Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Авто (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Наши машины (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3460)

Татьяна 06.03.2010 13:25

Наши машины

А я была всегда реалисткой и мечтала о дэу матизе. Мечта сбылась, муж подарил вот такую машинку http://matizclub.of.by/images/supermatiz.jpg

Lenchel 06.03.2010 16:16

Re: Машина моей мечты

Татьяна, ооо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ax: :ax: :ax: Классный подарочек! Так ты теперь авто-леди?:ad:

Milashka 06.03.2010 16:30

Татьяна, поздравляю!! Но это ж вы раньше купили, не сейчас, да?

Татьяна 29.08.2010 00:13

NotLonely, есть, но она оказалась хуже чем я могла представить. Нет, она нормальная машинка, муж даже говорить что для своего класса и своих денег она очень хорошая (я то в этом 0 без 1), но то что она на механике меня просто убивает!!! Не могу я на механике ездить. Вот правду говорят жадный платит дважды. Зажали тогда денег на автомат, теперь на этой вообще никто не ездит, стоит просто так на стоянке как чемодан без ручки.

Lenchel 07.03.2011 15:21

у нас с Викусей скоро появится свой транспорт:bp::bp::bp:папа нам к 8марта и 1годику Викуси решил сделать подарок!!!:bp::bp::bp:После долгих колебаний остановились на Mitsubishi Colt 5dr.Цвет красный не хотела,но остался он и черный..муж сказал для безопастности надо или яркий или светлый...поэтому решили брать вишневую!На картинке тусклая в живую гораздо симпатичнее!!!Так сейчас машина моей мечты такая))))ну а потом придумаю новую мечту!)))
http://www.mitsubishi-interavto-polt...5_cvet_021.jpg

Milashka 07.03.2011 18:59

Ух ты!!! Леночка!! Поздравляю!!!! Машинка суперская!!! Вишневый это ж не красный, а более насыщенный такой! Еще раз поздравляю!!! :ax:

Lovely 07.03.2011 20:01

Lenchel, круть, поздравляю:) Двум красавицам отлично подходит такое авто:)

NotLonely 07.03.2011 20:34

Лен, Класс! Такая девчачья! Точно для двух красавиц!

Оль, классная! Мне нравится, что салон вместительный. А дом на колесах-вообще мечта для путешествий.

Cats 08.03.2011 00:02

Ленусь, поздравляю!!!!!
Машинка :super:
Жду в гости, чтоб посмотреть поближе сие чудо. Машинка красавица для двух красавиц!!!!

Мамочка 08.03.2011 00:23

Lenchel,ух-ты,поздравляю:ax:Вот это папа у вас молодец:)

lenysik_soul 08.03.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 61099)
Mitsubishi Colt

:icon_idea: Поздравляю Ленчик!!!! Я где-то писала, что эта модель - машина моей мечты, так что выбор поддерживаю!!!!

StormKATE 08.03.2011 21:05

Lenchel, мои поздравления! Авто-леди Елена! Искренне рада за вас! Успехов в вождении!)))

lu-elena 09.03.2011 11:26

Lenchel, поздравляю!!! Отличный подарок и отличная машина!!! Ваш папа просто умничка!!!

Milashka 09.03.2011 11:32

Re: Наши машины

Девчонки давайте отписываемся, у кого какая машина. Что в ней нравится, а какие есть нюансы!! :cw:

lime 09.03.2011 12:18

Lenchel, здорово! Поздравляю :)
А цвет оч.классный, имхо. Вот именно вишнёвый, а не красный ) винный такой цвет:nyam:

Nat.K 09.03.2011 14:01

у нас Volkswagen Passat В6 2007г., уже старушка,хотя всё новой считаем. Цвет тёмно-тёмно зелёный, почти чёрный.
Я не вожу машину, но как пользователь и пассажир полностью довольна. Внешний дизайн и внутренний, все навороты, которые бывают, там есть. Огромный салон и огромный багажник. Очень функциональные карманы и в багажнике и в салоне. Удобно помещаются в багажнике баклажки с водой 5-ти,6-ти,7-ми литровые в боковых "карманах", куча всяких крючков. В салоне есть отделение для зонта и для очков, в карманах двери помещаются бутылки с водой или термос. Удобный подлокотник у водителя, в котором есть ниша. Ещё куча всяких подставок под стаканы....... Очень нравится подогрев сидений. И сам салон кожаный с замшевыми местами для сидения. Удобно складываются сиденья. Можно комфортно расположиться для ночёвки. Ещё множество функций для водителя: круиз-контроль, всякие датчики бензина, пробега.....
В технических характеристиках я слаба, но пару слов: быстрый старт, быстрый разгон, хорошая управляемость, большой дорожный просвет и хорошая проходимость, экономичность.
В общем мне нравится в этой модели сочетание свойств спортивного автомобиля и автомобиля представительского класса.

А ещё у нас есть "Волга" 24-я 1973года. Там тоже куча плюсов. Это наша первая машина. До неё ездили на родительских москвичах. Это было супер. Она классная. Огромная как корабль. Мы на ней за грибами ездим и картошку с огорода возим. Она как трактор. Есть одна мечта - сделать из неё раритет. И ещё на ней муж в кино снимался. Года два-три назад Кустурица снимал в Харькове кино, там требовались старые машины, наша машина была дублёром машины главного героя. Подзаработали тогда неплохо за 3 дня.

Lenchel 09.03.2011 15:01

:bp:всё, купили,завтра забираем:bp::bp::bp:сегодня ее "нафаршируют"))тонировка, парктроник и еще всякие дополнительные защиты, я в этом ничего не понимаю, муж ставит то, что считает нужным)) Я больше всего парктроник хотела))) Не могу поверить до сих пор...когда в салон ехали даже волнения никакого не было, все очень быстро неожиданно получилось...сейчас дома уже сижу...потихоньку начинает доходить:smixota:

Nat.K, видела вашу машинку,красотка!А в каком кино муж снимался на волге???

Nat.K 09.03.2011 16:07

Lenchel, поздравляю, классно:bp::icon_idea:

Рабочее название фильма было "Коридоры"
Главный режиссер - Люк Бессон. Кустурица снимался в главной роли. Он играл советского разведчика-предателя, полковника КГБ. Действие происходит в Москве в 80-82гг. Наша площадь им хорошо подошла по пейзажу. Было задействовано много массовки. Интересно было наблюдать. Костюмов ведь не надо. У всех найдётся, что одеть, тех времён. Самые обычные штаны и рубашка, или юбка и блузка, ничего яркого и пёстрого. Один прокол был: очередь в автобус. Тогда ведь толпой ломились, не так культурно как сейчас.
Интересно покажут нам этот фильм или нет, что-то его не видно и не слышно. А снимали в июле 2008г.
Извините за ОФФ

olala 10.03.2011 15:45

а у нас 9-ка:cw:, это первая наша машинка. Старушка 89 года, но выглядит хорошо )) Муж на нее периодически ругается, но тем неменее она нам служит исправно. Главный ее +, что при поломке детали стоят дешевле, чем на иномарки.
Мечтаем с мужем со временем купить чтониб новенькое :zvuk:

Milashka 10.03.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 61306)
И сам салон кожаный с замшевыми местами для сидения. Удобно складываются сиденья.

О как продумано, классно. А у нас просто кожаный и без подогрева сидений. Пришлось на зиму под попу шкуры меховые стелить. А то климат контроль то есть, но когда садишься в холодную машину, за 5-10 минут кажется отмораживается все на свете.

Наташ, классная машинка!!!! :icon_idea:

Цитата:

Есть одна мечта - сделать из неё раритет

Было бы классно, но стоит наверное недешево такое..

Цитата:

И ещё на ней муж в кино снимался. Года два-три назад Кустурица снимал в Харькове кино, там требовались старые машины, наша машина была дублёром машины главного героя. Подзаработали тогда неплохо за 3 дня.

Ой, я помню про этот фильм. Тогда много знакомых рассказывали, что в массовку набирали. А фото волги есть? Аж интересно стало :zvuk:

Lenchel, когда начинаешь рулииииить???

Milashka 10.03.2011 16:58

У нас Audi A4 автомат, покупали у знакомых. Мы довольны. Кое-что в ней поремонтировали и решили, что наверное продавать не будем в ближайшее время. Скорее всего потом купим мужу новую машину, а эта останется мне. Много чего мне в ней нравится, поэтому я не против. Хотя мне нравятся и хетчи тоже, но если будет седан переживу :cw:

Lenchel 10.03.2011 17:23

Milashka, Оль щас праздники отгремят))))))))))то есть праздник один..но он затянется))Отмечаем 2 дня во вт и в сб...и все это время у меня родня будет дома,поэтому учиться некогда)))Всех отправлю по домам и начну!!!А потом в конце месяца поеду на родину и там в маленьком городке порулю)))там даже светофоров нет)))Машинка будет ждать меня там...т.к.я прописана там и на учет ее ставить мне папа будет тоже там по моей доверенности.:)

Nat.K 10.03.2011 17:29

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 61417)
Ой, я помню про этот фильм. Тогда много знакомых рассказывали, что в массовку набирали. А фото волги есть? Аж интересно стало :zvuk:

Вот нашла фотки те же, что тогда для фильма отсылали.
Сиденья передние у нас неродные, более удобные с иномарки. Колпаки на колёсах пришлось тогда снять и зеркала открутить. А торпеда та ещё:zvuk: ленточный спидометр

Milashka 10.03.2011 17:36

Nat.K, колпаки и зеркала её вообще моднят. Если реставрируете её интересно будет ооооч классна!!! Кстати вот что мне нравится, так то что волги большие машины.

NotLonely 10.03.2011 17:49

А у нас по наследству тоже Волга. Вроде 3110, но могу ошибаться. Я её только один раз видела. Зато новая, её дедушка купил, а поездить не успел((
http://s60.radikal.ru/i167/1103/7d/bb8ab04e6b40.jpg
(фото из инета)

Milashka 10.03.2011 18:23

Нашла фото нашей, мы ни разу её не фотали, так что фото её реальные, но еще от прошлого хозяина. Покупали в прошлом году

http://i054.radikal.ru/1103/4f/a8ead848faf5.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1103/b8/2e31c43857aa.jpg

Nat.K 10.03.2011 18:30

Milashka, у нас раньше была Ауди 100, предыдущая модель, сестра родная. В общем всё устраивало, так что машинка хорошая и по внешним признакам и в эксплуатации.

Lenchel 12.03.2011 11:51

Вложений: 4
Milashka, красоточка!!!
А вот моя конфетка!:inluv::inluv::inluv:

NotLonely 12.03.2011 17:42

Лепота! А цвет все таки какой? По первому фото -алый, по третьему винный...

Milashka 12.03.2011 18:16

Lenchel, кайфовая!!! :icon_idea:

NotLonely, будете на ней ездить?

NotLonely 12.03.2011 18:39

Milashka, когда в право наследства войдем - да. В деревню, за город...

Lenchel 12.03.2011 18:44

NotLonely, я сама понять не могу какой цвет...Мне в салоне показалась вишневой...когда пригнали на солнце-ярко красной,утром сегодня пасмурно было-снова вишневой казалась))))Вобщем не знаю)))))люблю ее уже такой какая есть:smixota:

Elli 12.03.2011 18:45

Lenchel, какая симпатюля :) С приобретением!

Оксана22 13.03.2011 01:47

Lenchel, Поздравляю!:icon_idea::ax::ax::ax::ax:
Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 61612)
в салоне показалась вишневой...когда пригнали на солнце-ярко красной,утром сегодня пасмурно было-снова вишневой казалась

Так сказать машина хамелеон :smixota: У нас такая же история с цветом. Заводской цвет синий электро, когда нам ее пригнали, там что-то нахимичили с цветами и в паспорте оказалась синяя. Приехали в ГАИ ставить на учет говорят, какая нафиг она синяя. Короче кучу бумаг подняли, прогоняли весь день, но в техпаспорте написали серо-голубой металлик, чтобы говорят проблем больше нигде не было. А так в зависимости от погоды у нее и правда цвет разный, то серая, то голубая, трудно определиться

Татьяна 13.03.2011 13:51

Lenchel, Поздравляю!!! Ленчик авто-леди теперяче )))) Это классно когда есть маффына,, сел и поехал, а если она еще такая классненькая и красивая, вообще песня!!! Лен, а коробка автомат или механика?
ЗЫ я на своей так и не езжу (((( не получается у меня на механике (((( :sorrow: а менять на автомат сейчас нет возможности ((( хорошо хоть метро возле дома открыли :bp:

Milashka я наверно пропустила, какая у Вас машина? Вы купили?

VALERY 13.03.2011 14:26

Lenchel, только сейчас увидела! Сууупер! Отличный подарок! Ваш папа - умничка!
Ни гвоздя, ни жезла!:ax::ax::ax:

Milashka 13.03.2011 15:12

Татьяна, я вроде когда покупали писала, в теме про наши приятности тогда. Мы осенью купили в начале октября.
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 61418)
У нас Audi A4 автомат, покупали у знакомых.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 61449)
Нашла фото нашей, мы ни разу её не фотали, так что фото её реальные, но еще от прошлого хозяина. Покупали в прошлом году
http://i054.radikal.ru/1103/4f/a8ead848faf5.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1103/b8/2e31c43857aa.jpg

Сейчас я вот в процессе обучения вождению, так что с мая уже буду сама на ней катать, вернее вместе с мужем по очереди. Но он себе потихоньку уже будет другую присматривать. Хотя сейчас говорит, давай вторую тоже ауди возьмем :smixota:

Milashka 13.03.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 61651)
ЗЫ я на своей так и не езжу (((( не получается у меня на механике (((( а менять на автомат сейчас нет возможности ((( хорошо хоть метро возле дома открыли

Тань, может что бы подучил кто-то? Я вот сейчас учусь вождению, почти 10 занятий уже было. Мне механика больше нравится, но у нас автомат. Просто инструктор как-то все так понятно объяснил, что оно самой собой получается, ттт. Тут имхо только практика нужна, руку набить. А то жалко, что машинка стоит. Может продадите её? А муж на чем-то ездит сейчас?

Lenchel 13.03.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 61651)
Lenchel Лен, а коробка автомат или механика?

Да автомат,мне на нем гораздо больше нравится!!!На механике училась,но честно говоря не хочу))я более внимательна на автомате,т.к.не парюсь со сцеплением,переключениями скоростей и т.п.хотя согласна на все 100% что это дело времени и привычки...но мой выбор-автомат)))
И вот еще прикол..у мужа Хонда аккорд 2008г ,классная машина,большая...но внутри моей манюньки места больше:smixota:оказалось)))Она выше...и просторней внутри..у мужа на сидении лежишь,а не сидишь))))И Викулино кресло переставили-ей гораздо удобней в моей машине))Сегодня тестили..выезжали))Муж прозрел насколько отношение на дороге изменяется из-за класса машины:smixota:

Milashka 13.03.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 61681)
Муж прозрел насколько отношение на дороге изменяется из-за класса машины

А ну!! Интересно, что поменялось?

А про повыше, это даааа, согласна. Теперь Викуся будет есть со всеми удобствами!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua