![]() |
|
Наши машины
А я была всегда реалисткой и мечтала о дэу матизе. Мечта сбылась, муж подарил вот такую машинку http://matizclub.of.by/images/supermatiz.jpg
|
Re: Машина моей мечты
Татьяна, ооо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ax: :ax: :ax: Классный подарочек! Так ты теперь авто-леди?:ad:
|
Татьяна, поздравляю!! Но это ж вы раньше купили, не сейчас, да?
|
NotLonely, есть, но она оказалась хуже чем я могла представить. Нет, она нормальная машинка, муж даже говорить что для своего класса и своих денег она очень хорошая (я то в этом 0 без 1), но то что она на механике меня просто убивает!!! Не могу я на механике ездить. Вот правду говорят жадный платит дважды. Зажали тогда денег на автомат, теперь на этой вообще никто не ездит, стоит просто так на стоянке как чемодан без ручки.
|
у нас с Викусей скоро появится свой транспорт:bp::bp::bp:папа нам к 8марта и 1годику Викуси решил сделать подарок!!!:bp::bp::bp:После долгих колебаний остановились на Mitsubishi Colt 5dr.Цвет красный не хотела,но остался он и черный..муж сказал для безопастности надо или яркий или светлый...поэтому решили брать вишневую!На картинке тусклая в живую гораздо симпатичнее!!!Так сейчас машина моей мечты такая))))ну а потом придумаю новую мечту!)))
http://www.mitsubishi-interavto-polt...5_cvet_021.jpg |
Ух ты!!! Леночка!! Поздравляю!!!! Машинка суперская!!! Вишневый это ж не красный, а более насыщенный такой! Еще раз поздравляю!!! :ax:
|
Lenchel, круть, поздравляю:) Двум красавицам отлично подходит такое авто:)
|
Лен, Класс! Такая девчачья! Точно для двух красавиц!
Оль, классная! Мне нравится, что салон вместительный. А дом на колесах-вообще мечта для путешествий. |
Ленусь, поздравляю!!!!!
Машинка :super: Жду в гости, чтоб посмотреть поближе сие чудо. Машинка красавица для двух красавиц!!!! |
Lenchel,ух-ты,поздравляю:ax:Вот это папа у вас молодец:)
|
Цитата:
|
Lenchel, мои поздравления! Авто-леди Елена! Искренне рада за вас! Успехов в вождении!)))
|
Lenchel, поздравляю!!! Отличный подарок и отличная машина!!! Ваш папа просто умничка!!!
|
Re: Наши машины
Девчонки давайте отписываемся, у кого какая машина. Что в ней нравится, а какие есть нюансы!! :cw:
|
Lenchel, здорово! Поздравляю :)
А цвет оч.классный, имхо. Вот именно вишнёвый, а не красный ) винный такой цвет:nyam: |
у нас Volkswagen Passat В6 2007г., уже старушка,хотя всё новой считаем. Цвет тёмно-тёмно зелёный, почти чёрный.
Я не вожу машину, но как пользователь и пассажир полностью довольна. Внешний дизайн и внутренний, все навороты, которые бывают, там есть. Огромный салон и огромный багажник. Очень функциональные карманы и в багажнике и в салоне. Удобно помещаются в багажнике баклажки с водой 5-ти,6-ти,7-ми литровые в боковых "карманах", куча всяких крючков. В салоне есть отделение для зонта и для очков, в карманах двери помещаются бутылки с водой или термос. Удобный подлокотник у водителя, в котором есть ниша. Ещё куча всяких подставок под стаканы....... Очень нравится подогрев сидений. И сам салон кожаный с замшевыми местами для сидения. Удобно складываются сиденья. Можно комфортно расположиться для ночёвки. Ещё множество функций для водителя: круиз-контроль, всякие датчики бензина, пробега..... В технических характеристиках я слаба, но пару слов: быстрый старт, быстрый разгон, хорошая управляемость, большой дорожный просвет и хорошая проходимость, экономичность. В общем мне нравится в этой модели сочетание свойств спортивного автомобиля и автомобиля представительского класса. А ещё у нас есть "Волга" 24-я 1973года. Там тоже куча плюсов. Это наша первая машина. До неё ездили на родительских москвичах. Это было супер. Она классная. Огромная как корабль. Мы на ней за грибами ездим и картошку с огорода возим. Она как трактор. Есть одна мечта - сделать из неё раритет. И ещё на ней муж в кино снимался. Года два-три назад Кустурица снимал в Харькове кино, там требовались старые машины, наша машина была дублёром машины главного героя. Подзаработали тогда неплохо за 3 дня. |
:bp:всё, купили,завтра забираем:bp::bp::bp:сегодня ее "нафаршируют"))тонировка, парктроник и еще всякие дополнительные защиты, я в этом ничего не понимаю, муж ставит то, что считает нужным)) Я больше всего парктроник хотела))) Не могу поверить до сих пор...когда в салон ехали даже волнения никакого не было, все очень быстро неожиданно получилось...сейчас дома уже сижу...потихоньку начинает доходить:smixota:
Nat.K, видела вашу машинку,красотка!А в каком кино муж снимался на волге??? |
Lenchel, поздравляю, классно:bp::icon_idea:
Рабочее название фильма было "Коридоры" Главный режиссер - Люк Бессон. Кустурица снимался в главной роли. Он играл советского разведчика-предателя, полковника КГБ. Действие происходит в Москве в 80-82гг. Наша площадь им хорошо подошла по пейзажу. Было задействовано много массовки. Интересно было наблюдать. Костюмов ведь не надо. У всех найдётся, что одеть, тех времён. Самые обычные штаны и рубашка, или юбка и блузка, ничего яркого и пёстрого. Один прокол был: очередь в автобус. Тогда ведь толпой ломились, не так культурно как сейчас. Интересно покажут нам этот фильм или нет, что-то его не видно и не слышно. А снимали в июле 2008г. Извините за ОФФ |
а у нас 9-ка:cw:, это первая наша машинка. Старушка 89 года, но выглядит хорошо )) Муж на нее периодически ругается, но тем неменее она нам служит исправно. Главный ее +, что при поломке детали стоят дешевле, чем на иномарки.
Мечтаем с мужем со временем купить чтониб новенькое :zvuk: |
Цитата:
Наташ, классная машинка!!!! :icon_idea: Цитата:
Цитата:
Lenchel, когда начинаешь рулииииить??? |
У нас Audi A4 автомат, покупали у знакомых. Мы довольны. Кое-что в ней поремонтировали и решили, что наверное продавать не будем в ближайшее время. Скорее всего потом купим мужу новую машину, а эта останется мне. Много чего мне в ней нравится, поэтому я не против. Хотя мне нравятся и хетчи тоже, но если будет седан переживу :cw:
|
Milashka, Оль щас праздники отгремят))))))))))то есть праздник один..но он затянется))Отмечаем 2 дня во вт и в сб...и все это время у меня родня будет дома,поэтому учиться некогда)))Всех отправлю по домам и начну!!!А потом в конце месяца поеду на родину и там в маленьком городке порулю)))там даже светофоров нет)))Машинка будет ждать меня там...т.к.я прописана там и на учет ее ставить мне папа будет тоже там по моей доверенности.:)
|
Вложений: 3
Цитата:
Сиденья передние у нас неродные, более удобные с иномарки. Колпаки на колёсах пришлось тогда снять и зеркала открутить. А торпеда та ещё:zvuk: ленточный спидометр |
Nat.K, колпаки и зеркала её вообще моднят. Если реставрируете её интересно будет ооооч классна!!! Кстати вот что мне нравится, так то что волги большие машины.
|
А у нас по наследству тоже Волга. Вроде 3110, но могу ошибаться. Я её только один раз видела. Зато новая, её дедушка купил, а поездить не успел((
http://s60.radikal.ru/i167/1103/7d/bb8ab04e6b40.jpg (фото из инета) |
Нашла фото нашей, мы ни разу её не фотали, так что фото её реальные, но еще от прошлого хозяина. Покупали в прошлом году
http://i054.radikal.ru/1103/4f/a8ead848faf5.jpg http://s53.radikal.ru/i142/1103/b8/2e31c43857aa.jpg |
Milashka, у нас раньше была Ауди 100, предыдущая модель, сестра родная. В общем всё устраивало, так что машинка хорошая и по внешним признакам и в эксплуатации.
|
Вложений: 4
Milashka, красоточка!!!
А вот моя конфетка!:inluv::inluv::inluv: |
Лепота! А цвет все таки какой? По первому фото -алый, по третьему винный...
|
Lenchel, кайфовая!!! :icon_idea:
NotLonely, будете на ней ездить? |
Milashka, когда в право наследства войдем - да. В деревню, за город...
|
NotLonely, я сама понять не могу какой цвет...Мне в салоне показалась вишневой...когда пригнали на солнце-ярко красной,утром сегодня пасмурно было-снова вишневой казалась))))Вобщем не знаю)))))люблю ее уже такой какая есть:smixota:
|
Lenchel, какая симпатюля :) С приобретением!
|
Lenchel, Поздравляю!:icon_idea::ax::ax::ax::ax:
Цитата:
|
Lenchel, Поздравляю!!! Ленчик авто-леди теперяче )))) Это классно когда есть маффына,, сел и поехал, а если она еще такая классненькая и красивая, вообще песня!!! Лен, а коробка автомат или механика?
ЗЫ я на своей так и не езжу (((( не получается у меня на механике (((( :sorrow: а менять на автомат сейчас нет возможности ((( хорошо хоть метро возле дома открыли :bp: Milashka я наверно пропустила, какая у Вас машина? Вы купили? |
Lenchel, только сейчас увидела! Сууупер! Отличный подарок! Ваш папа - умничка!
Ни гвоздя, ни жезла!:ax::ax::ax: |
Татьяна, я вроде когда покупали писала, в теме про наши приятности тогда. Мы осенью купили в начале октября.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще прикол..у мужа Хонда аккорд 2008г ,классная машина,большая...но внутри моей манюньки места больше:smixota:оказалось)))Она выше...и просторней внутри..у мужа на сидении лежишь,а не сидишь))))И Викулино кресло переставили-ей гораздо удобней в моей машине))Сегодня тестили..выезжали))Муж прозрел насколько отношение на дороге изменяется из-за класса машины:smixota: |
Цитата:
А про повыше, это даааа, согласна. Теперь Викуся будет есть со всеми удобствами!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua