Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Общественный транспорт и все, что с ним связано... (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=398)

Elli 17.07.2009 10:04

Общественный транспорт и все, что с ним связано...

Напишу, пока эмоции не остыли.

Про общественный транспорт и его посетителей все знают непонаслышке. Скажу сразу. Мне место уступают уже месяц, а то и полтора. Почти ежедневно. Хотя я ждала гораздо худшего по рассказам девочек. Проблема вот в чем. Уступают ТОЛЬКО девушки, женщины и даже очень пожилые женщины. Меня это бесит до дрожи в коленках. Если бы не уступал никто, я бы просто успокаивала себя тем, что это природа человеческая, каждый сам за себя и вообще все люди эгоисты. Но в этой ситуации получается, что эгоисты и сволочи (уж простите) только мужчины?!
Я в принципе, всю жизнь стараюсь избегать штампов типа "все бабы стервы, все мужики козлы", но... Я не понимаю!
Я спросила всех своих знакомых мужского пола, уступают ли они место. Получила от всех (!) ответ "Конечно, как можно иначе?!" Но я не понимаю, кто же тогда ездит в метро????!!! Или это просто лицемерие?! Желание быть в глазах твоих знакомы и родных правильным и хорошим? А на посторонних людей плевать?

За пять месяцев моей беременности меня особо поразили два случая. Первый, я, беремененная, уступаю место другой беременной с очевидно большим сроком. Просто жаль стало девочку. Два "мужчины" возле меня остались сидеть. Второй: я ехала в жутко переполненной маршрутке, пихали и в впину и в дивот просто нереально, духота невозможная. Возле меня стоит очень старенькая бабушка. Сидит "парень" лет 25. Бабушка (!) делает ему замечание про меня. Я сразу после нее с улыбкой сообщаю, что "этот человек может продолжать сидеть дальше и дуамть, что он мужчина, хотя скотина полная". Он краснеет, но НЕ ВСТАЕТ! Бабушку было очень жаль. Но самое жуткое в этой ситуации то, что я через 10 минут встретила это чмо в 4 рооддоме с беременной женой! И ведь бабушка у него наверняка есть или была! Хотелось подойти к девушке и спросить, знает ли она с кем живет. Не стала. Может, была неправа.
В тот день я пришла домой, рассказала все это мужу и заплакала. Потому что в голове была мысль о том, не лицемерит ли он, когда клянется, что уступает место в транспорте. А еще о том, сколько моих друзей и знакомых солгали мне в этом вопросе.

Milashka 17.07.2009 10:17

Re: Теперь нас трое (Elli)

Elli, не принимай близко к сердцу...люди много врут и идеальными редко бывают. Хотя согласна, неприятно очень сильно. Я с некоторых пор не особо верю особенно сотрудникам. Которые с тобой постоянно белые и пушистые. И кажется что они и со всеми такие...

А ты не наблюдала, когда бежит в автобус или маршрутку парень и распихивает всех, чтобы успеть сесть??!!! Убивает просто.

Хотя, могу тебе сказать точно с полной уверенностью. Что не все такие козлы. Мне не один раз парни место уступали. Хотя да, тетки это обычно делают намного чаще........... особенно женщины еще не бабушки, но уже давно не девушки...

Elli 17.07.2009 10:28

Re: Теперь нас трое (Elli)

Milashka, про распихивающих :)
Мы с мамой каждое утро проезжаем до Героев труда, чтобы сесть. Иногда пропускаем по 2 электрички. И часто, когда стоишь прямо возле двери, в последний момент к ней подбегает дитина 120 кг 2 м ростом и ты получаешь пинок в бок, а он радостно заносится и садится...............................

Вот сегодня утром ситуация и натолкнула на написание поста. Захожу в вагон. Опаздывала, ехала со своей станции. Сидят трое. Две женщины лет по 45-50 и мужик лет 35-40. Одна из женщин встает. Мужик сидит. А я не могу сесть на место женщины в таком возрасе, если возле нее сидит такое вот быдло мужеского полу и не шевелится. Начинаю отказываться. Женщина почти силой меня усадила. И такое происходит постоянно. А мне стыдно садится на место женщины в возрасте моей мамы, когда вокруг полно мужчин (или девушек, но это реже), которые гораздо моложе. Мне стыдно перед этими женщинами. А вот таким вот ... не стыдно :icon_twisted:

Этот пост крутился в голове давно. Просто накипело.

Milashka 17.07.2009 10:55

Re: Общественный транспорт и все, что с ним связано...

Знаю по своей маме, она постоянно место уступает. Хоть и ругаю её, т.к. она сама уже пенсионерка и здоровье слабое. Но переживает очень, если заходит например беременная девочка, да и вообще.

Я если могу уступаю обязательно место. Если даже будет болеть нога и зайдет беремяшка, обязательно встану!!!

А еще очень часто в метро люди пихаются, толкаются. Это тоже очень кумарит. Мне по колену в метро вечно, хоть кто-то, но двинет :icon_twisted: Если езжу с мужем, он или становится так, чтобы колени никто не тронул, либо может руками прикрывать...

При чем, если одеваю повязку на колено. Люди еще и улыбаются, и достают иногда. Типа, ооо, спортсменка. А еще и сидит.....капец в общем бывает...

Elli 17.07.2009 11:08

А еще люблю наше метро за разные запахи :) Причем, если вечером еще пытаюсь этомы оправдание тем, что жарко, люди целый день отработали, усталит, вспотели, попили пивка, то в 8 утра :bn: Как подмет руку, как выдохнет! :shocking[2]::fj::bu:

Milashka 17.07.2009 11:12

Я кстати представляю как беремяшкам. Если я не беременная запахи не переношу просто. С собой ношу платочек, или салфетки с легким запахом. Если такие "ароматные" становятся рядом, просто отворачиваюсь и нюхаю своё :smex:

Помню очень смешной инцидент в позапрошлом году. Когда сели с мужем на станции им. Ващенка, чтобы до 23 августа доехать. И зашли два бомжа, тетка и её взрослый сын. Зашли, сели и тут кто-то из них говорит: "Едем доо самого конца". На следующей остановке, почти весь вагон вышел. И самое смешное, сам вагон был новенький, такой красивые. И вот тебе НА!

Lenchel 17.07.2009 11:44

да...это просто капец! Я всегда уступаю место везде, пожилым, беременным, больным... Но часто наблюдаю ситуации описанные выше. Не знаю, бороться с этим невозможно.быдло оно и в Африке быдло... но очень обидно...

Nat.K 17.07.2009 13:04

Расскажу случай в трамвае.
Сидят женщина и девушка (может мать и дочь). Вбегает дама лет 55 в полном расцвете сил и пышащая здоровьем и начинает на девушку наезжать : встань - я сяду. Мать её (лет 40-45) встаёт сама, а девушку оставляет сидеть. Видимо были какие-то причины. Эта дама не может остановиться в высказываниях, хоть уже и сидит. И тут подошла женщина - кондуктор и как наехала на эту даму. :icon_twisted:
Рассказала такой случай, что она сама как-то попросила парня уступить место бабушке. Парень встал, а оказалось, что у него нога - протез. Так, говорит, после этого тысячу раз надо подумать прежде, чем кого-то сгонять с места с криками.

Я вообще стараюсь не садиться, муж мой тоже. Его можно уговорить сесть только,если совсем уж пусто. Сына раньше старались усадить - он болезненный у нас был и уставал быстро. А сейчас тоже говорим ему чтоб не садился (Ему 14 лет, рост 175). Уже не маленький.
А мама моя, вообще ужас, сама 56 лет, инвалид 2-й группы, еле ходит - ноги очень болят, обязательно уступает бабулькам место, хотя на вид они гораздо здоровей мамы.

А вот рожать я ехала за неделю до родов в метро - так никто и не уступил:bn: А с другой стороны, значит была в состоянии ехать на метро, а не на такси. Так, видимо, и думают те, кто не уступают.

Elli 24.07.2009 10:11

Вобщем ура! Вчера мне впервые уступил место мужчина! :))))
К слову, очень солидный мужчина и одет дорого. Я еще подумала, что такие на машине в основном ездят. Может он и правда случайно в метро забрел, раз такой редкий экземпляр? :))))))) Ну этот я тут так, ёрничаю, злая я. А вообще, сильно порадовалась :))))) Значит, не вымерли еще как мамонты :)))))))))

Milashka 08.09.2009 15:32

Пришла поныть в эту тему. Ехали сегодня из больницы, где меня немного помучали и дико болела нога. Муж предложил поехать на такси, но мне показалось, что 3 остановки метро меня не добьют....куда там...
Подъезжает поезд, подхожу к дверям, пропускаю выходящих людей, начинаю заходить, а сзади в это время неслась бабуля!!!!!!! 10 сумок в руках, распихивая всех в стороны, а я еле захожу, стоять больно. При чем мест свободных было валом. Если бы не муж, бабуля бы просто сбила меня сног, т.к. он меня собой загородил и бабулю придержал. Та в итоге зашла, при том что были места, она подняла какую-то тетку и уселась со всеми своими сумками....................... еще и бурчала что-то там себе

Но по ногам я в итоге все равно получила, когда выходила, сумкой стукнули...

Elli 08.09.2009 16:39

Общественный транспорт - это первая причина, по которой я вынуждена буду уйти в декрет почти вовремя :) Просто сил нет ездить на работу и с работы: толкаться, задыхаться и получать пинки.

lime 08.09.2009 16:54

Я с людей поражаюсь, когда дело до общественного транспорта доходит...
Я один раз ехала в автобусе, в Иркутске ещё, поздно было, я с сессии как раз, с 6 утра на ногах, почти ничего не ела.. Еле заползла в автобус, села где-то в середине. Залазит тётка, далеко не пожилая, разве что поперек себя шире. Подходит ко мне и говорит "Девушка, уступите мне место!" А вокруг мест свободных реально штук 6-7. Я ей и говорю, что я тоже могу устать, пусть сядет на свободное место, вот их сколько. Так она уселась и давай на весь автобус вещать: "Вот молодежь пошла" :dontknow:

Milashka 30.09.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 7105)
"Вот молодежь пошла"

вот не люблю эту фразу...если честно...

Но недавно капец был. Иду к своей остановке, вижу едет маршрутка, а я обычным шагом не успеваю к ней, начинаю тихонько подбегать. Она останавливается, к ней подходит мужчина открывает дверь. Подхожу я, мужчина залазит в маршрутку. А в это время на остановке стоят школьники, класс 10-11, когда подхожу они резко кидаются к маршрутке. Двое проходят передо мной. Я начинаю туда залазить, становлюсь одной ногой, приподнимаюсь. А в этом время третий мальчик, меня просто толкает и вытаскивает из маршрутки :icon_twisted::shocking[2]::dontknow::fj::icon_rant: Сказать, что я в шоке была, не сказать ничего. Я чисто рефлекторно что ли, просто его второй ногой отталкиваю и залажу. К слову ступеньки там не низкие, если бы упала неизвестно чтобы было. Нога болела потом жуть как, на которой я стояла, т.к. это была больная... Мальчик молча залез за мной, сел. И ни один человек в маршрутке ничего не сказал. Хотя все видели....

Самое странное, что маршрутка была почти пустая и это было хорошо видно через окна, т.к. они были не зашторены... Если они стояли на остановке, то могли это видеть. Но даже если не видели, это не оправдывает. Вот какие мужчины у нас растут........

Elli 30.09.2009 11:31

Milashka, это капец... У меня каждый раз тока один вопрос (или даже опасение): у этих "людей" ведь тоже будут скоро дети. ЧТО может вырасти в такого родителя, если у него самого ничего святого????????

Milashka 30.09.2009 11:37

Elli, я не знаю :bn:... сама задумываюсь часто над этим вопросом...

marin@ 30.09.2009 11:43

Milashka, ну точно капец...
И как это не печально....дальше будет еще хуже...у нас время такое "каждый сам за себя" и я не однократно видела,как мамочки сами такому поведению учат своих детей...пропихивают в толпу,приговаривая "лезь, лезь ,давай!",ну и ребенок с локтями прет вперед.......

Milashka 30.09.2009 11:47

Бррр, я наоборот на мужа бурчу. Что если например девушка или женщина выходит с автобуса и ей трудно, нужно обязательно помочь, если ты рядом, хотя бы руку подать. Тебе не трудно, а ей будет очень приятно.

В смысле посторонние. Понятно, всем не бежать руки подавать, но иногда, если человеку нужна помощь, не морозится.

marin@ 30.09.2009 11:49

Milashka, вот это да))))Ты умничка!:ax:

lime 30.09.2009 11:54

Milashka, Да... мы тут делимся "радостными" случаями. Капец какой-то, эти (язык\руки не повернутся написать "мужчины") уже совсем совесть потеряли.
...
А я вчера ехала в метро, зашел дедушка с тросточкой. Я поднялась ему место уступить, он стал упираться и отказываться. Ну не буду же я его силой усаживать, и самой обратно садиться как-то уже неудобно.. А ещё, он вдруг достал из кармана коробочку и пошел милостыню собирать О_О Причем довольно бодренько так идет, вагон качает,а его даже не шатает. Я в шоке была, если честно. До сих пор не знаю, как я должна была отреагировать.

Nicole 30.09.2009 15:42

Случаев "радостных" масса, конечно...

Я недели две назад наблюдала. Еду в метро на работу, не час пик (часов 9), но стоящих много, просто они не прижимают друг к другу, как в консервной банке рыбы :) Стою и я рядом с двумя сидящими девушками. Девушки моложе меня, наверное :) Ну неважно, короче не маленькие. Вокруг никого преклонного возраста нет, все ок.
Заходит на следующей остановке бабушка на костылях! А девушки сидят на местах у выхода - крайнее и следующее за ним. Ну бабушка стала рядом и крайней такая (вежливо) - из серии не могли бы Вы встать, я присяду. Не то что бы она стояла ждала над ними, сразу попросила, но имхо, правильно сделала. Она ж не наезжала.
Девушка состроила ТАКУЮ гримасу. Встала. Бабушка села. А девушка ей (дословно): "Женщина, ну Вы и наглая!".

Я была в культурном шоке. Но бабушка ничего не ответила, только глянула, девушки больше ничего не говорили...

Milashka 30.09.2009 15:46

мдяя..грустно....

lime 30.09.2009 16:07

...Печально...
Вообще, меня в плане "уступи место" Питер очень поразил! Там НИКТО "не тот" не садится на места для инвалидов и матерей с детьми (которые обозначены наклейками). Даже если в вагоне много народа, все стоят, места пустые. Когда заходят бабушки-дедушки, они прямиком идут и садятся на своё законное место. Буквально несколько раз видела, чтобы эти места были заняты, но как только в двери заходит тот, для кого такое место предназначено, народ вскакивает и ждет, когда сядет пенсионер. И вот ни разу, ни разу я не видела, чтобы пенсионеры там стояли! Мы с мамой обсуждали это, пришли к выводу, что, вполне вероятно, у молодежи что-то святое есть в плане отношения к блокадникам.

Milashka 30.09.2009 16:49

Хм...ну наши не блокадники, но все же....

Страшно конечно иногда...

Milashka 27.10.2009 18:26

Вот не знаю, в эту тему или не. Но с общественным транспортом связано.

Меня сегодня на пешеходном переходе чуть не сбила маршрутка(автобус), Богдан которая. На перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Тракторостроителей. Я в шоке просто была. При чем обычно ходим на работу вдвоем с мужем. А тут в кои то веки у меня дела были другие и я чуть позже на работу шла сама.

Не люблю этот перекресток, т.к там постоянно автобусы как скажени ездят на красный свет для них. Не обрящая ни на кого внимания. Поэтоу я там четко перехожу на светофоре, что бы пешеходный зеленый горел и стараюсь смотреть внимательно очень.

А тут трындец, рядом со мной шли мужчина и женщина с коляской с маленьким ребенком, очень маленьким. При том мы уже шли через дорогу. Автобус этот затормозил в 10 см от меня. Даже если б я хотела куда-то отбежать - НЕКУДА! Слева автобус, спереди сзади люди, справа от меня эти родители с ребенком. Мужчина который был справа, чуть через окно в морду водителю не дал..тот уехал просто =((

Elli 27.10.2009 20:45

Milashka, маршрутки - это зло. Мы вот только час назад с мамой шли на зелены свет (!), так маршрутчик видел, что мы идем и проехал. Я офигла.

Ладно, еще одна в тему "страшилка" от беременной меня про общественный транспорт. На прошлой неделе на рассказывала, эмоции распирали. Ехала из поликлиники на трамвае. Давление высокое, голова кружилась. Сильный дождь был еще. Вобщем, выхожу на Студенческой у себя, меня сзади подталкивает в спину какой-то мужик, я, видимо, на пару секунд таки теряю сознание, подскальзываюсь на верхней ступеньке и падаю прямо на спину, ноги уже на земле, голова в трамвае. Дальше слышу "Ой, беременная, наверное спиной ударилась..." и вижу переступающие через меня ноги, входящие и выходящие из трамвая... НИКТО НЕ ПОМОГ встать! Просто перешагнули. Пришлось подниматься самой :) Итог для меня: огромный синяк на копчике, ссадина на спине, синяк и ссадина на правой руке. Вот такая вот история... Слава Богу, с пузиком все ок.

Milashka 27.10.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 9551)
Milashka, маршрутки - это зло. Мы вот только час назад с мамой шли на зелены свет (!), так маршрутчик видел, что мы идем и проехал. Я офигла.

Так он ехал с таким видом, что мы должны перед ним разбежаться и пропустить......... урод..... затормозил уже совсем рядом со мной, ну сантиметров 10 где-то..

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 9551)
Ладно, еще одна в тему "страшилка" от беременной меня про общественный транспорт. На прошлой неделе на рассказывала, эмоции распирали. Ехала из поликлиники на трамвае. Давление высокое, голова кружилась. Сильный дождь был еще. Вобщем, выхожу на Студенческой у себя, меня сзади подталкивает в спину какой-то мужик, я, видимо, на пару секунд таки теряю сознание, подскальзываюсь на верхней ступеньке и падаю прямо на спину, ноги уже на земле, голова в трамвае. Дальше слышу "Ой, беременная, наверное спиной ударилась..." и вижу переступающие через меня ноги, входящие и выходящие из трамвая... НИКТО НЕ ПОМОГ встать! Просто перешагнули. Пришлось подниматься самой :) Итог для меня: огромный синяк на копчике, ссадина на спине, синяк и ссадина на правой руке. Вот такая вот история... Слава Богу, с пузиком все ок.

Лен... я в шоке............................ :icon_rant::icon_rant::icon_rant: Это ж какие люди звери...капец...

Elli 27.10.2009 20:57

Milashka, маршрутчики, они такие. Могут еще и выматерить, хотя реально не правы.
А про трамвай... Я сама в шоке была. Даже писать не могла на форуме об этом. Эмоции зашкаливали. Ну ладно, что места не уступают, хамство, но тут... Такого я даже от наших людей не ожидала. Плакала дома целый час, муж еле успокоил, хотя сам тоже в шоке был. Есть зато теперь для меня плюс: без сопровождения мужниного я никуда не хожу :)

Milashka 27.10.2009 21:35

Мдя, нет слов просто...... почему люди такие стали?

lu-elena 28.10.2009 12:24

Milashka, капец просто. Маршрутчики просто гады, слов нет, они даже на дороге едут не в своем ряду, а где хотят, светофоров для них тоже часто нет. Соблюдай, не соблюдай правила, а никаких гарантий, что пешеход останится цел нет. Слава Богу, что у тебя все обошлось! Я один раз тоже по пешеходному переходила дорогу, на зеленый свет и машина меня не пропустила, буквально пару сантиметров и водитель наехал бы мне колесом своей машины мне на ноги. Вообще, по правилам, если уж пешеход ступил на проезжую часть, то водитель обязан его пропустить!

Elli, какой ужас!!! Как хорошо, что с тобой теперь всегда рядом будет муж!!! Люди у нас просто звери!!! Я просто не понимаю как можно такими быть....

Milashka 28.10.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 9568)
Вообще, по правилам, если уж пешеход ступил на проезжую часть, то водитель обязан его пропустить!

Отож, а мы были уже на середине дороги.....

Просто думаю, может в след раз номера авто таких козлов записывать.. Но куда обращаться с жалобой, тоже не наю. Жаль, что у нас на светофорах нет видеокамер....

lu-elena 28.10.2009 13:33

Ну на некоторых светофорах они на самом деле есть (я про камеры). А вот записывать номер - это выход! Только лучше, чтобы таких и подобных случаев больше не было!

Vikalipso 29.10.2009 16:17

Nicole, шок...откровенный шок...я реально боюсь того,что будет дальше, ведь растёт совершенно тупое,ограниченное, наглое поколение дибилов неадекватных!!!
Я по возможности стараюсь избегать поездки на трамваях и маршрутках, езжу на метро, с мужем в машине или на такси..
Но вот несколько недель назад чёрт меня дёрнул поехать к сеструзон моей на 27 трамвае, ехала от Конного рынка!
Во-первых - жалела,что у меня не заложен нос, очень "пахучий" народ ездит этим маршрутом!
Во-вторых- очень жалела, что нет берушей - благой мат кондуктора и водителя(женского пола), ворчание и недовольство пассажиров не прекращались!
В-третьих - радовалась,что не обедала иначе из меня бы выдавили всё,что желудок пытался переварить!
Общественный транспорт - это грязь и гнусь в которую хочется попадать как можно реже....поэтому я и езжу в метро с музыкой в ушах,чтобы ничего не слышать и без очков, чтобы ничего плохого не видеть!

marin@ 30.10.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Vikalipso (Сообщение 9648)
и без очков, чтобы ничего плохого не видеть!

:smixota:

Ты ездила ко мне на трамвае?:shocking[2]:
Ну,ты герой!

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 9553)
НИКТО НЕ ПОМОГ встать! Просто перешагнули.

:shocking[2]: :ranting: :icon_rant: :censored:
Слов нет...за Ленуську обидно ...

Vikalipso 03.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 9671)
Ты ездила ко мне на трамвае?

ага...два раза:))первый и последний:)

Risovalka 11.11.2009 19:27

Ну, раз тут рассказывают страшилки про транспорт, расскажу и я свою историю, которая случилось совсем недавно со мной в метро.
Зашла я на Героев труда в вагон электрички, естественно она была уже битком набита. Стаю себе, заходит молоденькая девушка с огромным пузиком, месяц 7 точно.
Становится рядом со мной, ну и естественно желающих уступить место будущей маме не нашлось, кто спит, кто газетку читает. Моя нервная система не выдержала. Я посмотрела на ряд сидящих людей (практически все были женщины за 50 лет) увидела симпатичного, порядочного на вид мужчину лет 50-ти и попросила его уступить место беременной девушки. Что тут началось. Он мне: "нашла тут самого молодого" и куча всякой гадости, рядом с этим мужчиной сидела женщина чуть старше его, она начала ему поддакивать. Развелось тут мол беременных, она сама (беременная) до беременности никому место не уступала, а теперь забеременела и хочет чтоб все тут сразу встали и уступили место ей и куда вообще наша молодежь катится, совсем не уважают старших, вот ей инвалиду когда-то не уступили место в трамвайчике и она зареклась никогда место никому не уступать (больной она совсем не выглядела). В общем, вылили на меня кучу грязи, с которой я успешно и пошла на работу. Обидно то, что никто в этом вагоне не стал на нашу сторону - всем было просто начхать. А беременных теперь вообще перестали уважать. Я не первый раз наблюдала ситуацию ,что им то место не уступят, то нахамят, то в очереди заставят сидеть.

Milashka 09.06.2010 19:34

Расскажу не страшилку.

Недавано едем с мужем в маршрутке. Зашли, а мест рядом нет. Стоять в таких маршрутках ну ооч невдобнао, я села спереди, а мужа заставила сесть сзади. Через сколько то остановок маршрутка довольно полная и заходит пожилая женщина с двумя детками, такие класс 1-2. И проходят дальше. По женщине видно, уставшая очень. Слышу сзади кто-то им место уступил, она еще так отнекивалась, неудобно было. Сижу про себя и думаю, вот это кто-то молодец. Поворачиваюсь, а эт мой Женька встал!! Так чего-то приятно стало, что он такой молодец у меня!!!!

В итоге всю остальную дорогу стоял возле меня и закрывал, что б не забили по коленке...

Elli 09.06.2010 21:37

Milashka, передавай ему привет :) И береги его.

olala 19.06.2010 14:06

Точно страшилки...
Добавлю и я. Когда была беременной и мой пузель было видно, то иногда доводилось ездить в трамвае. Так я заметила, что молодые парни или девушки уступали сразу, всегда было приятно. А вот мужички лет за 50...какой там хрен....или типа спят или очень чтото интересное в окне показывают. Я то не обращала внимание. Но просто думалось, что старики на молодеж так сказать всегда пальцем тыкают, тюкают и все такое, а ведь сами какой пример показывают.....

А еще как то ехала домой маршруткой (около 30 мин.) Людей битком. Стоим значит мы и почти в дверях зашла беременная девочка (срок явно не маленький). И около нее сидели супер старенькие бабули и парень с пивом.....Думаете он встал и уступил место. НЕТ....ехал и пил пиво сидя. Во думаю уродhttp://s4.rimg.info/4ffb101a9146aa1d...05d778faac.gif, потом я узнала, что он мой сосед....

Ирис 20.06.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от olala (Сообщение 33318)
И около нее сидели супер старенькие бабули и парень с пивом.....Думаете он встал и уступил место. НЕТ....ехал и пил пиво сидя. Во думаю уродhttp://s4.rimg.info/4ffb101a9146aa1d...05d778faac.gif, потом я узнала, что он мой сосед....

хммм.....вот гад....а ты потом соседу высказала.....:cr1:

VALERY 20.06.2010 09:33

Я обычно в транспорте когда вижу вопиющую несправедливость такого плана, сама прошу уступить место инвалидам, древним старушкам, с детками маленькими или беременным. Типа, "вы, наверное, не заметили, тут женщина сильно беременная стоит рядом". Обычно, сразу вскакивают.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua