![]() |
День Святого Валентина
Как собираетесь радывать свои вторые половинки? Что будете дарить любимым? :love:
|
Re: День Святого Валентина
А сама написать? =):na:
Я вот наверное не успею со своими подарками. Подарю чуть позже то что хотела. А мы вот завтра пойдем покупать потолочные плинтуса и линолеум. Чем не подарки :lol: |
А я потом напишу. А то вдруг муж прочитает! ;)
Правильно! Нечего распыляться! Сначала сделай дело (ремонт) - потом гуляй смело! |
Просто основной подарок не готов. Но там до 23 дотянем наверное. А второй не успею купить =)
P.S. мой тож может прочитать. Так что Я НЕ СКАЖУ! :meuh: Потом когда будет готово - покажу наверное тут :wink: |
А я скажу)))мой точно не прочитает!!!Я купила ему набор инструментов,который он,когда увидел,кричал:"Смотри,смотр и...",поэтому я сделала вывод,что он ему нужен!А себе "заказала" новый парфюм,т.к.с фантазией по поводу подарков у моего мужа "слабо"!:-) Завтра мы оба работаем,поэтому планируем провести романтический вечер дома!!!Ну и отчасти потому,что у меня в пн день варенья,и мы пойдем в ресторан,а так как ходить в рестаран через день "жирновато",то решили провести так.У нас завтра еще одно событие,3 года как мы познакомились!!!Спасибо всемирной сети!!!
|
О!! Мои поздравления! Ну вот набор инструментов. А мой говорит ящик для инструментов хочу! Вот что это за подарок? а?
|
))))))))))))) мне тоже казалось,что инструменты,не очень романтичный подарок,но если ему очень хочется,то почему нет)))А на 23 февраля,куплю ему ручку Паркер.
|
А что за набор кстати? Я уже ручки всем кому можно подарила =)
У него даже блокнот с позолоченными страничками есть. Там не золото, а бумага такая под старинную и края как в золоте.. А на др дарила дрель кстати =) Перед ней отвертки =) |
А там набор-разные отвертки,амперметр,целый чемоданчик,я и не помню уже.
Ручка у него тоже была,правда подаренная не мной,он ее где-то посеял уже... |
Ну вот, сбылась мечта моего мужа. Были в Караване с ним. Пока он выбирал потолочные плинтуса, я сбегала за ящиком для инструментов, который уже 3-ю неделю приглядываю и подарила можно сказать на кассе!!! А еще купили ему зашитные очки, специально для ремонта.
Доволен как слон!!! Как раз именно такое и хотел! |
Хороший подарок, тем более, для вас он очень актуален.:s_cool:
А мы на Валентина обошлись без подарков. Муж просто цветы подарил, а я ему валентинок напихала в ботинки, куртку, джинсы, кошелек. Он их целый день находил. :gift1: Ходили мне за подарком (муж не рискует делать сюрпризы), хотели сумку купить в "Интер-топе", но оказалось, что магазин работет до конца месяца и закрывается... Сумок осталось мало, выбора никакого.:52: |
Блин, а магазин один такой, или еще есть?
С Валентинками молодец, ему понравилось?? А мы вот мне вчера купили, 2 комплекта постельного с простынями на резинках. А то я с обычными за несколько дней намучалась. Какие-то у нас все подарки практичные получились =)) А, еще муж сделал подарок. 2 дня выходных гулял с собакой сам, и в 6 утра, и в 12 ночи почти!! Обычно мы делим гуляния между собой! :hi_hi_hi: |
У нас один только "Интер-топ" был, и тот уезжает. А у вас есть "Интер-топ"?
Простыни с резинками - это бомба! Мы раньше тоже мучались с обычными, они сильно скользили по гладкому матрацу. А сейчас очень удобно. |
Если это обувной, то да, даже несколько.
А гладкий матрас у нас тоже был, я думала с ума сойду, простынь постоянно куда-то убегала. Зато теперь кайфуем.. |
А эти простыни, кстати, идут разных размеров? Ведь матрасы разные, наверное, у всех.
Я такое у своих друзей когда еще много лет назад увидела в Крыму в их гостинице - так прибалдела :) Но себе до сих пор не покупаю: у меня диван, туда эту простынь не оденешь. |
Разных размеров, конечно, простыни на резинке, надо обязательно это учитывать.
А сумку мне супруг все-таки купил! Именно в этом "интер-топе". Скинул мне ММС оттуда, чтобы я одобрила, и купил.:hi_hi_hi: |
Цитата:
По поводу на диван не оденешь. У нас кстати уже были комплекты на резинках, вернее они и есть. Так мы на диван одевали, причем на угловой. VALERY, классна!! Муж молодец!! :14: Так а он без тебя её выбрал?? |
Он мне оттуда ММСку скинул, с фото сумки. И договорился в магазине, что вернет ее, если мне категорически не понравится.:)
|
Ну что, пора поднимать темку.
Кто что готовит своим половинкам и как соберается провести этот праздник? Я собираюсь сделать романтический ужин при свечах :cw: а на подарок купить красивущий шарф и если денег хватит то кожаные перчатки. |
Татьяна, молодец,что напомнила,а-то я уже в хлопотах и забыла,что есть такой праздник :smixota:
То,что мы отметим его дома-это факт.... а вот что подарить...над этим надо подумать.. |
А у нас в эти дни как раз три выставки у Оскара 13 и 14 февраля!! Так что отмечать будем на выставке с термозком наверное =))) А после восстанавливать силы!
Вот по поводу подарка сегодня думала уже. Планинг наверное мужу подарю какой-нить красивый. А то на НГ забыла =) |
Milashka, а что такое Планинг ?:cw:
|
Мне тоже такое надо, лько я не знаю что это :smixota:
Milashka, объясни пожалуйста. |
Цитата:
Такой себе как календарь перекидной с датами на каждый день, что бы можно было основное записать. На одну неделю - один листик. Он такой поперек продолговатый! Как-то так =)) Классная штука, очень удобная для планирования Мне кстати в том году муж подарил ежедневник красивый со страничками как позолоченными, кожаный. А в этом году я как увидела сколько они стоят, меня жаба придавила... |
и снова Валентин в затылок дышит)) ломаю голову, как отметить и что подарить, я то не выхожу почти теперь))
|
вариантов два:) хендмейд или заказать что-то с доставкой на дом:ad:
|
Буду отмечать в поезде Харьков-Луганск, махать платочком мужу в окошко!:)
|
Это точно, или домой заказать, или самой сделать. Может быть что-то интересное в виде сердца или из сердца =))
Мне Жека уже подушку сердце подарил. Обычно мы такого не делаем, но тут были в супермаркете и очень уж понравилась :cw: |
а никто не подскажет сайт, где можно заказать какую-то романтичную мелочь?
|
Селина, ну не знаю насколько романтичные там мелочи, но может что-то найдешь
http://wowshop.ua/ там в разделе магазины есть телефон харьковского магазин, и там можно узнать за доставку и вот еще инет-магазин |
Я буду дарить чашку. Купила большую прозрачную, закажу на ней наше фото в сердечке и надпись "с днем святого Валентина!". А можно на чашке сделать так: имя твое + имя его = совместное фото в виде сердечка. Или несколько небольших сердечек-фоток по всей чашке.
Можно написать приятные мелочи, ласковости, нежности на розовой бумаге и вырезать в виде сердечек (хорошо еще их поцелуйчиками помадными обцеловать) и втихаря любимому во все карманы разложить. Желательно, с утра, перед работой. Шоб он целый день эти сердечки находил и радовался ))))))))). |
VALERY, чашка с фото в сердечке классна :inluv:
Я кстати вспомнила. Что в наш первый День Валентина я накупила мягких сердечек небольших на липучках и расклеяла по всей комнате! :inluv::inluv::inluv: |
Сейчас в орифлейме продается мяч-антистресс в форме сердечка. Как по мне, классный подарок, со смыслом.:zvuk::255: Пусть любимый, когда на свою девочку рассердится, мячик об стену пошвыряет и успокоится.:cw::smixota:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с чашкой мне понравилось, но я ее уже на нов.год подарила))
вот нашла такой хэндмейд http://www.say7.info/cook/recipe/529-Pirozhnoe.html |
Если чашка уже есть, можно рассмотреть вариант с фото и надписью на футболке.
|
Цитата:
Так сказать быстрый завтрак в постель любимому |
Оксана22, видала я такое. тоже обдумывала. можно сосиську утром, а пироженки на ужин.
VALERY, и так по праздникам собрать сервиз с фото и гардероб)) а еще мебель и обои))):smixota: |
вот еще прикольное нашла http://www.say7.info/cook/recipe/532...-Svyatogo.html
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua