Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Шоу ХОЛОСТЯК (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3748)

Milashka 06.05.2011 00:25

Шоу ХОЛОСТЯК

Как это нет еще этой темы на нашем форуме??!!

Кто смотрит??!! Какие впечатления, ощущения прогнозы?? Кто нравится?

У меня по ходу меняется мнение о некоторых. Саша не нравится =(( Будет жаль, если она станет невестой... Надя брррр с самого начала... Яна ничего так. Нравится Марина, но мне кажется что она не для такого мужчины

lenysik_soul 06.05.2011 10:12

Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб

Ох, все таки меня сильно это шоу затянуло, болею сильно за Яну, ну и не против Марины, остались Саша с Надей - беее, не люблю их...
Удивилась, что он вчера Илону выгнал, думала все таки первой из оставшихся Надя уйдет, но пока она истерит - остается интересной для шоу))))

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 64031)
Нравится Марина, но мне кажется что она не для такого мужчины

Там не только Марина, а все девушки как-то рядом с ним не очень...или он с ними))))ггг Ну нет там его пары))) Почти уверена, что выиграет Саша, уже наверное многие видели заставку в первой передаче, где он рядом с невестой - типаж Сашин, хотя каждый раз смотрю и стараюсь об этом не думать)))

И еще у меня сегодня сон был - кошмар:smixota: Снится мне, что остались Саша, Марина и Яна....и вместо церемонии роз они тянут шары, а в шарах записка "остаешься" или "уходишь"....Яна конечно же вытянула "уходишь"...остались Марина с Сашей...посмотрим через пару недель кто останется в самом конце, может сон в руку:smixota:
На ночь такие передачи лучше не смотреть))))ггг

StormKATE 06.05.2011 11:22

мне вчера очень понра свидание Яны) они так клево вместе выглядели, вели себя естественно)

lenysik_soul 06.05.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 64041)
мне вчера очень понра свидание Яны

А ты до этого их свиданья видела? Они всегда так себя ведут и вчера было не самое красивое, но блин я не могу глаз оторвать от экрана, когда они вместе!

NotLonely 06.05.2011 11:49

Я смотрю пунктиром. Про Гаваи не видела и часть передачи до этого. Не понравилось свидание с Надей на катке. Такой бред молола:smixota: С Яной и Ёлкой тоже не понравилось. Мне Яна вообще не нравится. Нравится Саша. Только у неё все как-то не по-настоящему, как с другом, а не как с будущим мужем.
А это моё любимое видео!:cw::smixota:

lenysik_soul 06.05.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 64046)
Про Гаваи

Вроде они на Карибах)

NotLonely 06.05.2011 12:03

lenysik_soul, возможно. Я рекламу видела. Послышалось, что на Гаваях.

StormKATE 06.05.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 64044)
А ты до этого их свиданья видела? Они всегда так себя ведут и вчера было не самое красивое, но блин я не могу глаз оторвать от экрана, когда они вместе!

смотрю передачу, если попаду) С Яной они смотрелись вместе просто чудесно! Я именно за эту пару!

NotLonely 06.05.2011 12:13

А сам Макс вам нравится? Внешне, по поведению, по характеру?

StormKATE 06.05.2011 12:17

NotLonely, мне не совсем нра Макс...Какой-то он совсем не Козерог) Нет твердости характера, какой-то мужественности чтоли ...Ну это ИМХО

NotLonely 06.05.2011 12:35

Он козерог? Тогда мне ясно)) Копия папы моего. Мягкий, покладистый, уступчивый(эт я про папу).
Мне Макс не нравится вообще. Во-первых страшный:) Во-вторых, мне кажется, что ему все это триста лет не надо. Он несерьезно воспринимает. Ему потусить нужно и вообще приятно, когда девченки за тобой ухлестывают. Все это так наиграно.

Milashka 06.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 64036)
Удивилась, что он вчера Илону выгнал, думала все таки первой из оставшихся Надя уйдет, но пока она истерит - остается интересной для шоу))))

А я наоборот поняла, что она уйдет. Т.к. видно было что её очень к нему тянет, ну прям приочень. И если б он оставил её, то дал бы надежду какую-то... Хотя явно видно что они не пара. А Надю еще успеет выгнать.

Все равно в конце будет выбирать между Яной и Сашей.. Не знаю, мне вот Саша не идет и все тут..

NotLonely 06.05.2011 15:09

Саша уже записала в свою книжку желаний, что должна победить:) вот теперь просто обязана победить)

lenysik_soul 06.05.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 64052)
NotLonely, мне не совсем нра Макс...Какой-то он совсем не Козерог) Нет твердости характера, какой-то мужественности чтоли ...Ну это ИМХО

Мне ни характер, ни внешность (хотя люблю темноволосых парней с мышцами, но что-то в нем отталкивает - может челюсть :bn: )

lenysik_soul 06.05.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 64065)
Саша уже записала в свою книжку желаний, что должна победить вот теперь просто обязана победить)

Могла и не записывать, она и так победит...я ж говорю, там на видео все видно.

StormKATE 07.05.2011 10:22

lenysik_soul, а вот моей сестре наоборот нра и он, и его челюсть:smixota: Полностью ее типаж!

Milashka 07.05.2011 11:14

Это волевой подбородоккккк, а то все челюсть челюсть! Мне кстати он очень понравился со своей небритостью, но не без неё...

NotLonely 07.05.2011 11:46

Неее, у него не волевой подбородок, а именно челюсть)
lenysik_soul, она записала еще до начала шоу, в первом выпуске показывали. И как потом не верить в эти дневнички?)

Milashka 07.05.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 64077)
Могла и не записывать, она и так победит...я ж говорю, там на видео все видно.

А я смотрела, как-то маникюрчик, т.е. ногти не очень похожи

NotLonely 07.05.2011 19:34

Они для рекламы могли снять просто так. Чтобы мы сейчас обсуждали :) Не обязательно, что это кусочек окончания шоу.

Мамулька 07.05.2011 20:11

мне Макс не нравиться ещё когда поднимает вверх брови и делает удивлённые глаза. мне кажется что он там в Америке слегка перестал понимать русский язык. так как некоторые выражения девочек он понимает со второго раза.
не нравится Надя. она из графини явно превратилась в чтото ужасно истеричное. её поведение так часто меняется что я не успеваю привыкать к новой Надежде))))))))
Яна мне кажется скучноватой.
Саша - нет комментарий. наиграная вся и лживая. тааааак уж на камеру играет.
а у Марины мне кажется нет никаких особо чувств к Максиму. или она их не демонстрирует так ярко как другие. мне кажется она равнодушная победит или нет.
а вообще очень жду уже конец. кого же он выберит. думаю конец будет не ожиданным. но то что это не Яна и Саша уверенна

VALERY 09.05.2011 09:59

А мне Макс нравится. Очень. При том понравился не сразу, а после нескольких передач. И внешне, и характер.
Саша не нравится, но надо отдать ей должное, как лихо она убирает конкуренток. То записку подбросит, то, как Яне, комплексы внушит. Безжалостная кукла, по трупам пойдет.
Графиня и правда, превратилась в инфантильную истеричку.
А вообще, шоу классное, затягивает.

Мамочка 10.05.2011 23:19

Мне Макс до ужаса не нравится по внешности и по характеру(никакой совершенно). Из девочек нравится только Яна. А вообще это то еще шоу,все так наигранно:zvuk: а вот шоу с Анфисой смотрю с удовольствием:)

Мамочка 10.05.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 64055)
Во-вторых, мне кажется, что ему все это триста лет не надо. Он несерьезно воспринимает. Ему потусить нужно и вообще приятно, когда девченки за тобой ухлестывают. Все это так наиграно.

Согласна на 1000%. Ходят слухи, это шоу для привлечения внимания к своей персоне, а девушка у него есть-вроде тоже связана с танцами.

VALERY 15.05.2011 22:46

Жалко, что Марина ушла, она мне нравилась. Графиня еще притырошней стала.
Ваши прогнозы, кто выиграет?

Milashka 15.05.2011 23:07

Ох... а у меня посмотреть не получилось =( До инета дорвусь ток завтра что бы скачать. Но читала, что Марина ушла. Расстроилась конечно.. но это было ожидаемо...

lenysik_soul 16.05.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 64607)
Ваши прогнозы, кто выиграет?

Да какие тут могут быть прогнозы, уже несколько недель назад было понятно, что это Саша выиграет((( А сейчас еще куча доказательств этому в инете есть...
Я хоть от Марины не в восторге была, но пусть уж лучше бы она выиграла, чем Саша..

NotLonely 16.05.2011 13:36

Надя , конечно, мочила на шоу. Я ухахатывалась) Она его доведет)

Мамочка 17.05.2011 16:59

После последней программы я поняла, что Маррина ммне нравилась больше всех:)
Яна в последнее время не нравится, она как "умирающий лебедь", Надя-истеричка, ну а Саша,ессно,победительница,� �то бы сомневался:)

VALERY 17.05.2011 23:47

Фууу, Саша, стерва кровожадная. Блин, ну все как в жизни. Хорошими делами прославиться нельзя.

Milashka 18.05.2011 11:31

Фу.... я тоже посмотрела и подрасстроилась...

Lovely 18.05.2011 12:15

а выпуск вчера был??
:smixota:не поверите у меня муж в вскр или субботу, работая, сидел рядом с теликом и смотрел Холостяка, не дал переключить даже во время шоу с Анфисой:smixota:
ему теперь интересно чем же там закончится=)

Milashka 18.05.2011 12:37

Неее, не вчера. Я посмотрела просто то что скачала

NotLonely 18.05.2011 19:13

Это ты посмотрела выпуск, когда с родителями знакомились?

Milashka 18.05.2011 19:19

Неее, это я тот когда Марина ушла. А что уже следующий выпуск был???????????????

NotLonely 18.05.2011 21:39

Нет. Просто я смотрела выпуск, когда марина ушла. А в чем выражено "фу" про Сашу?

Milashka 18.05.2011 22:19

Встречу с родитлями будут показывать завтра!!! Так что ждееемс.

NotLonely 20.05.2011 12:58

Я посмотрела только половину, до Нади. Как все прошло у неё? опять, наверное, свои фишки мочила?:) Кому не дали розу?

Milashka 20.05.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 64934)
Я посмотрела только половину, до Нади. Как все прошло у неё?

И я, как-то мне у Саши довольно скованно все показалось. У бабушки Яны больше понравилось. Все было просто и не напряжно совсем.
А потом пришел злой Женя и сказал что я завтра все могу скачать в инете, а сейчас мы идем спать и забрать меня от телевизора :slezy:
Скачать то я скачала еще утром, но посмотреть время будет только в обед краем глаза, либо вечером :sorrow:

NotLonely 20.05.2011 13:42

Milashka, дай ссылку. :ax:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua