![]() |
|
Летние платья. Как и какие выбираете?
Как-то запоздала я с выбором платья на это лето. Но еще не очень сильно поздно. Есть несколько вариантов.
Этим летом везде пишут, что обязательно в летнем гарберобе должно быть макси-платье. Макси-платье с глубоким вырезом, пояс украшен красивыми бусинками. Плетеные бретели - отличное украшение. Или просто платье макси. http://s41.radikal.ru/i093/0906/b6/6227533ef7a2.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0906/f8/93ffcae009d9.jpg Очень привлек меня цвет и форма этого платья. Смотрится красиво! http://s61.radikal.ru/i171/0906/bc/8318babe2c81.jpg Так же можно уделить внимание сарафанам и платьям с завышенной талией. Такие сейчас часто встречаются, но например мне такое не очень сильно идет. Кстати может очень подойти беремяшкам. http://s51.radikal.ru/i131/0906/c1/be27f357f86f.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0906/3e/a01e51cfdc21.jpg Мой любимый вариант, платье с открытыми плечами. Но, я таких в продаже не встречала....к сожалению. Хоть бери и шей. Где такое найти, может кто подскажет. http://s59.radikal.ru/i163/0906/68/f62ef34ddfd2.jpg |
Re: Летние платья 2009. Как и какие выбираете?
Очень красивые платья! К сожалению как на рынках так и в магазинах платья не очень красивые, как на мой вкус. А где покупать такие, так это в Милан нужно лететь, шопинговать :)
Кстати в магазинах OASIS есть красивые платья, пости все красивые, но где в Харькове он находится я не знаю, знаю где в Одессе... |
Цитата:
В основном идут прямые книзу, либо зауженные, либо вообще низ на резинке. Либо на маленькую грудь. Парочка были не плохих, но мой размер туда не влез :bn: Но, зато видела несколько красивых макси-платьев!!! Очень даже!! Но такое я себе как дополнительный вариант думаю купить потом, если уже ничего не найду. Макси-платья, больше как вечерние для меня лично подходят. Думаю еще съездить в Караван посмотреть, может там что интересное найду. |
Цитата:
А в Караване сейчас наверно скидки... |
Татьяна, просто это не совсем мой стиль. Я сама по себе очень жаркая в любое время года. И летом очень часто езжу на море, по 3-4 раза за лето. Поэтому стараюсь максимально открытую одежду себе покупать так сказать.
Вечерние варианты у меня уже есть пару штук, поэтому я так сходу это макси даже не мерила. Просто отметила глазом, что в магазинах есть интересные варианты. |
Milashka, такие офигенные платья ты выложила! У меня тоже нет ни одного макси-платья, во я лох... :smixota:
|
Магазин OASIS есть в Караване. Только цены там :shocking[2]: Или это просто я такой жмот :smex:
|
Цитата:
Я просто парочку видела неплохих на барабане в Новом Веке, там цены божеские 200, 250, 300 Дальше пока не дошла. |
Elli,да там цены конечно :fj:, но платья есть классные :bf:.
|
Цитата:
|
Да уж, отстала я от цен, я себе в том году вечернее купила платье оч красивое за 700. Но для обычного эт наверное многова-то. Думала до 500 чт-то найти. Лан, посмотрим...
|
Ждём тебя в разделе "обновки"
|
Я так подумала и вспомнила, что до этого лета у меня лет 10 не было в гардеробе платьев. :zvuk: Только юбочки/брючки/кофточки/жакеты.
Оля, когда выберешь себе платье, не забудь похвастаться! |
VALERY, боюсь эт не оч скоро будет, может на след неделе....
Если что-то интересное куплю - обязательно покажу!! |
А у меня уже несколько лет 90% гардероба - платья и сарафаны
Мне кажется, что платья очень выгодно подчёркивают фигуру... Предпочитаю однотонные: у меня несколько розовых, красное, нескклько чёрных, зелёное, синее и т.д. Платья очень удобны в носке, когда , например, я решаю одеть юбку, то трачу кучу времени, чтобы выбрать блузку, в итоге выбираю какую-то блузку, и уже начинаю выбирать под неё другую юбку... в общем, с платьями таких заморочек нет, одел и пошёл... |
Smarty, согласна с тобой. И еще мне кажется, что платья, как бы так правильно сказать... богаче, чтоли смотрятся.
|
Цитата:
Бродили сегодня по магазинам на пушкинской. Опять все однотипное. В одном мне только очень понравилось. Выбор очень большой именно платьев и сарафанов. Но как-то я для себя ничего не подобрала, цены там ого-го хорошие, на то что нравится. А так вообще начиная от 400 грн и 1500, 2000, такое. в других магазинах цены то 200 и тоже нет предела совершенству =) Понравился очень один костюмчик, корсет и юбка. И цена не заоблачная. Но он белый, с черной вышивкой, белого больше. Я не решилась на такой цвэт. |
Я до замужества носила платья и юбки. очень редко брюки. А теперь в основном спортивный стиль (муж заразил, так как он в таком стиле одевается), но всёравно в гардеробе есть пару платьев(которые заказывала с инета, в ближайшие дни собираюсь одно из них одеть, если не забудут меня сфоткать, то я обязательно :icon_redface: похвастаюсь :icon_redface:
|
Milashka, а чем тебя белый смущает? Ты меряла? Как сидит?
irucik, ждем-с фото... |
VALERY, просто юбка белая, боюсь будет пачкаться.... или опять только на выход...
|
Тю, та не так уж и пачкаться будет. У меня двое капри, брюки, шорты и юбка - всё чисто белое, и стираю не чаще, чем остальные вещи.
|
VALERY, у меня сабака...... =))))) Прсто есть белые брюки в черную полоску, оч часто стираю. Или может это я такая поросёнка =) просто на каждый день белое как-то стремно...
|
А, ну если собака... А ведь летом белое под загар...:nyam::bf:
|
Купила я сегодня сарофан! Алилуя!! Не совсем то что хотела, но сидит он на мне очень замечательно. И как раз идеально подойдет к моим черным босоножкам
http://s48.radikal.ru/i121/0907/bd/47ef43499df8.jpg На фото конечно почти ничего не видно.. Бретельки на пуговицах, можно отстегнуть если что. Очень интересно сделан верх, вроде и ровно, как я люблю, но в то же время там интересно в районе груди, не вырез, а что-то типа манжетов что ли, даж не знаю как описать. Ну и конечно камушки =)) Низ не сужается, это просто он еще подмятый и завернулся один бок. Т.к. я сфоткала, как только пришла домой =) В этом магазине еще присмотрела безумно классную майку и несколько платьев!!! И еще бы пару сарафанов купила, если б деньги с собой были. |
Класснючий сарафан! Мне такие нравятся. Но как же макси-платье??????
|
VALERY, кстати, видела оч красивое макси платье и фасон как мне нравится. Но я за макси и не шла, мне нужен был сарафан какой-нибудь!!
Муж попросил поберечь его сердце и не тратить сразу все что есть =) а хотя бы по частям, раз в неделю :smex::smex: Т.к. я ж не ток сарафан купила. Я еще накупила ткани на чехлы для стульев =) |
Мужа надо беречь! :smex:
|
Milashka, сарафан нра! А что это за магазин?
|
Эт на барабашова, магазин Club Donna, "Новый век" магазин BKN-711. Я у них зимой и весной пару вещичек покупала, очень нра. Сейчас как-то из головы вылетело, хорошо, что вспомнила.
|
Milashka
Ух ты:)) Сарафан просто отличный!!:nyam: |
Flerka, он качеством такой, как твой розовый с дельфинами!
|
Я только что вернулась с Ялты, так вот там по набережной все в микси-платья гуляют, я даже расстроилась что себе ничего подобного не купила (((
|
Татьяна, зато ты была не как все ;)
|
Nicole, эт точно )))
|
Цитата:
|
Re: Летние платья 2010/2009. Как и какие выбираете?
Теперь у меня есть знакомая швея!! Поэтому планирую на это лето обязательно себе что-то у неё заказать. 100% сарафан, как хотела и может быть какой-то костюмчик легенький...
|
Сейчас такая мода, для меня очень подходящая. Платья сейчас покупаю те, где верх с напуском. Т.е., юбка получается на бедрах, а кофта немножко припущена на юбку. Надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать.:cw: Извините, ваше благородие, языками не владею (с):bn:
|
VALERY, я поняла про что ты... Мне к сожалению такое не идет =(( если я правильно поняла
Кинь хоть какую-нибудь картинку...что бы было понятно.. |
А мне - самое то! Талия у меня не та, да и животик, а в таких моделях проблемные места как раз закрыты и замаскированы.
|
Лето совсем скоро!! Была сегодня у швеи! Хочу пошить платичко и костюм майка и юбка, или вместо него сарафан... не решила еще..
Если у кого есть интересные картинки и ссылки - кидайте плиз, но лучше картинками!! Очень нужно, т.к. на следующей неделе собираюсь уже за тканью съездить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua