс. кубов холодной воды, рассказал на пресс-конференции мэр Геннадий Кернес По его словам, чтобы последствия аварии не стали более масштабными, участок обесточат. В городе будет пониженное давление горячей воды. Горячую воду подадут в субботу, пообещал городской голова. Справка: Кочетокская водопроводная станция подает 74% потребляемой Харьковом воды. Для водоснабжения используются поверхностные воды реки Северский Донец, зарегулированной Печенежским водохранилищем, объемом 383 млн. куб. м. http://www.objectiv.tv/191212/78776.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы на всяк случай и холодной набрали... Мало ли что, знаем мы наших..
|
Я уже в 6 утра покупалась, стирку загрузила срочно) Сейчас наберу воды тоже.
|
У меня тоже пока есть вода всякая.
|
Не знаю, когда перестала быть вода, но вечером ее не было. Вот помылась частями. Завтра с утра греть воду - голову мыть. На работе была горячая вода целый день (там своя котельная, возможно, поэтому). Может, и завтра будет, тогда завтра там искупаюсь (у нас там два душа есть со всем необходимым).
|
а у нас есть вода:bp:
|
А у нас нету, мало того, опять какая-то авария и нет и холодной :cr1: ппц, сорри, как любить эту страну???
|
У меня нет только горячей. Моемся в тазиках. Из холодного крана бежит лед:sorrow:
|
Цитата:
|
я так понимаю Киевский район везунчик=) читала вроде и на Пушкинской есть. А через дорогу от нас Московский район,там воды уже нет
|
lime, плохо :(
Там писали, что это водохранилище дает воду не всему Харькову. Плюс свои котельные. У моей подруги в новострое на Северной Салтовке тоже есть. И у нас в бизнес-центре на работе тоже. Утром мыла голову из тазика, а холодная и правда ледяная, даже руки не помоешь. Сейчас на работе в душ схожу :) |
У нас всё есть. Приходите купаться.
Вчера целый день бежала тёпленькая из горячего крана, а под вечер и кипяток побежал. И сегодня пока что есть горячая вода. |
Цитата:
|
NotLonely, Макса пошли на работу, тут есть вода :)
Возле стадиона тоже есть. |
У меня и вчера, и сегодня есть горячая вода.
Даже кипяток :smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua