![]() |
Daewoo Matiz
Жанна, поздравляю!!!!!
У меня есть вопросик: вы ж наверное когда покупали выбирали между КУКУ и Матизом...или нет? Просто интересно почему Матиз, мне он тоже ближе как-то, проверенная машинка, а Куку - Китай и оч сомнительный... |
Re: Наши машины
lenysik_soul, Можно и я вставлю свои 5 копеек ))) у нас же тоже матиз. Почему мы взяли матиз, хотя за такие деньги можно было купить куку полный фарш (конд., автомат, центр. замок и т.д.) потому что матиз очень безопасная машина, по краш-тестам он получил очень высокие балы, а куку увы... не прошел вообще, хоть он и оснащен подушками безопасности (по-моему)... как для начинающего водителя безопасность это самое главное, ведь навыков вождения еще нет... тем более для мамы с ребенком!
|
Цитата:
|
Татьяна, у меня матиз тоже с кондиционером и центральным замком,ток подушек нет)
|
Татьяна, Жанна, девочки спасибо за отзывы!
Куку от Матиза еще и двигателем отличается сильно и количеством клапанов и т.д....в этом плане она тоже "навороченее", но мне кажется что машинки будут вести себя на дороге примерно одинаково, хоть Куку и мощнее по характеристикам. А в остальном, спасибо еще раз, развеяли мои сомнения!!! |
Цитата:
п.с. надеюсь никто не против что я в отдльную тему вынесла. Татьяна, а ты н своем ездишь? Или ток муж? |
Цитата:
|
lenysik_soul, а тебя автомат или механика интересует?
|
Milashka, желательно механика, но меня больше мощность и сам двигатель интересует, как себя машина ведет на дороге...в принципе не столь важно механика или автомат)
|
Re: Daewoo Matiz
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
lenysik_soul, приезжай ко мне,я тебе дам покататься,ток автомат 0,8,а расход около 10 л,но я ее еще не обкатала,думаю после 2500 км будет меньше)
|
Цитата:
|
lenysik_soul, еще самый главный фактор у официального представителя можно купить машину со склада например 2008 года без пробега за очень приятную цену)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не знаю как КУКУ, у Матиза звукоизоляция не плохая, были по началу приятно удивлены. Руль у нас с гидроуселителем, можно крутить одним пальцем, передачи переключаются очень плавно и красиво, причем если скорость падает, ну скажем до 20 км\час, а на 2-ю не успел\проморгал переключить, то машина не глохнет, а едет, так же и вверх, я когда училась, да и сейчас этим грешу часто, забываю переключать передачи, то муж был удивлён, любая другая машина уже бы заглохла, а эта едет... И конечно же вместительная, это нельзя не отметить. Для своих размеров супер!!! На заднем сидении 3-е взрослых размещается легко!!! А если сложить задние сидения то там пространства, хоть конём гуляй!!! И еще нюанс, наш Матиз ездит на А92 бензине лучше, чем на 95, вот так!!! По началу заливали 95, а потом муж решил попробовать (эксперимент) залить 92, правда на хорошей заправке окко или шелл, так она плавнее и нежнее на нём ездит!!! Приятная экономия получается))) |
Девочки, а что за КУКУ про который вы тут неоднократно писали??
|
http://chery-qq.infocar.ua/ вот она,я читала на другом портале ,что это неудачная копия Матиза,так и не поняла почему! А по поводу вместительности это да,при сложенных задних сидениях мы умудрились впереть туда 6 теликов 32 диагонали!
|
Цитата:
|
Жанна, 15000 грн новая машина но 2008 года??????????????????? :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lenysik_soul, аааа, тогда понятно!!
|
Цитата:
|
Жанна, так а сколько в итоге вышла она? если не секрет
|
около 68000 грн,с тонировкой,сигнализацией автозапуском,оформлением,с траховкой,в общем со всеми платежами)
|
Никто скидочек на Матизы не видел? Или может продает дешево?:cw:
|
StormKATE, мне Матиз очень нра, я бы себе взяла, еси б Жека дал. Но он больше за себя переживает, что я буду спортаж у него просить, а на моей ему придется ездить =)
Так вот про матиз, мне очень нра, и расход небольшой, и маневренная она очень. НО, у вас же там заезд дорога сплошные ямы, а матиз не высокий вроде. Это не смущает? Кстати, может обладатели матизов расскажут, что там по клиренсу. А то оч интересно стало. Может я путаюю что-то и не смертельно там, можно и по ямам ездить |
Milashka, вчера час стояли около Матиза на улице, ждали пока Ростик проснется) Я это Матиз и с заду и с переду...рассмотрела:smixota:
Не сильно он низкий. Очень приятный внешне. |
по ямам конечно не очень приятно на матизе, но не смертельно, главное не на быстрой скорости, а то колесо потерять можно. У меня было я колпак потеряла в яме )))
|
Татьяна, ну колпак это такое дело, можно назад прицепить, лучше чем колесо потерять...
|
Цитата:
|
Матиз рулиит)
|
я вот тоже склонилась к матизу. Дело за малым - купить :)
|
Цитата:
|
mari1975, а по чем они сейчас в салоне? и механику думаете или автомат?
|
Я автомат хочу. Знакомый на днях купил в салоне за 55 тыщ, это со скидкой.
|
чувс234BettCHAPчитаEricDancКварКудрСмирdiamSterмодеPorgпост
книгунивПароJUMPШапиZone1950словфотоСовекомаSonyMathМоцаРазз ТараЧилаЖурамошеXVIIНижевоенKeviLymaPureизмеШестSureContреда MariвойнвинтКоннПавлЛьвоТешкСквиокошLowlМоргAcceСотнРекеКлим правDaviМакаХарлавтоNealСодеЛиндJessВасиШтейПоветехнАнтоФирг MartИллювидеФлорLeonДрофмозгBillZoneКлепLikeопасSeymдругKane ПутеЕфимZoneZoneGiviJustинтеЛуппБадаSeasМежиАЧадСодеКрейГюлу МолдZoneZoneАлехValeКирсразвZoneFridБоркбогаКАСЛюбил1,2ГAcco AuraClimTracNellФормWaynZS-0SchoСодеPowe(15-РазмKlarARAGRENA хороРазмFolkValiEducМакаlearинстLegoBubbWindWindLEGOПочеUnit ViteAquaBoziСтепЛитРКрутВВРоЗелииздаЛитРholdBoysДрагКоблОрло КалмПисазначунивXVIIГришБисмLeonPeteремоRashCinnCabaЕлистема RadiЛазаВоскJohnАртавозркульавтоUnblРокоиздаТрифРакиKillАлек MesuЕремязыкkeysLoveСодеаппеSpraчитаMicr1,2Г1,2Г1,2ГArthКосо наклСавиНефеавтозоопЛебепереSpotAndrКуциtuchkasкиноКали |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua